Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'
  • 90'+4'
    Triunfo claro do Vitória, que dominou por completo o jogo, frente a um Paços que deixou uma imagem embaraçosa no Bonfim.
  • 86'
    Livre direto de Pedroso para defesa de Degrá com as pernas!
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Tiba foge pela direita e cruza atrasado, mas Rafael Martins atira por cima.
  • 78'
  • 78'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 73'
    PÉNALTI PARA O VITÓRIA! Mão de Flávio Boaventura na área.
  • 71'
    Livre direto de Pedrosoe e defesa atrapalhada de Degrá
  • 68'
    Outra vez Tiba! Jogada pela direita, entra na área e depois cruza para a conclusão de Rafael Martins.
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 57'
    Tudo começa num túnel de Tiba a Tony, junto à bandeirola de canto. A bola depois chega a Zequinha, na área, e este remata junto ao poste.
  • 56'
  • 55'
    Primeiro remate do Paços. Por Tiago Valente, de cabeça, ao lado.
  • 52'
  • 52'
  • 48'
    Venâncio cabeceia ao lado, na sequência de um canto
  • 47'
    Incrível! Zequinha cruza da direita e Tony cabeceia, de peixinho, para a própria baliza. Horta estava por perto, mas nem sequer pressionou.
  • 46'
  • 46'
  • 45'+2'
    Primeiro tempo com clara superioridade do Vitória, embora sem conseguir traduzir isso em claras ocasiões de golo. Rematou muito a equipa da casa, mas só uma vez com verdadeiro perigo. O Paços não fez nem um remate.
  • 45'+1'
  • 45'
    Grande defesa de Degrá a remate de Horta! O primeiro grande momento do jogo!
  • 43'
    Queirós cruza da direita e Horta remata por cima.
  • 42'
    Outra vez Zequinha a pegar mal na bola, dentro da área. Desta vez Degrá não segurou. Saiu ao lado.
  • 39'
    Zequinha remata já no interior da área, mas fraco, para nova defesa fácil de Degrá
  • 29'
    Mais um remate de Tiba de fora da área, a desviar num defesa e a cair nas mãos de Degrá.
  • 26'
    Mais um remate de fora da área, de Tiba, para defesa fácil de Degrá
  • 21'
    Novamente Horta a aparecer isolado, agora a passe de Zequinha, mas uma vez mais em fora de jogo
  • 19'
    João Mário cruza da direita e Horta aparece solto na área, mas cabeceia mal, de costas para a baliza, e Degrá agarra com facilidade.
  • 16'
    Passe longo de Venâncio a isolar Horta, mas é assinalado fora de jogo
  • 12'
    Mais um remate na sequência de um canto, e após um corte da defesa pacense. Agora foi Tiba a recolher fora da área e a encher o pé, mas a falhar o alvo.
  • 10'
    Primeiros dez minutos ainda muito fechados, sobretudo disputados a meio-campo.
  • 1'
    João Mário remata de fora da área, para defesa fácil de Degrá.
  • 1'
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. Vai começar!
  • 0'
    Aquecimento terminado a dez minutos do apito inicial, como é hábito.
  • 0'
    Cerca de duas dezenas de adeptos do Paços no Bonfim.
  • 0'
    As equipas já estão na fase final do aquecimento.
  • 0'
    Do lado do Paços de Ferreira destaque para a ausência de André Leão, que estava em dúvida. Buval, que também andou condicionado fisicamente, joga de início. Freitas, Rafael, Nuno Santos e Barnes ficam na bancada.
  • 0'
    Nélson Pedroso recupera a titularidade no Vitória. Marcos Acosta tinha sido titular nos últimos três jogos, mas desta vez nem no banco. Betinho regressava aos convocados após lesão, mas também não se equipa.
  • 0'
    O árbitro do encontro será Artur Soares Dias, da AF Porto, auxiliado por Bruno Rodrigues e João Silva. Carlos Espadinha fica como quarto árbitro.
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Jaílson, Ricardo, Sérgio Oliveira, Fernando Neto, Minhoca e Manuel José
  • 0'
    PAÇOS: Degrá; Tony, Tiago Valente, Flávio Boaventura, Hélder Lopes; Seri, Romeu e Rodrigo António; Del Valle, Buval e Bebé
  • 0'
    Suplentes: Servín, Cohene, Miguel Pedroso, Terroso, Coronas, Cardozo e Ney.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Queirós, Venâncio, Ozéia, Pedroso; João Mário, Dani e Tiba; Horta, Zequinha e Rafael Martins
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Henrique Calisto, por seu lado, convocou 23 jogadores. Só dois ficaram de fora: Filipe Anunciação, pelos motivos já referidos, e Rui Miguel, que parece já não contar.
  • 0'
    Paulo Tavares e Diogo Rosado não entram nas opções de José Couceiro, devido a lesão.
  • 0'
    Último classificado, o Paços de Ferreira precisa urgentemente de pontos. Tem 13, neste momento, a par do Olhanense, e a três do Belenenses.
  • 0'
    Em caso de triunfo o Vitória ultrapassa o Rio Ave, derrotado em casa pelo Sporting, e a Académica, que empatou com o Nacional. Seria nono classificado, pelo menos. Ou oitavo, dependendo do resultado do Marítimo.
  • 0'
    Ambas as equipa tiveram semanas algo agitadas, mas por motivos diferentes. No Vitória pela demissão da direção, e no Paços de Ferreira por um desentendimento no treino, entre o técnico Henrique Calisto e os jogadores Del Valle e Filipe Anunciação. O primeiro até está convocado, mas o segundo, capitão de equipa, encontra-se sob alçada disciplinar.
  • 0'
    A chuva dá um descanso ao futebol, pelo menos aqui no Bonfim. O sol vai espreitando entre algumas nuvens, e convida para uma tarde de futebol.
  • 0'
    Boa tarde! Vitória de Setúbal e Paços de Ferreira defrontam-se no Bonfim, para a 20ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!