powered by Heineken JOGO
  • Neca (p) - 41'
  • 3' - B. Buval
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 1 Feirense - 1. O duelo do desperdício termina empatado, o que agrada mais ao Feirense, não só por estar a jogar fora de casa, mas também por ter jogado toda a segunda parte com dez jogadores. O Vitória fica a lamentar o resultado e o desacerto na finalização.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Mika (Feirense )
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Sténio entra Bamba
  • 87'
  • 86'
    DEFESA FANTÁSTICA DE PAULO LOPES, após cabeçada de Rafael Lopes. No Bonfim já se festejava golo! Grande intervenção!
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Hugo Leal entra Bruno Severino
  • 86'
  • 84'
    Remate forte mas torto, de Bruno Amaro.
  • 83'
    Números oficiais: 2.637 adeptos no Bonfim.
  • 82'
    Pedro Mendes remata contra Varela, que evita assim que a bola chegue a Paulo Lopes.
  • 76'
    Jorge Gonçalves antecipa-se a Pedro Queirós e desvia com as pernas, com a bola a cair na malha superior da baliza.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Neca entra Pedro Mendes
  • 75'
  • 74'
    GRANDE DEFESA DE DIEGO, a cabeceamento de Buval, no limite da pequena área, e após canto na direita.
  • 69'
    VARELA APARECE COMPLETAMENTO SOLTO NA ÁREA, APÓS LIVRE, MAS CABECEIA AO LADO! Mais uma grande ocasião desperdiçada. Vitória e Feirense em despique, a ver quem falha mais.
  • 64'
    Hélder Castro remata de longe mas atira ao lado.
  • 63'
    INCRÍVEL!!! Um passe longo de Anderson isola Jorge Gonçalves, que tira Paulo Lopes da frente mas depois remata contra um defesa.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Igor entra Rafael Lopes
  • 60'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Miguel Pedro entra Fonseca
  • 59'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Cris entra Mika
  • 59'
  • 59'
    Remate de Neca para as nuvens!
  • 52'
    AGORA É LUDOVIC A FALHAR O GOLO!!! Pedro Queirós cruza da direita, Buval falha o desvio e a bola sobra para o extremo, ao segundo poste. Diego estava fora do lance, mas o remate sai ligeiramente ao lado!!
  • 48'
    FALHANÇO INACREDITÁVEL DE JOÃO SILVA!!!! Jorge Gonçalves remata cruzado, já no interior da área, e o ponta de lança aparece solto ao segundo poste, praticamente em cima da linha de baliza, mas consegue o impossível: falhar o alvo!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Feirense. A formação sadina ficou em desvantagem muito cedo, e o público criticou o mau início de jogo, mas conseguiu empatar ainda antes do descanso e vai encarar a etapa complementar em vantagem numérica. O Feirense olha para o jogo na perspectiva inversa. Começou bem, mas falhou depois um penalty e foi dos onze metros que consentiu o empate. Para além disso está reduzido a dez elementos.
  • 45'
    Dois minutos de compensação...
  • 43'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Stopira (Feirense ). O árbitro expulsa o lateral esquerdo da formação visitante, após falta sobre Jorge Gonçalves.
  • 41'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 1-1 por Neca (GP). O camisola 99 do Vitória remata para a esquerda e Paulo Lopes cai para o lado contrário.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Varela (Feirense )
  • 40'
    PENALTY ASSINALADO contra Feirense. João Silva cai na área após cruzamento da direita e André Gralha aponta para a marca de onze metros, após indicação do auxiliar. A infracção terá sido de Varela.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Stopira (Feirense )
  • 30'
    Embora a desvantagem continue a ser mínima, os adeptos da casa mostram muita insatisfação.
  • 29'
    Remate de Buval para defesa de Diego. Agora bem mais fácil.
  • 28'
    PENALTY FALHADO por Miguel Pedro (Feirense )
  • 28'
    PENALTY DEFENDIDO por Diego (V. Setúbal )!! Especalista, o guarda-redes sadino evita o golo!
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Anderson do Ó (V. Setúbal )
  • 27'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Setúbal. Stopira embala até à área e parece travado pelo central sadino.
  • 22'
    RESPOSTA DO FEIRENSE, com Buval a fugir pela direita e a meter no coração da área, onde aparece Ludovic a rematar, por cima.
  • 20'
    GRANDE PONTAPÉ DE BUVAL, À ENTRADA DA ÁREA, mas a bola sai ao lado!
  • 16'
    MAIS UMA OPORTUNIDADE DESPERDIÇADA PELO V. SETÚBAL! Miguelito cruza da esquerda e João Silva desvia de cabeça entre os centrais, mas falha o alvo!
  • 15'
    Bom remate de Neca, com o pé esquerdo, mas Paulo Lopes agarra com segurança.
  • 14'
    Paulo Lopes atento! Um cruzamento de Miguelito desvia em Pedro Queirós e vai para a baliza, mas o guarda-redes do Feirense segura.
  • 13'
    IGOR FALHA O EMPATE!!! Bruno Amaro cobra um livre na esquerda e coloca ao segundo poste, onde aparece solto o lateral esquerdo, a cabecear mal.
  • 11'
    Miguelito vê Paulo Lopes adiantado e tenta o chapéu de meio-campo, mas atira fraco e torto.
  • 10'
    Remate forte de Bruno Amaro, contra a cabeça de Luciano.
  • 8'
    Bruno Amaro cobra um livre para a área e Paulo Lopes segura.
  • 7'
    Remate de Cris para defesa fácil de Diego.
  • 3'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! FEIRENSE ! 0-1 por Buval. Um cruzamento largo da esquerda encontra Cris ao segundo poste, e este toca de pé direito, provavelmente com o intuito de rematar, mas acaba por servir Buval, que desvia de cabeça à frente da baliza.
  • 3'
    JORGE GONÇALVES FALHA AO SEGUNDO POSTE! Hugo Leal cruza da esquerda e encontra o colega solto ao segundo poste, mas o desvio sai ao lado.
  • 1'
    João Silva aparece solto na área, mas em posição irregular.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Feirense
  • 0'
    O Vitória apresenta o equipamento tradicional, listado a verde e branco. o Feirense enverga o alternativo, com camisola amarela e calções e meias azuis.
  • 0'
    As três equipas entram agora em campo. O jogo começa dentro de poucos instantes...
  • 0'
    Menos público no Bonfim do que é habitual. O Feirense conta com o apoio de duas dezenas de adeptos.
  • 0'
    Termina o aquecimento. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    Cinco clubes estrangeiros estão no Bonfim a observar jogadores: Génova, WBA, Everton, Celtic e Hannover. A estes juntam-se Nacional e Académica, os próximos adversários do Vitória na Liga.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do Bonfim, que parece estar em bom estado.
  • 0'
    FEIRENSE: Paulo Lopes; Pedro Queirós, Luciano, Varela, Stopira; Cris e Sténio; Ludovic, Hélder Castro e Miguel Pedro; Buval. SUPLENTES: Douglas, Mika, Jonathan, Siaka Bamba, André Fontes e Carlos Fonseca.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Michel, Thiago Veras, Anderson do Ó, Igor; Bruno Amaro e Hugo Leal; Jorge Gonçalves, Neca e Miguelito; João Silva. SUPLENTES: Ricardo, Gallo, Tengarrinha, Rafael Lopes, Bruno Severino, Pedro Mendes e Gonçalo Dias.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    CONVOCADOS DO FEIRENSE: Paulo Lopes e Douglas; Luciano, Pedro Queirós, Mika, Stopira e Varela; Cris, Sténio, Siaka Bamba, Hélder Castro e André Fontes; Miguel Pedro, Jonathan, Ludovic, Carlos Fonseca e Buval.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. SETÚBAL: Diego e Ricardo; Thiago Veras, Miguelito, Anderson do Ó, Igor e Michel; Tengarrinha, Bruno Amaro, Bruno Gallo, Pedro Mendes, Hugo Leal, Jorge Gonçalves, Gonçalo Dias e Neca; Rafael Lopes, Bruno Severino e João Silva.
  • 0'
    Ambas as equipas têm várias baixas para este jogo. O Vitória está privado de Ney e Ricardo Silva, castigados, e ainda dos lesionados Zé Pedro, Zahavi, Graça, Pitbull e Miguel Fidalgo. O Feirense também tem dois jogadores suspensos, Diogo Cunha e Diogo Rosado, e quatro lesionados: Serginho, Henrique, Rabiola e William.
  • 0'
    A equipa da casa não atravessa um bom momento, e soma quatro jogos sem vencer. O Feirense está, em teoria, moralizado pelo triunfo sobre o Rio Ave, na última jornada da Liga, que quebrou um ciclo de nove jogos sem vencer (em todas as provas).
  • 0'
    Ambas as equipas estão na segunda metade da tabela classificativa, separadas por um ponto. Os sadinos têm onze, os fogaceiros têm dez.
  • 0'
    Boa tarde! Vitória de Setúbal e Feirense defrontam-se no Bonfim, para a 12ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16 horas e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!