Vitória SC
90'
Belenenses
  • 90'
    <b>Comentário -</b> O V. Guimarães conquista a sua vitória consecutiva para o campeonato, depois de ter vencido o Estoril na ronda passada. Os minhotos assinaram uma exibição muito personalizada e até podiam ter conseguido um resultado mais dilatado, especialmente na primeira parte, fruto de várias oportunidades criadas.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 1-0
  • 90'
    Luís Mário esteve perto de marcar o segundo golo do V. Guimarães! Bom remate, mas a defesa do guarda-redes do Belenenses foi ainda melhor.
  • 90'
    O Belenenses pressiona.
  • 90'
    <b>Quatro minutos de descontos.
  • 88'
    Cartão amarelo a Dragoner (V. Guimarães).
  • 87'
    <b>Cartão amarelo a Alexandre (V. Guimarães),</b> por falta sobre um adversário.
  • 83'
    O Belenenses começa a arriscar e tenta aproximar-se da baliza para chegar ao empate.
  • 80'
    O Belenenses não consegue reagir. O V. Guimarães domina as operações.
  • 78'
    <b>Cartão amarelo a Eliseu (Belenenses),</b> por falta sobre um adversário.
  • 76'
    Alex não chega a tempo a um cruzamento, do lado direito, de Rafael. O V. Guimarães está a fazer um bom jogo.
  • 75'
    O jogo continua vivo, mas sem oportunidades de golo.
  • 71'
    <b>Cartão amarelo a José Pedro (Belenenses),</b> por falta sobre um adversário.
  • 68'
    O jogo está muito vivo.
  • 66'
    <b>Substituição no Belenenses.</b> Sai Neca, entra Ruben Amorim.
  • 66'
  • 66'
    <b>Substituição no V. Guimarães.</b> Sai Silva, entra Romeu.
  • 66'
  • 60'
    Cruzamento remate, da direita, de Luís Mário, mas o guarda-redes do Belenenses defende a bola.
  • 58'
    <b>Substituição no Belenenses.</b> Sai Gonçalo Brandão, entra Eliseu.
  • 58'
  • 57'
    O Belenenses pressiona e troca a bola.
  • 52'
    <b>Cartão amarelo a Amaral (Belenenses),</b> por falta sobre Silva.
  • 50'
    <b<Substituição no V. Guimarães.</b> Sai Nuno Assis (lesionado), entra Rafael.
  • 50'
  • 48'
    Cartão amarelo a Bessa (V. Guimarães), por falta sobre um adversário.
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.</b> Sai o Belenenses.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> O V. Guimarães vence um Belenenses que não tem tido grande capacidade para conseguir provocar estragos junto da baliza. A equipa da casa domina, tem tido as melhores oportunidades, num jogo táctico e bem disputado até ao momento.
  • 45'
    <b>Intervalo, 1-0
  • 45'
    Amaral, na sequência de um livre perto da grande-área do V. Guimarães, remata contra a barreira. O Belenenses perde uma excelente oportunidade de chegar ao empate.
  • 43'
    O Belenenses parece estar mais ofensivo, ou melhor, com mais homens no ataque para assim poder chegar ao empate.
  • 41'
    Substituição no Belenenses. Sai Cabral, entra Lourenço.
  • 41'
  • 39'
    Flávio Meireles, de longe, remata muito mal e por cima da baliza do Belenenses.
  • 39'
    Nuno Assis remate ligeiramente ao lado! Excelente jogada de Luís Mário, pelo lado direito, que coloca a bola à entrada da área, onde Silva dá um pequeno toque para Nuno Assis. O jogador remata, na passada, mas afina mal a pontaria. Por pouco marcava o segundo golo!
  • 36'
    O Belenenses não consegue criar jogadas de perigo e até com princípio, meio e fim. A equipa de Belém precisa de rasgo e velocidade se quer chegar ao empate.
  • 34'
    Lourenço, avançado suplente do Belenenses, começa a aquecer, por indicação do treinador.
  • 33'
    <b>Substituição no V. Guimarães.</b> Sai Djurdjevic (lesionado), entra Alexandre.
  • 33'
  • 32'
    Bessa remata ligeiramente por cima da baliza do Belenenses, na sequência de um livre directo.
  • 31'
    Djurdjevic vai sair. O médico do V. Guimarães já deu sinal ao treinador. O extremo está lesionado na perna esquerda.
  • 30'
    Djurdjevic está a receber assistência, fora das quatro linhas. Começa a aquecer um dos suplentes do V. Guimarães.
  • 29'
    O público do V. Guimarães puxa pela equipa.
  • 26'
    O Belenenses pega no jogo.
  • 24'
    <b>Golo do V. Guimarães (1-0, por Nuno Assis).</b> Depois de um pontapé de canto, José Pedro cabeceia para a frente, onde Nuno Assis apanha a bola à entrada da grande-área, corre dois metros e fuzila a baliza do Belenenses. Um grande golo!
  • 22'
    Falhanço incrível de Silva! Excelente passe de Luís Mário, que isola o seu compatriota, mas este remata mal e a bola sobe. O V. Guimarães perde uma excelente oportunidade, pois Silva apenas tinha o guarda-redes pela frente.
  • 21'
    Bom corte de Gonçalo Brandão, quando Silva, já no interior da grande-área, poderia causar estragos junto da baliza do Belenenses. O V. Guimarães não desarma.
  • 17'
    O V. Guimarães começa a pressionar, mas o Belenenses defende bem e parece bastante seguro face às movimentações do adversário no ataque.
  • 14'
    Silva, no meio dos centrais do Belenenses, cabeceia por cima da baliza, na sequência de um óptimo cruzamento do lado esquerdo.
  • 12'
    Flávio Meireles cabeceia contra Andersson, na sequência de um pontapé de canto. Reclama-se mão, mas parece ser um lance perfeitamente casual.
  • 10'
    O Belenenses está a povoar muito bem o meio-campo e isso causa dificuldades ao V. Guimarães para desenvolver o seu futebol.
  • 7'
    As duas equipas ainda se estudam no meio-campo.
  • 4'
    Neca, de longe, permite uma excelente defesa ao guarda-redes do V. Guimarães, que dá uma sapatada na bola, que se preparava para entrar junto do poste direito.
  • 1'
    O V. Guimarães joga de negro e o Belenenses de branco.
  • 1'
    <b>Começa o jogo.</b> Sai o V. Guimarães.
  • 0'
    <b>Belenenses:</b> Marco Aurélio; Amaral, Rolando, Pelé e Cabral; Andersson; Neca, Gonçalo Brandão e Juninho Petrolina; José Pedro e Antchouet. <i>Suplentes:</i> Pedro Alves, Wilson, Marco Paulo, Tuck, Lourenço, Rúbem Amorim e Eliseu.
  • 0'
    <b>V. Guimarães:</b> Miguel; Bessa, Dragoner, Medeiros e Rogério Matias; Flávio Meireles; Alex, Luís Mário, Djurjdevic; Nuno Assis e Silva. <i>Suplentes:</i> Palatsi, Carlos Carneiro, Rafael, Moreno, Romeu, Cléber e Alexandre.
  • 0'
    O V. Guimarães vem de um importante triunfo, com o Estoril, o que dá algum confronto psicológico depois de uma onda de maus resultados.
  • 0'
    Tudo aponta para que Lourenço regresse ao ataque dos azuis do Restelo depois de uma paragem de dois meses.
  • 0'
    No Belenenses, Rodolfo Lima, Cristiano, Sousa, Sandro e Mangiarrati estão lesionados e não podem dar o seu contributo à equipa.
  • 0'
    Cléber e Carlos Carneiro são as grandes novidades na convocatória do V. Guimarães. O primeiro já cumpriu castigos disciplinar a volta a fazer parte das opções do treinador. Zé Nando não foi convocado.
  • 0'
    Boa-tarde. Depois de o F.C. Porto e o Beira Mar terem feito as honras da 13ª jornada, é a vez do V. Guimarães e do Belenenses darem sequência à ronda (19 horas). Fique ligado e siga o jogo ao minuto no <i>Maisfutebol.</i>