Vitória FC
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-0. O V. Setúbal venceu justamente o Nacional, num jogo onde os sadinos foram a melhor equipa. Os insulares continuam sem conseguir vencer fora de casa.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA BRUNO MORAES (V. SETÚBAL).
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA BRUNO RIBEIRO (V. SETÚBAL).
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA GOUVEIA (NACIONAL)
  • 87'
    Substituição no V. Setúbal: sai Manuel José (lesionado) e entra Bruno Ribeiro.
  • 87'
  • 86'
    Manuel José sai do relvado a sagrar da face.
  • 83'
    Cruzamento de Manuel José, Igor à meia volta obriga Hilário a defender para canto.
  • 80'
    Substituição no Nacional: sai Cleber e entra Serginho Baiano.
  • 80'
  • 76'
    GOLO DO V.SETÚBAL, 1-0 IGOR. Cruzamento da esquerda, de Bruno Moraes, Ávalos falha o corte e Igor, na primeira vez que toca na bola, remata de pé esquerdo, sem hipótese de defesa para Hilário.
  • 75'
    Substitiuição no V. Setúbal: sai Meyong e entra Igor.
  • 75'
  • 71'
    CARTÃO AMARELO PARA SANDRO (V. SETÚBAL). Falta sobre Fábio.
  • 69'
    Remate de Bruno Moraes por cima da baliza do Nacional.
  • 65'
    Substituição no V. Setúbal: sai Zé Rui e entra Bruno Moraes.
  • 65'
  • 64'
    Fora-de-jogo duvidoso assinalado a Meyong.
  • 61'
    Livre marcado por Manuel José. Defesa para canto. Na marcação Hilário agarra a bola rematada pelo número 7 dos sadinos.
  • 57'
    Substituição no Nacional: sai Miguel Fidalgo e entra Fábio Santos.
  • 57'
  • 57'
    Substituição no Nacional: sai Marcelo e entra Gouveia.
  • 57'
  • 55'
    Ricardo Chaves passa para Zé Rui que, na esquerda, remata cruzado ao lado da baliza de Hilário.
  • 51'
    Mais uma oportunidade desperdiçada pelo Setúbal. Manuel José marca um canto da direita, Jorginho dá um pequeno toque na bola e Verissimo de calcanhar remata frouxo. Hilário agarra.
  • 50'
    Que falhanço!!!! Jorginho ganha no meio-campo, assiste Meyong que remata à figura de Hilário.
  • 47'
    Boa jogada do Setúbal. Sandro faz uma boa jogada pela direita, cruza para a área onde Meyong, de cabeça, coloca a bola por cima da baliza de Hilário.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Nacional com a bola.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. V. Setúbal e Nacional empatam ao intervalo, numa primeira parte onde os sadinos criaram as principais jogadas de perigo, mas onde houve muitos passes mal feitos de parte a parte.
  • 45'
    Éder está a ser assistido fora do relvado, com queixas no joelho esquerdo.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO PARA ZÉ RUI (V.SETÚBAL).
  • 40'
    Atrapalhação de Meyong. O avançado sadino finta dois defesas do Nacional, mas no momento do remate falha o alvo.
  • 38'
    Jogada perigosa dos sadinos. Manuel José bate um canto, na direita, Jorginho remata com perigo, obrigando Hilário a uma defesa apertada.
  • 34'
    Canto para o Vitória, na direita, batido por Nandinho, Verissimo cabeceia por cima da baliza de Hilário.
  • 32'
    Cabeceamento de Alexandre Goulart, fraco, ao lado da baliza sadina.
  • 30'
    CARTÃO AMARELO PARA ÁVALOS (NACIONAL). Falta sobre Jorginho.
  • 27'
    Jogada de perigo do Setúbal. Meyong passa para Jorginho, que dentro da grande área remata forte à baliza do Nacional. Hilário defende com os pés e os sadinos perdem a possibilidade de inaugurar o marcador.
  • 27'
    Meyong, na direita, passa para Ricardo Chaves que remata por cima da baliza.
  • 24'
    Livre directo de Rondinelli, na esquerda, Marco Tábuas agarra com facilidade.
  • 22'
    Jorginho está a ser muito marcado pelos defesas do Nacional, principalmente por Cléber que não dá espaços para o camisola 10 sadino desequilibrar.
  • 17'
    Corte crucial de Ávalos, na linha limite da grande área, quando Jorginho e Meyong se preparavam para receber o passe de Ricardo Chaves.
  • 14'
    Jogada de perigo do Setúbal. Éder remata forte, da direita, a bola bate na trave da baliza de Hilário.
  • 13'
    Livre para o Nacional, em zona frontal à baliza de Marco Tábuas. Rondinelli remata ao lado da baliza sadina.
  • 12'
    Cruzamento perigoso de Miguel Fidalgo, da direita, mas não estava nenhum jogador do Nacional na grande-área para completar a jogada.
  • 10'
    Fora-de-jogo assinalado a Miguel Fidalgo. Rondinelli cruza, da esquerda, Miguel Fidalgo coloca, de cabeça, a bola dentro da baliza de Marco Tábuas, mas o árbitro já tinha apitado para assinalar fora-de-jogo do camisola 21 do Nacional
  • 8'
    Primeiro canto para o Nacional, cedido por Hugo Alcântara. Marcelo bate na direita, a defesa sadina alivia.
  • 7'
    Sandro tenta assistir Meyong, Hilário (Nacional) antecipa-se e agarra a bola.
  • 4'
    Meyong falha por pouco o golo. Nandinho bate o canto, na direita, Hilário não estava entre os postes e Meyong falha o cabeceamento. A bola sai por cima da trave da baliza do Nacional.
  • 4'
    Bom passe de Jorginho, na direita, para Manuel José. Um defesa do Nacional corta para canto.
  • 1'
    Primeiro canto deo jogo, para o Setúbal. Manuel José bate na esquerda, a defesa do Nacional alivia.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Vitória com a bola.
  • 0'
    Ouve-se a marcha do Vitória de Setúbal e os capitães das duas equipas escolhem o campo.
  • 0'
    Já passa das 16 horas... As três equipas sobem agora ao relvado.
  • 0'
    As bancadas do Bonfim estão bem compostas. Muito público para apoiar a equipa sadina.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    <b>Nacional:</b> Hilário; Patacas, Ávalos, Fernando Cardozo e Rondinelli; Cleber, Bruno, Miguel Fidalgo, Marcelo, Alexandre Goulart e Adriano.Suplentes: Belman; Fábio Santos, Serginho Baiano, Nuno Viveiros, André Pinto, Emerson Nunes e Gouveia.
  • 0'
    <b>V. Setúbal:</b> Marco Tábuas; Éder, Veríssimo, Hugo Alcântara e Nandinho; Sandro e Ricardo Chaves; Manuel José, Jorginho, Zé Rui e Meyong.Suplentes: Paulo Ribeiro, Bruno Ribeiro, Auri, Igor, Binho, Padro Oliveira e Bruno Moraes.
  • 0'
    Sobem para fazer aquecimento os jogadores de campo do Nacional e o trio de arbitragem.
  • 0'
    Agora é a vez de subirem ao relvado os jogadores do Setúbal. Ouvem-se palmas nas bancadas...
  • 0'
    Os guarda-redes do Nacional começam a aquecer.
  • 0'
    As portas do Estádio do Bonfim abriram às 15h15.
  • 0'
    Carlos Manuel não foi convocado por opção, Cleomir, que se lesionou no treino de ontem, também não foi chamado por Casimiro Mior para o jogo com os sadinos. Para colmatar estas saídas, entraram Ávalos, depois de cumprir castigo, e Fábio Santos, após debelar uma lesão. Convocados: Guarda-redes: Hilário e Belman. Defesas: Ávalos, Emerson, Fernando Cardozo, Patacas e Rondinelli. Médios: Bruno, Cléber, Fábio Santos, Gouveia, Marcelo e Nuno Viveiros. Avançados: Adriano, Alexandre Goulart, André Pinto, Miguel Fidalgo e Serginho Baiano
  • 0'
    O Nacional vai querer conquistar no Bonfim a primeira vitória fora nesta edição da Superliga. Nas deslocações ao continente, os insulares foram derrotados no Bessa (1-0), em Moreira de Cónegos (3-2), em Braga (3-2) e na Luz (2-1).
  • 0'
    Por isso mesmo o técnico José Couceiro não mexeu na lista de convocados. Para a recepção aos insulares chamou os mesmos 18 jogadores: Guarda-redes: Paulo Ribeiro e Marco Tábuas;Defesas: Hugo Alcântara, Veríssimo, Auri, Bruno Ribeiro, Éder e Nandinho. Médios: Ricardo Chaves, Sandro, Manuel José, Binho e Pedro Oliveira. Avançados: Jorginho, Bruno Moraes, Igor, José Rui e Meyong.
  • 0'
    Depois da goleada por 4-0 frente ao Benfica, na Luz, os sadinos querem recuperar o estatuto de equipa sensação deste campeonato. Vencer o Nacional é a palavra de ordem.
  • 0'
    O Nacional ocupa a 11ª posição com 11 pontos.
  • 0'
    O V. Setúbal é quinto na Superliga com 17 pontos, os mesmos que Boavista e Marítimo.
  • 0'
    Boa tarde! O Vitória de Setúbal recebe esta tarde o Nacional, em jogo a contar para a 10ª jornada da Superliga. O Maisfutebol vai contar-lhe tudo sobre o jogo do Bonfim. Fique ligado.