União Madeira
90'
Sporting
  • 90'
    Vitória surpreendente do União, que conseguiu aguentar o caudal ofensivo e concretizar numa das poucas vezes que conseguiu chegar à área do Sporting. Leões podem perder a liderança do campeonato para o FC Porto.
  • 90'+6'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Já se joga o tempo de compensação na Choupana. Mais cinco minutos!
  • 90'+1'
    OUTRA VEZ ANDRÉ MOREIRA!!! Agora a remate de Slimani!
  • 90'
    ANDRÉ MOREIRA!!! Tanaka desvia em zona frontal e o guarda-redes do União volta a brilhar.
  • 88'
    Montero falha por pouco o empate!!
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Sururu na Choupana entre jogadores, mas está tudo resolvido.
  • 82'
    Slimani ganha de cabeça ao segundo poste e cabeceia picado para as mãos de André
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Sporting remata, remata, remata e remata...mas continua a zeros.
  • 76'
    Aquilani tenta a sorte de longe, mas o remate sai por cima.
  • 75'
    MONTERO!! Colombiano recebe à entrada da área, puxa para o pé esquerdo mas remata longe do poste direito.
  • 74'
    Gelson puxa para dentro e remata de pé esquerdo para boa defesa de André Moreira!
  • 72'
  • 72'
    SLIMANI QUASE EMPATA!!! Cruzamento de Gelson de trivela e Slimani cabeceia com a bola a passar muito perto do poste direito.
  • 70'
    Paulinho vai à linha e tira o cruzamento para a zona do segundo poste, onde surge Danilo Dias que cabeceia forte para o fundo das redes!
  • 66'
  • 65'
  • 63'
    Esgaio vai à linha e cruza para a área. Ruiz cabeceia por cima.
  • 62'
  • 62'
  • 58'
    Ruiz bate canto e Paulo Oliveira ganha nas alturas e cabeceia ao lado! Mais uma oportunidade desperdiçada pelos leões.
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Bryan Ruiz aparece em zona frontal e cabeceia ao lado do poste esquerdo.
  • 48'
    MONTERO!!! Colombiano ganha espaço pela direita e remata cruzado com a bola a passar muito perto do poste direito.
  • 46'
  • 45'
    Mais Sporting nos primeiros 45 minutos perante um União a jogar em bloco muito baixo. Equipa de Norton de Matos aguenta o nulo ao intervalo.
  • 45'
  • 45'+2'
    Paulo Monteiro tira o pão da boca a Slimani, que se preparava para encostar para o golo.
  • 45'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa com o tempo de compensação. Mais um minuto.
  • 45'
    ANDRÉ MOREIRA!!! Montero recebe em zona frontal e já no chão remata de pé esquerdo. O guarda-redes do União atira-se para a direita e evita um golo que parecia certo!
  • 45'
    Equipa insular praticamente não existe em termos ofensivos. Vai segurando o nulo como pode, mas o cerco dos leões intensificou-se nos últimos minutos.
  • 43'
    Adrien atira por cima de zona frontal.
  • 42'
    Agora e Gelson com um cabeceamento traiçoeiro. André Moreira desvia para canto com uma palmada por cima da barra.
  • 41'
    NOVAMENTE O SPORTING!! Ruiz, agora na direita, cruza ao segundo poste onde surge Slimani. Em esforço, o avançado argelino ainda consegue cabecear, mas André Moreira atira-se para a esquerda e segura.
  • 39'
    União está momentaneamente reduzido a dez.
  • 38'
    Jogo interrompido para assistência a Amilton.
  • 37'
    Falha de André Moreira após livre batido por João Mário. Guarda-redes do União tenta sair a punhos, mas comete um deslize. Ninguém do Sporting aproveita.
  • 36'
    Gelson é derrubado por Soares. O jogador do União fica no limite do amarelo.
  • 34'
    Sporting procura soluções para contornar a organização defensiva do União.
  • 29'
    SLIMANI!!! Servido por Adrien, o argelino foge à defesa e remata de pé esquerdo. A bola passa ao lado do poste esquerdo! Melhor oportunidade de golo do jogo!
  • 24'
    GRANDE DEFESA DE ANDRÉ!! Livre batido em arco por Jefferson e o guarda-redes do União evita o golo do Sporting com uma palmada para canto.
  • 21'
    Remate de Amilton à queima roupa contra Paulo Oliveira. O jogador do União pede penálti mas parece ser casual.
  • 18'
    Montero tira o cruzamento da direita. André Moreira tenta agarrar mas deixa a bola fugir. Calafrio resolvido por um defesa do União.
  • 13'
    Sporting está instalado no meio campo do União. Equipa insular está com um bloco muito baixo.
  • 9'
    João Mário remata de longe, mas a bola sobe muito.
  • 8'
    Remate de Cádiz para defesa de Patrício.
  • 7'
    Fora de jogo tirado a Slimani.
  • 2'
    Gelson Martins recebe de Montero e remata com o peito do pé. A bola passa por cima da baliza do União.