Vitória FC
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Este Vitória começa a empolgar. Depois de há uma semana ter batido (3-0) o Salgueiros, hoje bateu (4-1) o Beira Mar. Uma vitória fácil. A vencer por 2-0 ao intervalo, a equipa de Jorge Jesus aumentou a vantagem para o dobro (4-0) nos primeiros vinte minutos em jogadas de contra-ataque. Uma «distracção» de Bossio permitiu aos aveirenses chegar ao golo de honra.
  • 90'
    Cartão amarelo a Rui Dolores (Beira Mar). Por pontapear a bola.
  • 89'
    Ataque dos sadinos, Ico vai junto à linha e centra para o remate de Jean Paulista. A bola passa perto do poste esquerdo da baliza aveirense.
  • 85'
    Substituição no V. Setúbal: sai Hélio, entra Jean Paulista.
  • 85'
  • 79'
    O V. Setúbal perde uma oportunidade clamorosa para aumentar a vantagem. Jorginho avança pela direita, consegue libertar-se de Lobão e serve Hélio que surge sozinho, no centro do terreno, mas o «capitão» sadino remata de primeira para a defesa de Nuno Santos.
  • 73'
    Substituição no Beira Mar: sai Hugo, entra Demétrios.
  • 73'
  • 71'
    Cartão amarelo para Cristiano (Beira Mar). Falta sobre Jorginho.
  • 68'
    Substituição no V. Setúbal: sai Marco Ferreira, entra Costa.
  • 68'
  • 68'
    Substituição no V. Setúbal: sai Hugo Henrique, entra Rui Miguel.
  • 68'
  • 66'
    GOLO DO BEIRA MAR (4-1, Hugo). Na marcação de um livre, Hugo remata, Bossio deixa passar a bola por baixo das pernas. Um verdadeiro «frango» do argentino.
  • 63'
    GOLO DO V. SETÚBAL (4-0, Jorginho). Jorginho vem da esquerda para o centro numa jogada de insistência. O jogador sadino, rodeado por vários adversários, consegue o remate e marca o seu primeiro golo da época.
  • 58'
    Substituição no Beira Mar: sai Jorge Neves, entra Bruno Ribeiro.
  • 58'
  • 57'
    Fernando Aguiar remata forte, com Bossio a realizar uma boa defesa.
  • 53'
    GOLO DO V. SETÚBAL (3-0, Marco Ferreira). Meyong liberta a bola para a direita onde surge Marco Ferreira com espaço para o remate. O extremo remata em jeito com o pé esquerdo e no Bonfim grita-se golo pela terceira vez.
  • 53'
    Na marcação de um canto, a bola chega a Hugo Alcântara que sobe para ajudar no ataque. O central serve Meyong que atira para defesa incompleta de Nuno Santos. A bola passa perto do poste direito da baliza aveirense, mas não surge ninguém para a emenda.
  • 48'
    Marco Ferreira-Hugo Henrique, a dupla volta a combinar para desta vez o brasileiro atirar por cima da baliza aveirense.
  • 47'
    Marco Ferreira em contra-ataque rápido na esquerda serve Hugo Henrique. O avançado adianta muito a bola e Nuno Santos defende.
  • 46'
    Início da segunda parte. Não há alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO: O V. Setúbal vence (2-0) tranquilamente o Beira Mar ao intervalo. Jorge Jesus mantém o mesmo esquema que utilizou frente o Salgueiros e está a conseguir os mesmos resultados, já que o adversário utiliza uma táctica (4x3x3)muito idêntica à da equipa de Paranhos. Os aveirenses apostaram tudo em Fary, mas o avançado, bem marcado por Hugo Alcântara, começa a tornar-se numa arma obsoleta.
  • 43'
    Hugo Costa assistido fora das quatro linhas, o central sadino regressa ao relvado com a cabeça ligada.
  • 42'
    Cartão amarelo para Fary (Beira Mar). Por protestos.
  • 39'
    Substituição no Beira Mar: sai Luís Manuel, entra Rui Dolores.
  • 39'
  • 33'
    Recuperação de Meyong na direita. Passe para Ico que vira o jogo para o lado esquerdo. Marco Ferreira frente a Nuno Santos atira ao corpo do guarda-redes. Jorginho tenta a recarga, mas o guardião do Beira Mar defende.
  • 30'
    GOLO DE V. SETÚBAL (2-0, Marco Ferreira). Hugo Alcântara serve Meyong que consegue liberta-se do adversário. O avançado vê a entrada de Marco Ferreira pelo centro do terreno. Um passe preciso que deu o segundo golo dos sadinos.
  • 19'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Ico). Na marcação de um livre directo, Fernando Mendes coloca a bola junto às trave, Nuno Santos defende para a frente e Ico surge para abrir o marcador no Bonfim.
  • 17'
    Luís Manuel ganha a bola no meio-campo sadino e serve Fary. O avançado vê a desmarcação de Gamboa no lado direito, o jogador do Beira Mar remata para defesa incompleta de Bossio.
  • 10'
    Contra-ataque do Beira Mar. Fary sozinho frente a Bossio, o guarda-redes do V. Setúbal defende.
  • 6'
    Meyong consegue libertar-se de Jorge Neves. O jogador sadino tenta o remate e a bola vai direita às malhas laterais da baliza do Beira Mar.
  • 6'
    Os sadinos ganham a bola a meio-campo, Marco Ferreira passa dois adversários, mas já não conseguiu passar o terceiro. Nuno Santos a resolver.
  • 2'
    Primeira jogada de ataque do encontro. Fernando Mendes avança rapidamente pelo lado esquerdo e tenta colocar a bola na área para a entrada de Hugo Henrique, mas o avançado chega atrasado e Nuno Santos defende.
  • 1'
    Início da partida no Estádio do Bonfim. Pontapé de saída para o V. Setúbal.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem às vítimas dos atentados nos Estados Unidos.
  • 0'
    BEIRA MAR: Nuno Santos, Jorge Neves, Filipe, Lobão, Cristiano, Fernando Aguiar, Luís Manuel, Marcelino, Hugo, Fary e Gamboa. Suplentes: Cobra, Rolo, Vítor Silva, Bruno Ribeiro, Rui Manuel, Demétrios e Rui Dolores.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bossio, Paulo Ferreira, Hugo Costa, Hugo Alcântara, Fernando Mendes, Ico, Hélio, Marco Ferreira, Jorginho, Meyong e Hugo Henrique. Suplentes: Marco Tábuas, Eliseu, Costa, Chipenda, Jean Paulista, Sérgio Jorge e Rui Miguel.
  • 0'
    Meyong desarma Jorge Neves e consegue chegar à linha e cruzar, mas não encontra nenhum jogador sadino. Jorginho ainda recupera a bola, mas permite a defesa de Nuno Santos.
  • 0'
    Jorge Jesus mantêm a equipa que venceu o Salgueiros. Respeitando a velha máxima de que «em equipa que ganha não se mexe», o treinador sadino vai dar um voto de confiança ao jovem Hugo Alcântara e Eliseu vai para o banco.
  • 0'
    Os velhos hábitos não se perdem e como é habitual em campos de equipas treinadas por Jorge Jesus, o relvado foi regado antes da partida. As duas equipas já estão em campo a realizar o aquecimento.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal, empolgado pela vitória sobre o Salgueiros na passada jornada, recebe o Beira Mar, que vem moralizado pelo empate registado frente ao Benfica. A partida tem início às 17 horas. O árbitro da partida é Augusto Duarte, de Braga.