Vitória FC
90'
Braga
  • 90'
    COMENTÁRIO: Foi um jogo à imagem do que o Vitória fez durante toda a época. Os sadinos controlaram o encontro na maior parte dos minutos, mas falharam nos momentos decisivos, voltando a adormecer na segunda parte e permitindo que o Braga chegasse à igualdade e não evitando, assim, a despromoção.
  • 90'
    Final da partida. V. Setúbal e Sp. Braga empataram a dois golos.
  • 89'
    Golo anulado ao V. Setúbal por falta de Meyong sobre Quim.
  • 89'
    Chipenda tem o canto do cisne setubalense mas o remate é desviado pela defesa de Braga.
  • 89'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Hélio e entre Chipenda.
  • 89'
  • 89'
    Joga-se o último minuto da partida. O árbitro Olegário Benquerença dá quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Mário Carlos e entra Celino.
  • 89'
  • 87'
    GOLO DO SP. BRAGA (Barroso, 2-2): grande remate de Barroso que, de novo, deixa Marco Tábuas sem nada poder fazer e está feito empate.
  • 82'
    GOLO DO SP. BRAGA (Barroso, g.p., 2-1): Barroso converte em golo a grande penalidade com um remate forte que não deu hipótese a Marco Tábuas.
  • 81'
    O árbitro assinala grande penalidade por falta cometida por Carlos sobre Henrique.
  • 80'
    Grande cruzamento de Mário Carlos na direita, mas Rui Lima não cabeceia da melhor maneira e a bola sai ao lado.
  • 77'
    Rui André remata no seguimento de um livre, mas a bola sai por cima da baliza de Quim.
  • 76'
    Remate acrobático de Mário Carlos, após jogada de insitência do Vitória, que sai ao lado.
  • 75'
    Remate de Hugo Costa na cobrança de um livre contra a barreira bracarense.
  • 74'
    Cartão amarelo a Telmo (Sp. Braga). Por rasteirar Meyong.
  • 71'
    Grande remate de Barroso. Marco Tábuas defende com segurança.
  • 70'
    Cartão amarelo a Hélio (V. Setúbal). Por protestos.
  • 69'
    Cartão amarelo a Castanheira (Sp. Braga). Por protestos.
  • 65'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Lima, entra Barroso.
  • 65'
  • 64'
    Henrique em posição frontal à grande área mete em Wender que remata contra a defesa sadina. Muito mal.
  • 63'
    É verdadeiramente incrível, o Sp. Braga não consegue sair do seu meio-campo. Jorginho tenta o chapéu a Quim, não consegue, o guardião segura bem.
  • 62'
    Jogada de Meyong, que mete em Jorginho, este de calcanhar tenta fazer, mas a Quim segura.
  • 60'
    Nova jogada de Jorginho, está endiabrado, a meter na esquerda para Rui Lima, cruza perigoso, em corte para a grande área, mas ninguém consegue desviar.
  • 59'
    Grande passe de Hélio para a entrada de Rui Lima, que quase consegue empurrar para o fundo da baliza, mas Quim salva.
  • 56'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Arrieta, entra Abiodum.
  • 56'
  • 54'
    Que grande jogada de Jorginho. O brasileiro passou por Telmo com uma grande finta, combinou com Mário Carlos e quando entrou na área, Paulo Jorge cortou de forma providencial.
  • 51'
    Canto de Rui Lima, Jorginho eleva-se bem e cabeceia forte para fora. A bola não passou muito longe da barra de Quim.
  • 50'
    Jogada de Meyong pelo meio, Jorginho remata de fora da área, para canto.
  • 48'
    Jogo muito a meio-campo, sem grandes jogadas de perigo.
  • 46'
    Jorginho em boa jogada logo no primeiro minuto a desmarcar Meyong que remata à queima para boa intervenção de Quim.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (2-0).<b> Grande primeira parte do V. Setúbal que nem parece estar a jogar um encontro de final de época. Apesar da classificação delicada, os sadinos poderão estar a rubricar uma das melhores exibições da época. Fizeram 2-0, poderiam ter feito mais perante um Sp. Braga que não conseguiu responder. Aliás, conseguiu, nos últimos minutos deste primeiro tempo, quando o V. Setúbal já esperava o intervalo.
  • 44'
    O Sp. Braga ganhou algum ascendente. O V. Setúbal terá adormecido um pouco à sombra dos 2-0.
  • 42'
    Na jogada do Sp. Braga protesta-se fora-de-jogo. Wender entra pela esquerda isolado, cruza, ninguém toca na bola, a defesa sadina não afasta e o remate de Lima sai forte para grande defesa de Marco Tábuas.
  • 40'
    Jogada de entendimento do V. Setúbal. Hélio marca um livre para a entrada da área, Meyong faz a simulação e deixa passar para o remate de Mário Carlos, ao lado.
  • 38'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Nuno Rocha, entra Henrique.
  • 38'
  • 36'
    Boa jogada de Lima, que coloca em Wender, este rápido mete para a entrada de Telmo, que remata para defesa de Marco Tábuas.
  • 36'
    Prepara-se substituição no Sp. Braga.
  • 35'
    Cartão amarelo a Rui André (V. Setúbal). Por falta sobre Lima.
  • 34'
    O V. Setúbal tirou o pé do acelerador. O jogo está agora mais equilibrado.
  • 33'
    Hélio tem agora uma ligadura em volta da cabeça. Mesmo assim o médio consegue cabecear as bolas.
  • 31'
    Lima em esforço consegue desmarcar Wender que remata em força para fora.
  • 28'
    Nélson tenta o remata de longe depois de Quim ter afastado a bola com o punho. A bola sai muito por cima.
  • 26'
    Cartão amarelo a Artur Jorge (Sp. Braga). Por rasteirar por trás Meyong.
  • 25'
    Hélio está a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 23'
    Boa jogada do Sp. Braga. Wender ganha uma bola à entrada da grande área, lança Castanheira na esquerda, que remata de pronta às malhas laterais da baliza de Marco Tábuas.
  • 22'
    Jorginho em boa jogada pela direita consegue passar por Telmo, quando cruza aparece Artur Jorge a cruzar.
  • 19'
    O Sp. Braga não consegue responder ao jogo do V. Setúbal. Esta equipa nem parece aquela que tem jogado toda a época. Mas não será tarde demais?
  • 18'
    <b>GOLO DO V. SETÚBAL (2-0, Meyong). Bem colocada a bola, por cima de Quim. O guarda-redes tenta chegar lá, mas a potência da bola não dá hipóteses ao guardião.
  • 18'
    Grande penalidade assinalada para o V. Setúbal. Grande confusão na área, Meyong consegue ganhar espaço e rematar, mas parece puxado por Artur Jorge. Olegário Benquerença apita de pronto para a marca de castigo máximo.
  • 14'
    Castanheira quase faz o impossível. Cobra um livre no lado esquerdo, sem ângulo, em arco, faz Marco Tábuas voar. Mas a bola sai pelo outro lado, pela linha de fundo.
  • 13'
    Agora é Nuno Rocha do outro lado a rematar directo para Marco Tábuas segurar bem.
  • 12'
    Rui André cobra o livre, em arco, a bola chega a tocar na trave de Quim e sai.
  • 12'
    Livre perigoso para o V. Setúbal, em posição frontal.
  • 11'
    Hélio tenta supreender Quim com um pontapé-livre directo, mas a bola mais uma vez sai muito alta.
  • 11'
    O V. Setúbal consegue jogar bem. Mário Carlos tenta o cruzamento, corta Telmo.
  • 10'
    A defesa do Sp. Braga está a ter dificuldades para segurar uma frente de ataque alargada do V. Setúbal.
  • 9'
    Cruzamento de Rui André na esquerda, Mário Carlos liberto atira de cabeça, mas a bola vai por cima.
  • 6'
    Falta perigosa para o V. Setúbal. Telmo rasteirou Mário Carlos. Na cobrança Rui Lima cruza, Quim em dificuldades não afasta, e a defesa alivia.
  • 5'
    Hugo Costa cobra um livre em posição frontal, mas muito longe da baliza. O remate sai com força, mas um pouco ao lado.
  • 4'
    <b>GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Jorginho). Cruzamento de Meyong, que bate num defesa e ganha altura, a defesa bracarense na área não consegue afastar, Jorginho recupera, avança para a baliza e na cara de Quim remata para o primeiro da partida.
  • 2'
    Nuno Rocha cobra um livre que poderia levar perigo, a bola sai muito alta, em arco, para fora.
  • 1'
    Primeiro remate da partida para o V. Setúbal. Artur Jorge afasta mal, Mário Carlos recebe no peito e remata de pronto. Por cima, sem perigo.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Dentro de pouco tempo será dado o apito inicial do encontro.
  • 0'
    O Sp. Braga já recolheu aos balneários, enquanto o V. Setúbal ainda está no relvado. O sol ainda está forte.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA: Quim, Pedro Costa, Artur Jorge, Paulo Jorge, Telmo, Lima, Nené, Castanheira, Nuno Rocha, Wender e Arrieta;</b><i>Suplentes: Marco, José Nuno, Bordi, Abiodum, Barroso, Antiã, Henrique;
  • 0'
    <b>V. SETÚBAL: Marco Tábuas, Nélson, Hugo Costa, Carlos, Rui André, Sandro, Hélio, Mário Carlos, Jorginho, Rui Lima e Meyong;</b><i>Suplentes: Pedro Espinha, Ricardo Pessoa, Chipenda, Celino, Pascal, Rui Miguel e Hugo Henrique;
  • 0'
    As pessoas presentes no estádio não devem ultrapassar as duas centenas, com muito boa vontade.
  • 0'
    Entra agora a equipa do V. Setúbal para efectuar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O japonês Hiroyama é a principal novidade na convocatória do Sp. Braga para o jogo de hoje com o V. SetúbalO médio substitui Tito, que se encontra lesionado, na lista de 19 jogadores convocados para a partida com os sadinos, últimos classificados da Superliga.
  • 0'
    Cândido Costa e Joca continuam fora da convocatória do Vitória de Setúbal para os jogos da Superliga, e especificamente para o encontro desta segunda-feira, com o Sp. Braga. Os dois jogadores não foram incluídos na lista, tal como Hugo Alcântara e Nélson Veiga. O primeiro está lesionado, depois de ter contraído uma entorse no jogo da Póvoa, o segundo castigado por ter visto o quinto cartão amarelo. Carlos Cardoso irá assim fazer alterações na defesa que jogou e perdeu na Póvoa de Varzim (2-3) no último fim-de-semana. Marco Tábuas regressa depois de ter cumprido castigo.
  • 0'
    A equipa do Sp. Braga entra agora para o aquecimento, onde já está o guarda-redes do V. Setúbal Marco Tábuas.
  • 0'
    Pouco público para já no Estádio do Bonfim. As portas abriram há pouco tempo.
  • 0'
    O Sp. Braga não está ainda descansado. A equipa de Jesualdo Ferreira, que tem atravessado também alguns problemas, está na 12ª posição, com 36 pontos. Olhando para o Beira-Mar, a primeira equipa que está abaixo da linha de água, tem 33 pontos. Não está muito longe... Por isso mesmo, necessita também de pontuar, sob pena de ter duas autênticas finais nas jornadas finais.
  • 0'
    O V. Setúbal está obrigado a ganhar este encontro se quer manter as ténues esperanças de se manter na Superliga. Aliás os sadinos terão de vencer não só este jogo, mas também os dois que faltam para terminar o campeonato, para poderem ficar no escalão principal. A equipa é última no campeonato, com apenas 26 pontos.
  • 0'
    Bom final de tarde. V. Setúbal e Sp. Braga entram em campo daqui a sensivelmente uma hora (20h30) para o encontro que fechará a 32ª jornada da Superliga. Se não tem oportunidade de se deslocar a Setúbal, ao Estádio do Bonfim, acompanhe as incidências do encontro ao minuto aqui no Maisfutebol.