Vitória FC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 0 P. Ferreira - 0. Nulo no Bonfim num jogo fraco, muito por causa do calor, sem dúvida, mas ainda assim com ascendente para a equipa da casa. Um lançamento lateral proporcionou a Meyong a melhor ocasião do encontro, mas o remate do camaronês esbarrou em Cássio.
  • 90'
    José Pedro atira por cima.
  • 90'
    Livre perigoso a favor do Vitória...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Valente (P. Ferreira )
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Vítor Emanuel entra Luiz Carlos
  • 87'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Ney Santos entra Zé Pedro
  • 75'
  • 72'
    André Leão tenta de muito longe, mas a bola sai por cima.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Ney Santos (V. Setúbal )
  • 66'
    MEYONG!!!! Lançamento lateral rápido para a área do Paços, Meyong fica com a bola e atira para defesa importantíssima de Cássio, a salvar o golo!
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Pedro Santos entra Miguel Pedro
  • 65'
  • 63'
    Caetano cruza da esquerda, a boal desvia e Manuel José remata, com a bola a sofrer um ressalto num defesa e a sair para canto.
  • 61'
    Kieszek segura uma bola cabeceada por Ricardo, ao segundo poste, após livre. Fácil, diga-se.
  • 60'
    Cícero fica no relvado queixoso. Saltou com Jorge Luiz e Ney e foi «prensado» pelos dois sadinos.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Bruno Amaro entra Bruno Gallo
  • 59'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Hurtado entra Caetano
  • 59'
  • 59'
    Cristiano tenta o remate de fora da área, mas a bola sai ao lado.
  • 55'
    Meyong tenta receber na área, mas Tiago Valente corta.
  • 54'
    Antunes cruza da esquerda, mas Cícero está só na área e não chega à bola.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Hurtado (P. Ferreira ). Pedro Santos preparava-se para bater uma falta e o peruano tirou a bola do lugar. Amarelo, claro.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Tony (P. Ferreira ). Travou um sadino em falta, num tackle.
  • 49'
    CÁSSIO! Cruzamento de Pedro Santos na direita, com o guarda-redes a ter de ir ao chão, junto ao primeiro poste, para evitar o desvio de Meyong.
  • 47'
    AO LADO!!! Pedro Queirós coloca na área, Meyong toca para Cristiano e este amortece para um remate forte de Paulo Tavares, que sai ao lado!!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e P. Ferreira. O descanso chega com Ney a cortar o livre de Vítor. Tem sido um jogo durinho, por assim dizer. o Paços tenta ser uma equipa de posse de bola, mas perante a boa colocação do Vitória tem tido dificuldades na circulação. Os sadinos são venenosos nas descidas pelos corredores laterais e deram sempre a sensação de estarem mais próximos de colocarem qualquer coisa no marcador.
  • 45'
    Falta de Ney sobre Tony. Livre a favor do Paços,perto da área de Kieszek.
  • 45'
    Antunes foge pela esquerda, cruza tenso, mas a bola sai demasiado comprida. Dois minutos de descontos.
  • 44'
    Fora de jogo a Cícero! Manuel José lançou o colega, mas o assistente assinalou posição irregular. O banco do Paços reage, o lance deixa dúvidas, mas o local em que estamos também não é o melhor para julgar.
  • 42'
    Mal aproveitado pelo Vitória. Saída em contra-ataque após canto, Tavares mete em Cristiano, mas este demora a decidir. Quando o faz, a bola desvia num defesa e fica a jeito do remate de Ney que de fora da área atira torto.
  • 41'
    Corta Pedro Queirós! Cruzamento venenoso de Vítor, ao segundo poste, com o lateral direito do Vitória a ceder canto.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (P. Ferreira ). Por demorar a repor a bola em jogo, num pontapé de baliza.
  • 40'
    Muito mal Paulo Tavares. Meyong aguentou na área, meteu para trás, para fora da mesma, para a entrada do médio, que atirou uma «rosca»...
  • 37'
    NEY! Canto de Cristiano, que agora está no flanco esquerdo, e o médio salta mais alto, para cabecear para fora!
  • 37'
    Nélson Pedroso cruza da esquerda, mas o Paços corta, para canto.
  • 35'
    Antunes cruza da esquerda, mas Manuel José não chega, ao segundo poste!
  • 34'
    Nova iniciativa do Vitória, agora com Pedro Santos a cruzar e Cristiano (?) a cabecear à figura de Cássio.
  • 32'
    Cristiano trabalha na direita, cruza e Anunciação cede canto.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Vítor Emanuel (P. Ferreira ). Falhou na bola, acertou em Cristiano.
  • 28'
    Passou o perigo, o canto não deu em nada.
  • 27'
    Novo canto. Vítor bateu direto e Kieszek defendeu para fora.
  • 27'
    Canto para o Paços! Cícero rompeu pela área, usando força, mas os sadinos resolveram.
  • 25'
    ASSUSTA O VITÓRIA! Dois cruzamentos consecutivos para a área pacense. O primeiro é demasiado longo, mas Pedro Santos recolhe na esquerda e mete na área outra vez, para Cristiano, ao segundo poste, não conseguir a emenda.
  • 22'
    Cássio sai e agarra a bola depois de um livre de Cristiano.
  • 20'
    Outra interrupção, mais uma vez com um pacense caído no relvado.
  • 18'
    Pedro Santos vai lançado para a área, cai no duelo com dois defesas e Cosme Machado manda seguir. O avançado do Vitória fica caído dentro da área, mas dá ideia de que a falta é fora. Sublinhe-se aqui a falta, porque pareceu ter existido.
  • 15'
    CRISTIANO PARA FORA! Perda de bola de André Leão a meio do meio-campo do Paços. Bruno Amaro recolhe e lança Cristiano, que trabalha na direita, já na área. Amaro esperava a devolução, mas o brasileiro preferiu um drible para puxar a bola para o pé direito e rematar por cima.
  • 12'
    Cristiano remata fraco e Cássio recolhe sem problemas.
  • 11'
    Agora o livre é para o Vitória, em posição frontal, mas mais longe da área.
  • 10'
    Antunes bate o livre, a bola vai direta para a baliza, mas sai por cima, sem perigo para Kieszek.
  • 10'
    Falta a favor do Paços, em posição lateral à área do Vitória.
  • 7'
    Tony está caído no relvado e precisa de assistência médica.
  • 6'
    Cícero cabeceia para fora. Vítor colocou a bola na área, Ricardo ganhou ao segundo poste e o avançado atirou por cima, depois.
  • 4'
    Prossegue o jogo e há um canto para o Vitória.
  • 2'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a um jogador do Paços, no caso Hurtado, que sofreu falta de Ney Santos.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e P. Ferreira
  • 0'
    Enquanto Vitória e Paços deixam o relvado, rumo às cabines, os responsáveis pelo campo recalcam as marcações, para que as linhas fiquem bem visíveis.
  • 0'
    Em suma, sempre que o Vitória marcou, Meyong marcou. O outro jogador dos sadinos a fazer um golo foi Cristiano, no primeiro jogo do campeonato, frente ao Nacional. Tal como José Mota, também o brasileiro enfrenta uma equipa que bem conhece, pois foi em Paços que ganhou fama.
  • 0'
    Meyong é um dos jogadores a ter em atenção nesta tarde. O camaronês tem créditos na Liga e tem-se destacado no Vitória. Leva três golos no campeonato, dois de penalty, mas nos últimos quatro jogos do Vitória no total das provas: o mesmo que dizer Liga e Taça da Liga.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Bonfim. Está, como se disse antes, muito sol.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Tony, Tiago Valente, Ricardo e Antunes; André Leão e Anunciação; Manuel José, Vítor e Hurtado; Cícero. SUPLENTES: A. Filipe, Cohene, Luiz Carlos, Caetano, Arturo Alvarez, Diogo Figueiras e Angulo.
  • 0'
    VITÓRIA: Kieszek; Pedro Queirós, Miguel Lourenço, Jorge Luiz e Nelson Pedroso; Bruno Amaro, Ney e Paulo Tavares; Pedro Santos, Meyong e Cristiano. SUPLENTES: Fonseca, Amoreirinha, Bruno Gallo, Miguel Pedro, José Pedro, Danilo Alves e Jorginho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A tarde é de muito sol e a 45 minutos de se iniciar a partida as bancadas do Bonfim estão muito despidas.
  • 0'
    Em dez jogos no Bonfim, para a Liga, o Paços conseguiu equilibrar a balança. O Vitória tem cinco triunfos contra quatro dos pacenses. Há um empate, portanto.
  • 0'
    O treinador do P. Ferreira, Paulo Fonseca, na antevisão do encontro: «Jogar em Setúbal nunca é fácil. É uma equipa que teve um começo de campeonato bastante bom, tem muita alma, é agressiva, vende cara a derrota e nunca desiste, mas a nossa equipa está preparada para isso.»
  • 0'
    «Sabemos as dificuldades que o Paços provoca aos adversários. É uma equipa muito competitiva, organizada e tem um padrão de jogo estabelecido há muitos anos. Temos de estar no nosso melhor para vencer.» Assim lançou o jogo o treinador do Vitória, José Mota. O técnico fez carreira no Paços e é do conhecimento público que tem casa a poucos metros do estádio da Mata Real. Para Mota, este é sempre um encontro especial.
  • 0'
    Ricardo Silva, no V. Setúbal, e Nuno Santos, no Paços, são as principais ausências da partida desta tarde no Bonfim, ainda que o central sadino não tenha sido titular antes.
  • 0'
    A primeira e única derrota do P. Ferreira chegou pelos mesmos pés que bateram o Vitória no Bonfim. O Benfica é o fator comum a Paços e V. Setúbal, pois a formação da Luz foi a única que conseguiu vencer tanto a equipa de José Mota, como a de Paulo Fonseca. Ainda assim, os dois jogos foram muito diferentes, basta olhar para o resultado. O Paços esteve invencível até à última ronda, tem sido uma equipa equilibrada, mas no Bonfim ver-se-ão que efeitos teve a derrota na jornada passada. Em pontos, as duas equipas estão iguais.
  • 0'
    Uma derrota e um empate, eis o saldo do Vitória em casa, na Liga, esta temporada. A estreia aconteceu com o Benfica e os encarnados golearam por 5-0. O Bonfim sorriu mais tarde com o triunfo sobre o Olhanense, há duas rondas, e o empate fora, no terreno do Beira Mar, na última confirmou o bom início de época, baseado, sobretudo, nos empates fora de casa. Agora, falta ver qual a tendência em casa perante um adversário que José Mota bem conhece.