Vitória FC
90'
Belenenses
  • 90'
    Vitória que se aceita do Belenenses, pelo que fez no último quarto de hora. O Vitória ainda não conseguiu assegurar a manutenção.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais 4 minutos...
  • 90'
    Remate de longe de Ricardo Dias para as mãos de Ricardo.
  • 88'
    Cabeceamento de Meyong obriga Ricardo Ribeiro a uma defesa atenta.
  • 84'
  • 83'
  • 80'
    MIGUEL ROSA!! A bola passou perto do poste. Ricardo ficou a olhar.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Cruzamento para a área, Miguel Rosa desvia ao segundo poste para a marca de penalti, e Juanto remata por baixo das pernas de Ricardo. Está feito o primeiro do Belenenses.
  • 77'
  • 76'
    JUANTO!! Cabeceamento sai um pouco ao lado. Calafrios no Bonfim.
  • 73'
    Os adeptos do Vitória puxam agora pela equipa.
  • 71'
    Grande corte de Gonçalo Silva a negar o golo a Hassan.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    O Vitória vai mexer de novo.
  • 62'
    André Sousa!! Pontapé do médio dentro da área, mas a bola sai por cima. Podia ter feito melhor o médio do Belenenses.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Entretanto levantou-se e parece bem. Mas terá mesmo de sair aparentemente.
  • 60'
    Aguilar está caído no relvado. Pede para ser substituído também.
  • 55'
    Pacheco já reentrou entretanto.
  • 52'
    Vai ter de sair para ser assistido. Partida reatada.
  • 50'
    Partida interrompida. Fábio Pacheco caído no relvado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Vitória vai fazer uma mexida ao intervalo.
  • 45'
    As equipas reentram em campo.
  • 45'
    Resultado que se aceita perante as poucas oportunidades criadas.
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 45'
    Instantes finais da primeira parte, ainda sem ocasiões de golo.
  • 36'
  • 36'
    ANDRÉ CLARO! Remate fraco para defesa de Ricardo Ribeiro.
  • 27'
    Nuno Pinto remata contra a barreira.
  • 27'
    Pode levar perigo este lance.
  • 26'
  • 26'
    Livre em zona frontal para o Vitória.
  • 26'
  • 26'
  • 25'
    É Rúben Pinto que foi chamado ao banco.
  • 25'
    Sai queixoso Bakic, e Velázquez já colocou um jogador a aquecer.
  • 23'
    Atenção! Bakic caiu e pediu substituição. Está com um semblante carregado o montenegrino. Lesionou-se sozinho.
  • 20'
    Hassan apareceu na cara de Ricardo Ribeiro, mas o auxiliar assinalou fora de jogo.
  • 16'
    Primeiro quarto de hora de jogo já com duas boas oportunidades de golo, uma para cada lado.
  • 15'
    HASSAAN! Passou muito perto o remate do avançado do Vitória. A bola ainda desvia num defesa do Belenenses. Foi o suficiente para não entrar.
  • 12'
    Só agora é que Sturgeon entrou. Tudo igual novamente.
  • 9'
    Sturgeon sai para ser assistido. Partida reatada.
  • 8'
    Partida interrompida. Sturgeon está caído no relvado.
  • 6'
    JUANTOO!! Quase o primeiro do Belenenses. A defesa do Vitória ficou a pedir fora de jogo, André Sousa cavalgou pela esquerda e assistiu o espanhol ao primeiro poste, mas errou o desvio.
  • 3'
    Livre para o Vitória mas afasta a defesa do Belenenses.
  • 1'
    Rola a bola no Bonfim...
  • 1'
  • 0'
    Suplentes Belenenses: Filipe Mendes, Rúben Pinto, Tiago Silva, Ricardo Dias, Tiago Almeida, Pugh e Fábio Nunes.
  • 0'
    BELENENSES: Ricardo Ribeiro; Geraldes, Gonçalo Silva, Gonçalo Brandão e Filipe Ferreira; Bakic, Aguilar e André Sousa; Sturgeon, Juanto e Miguel Rosa.
  • 0'
    Suplentes V. Setúbal: Raeder, Paulo Tavares, Costinha, Makuszewski, Meyong, Dani e Ruca.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Ricardo; Willian, Frederico Venâncio, Miguel Lourenço e Nuno Pinto; Arnold, Fábio Pacheco e André Horta; Cissé, Hassan e André Claro.
  • 0'
    E JÁ HÁ ONZES INICIAIS!!
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balnerários.
  • 0'
    Muito apoio nas bancadas vindo do Restelo. São cerca de duas centenas de adeptos do Belenenses aqui no Bonfim.
  • 0'
    O Belenenses apresenta-se no Bonfim algo desfalcado. A principal ausência é a do guarda-redes Ventura, que saiu lesionado após um choque com Teo Gutiérrez na partida com o Sporting. Os azuis não podem contar também com Rafael Amorim, Carlos Martins e Tiago Caeiro, por problemas físicos.
  • 0'
    Para este jogo, o Vitória não pode contar com o castigado Vasco Costa, ele que foi o herói do último jogo frente ao União da Madeira, apontando o golo do empate muito perto do apito final.
  • 0'
    Curioso verificar também que a última vitória caseira dos sadinos sobre o Belenenses remonta a 2008 (2-1), embora este número contabilize os três anos de ausência dos azuis na primeira divisão.
  • 0'
    Os sadinos venceram o encontro da primeira volta por 3-0.
  • 0'
    O histórico de confrontos entre as duas equipas é bastante vasto, com o saldo a ser favorável ao Belenenses. Nas 123 vezes em que ambas se defrontaram, os azuis saíram com a vitória em 58, ao passo que os sadinos o fizeram em 33. Empates foram 32 no total, o que reflete também algum equilíbrio.
  • 0'
    Tarde com sol mas muito vento aqui em Setúbal.
  • 0'
    As equipas já se encontram no relvado a realizar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os azuis ocupam atualmente a 11ª posição, com 33 pontos, e já com poucas hipóteses de chegar a lugares europeus, resta-lhes tentar que o «sprint» final seja o mais tranquilo possível, tarefa que não se avizinha fácil pelos problemas internos que assolam o emblema de Belém.
  • 0'
    O Belenenses entra neste jogo depois de uma pesada derrota em sua casa frente ao Sporting (2-5).
  • 0'
    Três pontos preciosos que podem garantir, desde já, a manutenção aos vitorianos.
  • 0'
    Os sadinos atravessam a pior fase desta época e já não vencem para o campeonato há nove jogos consecutivos, marca extremamente negativa para quem até prometeu bastante no arranque.
  • 0'
    Frente a frente 13º e 11º classificados da Liga.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para acompanhar o encontro entre V. Setúbal e Belenenses, da 29ª jornada do campeonato.