União Madeira
90'
Nacional
  • 90'
    Vitória expressiva do U. Madeira, depois de o Nacional até ter sido mais ameaçador no primeiro tempo. Os golos foram apontados por Shehu e Toni Silva, em duas ocasiões. Segunda vitória consecutiva do União, enquanto o Nacional já não vence há 12 jogos.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    Rodrigo Pinho atira ás malhas laterais da baliza do União.
  • 77'
  • 77'
  • 74'
  • 69'
    O Nacional tenta reduzir a vantagem, mas nem sempre com descernimento. União aproveita adiatamento do adversário para criar perigo. Danilo Dias tem sido o homem de destaque.
  • 63'
    Livre de Bonilha, mas André Moreira defende.
  • 62'
    Falha próximo encontro.
  • 58'
    Nova defesa de André Moreira a remate de Roman.
  • 57'
    Grande defesa de André Moreira após remate de Roman.
  • 52'
  • 52'
  • 51'
    Cruzamento de Seuqeira, André Moreira não segura a bola e Diego Galo acabou por afastar o perigo.
  • 48'
    Joãozinho cruza para a área, defesa do Nacional não consegue afastar. Bola sobra para Toni Silva que remata de pé direito para golo.
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O União sai para o intervalo com a vantagem de dois golos, depois de o Naconal ter sido mais ameaçador. 2-0 com golos de Shehu e Toni Silva.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Sequeira na área atira, mas defesa dsvia para canto.
  • 41'
    Witti á entrada da área atira por cima
  • 40'
    Livre perigoso para o União. Salvador Agra atira contra a barreira.
  • 38'
    Esteve à vista o teceiro golo do União. Shehu ganha uma bola e atira ao lado.
  • 37'
  • 37'
  • 37'
    União mais eficaz faz dois golos em pouco tempo, perante um Nacional que ataca mais.
  • 34'
    Remate de pé esquerdo de fora da área colocado, sem hipoteses para Gottardi.
  • 30'
    Danilo ainda fez um primeiro remate para defesa de Gottardi, mas a bola sobrou para Shehu que não falhou o golo.
  • 28'
    Canto do União... Joãozinho na àrea atira contra Diego Galo.
  • 25'
    Danilo conduz ataque, assiste Joãozinho na área e cruza. Defesa do nacional em dificuldades para asfastar o perigo.
  • 25'
    Salvador Agra atira de longe, mas ao lado.
  • 19'
    Witti atira para defesa apertada de André Moreira.
  • 17'
    Joãozinho vai à linha, cruza, mas na área ninguém chega à bola. Primeiro lance de perigo para a equipa da casa.
  • 15'
    Salvador Agra de longe atira ao poste direito da baliza de André Moreira.
  • 14'
    Remate de Danilo dias de fora da área para defesa fácil de Gottardi.
  • 14'
    Nacional é a unica equipa que ataca... União tem dificuldades em sair do seu meio campo.
  • 7'
    O União ainda não conseguiu chegar à baliza de Gotardi.
  • 6'
    Novo livre para o Nacional. Sequeira atira por cima.
  • 5'
    Salvador Agra atira por cima da trave.
  • 5'
    Livre perigoso para União perto da meia-lua.
  • 1'
    Saiu o Nacional.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Casa cheia para o derbi regional entre o União e o Nacional.
  • 0'
    As duas equipas já regressaram aos balneários. Faltam poucos minutos para o jogo começar!
  • 0'
    As duas equipas aquecem no relvado.
  • 0'
    No lado do União, Marco Túlio, que chegou ao clube na terça-feira, também foi convocado por Luís Norton de Matos
  • 0'
    O espanhol Roman e Rodrigo Pinho.. reforços de inverno foram chamados por Manuel Machado.
  • 0'
    Gotardi regressa à baliza do Nacional em jogos da Liga.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Rui Silva, Aly Ghazal, Bonilha, Roman, Jota, Campos e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    Suplentes do União: Rafael Alves, Tiago Ferreira, Rúben Andrade, Carlos Manuel, Chaby, Edder Farias e Túlio.
  • 0'
    Onze do Nacional: Gottardi; João Aurélio, Rui Correia, Zainadine e Sequeira; Boubacar, Willyane Washington; Witti, Salvador Agra e Ricardo Gomes.
  • 0'
    União: André Moreira; Paulinho, Paulo Monteiro, Diego Galo e Joãozinho; Soares, Breitnerv e Shehu; Danilo Dias, Toni Silva e Cádiz.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Nos últimos 11 jogos oficiais, para várias competições, o Nacional não conseguiu vencer. Um saldo evidentemente negativo para um clube que costuma discutir as posições de acesso às provas da UEFA. Nada como um triunfo num dérbi para tirar a equipa do saco emocional onde se enfiou.
  • 0'
    A tempestade de dezembro afastou-se e o União somou nove pontos nas últimas cinco jornadas. O registo permitiu-lhe ultrapassar vários oponentes na tabela, entre eles o Nacional. A equipa de Norton de Matos tem sido quase sempre coerente nos seus princípios: sólida, exigente, marca e sofre poucos golos. A vitória em casa do Marítimo, na ronda anterior, só pode ser uma motivação extra.
  • 0'
    Dois jogos entre o União e o Nacional para a I Liga, com a equipa amarela e azul a jogar na condição de visitada. A 7 de abril de 1990, 3-2 para o União e, no penúltimo dia desse mesmo ano, mais um triunfo unionista: 1-0. À terceira como vai ser?