Varzim
90'
Beira-Mar
  • 90'
    Comentário: o Varzim mereceu inteiramente o triunfo e podia até ter ganho por mais, tantas foram as oportunidades que criou. O Beira Mar também tentou, mas encontrou do outro lado um grande guarda-redes. Num duelo de aflitos, o jogo até foi interessante.
  • 90'
    FINAL, 1-0
  • 90'
    Cartão amarelo a Ferreira (Beira Mar), por desentendimento com Quim Berto
  • 90'
    Segundo cartão amarelo, e consequente expulsão, a Quim Berto (Varzim), por desentendimento com Ferreira
  • 90'
    Cartão amarelo a Quim Berto (Varzim), por falta sobre Carlinhos
  • 87'
    Substituição no Beira Mar: sai Ricardo Sousa, entra Carlinhos
  • 87'
  • 85'
    Ferreira cabeceia na área, Miguel defende com segurança.
  • 84'
    Substituição no Varzim: sai João Paulo, entra Paulo Ferreira
  • 84'
  • 82'
    Ricardo Sousa, na cara do golo, remata forte, para grande defesa (mais uma...), de Miguel.
  • 80'
    Cartão amarelo a João Paulo (Varzim)
  • 78'
    Grande remate de Ricardo Sousa, na sequência de livre. Miguel foi lá e mandou para canto.
  • 76'
    Substituição no Beira Mar: sai Toni, entra Ferreira
  • 76'
  • 75'
    Quim Berto remata à barra.
  • 74'
    Substituição no Beira Mar: sai Juninho Petrolina, entra Marcelinho
  • 74'
  • 72'
    O Varzim passa um bom período, joga um futebol bonito e já merecia estar a ganhar por mais.
  • 67'
    Jogada bonita entre Paulo Vida e João Paulo. Este último, após passe de cabeça de Vida, remate torto e estraga o lance.
  • 66'
    Remate potente de Jorge Ribeiro, para boa defesa de Cobra.
  • 66'
  • 64'
    Rui Baião rouba uma bola, avança na área, centra para Paulo Vida, que chega ligeiramente tarde ao cabeceamento.
  • 63'
    Cartão amarelo a Mariano (Varzim), por falta sobre Fary
  • 61'
    Rui Baião, boa acção individual, ganha espaço, remata forte, para boa defesa de Cobra.
  • 58'
    Centro de Ricardo Sousa, desmarca Fary que, na área, remata forte, para boa defesa de Miguel.
  • 57'
    Quim Berto bate um livre indirecto, dentro da área, com muito perigo. A bola bate no poste e faz ricochete no guarda-redes do Beira Mar, Cobra. O Varzim esteve pertíssimo do 2-0.
  • 52'
    Boa jogada de Marco Freitas e Jorge Ribeiro, dentro da área. O remate deste último foi travado por um defesa.
  • 50'
    O Varzim entrou bem na segunda parte e parece próximo do segundo.
  • 48'
    Paulo Vida, de cabeça, quase fez o 2-0. A bola roçou o poste.
  • 46'
    Recomeçou
  • 45'
    Comentário: num jogo tenso e de nervos, ou não estivessem estas duas equipas com a corda na garganta, o Varzim justifica a vantagem mínima, mas está tudo em aberto para a segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 45'
    Três minutos de descontos.
  • 41'
    Cartão amarelo a Alexandre (Varzim), por falta sobre Gamboa
  • 40'
    Belíssima iniciativa de Ricardo Sousa, que galgou terreno, fintou dois e acabou por remayat para a defesa de Miguel.
  • 39'
    Quim Berto cobra livre em arco, a bola ia entrar, mas Ricardo Sousa, muito inteligente, conseguiu cortar com o peito, sobre a linha de golo.
  • 34'
    Substituição no Varzim: sai Jorge Luiz (lesionado) e entra Jorge Ribeiro
  • 34'
  • 33'
    Fary corre isolado, mas Miguel sai determinado e antecipa-se.
  • 32'
    Remate cruzado, e perigoso, de Ricardo Sousa, para defesa atenta de Miguel.
  • 29'
    Cartão amarelo a Rui Baião (Varzim), por falta sobre Ricardo Sousa
  • 24'
    GOLO DO VARZIM (1-0, Paulo Vida, de g.p.): Paulo Vida coloca a bola de um lado, Cobra vai para o outro.
  • 23'
    Cartão vermelho directo a Filipe (Beira Mar), por ter desviado com a mão um possível cabeceamento de Paulo Vida, dentro da área.
  • 21'
    Paulo Vida remata de longe, em jeito, e quase trai Cobra, que é obrigado a fazer grande defesa.
  • 18'
    João Paulo remata ao lado. O Varzim cresce e ataca cada vez mais.
  • 16'
    Jogada de ataque do Varzim, João Paulo tenta rematar, o guarda-redes cobre, a bola sobra para Rui Baião, que remata forte, à barra.
  • 15'
    Substituição no Varzim: sai Gilmar, lesionado, entra Paulo Piedade
  • 15'
  • 14'
    Mariano bate livre em arco, Paulo Vida cai na área, mas não nos pareceu nada.
  • 11'
    Boa jogada de ataque do Beira Mar. Troca de Juninho com Toni, pela direita, este centra para Fary, que falha o remate.
  • 9'
    Mariano, em zona frontal, remata contra um defesa do Beira Mar. Foi a primeira oportunidade de perigo, perdida para os poveiros.
  • 8'
    O jogo começou de forma confusa, com as duas equipas a tentarem o ataque, mas de modo atabalhoado. Nota-se que são duas equipas intranquilas.
  • 1'
    Começou, saiu o Varzim.
  • 0'
    O Varzim não ganha há quase quatro meses: desde 8 de Dezembro, na vitória em Setúbal, por 4-2. Ironia das ironias: na altura, o técnico dos setubalenses era... Luís Campos.
  • 0'
    Impedimento de última hora no Beira Mar: Debenest, que deveria ser o guarda-redes titular, nem sequer está no banco, devido a impedimento sofrido esta manhã. A explicação clínica virá mais tarde, mas membro do departamento de futebol dos aveirenses adiantou-nos que se trata de impedimento físico de última hora. Assim, o Beira Mar não terá guarda-redes suplente e Cobra avança para a titularidade.
  • 0'
    BEIRA MAR: Cobra; Toni, Filipe, Mariano Fernandez e Diogo Luís; Sandro e Kata; Juninho Petrolina, Ricardo Sousa e Gamboa; Fary. Suplentes: Marcelinho, Rui Dolores, Carlinhos, Ribeiro, Ferreira e Alcaraz.
  • 0'
    VARZIM: Miguel; Quim Berto, Alexandre, Sérgio Carvalho e Jorge Luiz; Gilmar, Marco Freitas, Rui Baião e Mariano; João Paulo e Paulo Vida. Suplentes: Paulo Santos, Margarido, Lemos, Marcão, Paulo Piedade, Jorge Ribeiro e Paulo Ferreira.