Vitória FC
90'
Beira-Mar
  • 90'
    Final da partida. O Beira Mar vence por 2-1 o V. Setúbal, depois de uma segunda parte em que quase não fez remates à baliza da equipa da casa. McPhee mostrou a eficácia que os sadinos não conseguiram demonstrar após o intervalo. A formação de José Couceiro sofre a primeira derrota na Superliga.
  • 90'
    Éder assusta o Beira Mar. O jogador do V. Setúbal entra pela direita e remata, para defesa do guarda-redes do Beira Mar.
  • 90'
    Substituição no Beira Mar. Sai Tanque Silva, entra Heitor.
  • 90'
  • 90'
    Substituição no Beira Mar. Sai Ribeiro, entra Ricardo.
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Cabeceamento de Igor, para defesa do guarda-redes do Beira Mar.
  • 89'
    Cartão amarelo a Srnicek (Beira Mar), por demorar muito tempo.
  • 88'
    Mais uma oportunidade para o V. Setúbal. Hugo Alcântara remata, mas para fora.
  • 87'
    Oportunidade de perigo para o V. Setúbal. Cruzamento de Pedro Oliveira, a bola acaba por sobrar para Meyong, que remata na esquerda, mas o guarda-redes do Beira Mar desvia para canto.
  • 85'
    Jorginho remata, mas a defesa do Beira Mar afasta o perigo.
  • 85'
    José Couceiro tenta evitar a derrota, jogando agora com vários homens lá na frente.
  • 84'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Nandinho, entra Pedro Oliveira.
  • 84'
  • 83'
    O V. Setúbal pode até ter criado mais perigo, mas foi mesmo o Beira Mar a acertar com a baliza. O V. Setúbal tem agora de reagir rapidamente se quiser fugir à derrota.
  • 82'
    Golo do Beira Mar (1-2, McPhee). O lance começa em Beto, que faz o passe para a entrada da área, Paul Murray assiste McPhee, que, frente ao guarda-redes, remata para o golo do Beira Mar.
  • 79'
    Continua pouco interessante esta segunda parte.
  • 77'
    V. Setúbal. Ricardo Chaves tenta o remate de longe. A bola sai muito ao lado da baliza do Beira Mar.
  • 76'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Zé Rui, entra Bruno Moraes.
  • 76'
  • 75'
    Zé Rui faz um cruzamento/remate, para as mãos de Srnicek.
  • 72'
    Cartão amarelo a Zé Rui (V. Setúbal), por puxar um adversário, depois de perder a bola.
  • 71'
    O Beira teve apenas uma jogada de perigo nesta segunda parte, até ao momento. Os aveirenses não conseguem sair para o ataque com perigo.
  • 68'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Manuel José, entra Igor.
  • 68'
  • 63'
    V. Setúbal de novo. Jorginho tenta o remate de longe, ao lado da baliza do Beira Mar.
  • 61'
    O V. Setúbal parece agora querer tomar conta do jogo. Duas ocasiões de golo, mas, para já, sem resultados práticos.
  • 61'
    Zé Rui tenta a sorte com um remate junto à meia-lua. A bola sai por cima da baliza.
  • 60'
    V. Setúbal cria perigo. Livre batido na direita. Meyong cabeceia, frente à baliza, mas a bola sai ao lado.
  • 58'
    Sucedem-se as paragens no jogo. As equipas não conseguem criar jogadas de ataque organizado.
  • 54'
    Substituição no Beira Mar. Sai Rui Lima, entra Paul Murray.
  • 54'
  • 53'
    Lance longo do Beira Mar, para a grande área, onde Alcaraz se encontrava em fora de jogo.
  • 51'
    O jogo está agora numa fase mais feia. Várias paragens, passes perdidos. Sem lances de perigo, depois da jogada com que se abriu esta segunda parte.
  • 46'
    Começa bem o Beira Mar. Kingsley sobe pela esquerda e cruza com perigo. McPhee está na grande área, mas Marco Tábuas antecipa-se.
  • 46'
    Reinicia a partida.
  • 45'
    INTERVALO. O empate ajusta-se pelo que as duas equipas fizeram na primeira parte. Os primeiros minutos fizeram prever um jogo aberto e com boas jogadas, mas a partir daí as formações passaram quase todos os 45 minutos, tirando o início e os minutos finais, a anular as acções ofensivas contrárias.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de compensação.
  • 43'
    Lançamento para Meyong, que surge frente ao guarda-redes do Beira Mar. O sadino cai dentro da área, parecendo existir contacto com o guardião do Beira Mar.
  • 38'
    Contra-ataque do Beira Mar. Remate forte e bem colocado de Ribeiro a obrigar Marco Tábuas a intervir.
  • 36'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-1, Zé Rui) Mais uma vez Jorginho na direita. Cruzamento para a entrada de Zé Rui e Manuel José. Mário Loja tenta atrapalhar os dois sadinos, mas a bola ressalta em Zé Rui e entra na baliza aveirense. Um lance de «sorte», que dá o empate ao V. Setúbal.
  • 35'
    Boa jogada de Jorginho na direita, que se consegue libertar dos seus adversários e cruza para a acção de Meyong, que se atrapalha na hora do remate.
  • 33'
    Cartão amarelo para Beto (Beira Mar)
  • 31'
    Remate de Rui Lima de longe. A bola sai ao lado.
  • 26'
    GOLO DO BEIRA MAR (0-1, Beto) Livre a favor dos aveirenses descaído para a direita. Grande remate de Beto. Marco Tábuas estica-se, mas a bola leva muita velocidade e entra junto ao poste.
  • 25'
    Ataque do Beira Mar. Toninho faz o cruzamento. Marco Tábuas salta mais alto que McPhee.
  • 24'
    Ricardo Chaves sobe pela esquerda e tenta colocar em Meyong, mas o camisola 21 não chega à bola.
  • 22'
    Os sadinos estão com dificuldades em fazer o seu jogo, até porque Jorginho e Meyong estão a ser constantemente seguidos.
  • 19'
    Zé Rui remata, obrigando Srnicek a intervir.
  • 16'
    Ataque rápido do V. Setúbal. Jorginho tenta servir Meyong. Vale a intervenção, em esforço, de um dos defesas aveirenses.
  • 14'
    Remate de Kingsley. Muito por cima da baliza de Marco Tábuas.
  • 10'
    Grande iniciativa individual de Jorginho pela direita. Cruzamento bem medido para a entrada de Meyong, que falha por pouco.
  • 9'
    Marcação do livre. Contra a barreira.
  • 8'
    Lance rápido de ataque dos sadinos. Jorginho aposta na velocidade, mas é travado em falta e ganha um livre.
  • 5'
    Marco Tábuas a ser obrigado a uma boa intervenção. McPhee consegue livrar-se dos defesas sadinos e remata à baliza. Vale a atenção do guardião dos setubalenses.
  • 2'
    Contra-ataque do Beira Mar. McPhee tenta ganhar a luta com Hugo Alcântara. O jogador dos aveirenses parece ser derrubado em falta na área. Fica um penalty por marcar.
  • 1'
    O V. Setúbal entra a atacar. Zé Rui recebe a bola na esquerda e dá para Jorginho que cabeceia de cima para baixo. Meyong falha a emenda.
  • 1'
    INÍCIO DA PRIMEIRA PARTE. Pontapé de saída para o V. Setúbal.
  • 0'
    BEIRA MAR: Srnicek, Ribeiro, Alcaraz, Mário Loja, Tininho, Sandro Gaúcho, Beto, Mcphee, Rui Lima, Kingsley e Tanque. Suplentes: Galekovic, Filipe, Paul Murray, Pablo Rodrigues, Heitor, Ricardo e Levato.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Marco Tábuas, Éder, Auri, Hugo Alcântara, Nandinho, Ricardo Chaves, Sandro, Manuel José, Jorginho, Zé Rui e Meyong. Suplentes: Paulo Ribeiro, Igor, Veríssimo, João Paulo Brito, Binho, Pedro Oliveira e Bruno Moraes.
  • 0'
    O guarda-redes do V. Setúbal foi o primeiro dos sadinos a subir ao relvado. Sobem os restantes jogadores e surgem os primeiros aplausos.
  • 0'
    Entra o Beira Mar para realizar o aquecimento.
  • 0'
    Lista de convocados do Beira Mar: guarda-redes: Eugene Galekovic e Pavel Smicek; defesas: Tininho, Filipe, Ricardo, Mário Loja, Ribeiro, Alcaraz; médios: Sandro, Paul Murray, Beto, Levato, Pablo Rodriguez; avançados: Heitor, Kingsley, McPhee, Rui Lima e Tanque Silva.
  • 0'
    Já o Beira Mar só conta com três pontos, resultantes de apenas uma vitória em três partidas - perdeu frente ao Benfica na primeira jornada (2-3) e com o Nacional na segunda (1-2); na última ronda derrotou o Gil Vicente (1-0).
  • 0'
    Convocados do V. Setúbal - guarda-redes: Marco Tábuas e Paulo Ribeiro; defesas: Auri, Hugo Alcântara, Veríssimo, Éder e Nandinho; médios: Ricardo Chaves, Sandro, Manuel José, Pedro Oliveira, Binho e Jorginho; avançados: Bruno Moraes, João Paulo Brito, Igor, José Rui e Meyong.
  • 0'
    O V. Setúbal iniciou o campeonato impondo uma goleada ao Penafiel (4-1). Na segunda jornada, os sadinos receberam o Sporting e venceram por 2-0. Na última partida empataram frente ao Boavista (1-1).
  • 0'
    Os sadinos estão a fazer um bom princípio de época. A turma orientada por José Couceiro tem apenas menos dois pontos que o líder, Benfica.
  • 0'
    V. Setúbal e Beira Mar abrem a 4ª jornada da Superliga. O jogo começa às 21.30 horas. Siga todas as incidências da partida «Ao Vivo» no Maisfutebol.