FINAL DO JOGO! U. Leiria - 2 P. Ferreira - 1
    Grande defesa de Djuricic após remate forte de Di Paula.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Maykon entra Paulo Sousa
  • 90'
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 2-1 por Cássio: Leirienses voltam à vantagem perto do fim. Boa jogada de Tiago Luís pela direita, com um cruzamento rasteiro a passar Coelho e Ricardo e a chegar a Cássio, que só teve de empurrar.
  • 86'
    André Santos perde a bola e Danielson conduz o contra-ataque em superioridade numérica de dois para um. A bola foi passada a Manuel José, que remata forte, mas ao lado.
  • 84'
    Falhanço incrível de Cássio, após cruzamento de Marco Soares. Não era fácil, mas o avançado do Leiria podia ter feito melhor.
  • 84'
    Bitencourt conduz pela esquerda e cruza para a entrada da área para Pateiro. O médio dá um toque a mais na bola e esta chega a Coelho.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Pizzi entra Manuel José
  • 80'
  • 77'
    Grande remate de Paulo Vinicius com o pé direito. A bola sai um pouco ao lado do poste esquerdo de Coelho.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Silas entra Rafael Bitencourt
  • 76'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria. Sai Carlão entra Tiago Luís
  • 72'
  • 71'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-1 por Kelly. Canto da esquerda do ataque do Paços, a defesa da casa esquece-se de marcar o francês e este, quase a medo, cabeceia ao primeiro poste, em arco, fazendo um chapéu a Djuricic.
  • 70'
    Grande defesa de Coelho, que nega o golo a Cássio com o pé quando o brasileiro lhe surgir isolado pela frente!!!
  • 69'
    Jogada entre Cássio e Carlão, com este a cabecear para as mãos de Coelho!
  • 67'
    O Paços continua a apertar!
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Candeias entra Berlin, em estreia absoluta!
  • 62'
  • 61'
    Bom remate de Candeias, Djuricic desvia para canto! Está mais perigoso o Paços!
  • 60'
    Perdida para o Paços!! Centro da direita e Ricardo, completamente sozinho, cabeceia por cima ao segundo poste!
  • 55'
    Remate de Bruno, fácil para Djuricic.
  • 53'
    Grande oportunidade para o Leiria, com Silas a cruzar da direita, a bola passa por toda a defesa, mas ninguém é capaz de a desviar para o golo!
  • 52'
    Paços de Ferreira com mais posse de bola mas sem ideias!
  • 46'
    Estão 1079 espectadores esta tarde no Magalhães Pessoa.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE U. Leiria e P. Ferreira. A União vence por 1-0, resultado que se ajusta aos primeiros 45 minutos em que os homens da casa fora claramente a equipa que mais fez para chegar à vantagem.
  • 45'
    Livre na esquerda para o Paços! Remate potente de Leonel Olímpio, que obriga o guardião da casa a defesa para canto!
  • 43'
    Carlão tenta um remate próximo da quina da área, se tivesse entrado, era um golaço!
  • 42'
    Cruzamento de Candeias para saída a soco de Djuricic!
  • 42'
    Damielson remate fraco, para defesa fácil de Djuricic.
  • 41'
    O Paços procurar reagir ao golo mas para isso Ulisses Morais vai ter de mexer na equipa!
  • 35'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 1-0 por Cássio. Boa jogada do ataque leiriense, que passou por Carlão, Silas na desmarcação e, finalmente, a assistência do médio português para o remate certeiro do brasileiro, que já tinha dado a vitória à equipa na primeira volta!
  • 32'
    Que falhanço de Silas!!! Á boca da baliza, depois de um lançamento de linha lateral da esquerda (Diego Gaúcho ainda desviou de cabeça), o médio falha a emenda! Foi a melhor oportunidade até agora!
  • 28'
    O Paços quase marca de canto directo, mas Djuricic defende o remate de Maikon!
  • 23'
    Jogo interrompido para assistência ao guarda-redes do Paços, Coelho.
  • 19'
    Carlão quase consegue isolar-se mas Coelho chega primeiro!
  • 17'
    Centro de Leonel Olímpio, directamente para as mãos de Djuricic.
  • 14'
    Carlão completamente sozinho cabeceia ao lado!
  • 12'
    Jogo ainda sem oportunidades de golo.
  • 9'
    Lançamento para o interior da área do Paços, resolve a defesa!
  • 3'
    Leiria ao ataque nestes primeiros minutos.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE U. Leiria e P. Ferreira
  • 0'
    Silas acaba de receber em pleno relvado uma salva de prata do director desportivo da U. Leiria como forma de assinalar o centésimo jogo pela equipa!
  • 0'
    Na primeira volta, os homens do Lis impuseram-se em Paços de Ferreira graças a um golo de Cássio. Haverá ajuste de contas?
  • 0'
    A história diz que o Paços, que venceu por duas vezes em Leiria em nove confrontos, já não ganha em casa da União desde 2003 mas, desde então, os locais também só foram capazes de levar os três pontos em duas ocasiões, num embate sempre muito equilibrado.
  • 0'
    O árbitro da partida será Luís Catita, de Évora, tendo como auxiliares Luís Tavares e Cristóvão Moniz. O quarto árbitro é João Capela.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Coelho; Ricardo, Danielson e Kelly; Baiano, Leonel Olímpio, Filipe Anunciação, Bruno e Maykon; Candeias e Pizzi.Suplentes: Cássio, Jason, Jorginho, Fábio Pacheco, Paulo Sousa, Manuel José e Berlin.
  • 0'
    U. LEIRIA: Djuricic; Hugo Gomes, Diego Gaúcho, Zé António e Paulo Vinícius; André Santos; Marco Soares, Silas e Pateiro; Cássio e Carlão. Suplentes: Hélder Godinho, Tall, Ronny, Elias, Rafael Bittencourt, Ouattara e Tiago Luís.
  • 0'
    Daqui a pouco, avançamos as equipas oficiais!
  • 0'
    Ambas as equipas já aquecem no relvado, assim como os árbitros.
  • 0'
    Lista de convocados do Paços de Ferreira:Guarda-redes: Cássio e Coelho; Defesas: Ricardo, Danielson, Baiano, Jason, Kelly e Jorginho; Médios: Leonel Olímpio, Filipe Anunciação, Manuel José, Maykon, Fábio Pacheco, Paulo Sousa e Bruno; Avançados: Pizzi, Carlitos, Berlin e Candeias.
  • 0'
    Livramento, operado na quinta-feira a uma apendicite, e André Leão, com contas com uma rotura, são as restantes baixas.
  • 0'
    O avançado camaronês, contratado na reabertura do mercado, estreia-se nos eleitos de Ulisses Morais, depois de recuperar de um problema muscular, e a sua chamada fica a dever-se às ausências, por lesão, de William, que não recuperou de traumatismo no gémeo da perna direita, e Romeu Torres, a contas com uma entorse no tornozelo direito.
  • 0'
    A estreia de Berlin e o regresso de Baiano, são as novidades da convocatória do Paços de Ferreira este jogo em Leiria.
  • 0'
    Lista de convocados da U. Leiria:Guarda-redes: Djuricic e Hélder Godinho; Defesas: Hugo Gomes, Paulo Vinícius, Bruno Miguel, Mamadou Tall, Diego Gaúcho, Zé António e Ronny; Médios: André Santos, Elias, Marco Soares, Pateiro, Silas e Rafael Bittencourt; Avançados: Tiago Luís, Cássio e Carlão e Ouattara.
  • 0'
    Por fim, também por opção, não foram chamados Mika, Patrick, Panandetiguiri e Rúben Brígido.
  • 0'
    Ficaram fora dos eleitos o lesionado Pedro Cervantes, além de Vítor Moreno e Zahovaiko por opção técnica. Nuno Gomes é a outra baixa da equipa, também por lesão.
  • 0'
    Os regressos de Hugo Gomes, Mamadou Tall e Rafael Bittencourt estão em destaque na convocatória de Lito Vidigal para o encontro desta tarde.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Está calor em Leiria (cerca de 17 graus), as bancadas estão ainda vazias e o relvado, para aquilo que já esteve, parece razoável.
  • 0'
    O quinto lugar, ocupado entre a 17ª e a 20ª jornada, não passa agora de uma miragem!
  • 0'
    O percurso dos comandados de Lito Vidigal é que tem sido diferente, com apenas uma vitória e um empate (em casa, com o V. Setúbal) nos últimos seis jogos. Ao triunfo sobre o Leixões, há duas jornadas, os leirienses voltaram ao registo das derrotas na última ronda, na Figueira, mantendo-se a questão da irregularidade que tem caracterizado a equipa nos últimos dois meses.
  • 0'
    Nos últimos nove jogos, os castores só averbaram uma derrota, diante do Benfica, e empataram três jogos, em Olhão e frente a F.C. Porto e Sporting. Dito de outra forma, nesta segunda volta, só perderam uma vez, diante dos encarnados.
  • 0'
    A equipa da Capital do Móvel ganhou o direito a entrar nesta contas graças ao percurso recente, que permitiu selar rapidamente a manutenção e, desta forma, apontar a objectivos mais ambiciosos.
  • 0'
    Por isso, as equipas que hoje se defrontam na cidade do Lis não podem desperdiçar pontos sob pena de não conseguirem mais alcançar o rival do Minho.
  • 0'
    O V. Guimarães, «dono» do almejado quinto lugar, aumentou ontem para quatro os pontos de vantagem sobre a equipa de Ulisses Morais e seis sobre a de Lito Vidigal, graças à vitória sobre a Académica, por 1-0.
  • 0'
    Boa tarde. De regresso às emoções da Liga, U. Leiria (7º classificado, 30 pontos) e Paços de Ferreira (6º, 32) protagonizam mais um duelo na luta pelo quinto lugar, o último degrau de acesso à Liga Europa. Jogo com início às 18h00 e acompanhamento, como sempre, no Maisfutebol, ao minuto. Fique ligado