Vitória FC
90'
Alverca
  • 90'
    COMENTÁRIO: Dois golos de Hugo Henrique trouxeram justiça ao marcador. O Alverca preocupou-se só em defender e chegou à vantagem de penalty. Foi também de penalty que, já nos descontos, o Setúbal confirmou a reviravolta, depois de ter empatado pouco antes. Uma ponta final impressionante que deixou os jogadores do Alverca à beira do desespero.
  • 90'
    Final do jogo no Bonfim (2-1). Os sadinos vencem a equipa ribatejana já mesmo nos instantes finais da partida.
  • 90'
    GOLO DO V. SETÚBAL (2-1, Hugo Henrique). É o segundo dos sadinos através da marcação de grande penalidade.
  • 90'
    Segundo cartão amarelo a Peixe e consequente expulsão.
  • 90'
    Grande penalidade assinalada contra o Alverca, por falta de Peixe sobre Marco Ferreira.
  • 90'
    Cruzamento de Marco Ferreira, Jorginho surge entre os centrais a cabecear mas bastante por cima.
  • 90'
    Centro de Meyong, Hugo Henrique cabeceia ao lado da baliza do Alverca.
  • 90'
    Quatro minutos de desconto.
  • 89'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-1, Hugo Henrique). Depois de um canto, Hugo Alcântara dá um toque na bola, que sobra para Hugo Henrique, este remata de primeira para a igualdade.
  • 88'
    Ico dispõe de mais uma oportunidade de golo. O jogador do V. Setúbal bate um livre e Yannick responde de form asegura.
  • 87'
    Cartão amarelo a Pedro Neves, por falta cometida perto da grande área.
  • 84'
    Susbtituição no Alverca. Sai Vargas, entra Tinaia.
  • 84'
  • 82'
    Cartão amarelo a Gaspar por falta sobre Paulo Ferreira.
  • 79'
    Cartão amarelo a Fernando Mendes.
  • 78'
    Grande oportunidade de golo do V. Setúbal. Meyong cruza na esquerda e Jorginho remata forte de primeira, mas a bola embate na quina da baliza.
  • 74'
    GOLO DO ALVERCA (0-1, Caju). O avançado do Alverca aponta o primeiro golo através de grande penalidade.
  • 74'
    Grande penalidade assinalada contra o V. Setúbal por falta de Fernando Mendes sobre Pedro Neves.
  • 72'
    Ico protagoniza mais um lance de perigo para o V. Setúbal. O jogador da formação sadina corre para a grande área e remata, apertado já por Marco Almeida, ao lado da baliza do Alverca.
  • 71'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Rui Miguel, entra Hugo Henrique.
  • 71'
  • 67'
    Substituição no Alverca. Sai Torrão, entra Caju.
  • 67'
  • 64'
    Grande oportunidade de golo para o V. Setúbal. Jorginho recebe um cruzamento da direita e remata em zona frontal, de primeira, por cima da baliza de Yannick.
  • 63'
    Substituição no Alverca. Sai Anderson, entra Zeferino.
  • 63'
  • 63'
    O V. Setúbal leva perigo à baliza adversária através de Meyong, que remata de cabeça, descaído na esquerda, ao lado da baliza guardada por Yannick.
  • 60'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Rogério, entra Meyong.
  • 60'
  • 58'
    Oportunidade de golo para o Alverca. Vargas bate um canto do lado direito, Rui Borges, de cabeça, leva a bola à trave.
  • 56'
    Cartão amarelo a Pedro Martins por falta sobre Fernando Mendes.
  • 53'
    Chove intensamente no Bonfim.
  • 52'
    Na marcação, Fernando Mendes não consegue fazer melhor do que atirar contra a barreira.
  • 49'
    Livre perigoso contra o Alverca. Peixe comete falta dura sobre Rui Miguel muito próximo da grande área, em zona frontal.
  • 47'
    Não há qualquer alteração nas equipas.
  • 46'
    Cartão amarelo a Peixe, por falta dura sobre Jorginho.
  • 46'
    Reinicia a partida no Estádio do Bonfim.
  • 45'
    Intervalo no V. Setúbal-Alverca. A equipa da casa apresentou-se mais pressionante durante os primeiros minutos e Rui Miguel esteve próximo do golo, ao cabecear a bola ao poste esquerdo da baliza de Yannick. O Alverca começou por responder através de contra-ataques pouco perigosos, mas foi ganhando mais tranquilidade na frente e Rui Borges dispôs de algumas oportunidades de golo.
  • 45'
    Rui Borges desloca-se da esquerda para o centro do ataque, remata de pé direito, ao lado da baliza do Vitória.
  • 45'
    Um minuto de compensação no V. Setúbal-Alverca.
  • 42'
    Oportunidade de perigo para o Alverca. Vargas insiste à entrada da grande área, a bola sobra para Rui Borges, depois de um ressalto, e este remata à baliza, mas Marco Tábuas desvia para canto.
  • 36'
    Começa a chover no Estádio do Bonfim.
  • 35'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Hélio, entra Jorginho.
  • 35'
  • 35'
    Vargas remata de longe, descaído na esquerda, a bola passa ao lado da baliza do V. Setúbal.
  • 30'
    Cartão amarelo a Hélio (V. Setúbal).
  • 27'
    Cartão amarelo a Veríssimo por derrubar Rui Miguel, quando este se preparava para lançar o contra-ataque do V. Setúbal.
  • 26'
    Primeiro lance de perigo para o Alverca. Vargas tenta cruzar para Anderson na esquerda do ataque, Marco Tábuas desvia a bola do caminho da baliza.
  • 20'
    O guarda-redes Yannick volta a dar mostras da sua qualidade na baliza do Alverca. Hélio faz um bom passe para Ico, que por pouco não chega à bola. Yannick sai no momento certo da baliza para «roubar» a bola a Ico.
  • 19'
    Cartão amarelo a Paulo Ferreira (V. Setúbal).
  • 14'
    Grande oportunidade de golo para o V. Setúbal. Rui Miguel cabeceia a bola, após a marcação de um pontapé de canto no lado esquerdo do ataque sadino, e vê a bola embater no poste esquerdo da baliza de Yannick.
  • 6'
    O V. Setúbal entrou mais pressionante no encontro e tem usufruido de maior posse de bola nos minutos iniciais.
  • 1'
    Primeira oportunidade de perigo. Fernando Mendes remata de longe, Yannick responde à altura.
  • 1'
    Começa o jogo no Bonfim. Sai o Vitória de Setúbal.
  • 0'
    Marco Almeida faz o primeiro jogo como titular depois da suspensão a que foi sujeito por ter «chumbado» num teste anti-doping, suspensão que posteriormente foi levantada pela Liga.
  • 0'
    A grande novidade no V. Setúbal é a titularidade de Marco Tábuas na baliza, em detrimento de Bossio.
  • 0'
    Equipa do Alverca: Yannick, Pedro Neves, Marco Almeida, Veríssimo (cap.), Gaspar, Torrão, Peixe, Pedro Martins, Vargas, Anderson e Rui Borges. Suplentes: Ernesto, Zeferino, Caju, Tinaia, Ronald Garcia, Quinzinho e Diogo Luís.
  • 0'
    Equipa do V. Setúbal: Marco Tábuas, Paulo Ferreira, Hugo Costa, Hugo Alcântara, Fernando Mendes, Hélio (cap.), Sandro, Ico, Marco Ferreira, Rui Miguel e Rogério. Suplentes: Bossio, Marçal, Chipenda, Jorginho, Hugo Henrique, Meyong e Rui André.
  • 0'
    As equipas já fazem exercícios de aquecimento no relvado do Estádio do Bonfim.
  • 0'
    A pouco mais de meia hora do início do encontro, o Estádio do Bonfim ainda está muito «despido». Pouca gente sentada nas bancadas. A ameaça de chuva também não ajuda...
  • 0'
    No Alverca também há novidades. Diogo Luís volta à equipa, depois de ter falhado o jogo com o Benfica (que os ribatejanos perderam por 1-3), no âmbito do empréstimo acordado pelos dois clubes. Também o avançado Vargas volta a ser opção para o técnico Vítor Manuel.
  • 0'
    A principal novidade no V. Setúbal é o regresso do brasileiro Robson, que rende Jean Paulista. Também Cândido cede lugar a Marco Tábuas na equipa orientada por Luís Campos. O V. Setúbal vem de um empate a um golo com o Belenenses, na jornada anterior.
  • 0'
    Em campo, duas equipas sobre as quais paira o «fantasma» da despromoção. De um lado o V. Setúbal, no 15º lugar da tabela, do outro, o Alverca, o «lanterna vermelha» do camponato nacional e apenas a três pontos dos sadinos.