Varzim
90'
Braga
  • 90'
    Comentário: A segunda parte foi bastante pior que a primeira e jogou-se essencialmente a meio-campo. O único momento de emoção surgiu logo no recomeço, quando alguém lançou uma galinha negra para o campo. O Varzim continua sem ganhar, mas esta noite pode queixar-se de si próprio, pois falhou alguns lances de golo.
  • 90'
    FIM DO JOGO, 0-0
  • 90'
    Bomba de Gilmar que Quim desvia para canto com dificuldade.
  • 90'
    Cartão amarelo a Litos (Varzim), por protestos.
  • 90'
    Golo anulado ao Braga por fora-de-jogo de Abiodun.
  • 90'
    Vão jogar-se mais seis minutos. Culpa da galinha e de algumas interrupções.
  • 84'
    Substituição: sai Barata, entra Bakero.
  • 84'
  • 82'
    Substituição no Varzim: sai Toni Vidigal, entra Prokopenko.
  • 82'
  • 79'
    Ricardo Rocha cabeceia com perigo após livre de Castanheira. O Braga começa a mostrar-se em termos ofensivos.
  • 74'
    Substituição no Varzim: sai Mariano, entra Marco Freitas.
  • 74'
  • 73'
    Substituição no Braga: sai Barroso, entra Lima.
  • 73'
  • 70'
    O jogo entrou numa fase de desatino colectivo que anula todas as tentativas de ataque.
  • 59'
    Cruzamento do Mariano e desvio de Gilmar que quase surpreendia Quim.
  • 59'
    Subsituição no Braga: sai Riva, aparentemente lesionado, entra Miran.
  • 59'
  • 48'
    A partida esteve interrompida alguns instantes até que um funcionário do Varzim conseguisse pegar na galinha preta. Deu para rir, mas fica uma questão: como é um adepto entra para um estádio com uma galinha? Num bolso não cabe...
  • 47'
    E o (in)esperado acontece! Alguém lançou uma galinha preta para o relvado, tal e qual como no jogo com o Leiria, mas desta vez a ave caiu próximo da baliza de Litos. Azar para o Varzim?
  • 46'
    Recomeçou a partida. Saiu o Varzim.
  • 45'
    Comentário: O Varzim sai para o descanso a procurar razões para o empate que ainda se regista. A equipa da casa entrou muito bem e podia estar a vencer se Mendonça não estivesse com a pontaria desafinada. Ao Braga tem valido essencialmente Quim, já que o ataque da formação de Cajuda é pouco mais que anémico.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Riva, novamente de longe, assina o segundo remate perigoso do Braga.
  • 42'
    Cartão amarelo a Barata (Braga), por pontapear a bola com o jogo interrompido.
  • 40'
    A partida entrou agora numa fase de maior equilíbrio e joga-se essencialmente no meio-campo, onde o Braga conseguiu reequilibrar.
  • 30'
    O Varzim começou muito bem e já desperdiçou algumas oportunidades de golo. O empate está a ser simpático para o Braga, uma vez que a equipa de Cajuda ainda não criou um lance de perigo.
  • 26'
    Riva quase marca para o Braga, num remate poderoso de fora da área que passou próximo da baliza do Varzim.
  • 21'
    Mariano quase marca um golaço, após jogada solitária culminada com um remate forte que Quim dificilmente seguraria.
  • 18'
    Cartão amarelo a Armando (Braga), a castigar entrada feia sobre Margarido.
  • 15'
    Grande defesa de Quim! Vinicius isola Mendonça, que, diante do guarda-redes do Braga, não consegue marcar e rentabilizar mais uma oportunidade clara.
  • 14'
    Risos no estádio. Vinicius tenta rematar de longe e perde a chuteira. A bola chegou até Quim, que a segurou com tranquilidade, mas a bota quase entrava na baliza.
  • 12'
    Novamente Mendonça a rematar, desta vez de fora da área e com menores possibilidades de êxito. Ficou a intenção.
  • 9'
    Falha escandalosa de Mendonça! Paulo Filipe cruza da direita e o angolano fica isolado diante de Quim, com tudo para inaugurar o marcador. O remate, no entanto, sai torto.
  • 2'
    Jogada rápida do Varzim, com Gilmar a cruzar da direita e Paulo Filipe a chegar um pouco atrasado. Valeu a intervenção segura de Quim.
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Braga.
  • 0'
    As equipas estão já nos exercícios de aquecimento. As bancadas ainda têm pouca gente, ainda que a partida seja importante para o Varzim, que necessita de vencer para ultrapassar uma série de maus resultados que tarda em terminar. Os poveiros ocupam a última posição da I Liga, com oito pontos e vão fazer tudo para vencer. Alexandre, habitual capitão, está lesionado e é a única baixa a registar. No Braga, nota-se desde logo a ausência de Zé Roberto, que recupera de um problema físico.