Vitória FC
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 1 F.C. Porto - 3!! O F.C. Porto somou a segunda vitória seguida e diminuiu para dois pontos a desvantagem para o Benfica, enquanto espera pelo jogos dos encarnados em Guimarães. Os dragões resolveram a partida cedo, com golos de Janko e Fernando. O V. Setúbal só reagiu após Meyong reduzir a desvantagem, mas logo a seguir Varela fechou a discussão no resultado.
  • 90'
    GRANDE DEFESA DE HELTON!! Livre fortíssimo de Bruno Amaro que obriga o guarda-redes a grande defesa de recurso!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    SAPUNARU À BARRA!! Mais uma perda de bola incrível de Ricardo Silva, que deixa o lateral roubar-lhe a bola e rematar fortíssimo ao ferro!!
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Tiago Targino entra Bruno Severino
  • 86'
  • 86'
    Remate de Cristian Rodriguez que Ricardo defende com uma boa estirada.
  • 83'
    GRANDE DEFESA DE HELTON!! O guarda-redes efectuou grande intervenção após remate de Targino.
  • 83'
    Remate de Alex Sandro que sai ao lado!
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Amaro (V. Setúbal ), por falta sobre Cristian Rodriguez!
  • 79'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-3 por Varela!! Alex Sandro lança Cristian Rodriguez, que vai à linha e cruza atrasado, Varela remata na zona de finalização de pé esquerdo, a bola ainda é desviada por Miguelito e entra na baliza.
  • 77'
    Targino remata de ressaca de fora da área, mas ao lado!!
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 1-2 por Meyong!! Que grande golo!! Na marcação de um livre, o camaronês bateu em jeito bem colocado junto ao ângulo. Golaço!!
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Nicolás Otamendi (F.C. Porto ), por uma falta à entrada da área que origina um livre perigoso!
  • 72'
    Uma segunda parte muito, muito pobre.
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Cristian Sapunaru (F.C. Porto )
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai João Moutinho entra James Rodríguez
  • 67'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Hulk entra Cristian Rodríguez
  • 67'
  • 65'
    Meyong faz uma falta sobre Rolando que deixa o central muito queixoso!
  • 63'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: 4 702 espectadores!!
  • 62'
    Jogo muito lento e arrastado.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Lucho González entra Defour
  • 59'
  • 58'
    Cruzamento de Hulk directo para as mãos de Ricardo!!
  • 54'
    Bruno Amaro tenta a sorte de longe, mas atira ligeiramente por cima.
  • 53'
    Lucho faz um balão, na sequência de um canto, para as mãos de Ricardo.
  • 48'
    Alex Sandro cruza da esquerda e Janko antecipa-se ao marcador directo, mas atira ao lado.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Djikiné entra Rafael Lopes
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e F.C. Porto. Vantagem confortável dos «dragões», que entraram praticamente a ganhar e depois souberam trocar a bola, à espera do erro alheio, para aumentar a vantagem.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 40'
    Grande trabalho de Sapunaru, a tirar Gallo do caminho com uma simulação e depois a cruzar rasteiro para a marca de penalty, mas Lucho atira para as nuvens.
  • 37'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Neca entra Bruno Gallo
  • 37'
  • 35'
    É mesmo. O médico acaba de fazer sinal para o banco. Neca vai sair.
  • 35'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Neca. José Mota vai mexer na equipa. Resta saber se é mesmo o camisola 99 a sair.
  • 34'
    Varela foge a Miguelito na direita e pica a bola para a área, mas desta vez Ricardo Silva antecipou-se a Janko.
  • 28'
    Bruno Amaro cobra um livre directo contra a barreira.
  • 26'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-2 por Fernando. Um mau passe de Amoreirinha deixa a bola nos pés de Hulk, que de imediato aposta na velocidade de Fernando, que coloca a bola pelo meio das pernas de Ricardo.
  • 23'
    MEYONG QUASE EMPATAVA!!! Lançamento lateral longo de Ney, e o avançado camaronês aparece a cabecear, mas ligeiramente por cima! Helton estava batido!
  • 23'
    Hulk cobra um livre para a área, bem chegado à baliza, mas Janko não consegue o desvio ao segundo poste.
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Amoreirinha (V. Setúbal )
  • 21'
    Grande defesa de Ricardo, a remate de Moutinho, de fora da área!
  • 18'
    Cruzamento largo de Ney, com Helton a ganhar nas alturas.
  • 16'
    Remate em arco de Miguelito, com o pé direito! A intenção seria cruzar, mas passou perto!
  • 15'
    Moutinho cobra o livre directo, mas a bola bate na barreira.
  • 14'
    CARTÃO AMARELO para Ney Santos (V. Setúbal )
  • 9'
    Varela reclama penalty, alegando que o seu cruzamento foi interceptado pelo braço de Ricardo Silva. Fica a ideia que o protesto se justifica.
  • 6'
    Remate descabido de Bruno Amaro, de longe.
  • 5'
    Outra vez Janko, a cabecear após cruzamento de Hulk, mas desta vez a bola saiu torta.
  • 3'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-1 por Janko. Tudo fácil. Lançamento de Sapunaru para Moutinho, que sem pressão cruza para o coração da área, onde aparece Janko, no meio dos centrais, a concretizar de cabeça.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e F.C. Porto
  • 0'
    Entram agora as três equipas em campo, lideradas por Paulo Baptista.
  • 0'
    A União de Leiria empatou a zero com o Beira Mar, pelo que o Vitória entra em campo na última posição.
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    As três equipas continuam em pleno aquecimento, nesta altura. Bancadas já bem preenchidas.
  • 0'
    Suplentes: Bracali, Maicon, Rodríguez, Kléber, James, Djalma e Defour.
  • 0'
    FC PORTO: Helton; Sapunaru, Rolando, Otamendi, Alex Sandro; Lucho, Fernando e Moutinho; Hulk, Janko e Varela.
  • 0'
    Suplentes: Diego, Gallo, Tengarrinha, Rafael Lopes, Igor, Bruno Severino e Gonçalo Graça
  • 0'
    V. SETÚBAL: Ricardo; Ney Santos, Ricardo Silva, Amoreirinha, Miguelito; Djikiné, Hugo Leal, Bruno Amaro e Neca; Targino e Meyong.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Joga Sapunaru!
  • 0'
    Entra o Fc Porto para aquecimento.
  • 0'
    Pelo que é possível perceber, do aquecimento, joga Ricardo.
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória são os primeiros a iniciar o aquecimento.
  • 0'
    CONVOCATÓRIA DO FC PORTO: Helton e Bracali; Sapunaru, Maicon, Otamendi, Rolando e Alex Sandro; Fernando, Defour, Lucho Gonzalez e João Moutinho; Djalma, Varela, Cristian Rodriguez, James Rodriguez, Hulk, Janko, Iturbe Kléber
  • 0'
    Vítor Pereira, por seu lado, perdeu Danilo e Mangala por lesão, na derrota europeia com o Man City. Alvaro Pereira cumpre castigo, e deve ser substituído por Alex Sandro. Otamendi volta às opções, após ter cumprido castigo na Liga Europa. Janko não pode ser utilizado na prova da UEFA, mas agora já está disponível. Iturbe e Sapunaru são as outras novidades da convocatória.
  • 0'
    CONVOCADOS DO VITÓRIA: Diego, Ricardo e Matos; Ney, Ricardo Silva, Amoreirinha, Igor, Miguelito e Peter Suswam; Bruno Amaro, Tengarrinha, Djikiné, Hugo Leal, Bruno Gallo e Neca; Gonçalo Graça, Targino, Bruno Severino, Rafael Lopes e Meyong.
  • 0'
    José Mota não conta, para esta estreia no banco sadino, com o lesionado Jorge Gonçalves. A boa notícia é o regresso do guarda-redes Diego.
  • 0'
    Os números são favoráveis ao FC Porto, que não perde em Setúbal há 29 anos. Os «dragões» venceram os últimos onze duelos, de resto, e no registo total têm vantagem: 32 vitórias em 63 visitas (16 triunfos sadinos e quinze empates).
  • 0'
    A cinco pontos do líder Benfica, que visita dentro de duas rondas, o FC Porto só pode ter um pensamento: vencer no Bonfim, para não perder mais terreno, e ficar à espera que o rival escorregue em Guimarães.
  • 0'
    Este jogo marca a estreia de José Mota como treinador do Vitória. Bruno Ribeiro não resistiu a onze rondas consecutivas sem ganhar. A equipa sadina não vence para a a Liga desde 30 de Setembro, e está em zona de despromoção. Se a União de Leiria pontuar na recepção ao Beira Mar (nesta altura está empatada), o Vitória entra mesmo em campo na última posição.
  • 0'
    Tarde de sol em Setúbal, a dispensar os casacos mais pesados. Pelas ruas da cidade festeja-se o Carnaval.
  • 0'
    Boa tarde! Vitória de Setúbal e FC Porto defrontam-se no Bonfim, para a 19ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 18h15, e o MAISFUTEBOLvai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!