Paços Ferreira
  • 90'
    Cartão vermelho a Mauro (Paços de Ferreira) no túnel de acesso aos balneários.
  • 90'
    COMENTÁRIO: O União de Leiria venceu com inteira justiça o Paços de Ferreira, que, na segunda parte, deu três tiros certeiros nos pés. É inacreditável como, em superioridade numérica, o conjunto de José Mota ficou sem três jogadores em cinco minutos. Os leirienses revelaram-se algo perdulários na finalização e acabaram por sofrer um golo já nos descontos, com mais dois homens em campo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Freddy ultrapassa dois adversários, mas adianta muito a bola e permite a saída de Pedro.
  • 90'
    Cartão amarelo a Adalberto (P. Ferreira), por cortar com a mão uma jogada de ataque do adversário.
  • 90'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (2-1, Carlos Carneiro): Jogada de insistência dos pacenses, com superioridade numérica (!) na grande área. Filó faz o cruzamento para a área e Carlos Carneiro corresponde, sem oposição, para o fundo das redes.
  • 89'
    Cartão amarelo a João Paulo (U. Leiria).
  • 84'
    Substituição no U. Leiria. Sai Vouzela, entra João Paulo.
  • 84'
  • 82'
    Substituição no U. Leiria. Sai Nuno Valente, entra Freddy.
  • 82'
  • 79'
    Maciel cruza atrasado para Jaques encher o pé, mas o remate sai enrolado e Pedro defende.
  • 76'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Zé Manuel, entra Filó.
  • 76'
  • 72'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Leonardo, entra Beto.
  • 72'
  • 71'
    GOLO DO U. LEIRIA (2-0, Maciel): Jogada de Derlei sobre a esquerda, com o cruzamento atrasado a apanhar Jaques sem marcação. O ponta-de-lança remata rasteiro, Adalberto corta a bola sobre a linha, mas Maciel, vindo de trás, fuzila a baliza pacense.
  • 69'
    Derlei faz o chapéu a Pedro, mas Pedrinha afasta-a da linha de golo.
  • 67'
    Cartão vermelho, por acumulação, a Mário Sérgio.
  • 67'
    Jaques consegue, à segunda, libertar Maciel do lado contrário, mas o compatriota domina mal a bola e Pedro sai a soco, evitando o segundo golo.
  • 65'
    O Paços de Ferreira vê-se, em três minutos, reduzido a nove jogadores.
  • 65'
    Cartão vermelho, por acumulação, a Zé Nando (P. Ferreira), por falta sobre Maciel.
  • 62'
    Cartão vermelho, por acumulação, a João Armando (P. Ferreira), por falta sobre Nuno Valente.
  • 61'
    Cartão amarelo a Luís Vouzela (U. Leiria), por protestos.
  • 61'
    Mário Sérgio isola Leonardo, mas o remate do avançado pacense é muito mau, com a bola a passar muito longe da baliza de Costinha.
  • 58'
    O Paços de Ferreira está perto do empate. Leonardo remata forte na grande área, descaído sobre a direita, mas Costinha faz uma grande defesa.
  • 58'
    Cartão amarelo a Nuno Valente (U. Leiria), por falta sobre Mário Sérgio.
  • 56'
    Substituição no União de Leiria. Sai Silas, entra Nuno Mendes.
  • 56'
  • 50'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Gouveia, entra Carlos Carneiro.
  • 50'
  • 49'
    Cartão amarelo a João Armando (Paços de Ferreira).
  • 47'
    Cartão vermelho directo a Bilro (U. Leiria), por agressão a Mauro.
  • 47'
    Desentendimento entre Mauro e Bilro no relvado.
  • 46'
    Jogada de Derlei pela esquerda, com a bola a sobrar para Jaques, que remata forte ao poste direito de Pedro.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    Laszlo Bölöni, treinador do Sporting, assiste ao encontro.
  • 45'
    José Mota, treinador do Paços de Ferreira, abandona o relvado a protestar com a equipa de arbitragem.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Não está a ser um encontro fácil para o União de Leiria. O adversário não é o ideal para ultrapassar o «trauma» da saída de José Mourinho e, apesar de um início entusiasmante, os leirienses foram caindo de produção, falhando mesmo, quando procuravam reagir, uma primeira grande penalidade. No entanto, com nova oportunidade, Derlei não desperdiçou e a equipa da cidade do Lis chega ao intervalo em vantagem. O Paços está algo restraído, criando muito pouco perigo ao adversário. O resultado é, para já, justo.
  • 45'
    INTERVALO.
  • 45'
    Cartão amarelo a Bilro (U. Leiria).
  • 45'
    Jaques isola Maciel. Este domina bem a bola, mas depois dá um toque a mais e Pedro sai rápido da baliza para defender. Era uma grande oportunidade...
  • 45'
    Livre directo de Derlei à figura de Pedro.
  • 43'
    Os jogadores do União de Leiria (Derlei, Jaques e Maciel) comemoram o golo, imitando com as camisolas os... Talibãs.
  • 43'
    GOLO DO UNIÃO DE LEIRIA (1-0, Derlei, de g.p.): O brasileiro engana Pedro, atirando ao meio da baliza.
  • 42'
    Cartão amarelo a Zé Nando (P. Ferreira), por falta sobre Maciel na área.
  • 42'
    Nova grande penalidade a favor do União de Leiria, a castigar falta de Zé Nando sobre Maciel na área.
  • 39'
    Derlei permite a defesa de Pedro, na grande penalidade.
  • 39'
    Cartão amarelo a Gouveia (P. Ferreira), por falta sobre Vouzela dentro da área.
  • 39'
    Grande penalidade a favor da União de Leiria, a castigar falta de Gouveia sobre Vouzela na área.
  • 38'
    Jogada individual de Vouzela sobre a esquerda. O médio faz a diagonal e ultrapassa dois adversários, rematando forte para defesa muito difícil de Pedro para a frente.
  • 37'
    Erro inacreditável de Costinha. Mário Sergio faz um balão para a área e o guarda-redes sai em falso, deixando a bola bater no solo e passar perto do poste direito. Depois, atira-se para o chão, queixando-se de uma eventual lesão no pé de apoio.
  • 34'
    O União de Leiria está novamente perto do primeiro golo. Jogada individual de Derlei sobre o centro do terreno. O brasileiro ultrapassa dois adversários e remata frouxo, com a bola a ficar no pé direito de Jaques. Este dá um pequeno toque para a direita e remata rasteiro, perto do poste esquerdo de Pedro.
  • 30'
    Cartão amarelo a Silas (U. Leiria), por falta sobre Zé Manuel.
  • 23'
    Mário Reis fez uma ligeira alteração em relação à estratégia de Mourinho: Derlei trocou de posição com Maciel e aparece agora sobre a esquerda.
  • 22'
    Cartão amarelo a Mário Sérgio (P. Ferreira), por falta sobre Luís Vouzela.
  • 22'
    O futebol caiu muito de qualidade nos últimos minutos. A pressão do União esbateu-se, o Paços joga de forma apoiada e o jogo parece esperar que alguém lhe dê alguma emoção. Um golo seria o ideal.
  • 18'
    Zé Manuel é assistido por duas vezes em apenas dois minutos.
  • 17'
    Remate forte, de muito longe, por intermédio de Vouzela. A bola sai muito por cima da trave da baliza defendida por Pedro.
  • 12'
    Livre de Bilro, na esquerda, para as mãos de Pedro.
  • 10'
    Derlei ganha espaço à entrada da área, tenta o remate, mas a bola bate num adversário e passa por cima da trave.
  • 9'
    Silas faz o cruzamento rasteiro da direita e Jaques remata em esforço, no meio de dois pacenses, à figura de Pedro.
  • 7'
    «Só não vendem o estádio porque não é vosso». Mais uma faixa nas obras.
  • 6'
    «Não nos deixam ser um grande», lê-se junto às obras, perto dos caterpillar.
  • 6'
    Encontro bastante disputado nesta fase, com o Paços de Ferreira a discutir o resultado, não se remetendo apenas ao contra-ataque.
  • 3'
    Livre de Nuno Valente na direira, Derlei antecipa-se de cabeça à defesa pacense e ao guarda-redes Pedro, mas a bola sai ligeiramente ao lado do poste esquerdo. Muito perigo.
  • 1'
    Início do encontro. Sai o União de Leiria.
  • 0'
    Fora do estádio, numa zona elevada devido às obras, vários adeptos ostestam uma faixa: «Força Mário Reis».
  • 0'
    Findo o aquecimento, as equipas já regressaram aos balneários para receberem as últimas instruções de Mário Reis e José Mota.
  • 0'
    Como é habitual, a única bancada do Estádio - em obras para o Euro 2004 - chega perfeitamente para o público presente.
  • 0'
    Vítor Pereira foi o árbitro sorteado para o encontro. Será auxiliado por Alexandre Freitas e Carlos Matos. João Pina é o quarto árbitro.
  • 0'
    Os pacenses também já aquecem.
  • 0'
    P. FERREIRA - Pedro; Mário Sérgio, Adalberto, João Armando e Zé Nando; Gouveia, Paulo Sousa e Pedrinha; Zé Manuel, Leonardo e Mauro. Suplentes: Pinho, Carlos Carneiro, Rui Mendes, Miguel Xavier, Vitinha, Beto e Filó.
  • 0'
    U. LEIRIA - Costinha; Bilro, Renato, Éder e Nuno Valente; Silas, Tiago e Luís Vouzela; Derlei, Jaques e Maciel. Suplentes: Batista, Micas, Nuno Mendes, Paulo Duarte, Zezinho, Freddy e João Paulo.
  • 0'
    O «onze» do União de Leiria já aquece.
  • 0'
    Os guarda-redes Costinha (U. Leiria) e Pedro (P. Ferreira) fazem já exercícios de aquecimento.
  • 0'
    José Mota, treinador do Paços de Ferreira, continua sem poder contar com Everaldo, que recupera de lesão prolongada.
  • 0'
    Mário Reis não pode contar para o jogo desta tarde com o lesionado Leão e com o castigado João Manuel. Este último é uma dura baixa para o novo técnico, uma vez que vinha a ser insdicutível esta temporada. Nuno Valente teve de acelerar a sua recuperação para poder defrontar o Paços de Ferreira, já que, em caso de inaptidão, seria João Manuel a ocupar o lado esquerdo da defesa.
  • 0'
    Será um desafio muito importante para o União de Leiria, porque se trata do primeiro desde a saída de Mourinho, que deixou os jogadores em verdadeiro estado de «agonia». Era pública a sintonia entre equipa técnica e todo o plantel, pelo que se adivinha uma tarefa muito complicada para Mário Reis, o novo técnico. No entanto, este é um treinador experiente e terá que conseguir gerir o estado de graça que viveu aqui o actual reponsável técnico pelo F.C. Porto.
  • 0'
    Vão defrontar-se duas equipas que, habitualmente, praticam muito bom futebol. Se o Paços de Ferreira foi muito elogiado na última temporada e, na corrente,depois de um início conturbado parece agora recuperar a olhos vistos, o União de Leiria tem merecido largos elogios da crítica e tem conseguido aliar às performances os resultados.
  • 0'
    Em três jogos entre as duas equipas em Leiria, o saldo é favorável ao Paços de Ferreira: dois empates (1-1, em 1990/91, e 0-0, em 1997/98) e um triunfo dos pacenses (1-4, 2000/01).
  • 0'
    Muitos motivos de interesse no encontro desta tarde. Trata-se do primeiro do União de Leiria sem Mourinho - estreou-se ontem a vencer pelo F.C. Porto -; o primeiro de Mário Reis numa equipa moldada pelo anterior treinador, que deixou o conjunto num fantástico quarto lugar; e, além disso, a equipa da casa defronta o Paços de Ferreira, o último adversário a vencer no Magalhães Pessoa.
  • 0'
    Tarde de sol em Leiria para mais um encontro da I Liga, desta vez entre o quarto classificado (U. Leiria) e o décimo (Paços de Fereira).