Vitória FC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 2 P. Ferreira - 1: primeiros três pontos da época para o Vitória, que, merecidamente, deu a volta ao resultado
  • 90'
    Manuel José é o guarda-redes até ao fim!
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO para Cássio (P. Ferreira ). Por palavras ao assistente
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Cláudio Pitbull (V. Setúbal )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira )
  • 90'
    GRANDE DEFESA DE DIEGO, na resposta a um livre de Manuel José!
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Ricardo Silva (V. Setúbal ). Por jogar com a mão
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL! 2-1 por João Silva
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Luiz Carlos (P. Ferreira )
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Michel entra Michel Lugo
  • 84'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Ney Santos entra Henrique
  • 79'
  • 76'
    SEGURA DIEGO! Livre de Ozeia directo à baliza do Vitória, com o guarda-redes a defender para canto
  • 75'
    Estão 3.358 adeptos no Bonfim, «fora as borlas», grita um espectador
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Vítor Emanuel entra Luiz Carlos
  • 74'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Jorge Gonçalves entra Bruno Severino
  • 70'
  • 68'
    Centro de Pitbull para João Silva, que cabeceia por cima da baliza de Cássio
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Luisinho entra Bacar
  • 66'
  • 66'
    Pitbull tenta o chapéu a Cássio, mas a bola sai por cima da trave
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Zé Pedro entra Bruno Amaro
  • 61'
  • 59'
    Remate de Pitbull em fora-de-jogo, mas para as mãos de Cássio
  • 54'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Javier Cohene (P. Ferreira ). Falta sobre Jorge Gonçalves
  • 53'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL! 2-1 por Anderson do Ó
  • 49'
    Cabeceamento de Ney à baliza de Cássio, mas o guarda-redes segura sem dificuldades
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o Vitória!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e P. Ferreira: o Vitória esteve sempre por cima, Cássio foi decisivo na baliza pacense, mas um erro infantil e inacreditável de Anderson do Ó ofereceu de bandeja o golo a Luisinho, que não despediçou a oportunidade
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 0-1 por Luisinho: erro inacreditável de Anderson do Ó, a querer dominar a bola sobre a pressão de Luisinho, acabando por permitir o roubo e consequente remate para golo!!!
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Javier Cohene (P. Ferreira ). Por palavras
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Ney Santos (V. Setúbal . Por palavras
  • 40'
    ... e regressam ao relvado, após a queda de Cássio, na sequência da disputa de bola com João Silva
  • 39'
    A troca de «mimos» passa agora do relvado para as bancadas. Ouve-se o que não se deve no Bonfim...
  • 36'
    Excelente passe de Miguelito a lançar Jorge Gonçalves do lado contrário, mas João Capela acaba por apitar falta do avançado sobre o lateral do Paços
  • 34'
    QUE PERIGO!!! Canto de Zé Pedro, directo à baliza de Cássio, com a bola a passar rente ao segundo poste!!!
  • 31'
    SEGURA CÁSSIO! Contra-ataque do Vitória com Pitbull a lançar Jorge Gonçalves na direita, que tenta o cruzamento para João Silva, valendo a rápida intervenção do guarda-redes do Paços, uma vez mais muito eficaz a segurar a sua baliza
  • 24'
    SEGURA CÁSSIO! Neca serve Jorge Gonçalves na direita, que atira cruzado para boa defesa do guarda-redes pacense!
  • 23'
    Neca tenta desmarcar Pitbull, mas o 87 não chega a tempo
  • 19'
    Cássio novamente a antecipar-se ao ataque sadino, agora na sequência de um canto de Zé Pedro
  • 18'
    Mais um livre de Pitbull e mais uma defesa segura de Cássio
  • 17'
    SEGURA DIEGO! Excelente passe de Anunciação a desmarcar Michel nas costas da defesa, que, apenas com o guarda-redes pela frente, não consegue levar a melhor sobre Diego
  • 16'
    Mais um livre para o Vitória, agora com Pitbull a atirar forte mas para defesa de Cássio
  • 14'
    Jogo bastante faltoso a meio campo
  • 11'
    Canto de Neca na esquerda bem batido para a área, onde Cássio consegue impor-se a João Silva e Ney, bem posicionados para marcar!
  • 6'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Silva (V. Setúbal ). Falta sobre Michel
  • 6'
    Manuel José tenta desmarcar Michel na frente, mas a defesa do Vitória impede o remate
  • 4'
    Livre de Neca na esquerda, com Ozeia a aliviar primeiro de cabeça e depois Cássio a afastar com os punhos
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e P. Ferreira. Sai a equipa pacense!
  • 0'
    V. Setúbal e P. Ferreira estão de volta ao relvado. Está tudo a postos para o início do jogo!
  • 0'
    Cerca de 50 adeptos do P. Ferreira animam uma das bancadas laterais do Bonfim
  • 0'
    As equipas regressaram aos balneários para as últimas indicações
  • 0'
    João Capela, de Lisboa, é o árbitro da partida
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Marcelo, Ozeia, Cohene e Nuno Santos; Filipe Anunciação, André Leão e Vítor; Manuel José, Michel e Luisinho. Suplentes: António Filipe, Josué, Luiz Carlos, Eridson, Michel Lugo, Backar e Diogo Figueiras
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Ney Santos, Ricardo Silva, Anderson do Ó e Miguelito; Neca, Hugo Leal e Zé Pedro; Jorge Gonçalves, João Silva e Pitbull. Suplentes: Matos, Zahavi, Igor, Bruno Severino, Bruno Amaro, Thiago Veras e Henrique
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    V. Setúbal e P. Ferreira já aquecem no relvado
  • 0'
    Muito calor em Setúbal nesta tarde de domingo, mas já muitos adeptos nas bancadas
  • 0'
    Baixas no P. Ferreira: Melgarejo e Cícero estão lesionados, ao passo que Reinaldo Lobo e Sassá aguardam a chegada dos certificados. Caetano também está no Mundial sub-20
  • 0'
    Também Rui Vitória continua ao leme dos pacenses, que apostaram na renovação da equipa, com a entrada de muitas caras novas e jovens portugueses. Começar de novo é o objectivo dos «castores», que na primeira convocatória do campeonato apresentam 11 de 15 reforços entre os 19 eleitos
  • 0'
    O técnico dos sadinos não pode contar com Miguel Fidalgo, que recupera de entorse, enquanto Rafael Lopes e Suswam (Nigéria) estão na Colômbia a disputar o Mundial sub-20
  • 0'
    Bruno Ribeiro, que rendeu Manuel Fernandes em Março passado, mantém-se no comando do V. Setúbal, que segurou dois dos principais trunfos sadinos: o guarda-redes Diego e Pitbull
  • 0'
    O Vitória arranca para a nova edição da Liga em casa e desde 23 de Agosto de 1987, há 24 anos, que os sadinos não vencem na primeira jornada. Então, a vitória foi sobre a Académica, por 3-0
  • 0'
    O último encontro, em Setembro de 2010, foi favorável ao Vitória, que ganhou por 1-0, com golo de Pitbull
  • 0'
    Nos nove jogos disputados no Bonfim, o saldo é, claramente, equilibrado: quatro vitórias para cada lado e um único empate
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Bonfim, palco da primeira jornada da Liga entre V. Setúbal e P. Ferreira. O Maisfutebol vai acompanhar este jogo AO MINUTO, fique ligado!