Vitória FC
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL, 1-1. O jogo esteve mais animado na segunda parte, com o Belenenses a tentar a reacção. A entrada de Ludemar deu alguma frescura ao ataque azul, que acabou por merecer o golo do empate. Para o próximo ano o Vitória disputa a Segunda liga.
  • 87'
    Jorginho está em boa posição para marcar, mas prefere deixar para Celino na esquerda. O remate sai às redes laterais
  • 84'
    livre directo de Neca, a bola sai muito por cima.
  • 79'
    Substituição no Vitória: sai Mário Carlos, entra Jean Paulista
  • 79'
  • 79'
    Substituição no Vitória: sai Ricardo Pessoa, entra Pascal.
  • 79'
  • 78'
    GOLO DO BELENENSES (Eliseu, 1-1): Um golo fabricado pelos dois jogadores acabados de entrar. Elisu surge isolado do lado esquerdo e remata cruzado. A bola já parece um pouco para lá da linha quando Rui Borges dá um toque final.
  • 76'
    Substituição no Belenenses: sai Sousa, entra Eliseu
  • 76'
  • 76'
    Substituição no Belenenses: sai Antchouet, entra Rui Borges
  • 76'
  • 76'
    De novo mais perto o golo do Belenenses: Marco Tábuas não consegue aliviar e Ludemar faz o remate, mas Hugo Alcântara tira em cima da linha.
  • 71'
    Antchouet ganha a bola a meio campo e lança Ludemar, mas o brasileiro não controla a bola e remata por cima.
  • 69'
    Cartão amarelo a Carlos Fernandes (Belenenses)
  • 66'
    Cartão amarelo para Antchouet.
  • 64'
    Ludemar trabalha pela esquerda e Hugo Alcântara só consegue um corte defeituoso. Antchouet, surpreendido não consegue o remate.
  • 64'
    Neca marca um livre directamente para as mãos de Marco Tábuas.
  • 63'
    Os dois jogadores envolveram-se numa pequena discussão e foram admoestados.
  • 61'
    Cartão amarelo para Rui Lima (Vitória)
  • 61'
    Cartão amarelo para Verona (Belenenses)
  • 55'
    Substituição no Belenenses: sai Tuck, entra Ludemar.
  • 55'
  • 55'
    Substituição no Vitória: sai Nélson, entra Celino.
  • 55'
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. Jogo morno como se esperava de um encontro que nada decide. Os pontos de interesse estão noutros estádios. O Vitória está mais pressionante e teve melhores oportunidades, o Belenenses parece desarticulado.
  • 44'
    Centro de Nélson, que Marco Aurélio afasta a punhos. Rui Lima recolhe a bola e remata às redes laterais.
  • 42'
    Verona insiste pela direita e opta pelo centro para Neca. Este escolhe um meio remate de bicicleta, que sai por cima.
  • 37'
    Jorginho tem uma jogada individual e remata de longe, com Marco Aurélio a ser obrigado a uma defesa apertada.
  • 34'
    Contra ataque do Belenenses conduzido por Neca. o médio tem Antochuet e Verona à frente, mas opta pelo remate, que sai fraco e às mãos de Marco Tábuas.
  • 30'
    Antchouet e Marco Paulo combinam em zona frontal e deixam para a esquerda, onde está Mauro. O remate sai cruzado e muito por cima.
  • 28'
    Nélson e Rui Lima combinam pela esquerda e sai o centro, mas Orestes consegue o corte.
  • 24'
    Jorginho centra tenso para a área e Meyong remata à queima de cabeça, mas Marco Aurélio faz uma grande defesa.
  • 23'
    Meyong e Rui Lima combinam à entrada da área, mas o centro para Jorginho não chega lá e a jogada perde-se.
  • 15'
    Contra ataque do Belenenses, com Sousa a subir no terreno. O centro sai atrasado e aparece Verona, que remata ao lado.
  • 13'
    Joca marca um livre directo, ligeiramente ao lado da baliza do Belenenses.
  • 8'
    GOLO DO V. SETÚBAL (Mário Carlos, 1-0): Grande jogada de Jorginho pela esquerda, que foge a Sousa e vai até à linha de fundo e centra atrasado. Mário Carlos empurra para o fundo da baliza de Marco Aurélio.
  • 7'
    Jorginho ganha a bola à entrada da área do Belenenses, depois de um mau passe de Odair. Mário Carlos fica com a bola, mas o centro sai muito torto.
  • 3'
    Jorginho corre quase todo o meio campo do Belenenses e está em boa posição de remate, mas um corte de um defesa nos últimos instantes permite o cedência de um canto.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Setúbal.
  • 0'
    Jorge Jesus vai assistir à partida e chegou acompanhado do presidente Jorge Goes. O técnico é o escolhido por Goes para treinar a equipa na próxima época, se for reeleito.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários e as bancadas, principalmente a central, estão mais compostas. O tempo enconberto deve ter afastado algumas pessoas das praias neste primeiro dia de Junho.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio, Sousa, Orestes, Odair, Carlos Fernandes, Marco Paulo, Tuck (c), Neca, Verona, Mauro e Antchouet. Suplentes: Pedro Alves, Gerson, Ludemar, Rogério, Rui Duarte, Rui Borges e Eliseu.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Marco Tábuas (c), Nélson, Hugo Costa, Hugo Alcântara, Ricardo Pessoa, Joca, Chipenda, Mário Carlos, Rui Lima, Jorginho e Meyong. Suplentes: Rodrigo, Nélson Veiga, Pascal, Hugo Henrique, João Baptista, Jean e Celino.
  • 0'
    Os jogadores do Vitória também já aquecem em campo.
  • 0'
    O V. Setúbal vem de uma vitória por 4-3 sobre o Sporting, no dia da festa de despedida dos leões do estádio de Alvalade. Foi um jogo entranho, com três lesões por parte dos sadinos. O golo da vitória veio nos últimos segundos, marcado por Meyong.
  • 0'
    A equipa do Belenenses já aquece no relvado no Bonfim, estão cerca de meia centena de pessoas nas bancadas.
  • 0'
    Chico Silva, Rui Duarte e Eliseu regressam ao lote de eleitos do Belenenses, enquanto Neto e Lóló, que tinham sido chamados para a partida com o Nacional, ficaram fora do lote de opções do técnico.Manuel José anunciou entretanto que vai continuar mais um ano no comando técnico da equipa do Restelo.
  • 0'
    O V. Setúbal tem sete jogadores lesionados na despedida do escalão principal. Pedro Espinha, Hélio, Carlos, Costa, Rui André, Sandro e Rui Miguel estão impedidos de competir por causa de problemas musculares, o que fragiliza ainda mais a equipa sadina numa temporada em que não conseguiram o principal objectivo, a permanência.
  • 0'
    O Bonfim deve ser o único estádio em acção este domingo onde o sofrimento não vai imperar. O futuro dos sadinos está decidido - vão descer à II Liga - enquanto o Belenenses está na parte de cima da tabela, no nono lugar.