powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    FINAL DO JOGO - A U. Leiria, finalista vencido na edição do ano passado da Taça de Portugal, foi eliminada pelo Nacional nos oitavos-de-final da prova rainha. Não deixa de ser surpreendente, porque a equipa da cidade do Lis marcou primeiro e defrontou, a partir dos 60 minutos, um adversário reduzido a nove elementos.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-2
  • 90'
    Cartão amarelo a Paulo Sérgio (Nacional), por sair da barreira antes de João Paulo partir para a bola na marcação de um livre directo.
  • 90'
    Substituição no Nacional. Sai Serginho, entra Leandro.
  • 90'
    Cartão amarelo a Ávalos (Nacional), por falta sobre um adversário.
  • 90'
    Sete minutos de descontos.
  • 85'
    GOLO DO NACIONAL (1-2, por Alvarez). De grande penalidade, o espanhol da equipa madeirense, coloca o Nacional em vantagem. Rematou para o lado direito, Costinha atirou-se para o lado oposto.
  • 84'
    Grande penalidade a favor do Nacional: Oliveira derruba Rossato dentro da grande-área. Sem margem de dúvidas.
  • 83'
    Cartão amarelo a Hugo Almeida (U. Leiria), por falta sobre um adversário.
  • 82'
    Filipe Teixeira remata ao lado, depois de roubar uma bola a Paulo Sérgio. Um falhanço incrível
  • 79'
    Substituição no U. Leiria. Sai Caíco, entra Filipe Teixeira.
  • 79'
    Cartão amarelo a Freddy (U. Leiria), por protestos.
  • 74'
    Há muito que o Nacional está reduzido a nove jogadores.
  • 72'
    Substituição no U. Leiria. Sai Luís Filipe, entra Freddy.
  • 70'
    Rossato falha a grande penalidade, ao rematar muito ao lado da baliza do U. Leiria.
  • 69'
    Grande penalidade a favor do Nacional.
  • 69'
    Cartão amarelo a Oliveira (U. Leiria), por derrube a Serginho Baiano na pequena área.
  • 66'
    Substituição no Nacional. Sai Patacas, entra Emerson.
  • 65'
    Substituição no U. Leiria. Sai Edson, entra Alhandra.
  • 63'
    Substituição no Nacional. Sai Gouveia, entra Ivo.
  • 61'
    Cartão amarelo a Hilário (Nacional), por demorar tempo a colocar a bola em jogo.
  • 60'
    Cartão vermelho a Cleomir (Nacional), por protestos junto do árbitro auxiliar, enquanto fazia os exercicios de aquecimento atrás de uma das balizas.
  • 58'
    Cartão vermelho a Alexandre Goulart (Nacional), por acumulação de amarelos. O jogador estava na barreira e aproximou-se do sítio onde ia ser marcado a falta, o que motivou um novo cartão.
  • 56'
    Cartão vermelho directo a Adriano (Nacional), por protestos.
  • 53'
    Cartão amarelo a Alexandre Goulart (Nacional), por falta sobre um adversário.
  • 51'
    GOLO DO NACIONAL (1-1, por Alexandre Goulart). Excelente jogada de Serginho, pelo lado esquerdo, a assistir Alexandre Goulart que cabeceou para o fundo da baliza, sem qualquer oposição por parte da defesa do U. Leiria.
  • 48'
    Douala, depois de uma boa combinação com João Manuel, remata à figura do guarda-redes do Nacional.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o U. Leiria.
  • 45'
    COMENTÁRIO - O U. Leiria vence o Nacional nos oitavos-de-final da Taça de Portugal. A equipa da casa entrou melhor no jogo, marcou primeiro, mas foi perdendo gás à medida que o tempo ia passando. O Nacional tomou conta do desafio a partir dos 15 minutos, mas não tem conseguido ultrapassar o seguro Costinha, guarda-redes que regressou ao activo depois de ter estado no desemprego.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 44'
    Costinha volta a negar o golo a Rossato, depois de uma boa aventura deste pelo flanco esquerdo. O guarda-redes do U. Leiria faz uma boa defesa, para canto, com os pés.
  • 41'
    Tiago já está em campo.
  • 40'
    Tiago está fora das quatro linhas a receber assistência médica.
  • 36'
    Boa defesa de Costinha, a mandar a bola para canto, depois de um remate forte de Serginho Baiano. O Nacional continua a crescer na tentativa de chegar ao empate.
  • 33'
    A supremacia do Nacional não se traduz em oportunidades de golo. A equipa insular está a falhar alguns passes e a bola nem sempre chega nas melhores condições aos avançados.
  • 27'
    O jogo está a perder intensidade e espectacularidade. No entanto, o Nacional, agora, é que impõe as regras do desafio. Está a ter mais tempo a bola em seu poder.
  • 21'
    O Nacional está a tentar pegar no jogo, mas, à medida que o tempo vai passando, a qualidade do desafio vai caindo ligeiramente.
  • 16'
    Remate forte, à entrada da área, de Rossato, o guarda-redes Costinha não defende à primeira, mas a defesa do U. Leiria acaba por limpar o lance.
  • 14'
    Serginho remata muito por cima da baliza do U. Leiria, na sequência de um passe bombeado para o lado esquerdo do ataque do Nacional.
  • 13'
    Bom jogo por parte do U. Leiria que não desiste, apesar de já estar a vencer por um golo. O futebol do Nacional tarda em sair.
  • 9'
    Hugo Almeida, lançado por um colega, remata na passada por cima da baliza, mais uma vez a aproveitar o vazio deixado pelos centrais do Nacional.
  • 6'
    O Nacional tenta pegar no jogo, mas não consegue. O U. Leiria está a jogar muito bem e não dá hipóteses ao adversário.
  • 1'
    GOLO DO U. LEIRIA (1-0, por Hugo Almeida). Cruzamento da direita de Bilro para o meio, onde Hugo Almeida recebe a bola, sem marcação, atirando para o fundo da baliza. Só tinha o guarda-redes pela frente e fez o mais fácil.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Nacional.
  • 0'
    O problema parece estar resolvido. O jogo vai começar.
  • 0'
    Uma das balizas tem as redes muito bambas. O árbitro e Costinha, guarda-redes do U. Leiria, tentam solucionar o problema.
  • 0'
    Há um problema com a rede de uma das balizas. O árbitro já se está a inteirar da questão.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. O jogo começa dentro de momentos. E as bancadas continuam desertas. Estão poucas dezenas de espectadores no recinto.
  • 0'
    NACIONAL - Hilário; Patacas, Paulo Sérgio, Ávalos e Rossato; Cléber, Gouveia e Carlos Alvarez; Alexandre Goulart, Adriano e Serginho Baiano. Suplentes: Belman, Ricardo Esteves, Emerson, Leandro, Serginho, Ivo e Cleomir.
  • 0'
    U. LEIRIA - Costinha; Bilro, Oliveira, João Paulo e Edson; Tiago, João Manuel e Caíco; Luís Filipe, Hugo Almeida e Douala. Suplentes: Quievreux, Gabriel, Paulo Gomes, Alhandra, Filipe Teixeira, Freddy e Laranjeiro.
  • 0'
    Os jogadores do Nacional já estão em campo.
  • 0'
    Costinha vai ser titular na baliza do U. Leiria depois de uma longa paragem. O guarda-redes esteve no desemprego, à experiência em Inglaterra, mas só agora conseguiu colocação.
  • 0'
    Os jogadores do U. Leiria entram em campo para aquecer e ouve-se uma salva de palmas muito tímida. Estão poucas dezenas de pessoas nas bancadas.
  • 0'
    O guarda-redes do Nacional também já está a aquecer perante um estádio deserto.
  • 0'
    Quatro contrariedades no Nacional: Nuno Carrapato foi operado a uma rotura dos ligamentos do joelho esquerdo; Mário Carlos recupera de um estiramento no ligamento lateral interno do joelho; Paulo Assunção está castigado; e Sasa ainda não está inscrito.
  • 0'
    Helton, guarda-redes brasileiro e o habitual titular na baliza do U. Leiria, não foi convocado para este jogo na sequência da intenção do treinador. Vítor Pontes disse que irá alterar substancialmente o onze que defrontou o Benfica, no passado fim-de-semana, como forma de gerir o esforço.
  • 0'
    Os guarda-redes do U. Leiria já estão a aquecer.
  • 0'
    Martins dos Santos, do Porto, é o árbitro do desafio.
  • 0'
    O relvado está em excelentes condições para a prática do futebol. Para já, os jogadores das duas equipas conversam perto do banco de suplentes e apreciam o novo estádio, uma obra que recebeu o primeiro desafio oficial no passado domingo, num encontro que colocou frente-a-frente o U. Leiria e o Benfica.
  • 0'
    Neste momento, quando falta pouco menos de uma hora para começar o desafio, são mais os jornalistas na tribuna de Imprensa do que espectadores nas bancadas do estádio. O facto de o encontro ser a uma quarta-feira é motivo suficiente para desmobilizar as pessoas do recinto.
  • 0'
    Boa-tarde. O U. Leiria recebe o Nacional em jogo dos oitavos-de-final da Taça de Portugal. Um desafio que promete tendo em conta o valor das duas equipas, ambas a participar no escalão maior do futebol português. O desafio começa às 15 horas e será acompanhado, minuto a minuto, pelo Maisfutebol.