Vitória FC
90'
Porto
  • 90'
    O FC Porto garantiu um triunfo pela margem mínima no Estádio do Bonfim, reduto do Vitória de Setúbal, em encontro relativo à 27ª jornada da Liga. Sérgio Oliveira, com um remate à entrada da área, na recarga após ensaio de Brahimi, decidiu o encontro já perto do intervalo.
  • 90'
  • 90'+3'
    Bola para a área, Ruca remata e Maxi desvia. Fábio Pacheco surge para a recarga, Maxi pressiona e o médio atira por cima!
  • 90'+3'
    SALVA MAXI!
  • 90'+2'
    Herrera tenta rematar de trivela, à entrada da área, a bola sai um pouco por cima!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
  • 89'
  • 88'
    Hassan surge na área do FC Porto, pela direita, e remata cruzado para defesa de Casillas!
  • 86'
    Grande trabalho de Sérgio Oliveira, cruzamento e Brahimi, isolado no centro da área, cabeceia fraco, à figura.
  • 85'
    FALHA BRAHIMI!
  • 84'
    FC Porto vai mantendo a bola longe da sua baliza.
  • 82'
  • 82'
  • 79'
    Extremo trava Danilo, que saía para o contra-ataque
  • 79'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    Quim Machado já fez duas substituições, José Peseiro vai mexer agora.
  • 71'
    Tenta o FC Porto num passe longo chegar à área, mas a bola acabou por chegar a Raeder.
  • 69'
    Hassan em velocidade pelo corredor direito, com a oposição de Chidozie, ainda cruza para a área, mas Makuszewski não chegou a tempo.
  • 68'
    Layun cruza para a área, Raeder sai da baliza e alivia.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Responde o V. Setúbal! André Horta tenta o remate à entrada da área, aliviou a defesa azul e branca.
  • 63'
    FC Porto!! Layun pela esquerda entrega para Corona, o extrema atirou à malha lateral. Parecia golo.
  • 63'
    André Horta cai na área num lance com Martins Indi, sem falta.
  • 62'
    Corona tira Miguel Lourenço e Ruca da frente e tenta entrar na área, mas perde a bola e retira qualquer perigo ao lance.
  • 61'
    Já chove menos em Setúbal.
  • 59'
    Jogada do FC Porto pela esquerda entre Maxi, Corona e Herrera. O último atrasa para Sérgio Oliveira, mas o médio português remata muito por cima.
  • 56'
    Responde o FC Porto! Maxi entrega para Aboubakar na área, mas o avançado não se entende com a bola e remata mal.
  • 55'
    Ruca tenta o cruzamento para a área, Casillas antecipa-se e segurou o esférico.
  • 55'
    Ataca o V. Setúbal. Fábio Pacheco tenta o cabeceamento, aliviou Indi para canto.
  • 51'
    Volta a chover intensamente no Bonfim. Os adeptos abandonam as bancadas.
  • 50'
    Já regressou ao relvado, com uma ligadura na cabeça.
  • 49'
    Prossegue o encontro sem Maxi.
  • 49'
    O lateral direito do FC Porto queixa-se da cabeça.
  • 48'
    Maxi recebe assistência, após falta de Makuszewski à entrada da área azul e branca.
  • 46'
  • 45'
    O FC Porto chega à vantagem mesmo antes do descanso, a fechar uma primeira parte em que foi superior mas onde jogou a um ritmo demasiado moderado. O Vitória foi aumentando a produtividade ofensiva com o tempo, mas sem conseguir construir jogadas de grande perigo.
  • 45'
    Bela combinação entre Maxi, Herrera e Corona na direita, com o uruguaio a ir à linha de fundo para cruzar atrasado, e Brahimi a rematar contra Miguel Lourenço. A bola sobra para a entrada da área, onde aparece Sérgio Oliveira, a rematar forte.
  • 44'
    FALHA HERRERA!!! Excelente cruzamento de Corona, pingado, a encontrar o compatriota na área, mas Herrera cabeceia ao lado!
  • 43'
    BRAHIMI ATIRA AO LADO! Bela abertura de Sérgio Oliveira, a lançar o argelino na esquerda. Brahimi encarou William, puxou para o pé direito e rematou ao poste mais próximo, mas falhou o alvo!
  • 39'
    Canto curto e depois Makuszewski a cruzar, mas Casillas segura nas alturas
  • 38'
    QUE ATRAPALHAÇÃO!!!! Desentendimento entre Raeder e Miguel Lourenço, com a bola a sobrar para Aboubakar, que acabou por rematar contra o central, que estava no chão, tal como o guarda-redes.
  • 36'
    LARGOU CASILLAS!!! Livre de Ruca na direita e o guarda-redes espanhol teve uma abordagem estranha à bola, que acabou por largar. Horta tentou depois o remate de fora da área, mas falhou o alvo.
  • 34'
    Falta sobre Arnold, na linha. Impressionante a velocidade do extremo sadino.
  • 33'
    Lance dividido com Paulo Tavares
  • 30'
    PERIGOSO! Herrera pica para a área, onde aparece Corona a dominar. Makuszewski corta, mas a bola sobra para Maxi, que tenta o pontapé de bicicleta, mas a bola sai ...pela linha lateral
  • 24'
    Fábio Pacheco cabeceia ao ladfo, após livre de Makuszewski, mas Manuel Mota assinala falta ofensiva
  • 17'
    MAKUSZEWSKI AQUECE AS MÃOS DE CASILLAS!! Canto de Ruca na direita, Chidozie corta para a entrada da área e o polaco remata, mas a bola sai à figura do espanhol.
  • 13'
    Sérgio Oliveira cobra um canto na esquerda, mas a defesa sadina corta ao primeiro poste
  • 11'
    Chove agora com muita intensidade! Os adeptos fazem os possíveis para abrigarem-se.
  • 10'
    Distração do Vitória! A permitir o lançamento lateral rápido de Maxi, a soltar Corona pela direita, mas o remate em arco do mexicano falha o alvo.
  • 8'
    Começa a chover...
  • 7'
    OUTRA VEZ RAEDER!! Remate de Sérgio Oliveira, do limite da área, para bom voo do antigo guarda-redes do Bayern
  • 5'
    Ruca bate o canto na direita e Venâncio cabeceia ao segundo poste, mas em balão, com a bola a sair ao lado. Casillas estava a controlar a trajetória da bola.
  • 4'
    Venâncio lança Arnold no lado direito, e este cruza contra Layún. Canto para o Vitória...
  • 3'
    DEFENDE RAEDER!! Brahimi entra na área pela esquerda e depois tenta o remate, mas o guarda-redes alemão defende!
  • 1'
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio em memória de Tina Aparício, funcionária do Vitória recentemente falecida
  • 0'
    Os jogadores do Vitória entram com camisolas de apoio ao Xavier, um bébé de seis meses que tem leucemia e que precisa de um dador de medula óssea.
  • 0'
    Entram as três equipas em campo!
  • 0'
    Aplausos para Suk, que se encaminha para o banco. O avançado sul-coreano trocou o Vitória pelo FC Porto em janeiro
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    O Vitória não vence há dois meses. Sete jogos sem triunfos (quatro derrotas e três empates). A equipa sadina andou perto da zona europeia, mas nas últimas semanas aproximou-se um pouco da zona de despromoção, que está agora a cinco pontos de distância.
  • 0'
    Helton vai até junto dos adeptos do FC Porto
  • 0'
    Acaba o Sporting-Arouca em Alvalade, com vitória leonina por 5-1, pelo que o FC Porto vai entrar em campo a sete pontos da liderança. O que quer dizer que um deslize portista no Bonfim seria, muito provavelmente, o adeus definitivo à luta pelo título.
  • 0'
    Suplentes: Miguel Lázaro, Tiago Valente, Hassan, Costinha, Gorupec, Vasco Costa e Dani
  • 0'
    Raeder; William, Venâncio, Miguel Lourenço, Ruca; Fábio Pacheco e Paulo Tavares; Arnold Issoko, André Horta e Makuszewski; André Claro
  • 0'
    Vamos ao onze do Vitória..
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória também já aquecem. Tal como toda a equipa azul e branca.
  • 0'
    Entram para aquecimento os guarda-redes do FC Porto
  • 0'
    O FC Porto tem cinco baixas por lesão: Varela, André André, Evandro, Marcano e Bueno
  • 0'
    O Vitória não revelou os convocados, mas é certo que não conta com Nuno Pinto, castigado, e o guarda-redes Ricardo, que está emprestado pelo FC Porto.
  • 0'
    Duas alterações no onze portista, em relação ao último jogo: José Ángel e Rúben Neves cedem os lugares a Indi e Danilo, que cumpriram castigo na última ronda
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Helton, Rúben Neves, Marega, José Ángel, Suk, Victor García e Francisco Ramos
  • 0'
    Casillas; Maxi, Chidozie, Indi, Layún; Danilo, Sérgio Oliveira e Herrera; Corona, Aboubakar e Brahimi
  • 0'
    Vamos desde já ao onze do FC Porto...
  • 0'
    Os primeiros adeptos vão ocupando os seus lugares. Noite fria em Setúbal, mas sem chuva.
  • 0'
    Alguns jogadores do FC Porto conversam no relvado, por esta altura, ainda de fato de treino
  • 0'
    Boa noite! Vitória FC e FC Porto defrontam-se no Bonfim, para a 27ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h45 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!