powered by Heineken JOGO
  • Nuno Assis  - 18'
  • 45' - Mahamadou (ag)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Gil Vicente - 1: um ponto para cada lado é um desfecho que se aceita. Os vitorianos foram melhores na primeira parte, os gilistas melhoraram na segunda, marcaram Nuno Assis e NDiaye (na própria baliza)
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Júnior Caiçara (Gil Vicente )
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Pedro Mendes entra Barrientos
  • 86'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Hugo Vieira entra Laionel
  • 85'
  • 81'
    Edgar atira ao lado!
  • 77'
    João Paulo reclama grande penalidade, depois de Cláudio ter cortado uma bola sobre NDiaye, na resposta a um livre indirecto
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Nuno Assis entra Tiago Targino
  • 76'
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Halisson (Gil Vicente ), falta sobre Soudani
  • 75'
    Fora-de-jogo a Roberto
  • 69'
    Guilherme atira para grande defesa de Nilson!
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Soudani
  • 68'
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Luís Manuel (Gil Vicente ), falta sobre Nuno Assis
  • 67'
    Cruzamento da esquerda e Edgar cabeceia picado para a defesa de Adriano!
  • 66'
    Caiçara, pela esquerda, cruza para o meio, onde Hugo Vieira cabeceia muito por cima da baliza de Nilson!!!
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Luís Carlos entra Guilherme
  • 64'
  • 61'
    Defende Adriano! Edgar reaparece no jogo para lançar Nuno Assis pela direita, que não consegue levar a melhor sobre o guarda-redes gilista!
  • 59'
    Tal como na primeira parte, o Vitória continua a dominar
  • 58'
    Cruzamento de Alex da direita e Cláudio corta para canto
  • 53'
    Livre de Toscano na esquerda, mas é Halisson quem parece desviar... com o braço
  • 49'
    NDiaye surge em boa posição mas atira contra André Cunha
  • 47'
    Defende Nilson! Luís Carlos, uma vez mais muito rápido, surge em boa posição para rematar, Alex em esforço tentar cortar, mas é o guarda-redes quem segura a baliza!
  • 46'
    Não há alterações nas equipas
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o Gil Vicente!
  • 45'
    Estão 8556 espectadores no D. Afonso Henriques
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Gil Vicente: empate a uma bola em prejuízo do Vitória, que dominou a maior parte dos 45 minutos iniciais. Nuno Assis, aos 18 abriu o marcador, o treinador gilista trocou um médio por um avançado ao fim de meia hora e, a um minuto do intervalo, NDiaye cedeu o empate, introduzindo a bola na própria baliza
  • 45'
    Mais um minuto para jogar na primeira parte
  • 45'
    AUTOGOLO! 1-1 por NDiaye (V. Guimarães)
  • 41'
    O jogador do Vitória sentiu a proximidade de Luís Carlos dentro da área e deixou-se cair
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Assis (V. Guimarães ), por simular falta para grande penalidade
  • 40'
    Halisson ao lado da baliza de Nilson, na resposta ao canto!
  • 39'
    Luís Carlos tenta colocar em Hugo Vieira, mas Anderson Santana desvia de cabeça, para o primeiro canto dos gilistas
  • 37'
    Nuno Assis parece coxear do joelho direito
  • 34'
    Mais um fora-de-jogo assinalado a Luís Carlos
  • 32'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Pedro Moreira entra Roberto
  • 32'
  • 31'
    Luís Carlos, agora pela esquerda, atira cruzado à baliza de Nilson, com a bola a passar rente à trave!
  • 29'
    André Cunha, de fora da área, atira sem perigo para as mãos de Nilson
  • 27'
    João Paulo ao lado! Canto na direita e o central, ao primeiro poste, consegue espaço para rematar, ganhando novo canto para a equipa
  • 21'
    Agarra Adriano, em dificuldades perante Paulo Sérgio, que ganhou posição na frente!
  • 20'
    Fora-de-jogo a Luís Carlos, após tentativa de desmarcação de Caiçara
  • 18'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Nuno Assis: e ao segundo cabeceamento foi mesmo de vez, com Nuno Assis a responder da melhor maneira entre os centrais gilistas a um grande cruzamento de Edgar da direita!
  • 15'
    Muito boa a recuperação de Alex, mais rápido que os companheiros, a evitar que um contra-ataque do Gil Vicente causasse estrago maior
  • 11'
    Nuno Assis no ferro! Excelente o cruzamento da esquerda de Toscano para o camisola 10 que, de cabeça, acerta no poste direito da baliza de Adriano!
  • 7'
    Luís Carlos ao lado do poste direito da baliza de Nilson, na recarga a um livre da direita!
  • 4'
    Edgar toca de calcanhar para Toscano na esquerda que, desmarcado na frente, atira cruzado para defesa de Adriano!
  • 2'
    João Paulo por cima, na resposta a um livre de Nuno Assis na direita!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Gil Vicente. Sai o Vitória!
  • 0'
    V. Guimarães e Gil Vicente estão de volta ao relvado. Está tudo a postos para o início do desafio!
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Daniel, Cláudio, Halisson e Júnior Caiçara; André Cunha, Luís Manuel e Pedro Moreira; Hugo Vieira, Richard e Luís Carlos. Suplentes: Murta, Laionel, Yero, Paulo Lima, Mauro, Roberto e Guilherme
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, João Paulo, NDiaye e Anderson Santana; Pedro Mendes, El Adoua e Nuno Assis; Toscano, Edgar e Paulo Sérgio. Suplentes: Douglas, Bruno Teles, Targino, Barrientos, Olímpio, Soudani e João Alves
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Para já, poucos adeptos no D. Afonso Henriques
  • 0'
    No histórico de confrontos entre as duas equipas, o V. Guimarães está em vantagem: 12 triunfos em 28 duelos no campeonato, contra 7 empates e 9 vitórias do Gil Vicente. No Estádio D. Afonso Henriques, cresce o favoritismo, com 9 triunfos em 14 jogos
  • 0'
    Paulo Alves: «É importante dar rapidamente a volta, sobretudo no aspecto mental. O Vitória é um adversário difícil, servido de bons jogadores e que também quer pontos. Pelas suas características, pelo entusiasmo e calor humano do seu público, o Vitória cria sempre grandes dificuldades»
  • 0'
    Rui Vitória: «O último jogo serve, acima de tudo, para reflectirmos. Já discutimos o que havia para discutir e sábado vamos ser determinados. Vamos tentar vencer e fazer tudo aquilo que estiver ao nosso alcance para vencer. Creio que as coisas podem correr bem»
  • 0'
    O V. Guimarães não pode contar com Urreta para este jogo, enquanto João Vilela é baixa no Gil Vicente
  • 0'
    A formação de Barcelos tem mais um ponto que o rival de hoje. Tal como o V. Guimarães, o Gil Vicente tinha feito três resultados positivos antes de perder na ronda anterior
  • 0'
    Na última jornada, porém, ficaram em branco e consentiram a vitória de Manuel Cajuda. Desta forma, a formação vitoriana está a três pontos do sexto lugar e a dois dos lugares de descida
  • 0'
    A derrota frente à União de Leiria colocou um travão na recuperação da equipa de Rui Vitória. Os homens de Guimarães vinham de três triunfos consecutivos, com dez golos marcados e apenas dois sofridos
  • 0'
    O V. Guimarães recebe o Gil Vicente em jogo da 13ª jornada da Liga. Siga a partida EM DIRECTO no Maisfutebol!