Vitória FC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO. Triunfo justíssimo do Paços de Ferreira perante um Vitória que acumulou erros defensivos e se afundou a pique depois de ter sofrido o segundo golo. O público deixa o Bonfim descontentísimo com a equipa e tem todas as razões para isso. O Paços vai na quinta vitória consecutiva - 4 no campeonato e uma na Taça.
  • 90'
    Adalberto corta de cabeça em cima da linha quando Hugo Henrique ia reduzir a desvantagem, após cruzamento de Jean Paulista.
  • 90'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Zé Manel, entra Júlio César.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo a Evandro (V. Setúbal), por falta dura sobre Zé Manel.
  • 90'
    GOLO DO VITÓRIA DE SETÚBAL (1-3, Hugo Henrique). O brasileiro, desta vez, não perdoa e aponta o tento de honra dos sadinos.
  • 90'
    Hugo Henrique atira vom perigo para defesa de Pinho.
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 89'
    Fernando Mendes vai marcar um canto e responde a «bocas» dos adeptos sadinos descontentes.
  • 87'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Mauro, entra Jurandir.
  • 87'
  • 84'
    Cartão vermelho a Hugo Costa (V. Setúbal). O defesa sadino vê o segundo amarelo por falta dura sobre Beto e vai mais cedo para a cabina.
  • 82'
    Eliseu, frente a Pinho, falha o goo de honra do Vitória, perimitindo a defesa ao guardião pacense.
  • 75'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Leonardo, entra Carlos Carneiro.
  • 75'
  • 75'
    Substituição no Vitória de Setúbal. Sai Rui Miguel, entra Evandro.
  • 75'
  • 73'
    Cartão amarelo a Ico (V. Setúbal), por protestos.
  • 73'
    Paços à beira do quarto. Eliseu facilita, Leonardo ganha a bola, atrasa para Beto e este remata de forma disparatada.
  • 69'
    Há muita gente a abandonar as bancadas do Bonfim.
  • 68'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (0-3, Leonardo). Tudo fácil perante a defesa de papel do Vitória. Pedrinha faz bom passe para Zé Manel, o cruzamento é perfeito e Leonardo, sem oposição, cabeceia para o terceiro.
  • 66'
    Cartão amarelo a Hugo Costa (V. Setúbal), por protestos.
  • 64'
    Ico desenvolve óptima jogada pela direita, o cruzamento é perfeito e Rui Miguel, com tudo para escolher a direcção, cabeceia por cima da baliza do Paços. Para desespero do público.
  • 56'
    Jean Paulista tabela bem com Jorginho, mas atrapalha-se na hora do remate.
  • 56'
    Cartão amarelo a Pedrinha (P. Ferreira), por falta sobre Jean Paulista.
  • 54'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (0-2, Zé Manel). Contra-ataque nascido de passe errado de Hugo Costa, Leonardo cruza tenso da esquerda e Zé Manel aparece a um metro de Bossio, com Eliseu a ver, para empurrar e, ao que tudo indica, decidir o jogo.
  • 54'
    Zé Manel corre mas de meio campo, sem oposição, e remata para defesa de Bossio.
  • 52'
    Na primeira vez em que toca na bola, Jean Paulista fica paerto do golo. A bola é cortada por João Armando, o árbitro considera pontapé de baliza.
  • 52'
    Substituição no Vitória de Setúbal. Sai Marco Ferreira, entra Jean Paulista.
  • 52'
  • 49'
    Cartão amarelo a Marco Ferreira (V. Setúbal), por protestar uma grande-penalidade, ainda por cima inexistente.
  • 46'
    As equipas estão iguais.
  • 46'
    Já se joga de novo no Bonfim.
  • 45'
    Os sócios do Vitória voltam à carga contra o dirigente do Paços assim que Francisco Ferreira apita para intervalo. Três elementos da PSP tentam agora acalmar as coisas. Os adeptos queixam-se de ter sido ofendidos verbalmente pelo dirigente nortenho.
  • 45'
    INTERVALO. Estava-se quase a ir para intervalo sem golos e a lamentar o facto quando Zé Manel construiu um momento de pura arte e colocou o Paços em vantagem. O empate com golos talvez fosse mais justo em função do que se passou no relvado. Seja como for, é de realçar a certeza com que os visitantes abordam o jogo e a sagacidade no contra-ataque.
  • 45'
    Elementos da direcção pacense festejam o golo no camarote VIP, os adeptos do Vitória das proximidades não gostam. Insurgem-se contra ele, batem no vidro e proferem ameaças «lá para fora, depois do jogo».
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 45'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (0-1, Zé Manel). Estupendo golo. Zé Manel deixou Fernando Mendes estatelado no relvado e à entrada da área, descaído para a direita, desfere remate cruzado indefensável.
  • 43'
    Bom remate, a rasar a trave.
  • 43'
    Livre perigoso a favor do Vitória, castigando fata de Mauro sobre Ico. Para Fernando Mendes, em princípio.
  • 41'
    Zé Manel trabalha bem na direita, cruza para Leonardo e este remata literalmente para cima!
  • 40'
    Marco Ferreira passa por toda a gente na direita, mas leva longe de mais o esforço e acaba por atirar fraco para pontapé de baliza a favor do Paços.
  • 38'
    Rui Miguel outra vez à beira do golo. Paulo Sousa faz corte perto da linha de baliza do Paços, o avançado do Vitória efectua a recarga com força, de pé esquerdo, mas ligeiramente ao lado.
  • 37'
    Hugo Henrique remata com perigo após recuperação de bola do Vitória, a bola toca em Adalberto e sai para canto.
  • 36'
    Bossio outra vez. Na sequência de boa triangulação do ataque pacense, Vitinha remata forte de pé esquerdo de fora da área. O guardião sadino estava atentíssimo.
  • 35'
    Cartão amarelo a Vitinha (P. Ferreira), por puxar Jorginho.
  • 31'
    Bossio brilha na defesa do Vitória! Cruzamento tenso de Mário Sérgio, cabeceamento mortífero de Zé Manel e o argentino a salvar junto ao poste esquerdo. A recarga também foi dele.
  • 28'
    Fernando Mendes desce com perigo pela esquerda, Pinho desfaz o cruzamento com os punhos, Costa tenta o remate de primeira de fora da área mas sai muito ao lado e por cima. O Vitória é agora senhor do jogo.
  • 26'
    Rui Miguel à beira do golo. Após boa jogada de Marco Ferreira pela direita, o ponta-de-lança desenvencilha-se de um adversário na esquerda e estoura a rasar o poste de Pinho.
  • 25'
    Só agora Marco Ferreira reentra no jogo, depois de ter sido assistido fora das quatro linhas.
  • 21'
    Vitinha comete falta sobre Marco Ferreira. O jogador setubalense fica a queixar-se e a equipa médica tem de entrar em campo.
  • 20'
    Leonardo, que «parte» a defesa do Vitória, tem o golo nos pés em duas ocasiões. Na primeira Bossio defende, na recarga o remate sai «de rosca». Passa o perigo para os sadinos.
  • 18'
    Cartão amarelo a Leonardo, por entrada dura sobre Fernando Mendes.
  • 16'
    Cabto de Jorginho, Hugo Henrique cabeceia com perigo, mas por cima da baliza pacense.
  • 15'
    Toada de equilíbrio no jogo, embora com o Vitória a deter mais tempo a bola e a assumir maior vontade atacante. Para já joga-se benzinho, mas muito longe das áreas.
  • 9'
    Oportunidade de ouro para o Vitória: Marco Ferreira cruza da esquerda, Rui Miguel assiste Hugo Henrique de cabeça, João Armando surge a cortar para canto de forma superior.
  • 7'
    Hugo Henrique lesiona-se e o jogo pára para assistência ao avançado do Vitória.
  • 1'
    Início da partida, sai a jogar o Paços de Ferreira.
  • 0'
    Aí estão as três equipas. Nas bancadas, cerca de três mil espectadores.
  • 0'
    A equipa do Vitória também já deixou o relvado. Continua a entrar gente no estádio, a bom ritmo. Ainda bem.
  • 0'
    Os jogadores do Paços já recolheram aos balneários para os retoques no equipamento e as últimas instruções de José Mota. O espectáculo está marcado para daqui a nove minutos.
  • 0'
    A bancada dos sócios do Vitória está compostinha, a 15 minutos do início da partida. A central está muito despida e os topos literalmente nus.
  • 0'
    Francisco Ferreira, de Viana do Castelo, foi sorteado para dirigir esta partida entre os actuais 14º e 12º classificados da I Liga.
  • 0'
    P. FERREIRA - Pinho, Mário Sérgio, João Armando, Adalberto «cap.», Vitinha, Beto, Pedrinha, Paulo Sousa, Zé Manuel, Mauro e Leonardo. Suplentes: Pedro, Carlos Carneiro, Jurandir, Maurício K, Júlio César, Paulito e Filó.
  • 0'
    V. SETÚBAL - Bossio, Paulo Ferreira, Hugo Costa, Eliseu, Fernando Mendes «cap.», Ico, Costa, Marco Ferreira, Jorginho, Rui Miguel e Hugo Henrique. Suplentes: Marco Tábuas, Nélson Veiga, Hélio, Sandro, Hugo Alcântara, Jean Paulista e Evandro.
  • 0'
    Os do Paços de Ferreira não perdem muito tempo e também já estão em exercícios.
  • 0'
    Os onze jogadores que vão alinhar como titulares do Vitória estão em aquecimento.
  • 0'
    Para já são poucos os adeptos presentes no Bonfim. Está frio e é altura de compras de Natal (o trânsito perto do maior complexo comercial da cidade é prova cabal disso), mas mesmo assim espera-se uma casa razoável.
  • 0'
    Jorge Jesus tem o plantel praticamente todo disponível. O camaronês Meyong e o brasileiro Robson são os únicos jogadores impossibilitados de dar o seu concurso à equipa, devido a lesões.
  • 0'
    Bossio, guarda-redes do Vitória, já aquece no relvado do Bonfim.
  • 0'
    José Mota, técnico do Paços de Ferreira, pode voltar a contar com Beto, que na quarta-feira cumpriu castigo. Zé Nando, por seu turno, vai ter de ficar na bancada. Rui Mendes, Everaldo e Miguel Xavier ficaram em Paços a recuperar de lesões.
  • 0'
    O Vitória tem mostrado, a espaços, bom futebol, mas tarda em acertar-se com as contas que pretendia neste campeonato. 16 pontos servem apenas para estar um pouco acima da linha de água. O Paços tem mais um.
  • 0'
    O Paços de Ferreira está moralizado. Vem de uma apreciável série de vitórias consecutivas, sendo que as da última semana souberam a mel - sobre o Benfica e sobre o adversário desta tarde fria.
  • 0'
    Vitória de Setúbal e Paços de Ferreira reencontram-se no Bonfim três dias depois do jogo da quinta eliminatória da Taça de Portugal, ganho pelos pacenses por 2-1 neste mesmo palco.