Vitória FC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    <b>FINAL DA PARTIDA</b> Costuma dizer-se que «quem não marca, sofre» e esta é a máxima que melhor reflecte o que se passou em Setúbal. O V. Setúbal fez uma boa primeira parte, mas falhou na concretização. Na segunda parte piorou, mas a verdade é que o 0-2 final é demasiado pesado, já que o P. Ferreira nada fez de registo para ganhar e ainda menos por estes números. A descida é o cenário mais provável para o V. Setúbal.
  • 87'
    Grande remate de Meyong, por cima.
  • 82'
    Substituição no V. Setúbal: sai Leonardo, entra Gerónimo.
  • 82'
  • 79'
    Serginho atento ao adiantamento de Pedro Espinha tenta o chapéu, mas o guarda-redes consegue a defesa.
  • 78'
    Boa jogada de Mário Carlos na direita. O lateral cruza, mas Meyong falha o cabeceamento.
  • 73'
    Cartão vermelho directo a Marco Tábuas (V. Setúbal)
  • 71'
    Muitos dos adeptos sadinos abandonam o estádio.
  • 70'
    <b>GOLO DO P. FERREIRA (0-2, Zé Manuel)</b> Leonardo faz o passe, Zé Manuel domina e remata forte de pé direito. Um grande golo.
  • 68'
    Substituição no V. Setúbal: sai Jorginho, entra Cândido Costa.
  • 68'
  • 68'
    Substituição no V. Setúbal: sai Hélio, entra Joca.
  • 68'
  • 68'
    Substituição no V. Setúbal: sai Nélson, entra Mário Carlos.
  • 68'
  • 64'
    Substituição no P. Ferreira: sai Renato Queirós, entra Zé Manuel.
  • 64'
  • 63'
    Existe muita luta e pouco futebol. Os sadinos lutam, lutam, mas não marcam.
  • 62'
    V. Setúbal faz tudo para chegar à baliza pacense e, com o tempo a passar, os sadinos começam a jogar mais com o coração do que com a cabeça.
  • 56'
    Quase, quase. Jorginho faz o cruzamento na direita. Meyong atira às malhas laterais.
  • 55'
    O V. Setúbal acusa o golo sofrido, mas continua a ser a equipa dominante. A qualidade de jogo decaiu.
  • 51'
    Livre muito bem marcado por Rui Lima que os restantes colegas não aproveitam.
  • 47'
    <b>GOLO DO P. FERREIRA (0-1, Renato Queirós)</b> Serginho recupera a bola e serve Júnior. O jogador pacense vê a desmarcação de Renato Queirós que só tem de correr em direcção à baliza sadina. Hugo Alcântara não consegue acompanhar o pacense.
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.</b>
  • 45'
    <b>INTERVALO</b> O V. Setúbal domina e está a realizar uma boa exibição. O trabalho de meio-campo está a funcionar. Pena é que o ataque ainda não tenha conseguido traduzir em golos o domínio sadino.
  • 45'
    Rui Lima remata cruzado de longe. A bola passa a centímetros da baliza pacense.
  • 44'
    Rui Lima cobra o livre. A bola sai por cima.
  • 44'
    Hugo Alcântara recupera a bola e segue para a baliza de Pedro. O defesa tenta arranjar ângulo para o remate, mas é travado por Beto. Livre perigoso a favor do V. Setúbal.
  • 43'
    Cartão amarelo a Zé Nando (P. Ferreira)
  • 42'
    Cartão amarelo a Renato Queirós (P. Ferreira)
  • 40'
    Beto remata muito por cima da baliza de Pedro Espinha.
  • 31'
    Jorginho progride pelo lado esquerdo. Cruzamento para a entrada de Rui Lima. Grita-se golo no Bonfim, mas a bola sai ligeiramente ao lado da baliza de Pedro. O toque de calcanhar de Rui Lima merecia outro fim.
  • 29'
    Meyong cruza para a entrada de Rui Miguel. O avançado cabeceia ao lado.
  • 29'
    Rui Miguel remata forte de longe. Directamente à figura de Pedro.
  • 28'
    Beto marca um livre em posição frontal, mas de muito longe. A bola sai fraca directamente para as mãos de Pedro Espinha.
  • 24'
    Bola às malhas laterais. Rui Lima marca o canto na esquerda para o cabeceamento de Hugo Alcântara ao segundo poste.
  • 24'
    Meyong sobe rapidamente e surge frente a Pedro. Luís Miguel consegue alcançá-lo e fazer o corte.
  • 22'
    Momentos de sufoco para o Paços Ferreira. O V. Setúbal está a encostar a turma orientada por José Mota à sua área.
  • 21'
    Mais um canto, mais uma vez Rui Lima para a marcação. Rui Miguel remata e Renato Queirós consegue o corte.
  • 20'
    Rui Lima é chamado para apontar mais um canto na direita. O extremo remata. Nélson Veiga cabeceia para a defesa de Pedro.
  • 19'
    Canto marcado na direita por Rui Lima. Rui Miguel remata e Luís Miguel salva em cima da linha de golo.
  • 16'
    Hélio marca o livre directo descaído para a esquerda. Pedro defende a punhos.
  • 13'
    A formação sadina continua a ser a equipa mais pressionante. Troca bem a bola no meio-campo, mas falta o último passe.
  • 10'
    Substituição no P. Ferreira: sai Pedrinha, entra Júnior. O médio pacense apresenta queixas.
  • 10'
  • 6'
    Rui Miguel ganha a bola no meio-campo e serve Jorginho, que faz um cruzamento demasiado longo.
  • 5'
    O V. Setúbal tenta chegar à baliza de Pedro. Os sadinos constroem jogadas de ataque que esbarram na defesa pacense.
  • 1'
    Primeira contrariedade para Carlos Cardoso. Marco Tábuas lesiona-se na perna direita durante o aquecimento. O guarda-redes titular passa a ser Pedro Espinha.
  • 1'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA.</b> Pontapé de saída para o Paços Ferreira.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem ao árbitro algarvio que faleceu na passada semana.
  • 0'
    <b>PAÇOS FERREIRA:</b> Pedro, Luís Miguel, João Armando, Filó, Zé Nando, Paulo Sousa, Pedrinha, Beto, Renato Queirós, Leonardo e Serginho. Suplentes: Batista, Everaldo, Gerónimo, Zé Manuel, Cadú, Puntas e Júnior.
  • 0'
    <b>V. SETÚBAL:</b>Marco Tábuas, Nélson, Hugo Costa, Hugo Alcântara, Nélson Veiga, Hélio, Sandro, Jorginho, Meyong, Rui Lima e Rui Miguel. Suplentes: Pedro Espinha, Ricardo Pessoa, Mário Carlos, Joca, Celino, Cândido Costa e Rui André.
  • 0'
    As duas equipas procedem ao aquecimento.
  • 0'
    O V. Setúbal tem a defesa mais batida da Superliga.
  • 0'
    Carlos Cardoso, treinador do V. Setúbal, acredita que a sua equipa pode vencer, mas a estat¿stica está contra ele. os sadinos apresentam maus números nas partidas em casa.
  • 0'
    V. Setúbal recebe o Paços Ferreira. Os sadinos estão numa posição complicada e lutam desesperadamente para sair da zona de despromoção. Maisfutebol relata-lhe o jogo Ao Minuto.