• 57' - Yannick Djaló
  • 39' - Abel
  • 20' - Yannick Djaló
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 0 Sporting - 3! A formação de Paulo Sérgio acaba o ano a ganhar e com isso sobe ao terceiro lugar, a cinco pontos do Benfica e a treze pontos do F.C. Porto. Dois golos de Yannick e um golo de Abel fizeram o resultado no Bonfim.
  • 90'
    BOLA AO POSTE DA BALIZA DO SPORTING!! Grande remate de Pitbull, na marcação de um livre em arco, que ia ser um grande golo, não fosse uma grande defesa de Rui Patrício a atirá-la contra o poste!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
    Remate de Saleiro, mas muito torto e sem perigo!!
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Yannick Djaló entra Diogo Salomão
  • 86'
  • 84'
    Sassá e Abel ficaram no chão, muito queixosos, depois de um choque de cabeças. Não parece nada grave e ambos vão poder voltar ao campo.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Liedson entra Zapater
  • 81'
  • 79'
    Jaílson ameaça reduzir a desvantagem!! O avançado do V. Setúbal remata forte, mas à figura de Rui Patrício.
  • 78'
    Outra vez Rui Patrício! O guarda-redes do Sporting foi rápido a sair dos potes e agarrou a bola aos pés de um adversário.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Sassá (V. Setúbal )! O árbitro considerou que o jogador do V. Setúbal simulou uma falta, mas a verdade é que recebeu mesmo um toque de André Santos.
  • 73'
    GRANDE OPORTUNIDADE DESPERDIÇADA POR LIEDONS!! O avançado do Sporting surge isolado na cara de Diego, tenta fintar o guarda-redes, perde tempo e permite o corte de Ney Santos!
  • 72'
    Outra vez o V. Setúbal!! Remate forte de Michel que Rui Patrício agarra à segunda!! O relvado está muito molhado o que dá velocidade à bola!
  • 70'
    O V. Setúbal insiste num remate de Ney Santos, que Rui Patrício agarra com segurança.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Jaime Valdés entra Carlos Saleiro
  • 70'
  • 68'
    Sassá domina a bola na área e procura o remate, mas carrinho de Carriço trava-lhe a intenção.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Neca entra Michel
  • 67'
  • 66'
    Ney Santos ultrapassa Abel pela esquerda, mas depois surge a dobra de João Pereira, a evitar que o cruzamento chegasse ao destino traçado.
  • 64'
    Yannick foge pela esquerda, em contra-ataque, e tenta depois cruzar para Evaldo, mas a bola vai para as mãos de Diego.
  • 63'
    Pitbull cobra um livre na direita e Liedson corta com um mergulho, ao primeiro poste.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Miguelito entra Sassá
  • 62'
  • 57'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-3 por Yannick Djaló. Ataque rápido da equipa leonina, com João Pereira a aparecer pela direita e a cruzar rasteiro para a área, onde aparece Yannick, a desviar. Conclusão pouco ortodoxa, mas eficaz.
  • 56'
    Volta a chover com muita intensidade, aqui em Setúbal.
  • 54'
    Valdés cobra um canto na esquerda e Polga aparece solto ao primeiro poste, mas não consegue desviar para a baliza.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Maniche (Sporting ), que assim falha a próxima jornada da Liga.
  • 47'
    Abel volta a tentar a sorte de longe, mas agora de pé esquerdo, o remate acaba por sair torto.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Sporting. Os leões estão em vantagem ao intervalo. Tiveram mais ocasiões, mais posse de bola e, por isso, não há dúvidas quanto à justiça dos números. O Vitória dá uma imagem muito mais pálida que aquele mostrada na Taça de Portugal, em que eliminou este mesmo Sporting, há uma semana.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Yannick Djaló (Sporting ). Que absurdo do 20 leonino. O árbitro há muito que tinha apitado o fora-de-jogo, Yannick resolveu dar um chutão na bola e ainda discutiu com João Capela!
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Weliander Silva (V. Setúbal )
  • 41'
    Ainda o lance anterior, entre Neca e João Pereira...Valdomiro pisou o sportinguista nas costas!
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Neca (V. Setúbal ). Derrubou João Pereira, por trás.
  • 39'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-2 por Abel. O lateral cobra uma falta sobre a linha de meio-campo, tabela com Maniche e atira de fora da área. Diego atira-se para a esquerda, mas é incapaz de defender o remate do lateral.
  • 36'
    Zeca serve Jailson que entra na área e toca de calcanhar, à espera de um colega que não chegou...
  • 33'
    Evaldo atira de pé esquerdo, para fora.
  • 32'
    O livre do Vitória não dá em nada, nem o contra-ataque do Sporting, mal definido por Yannick Djaló.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Anderson Polga (Sporting ). Entrada sobre Zeca, que ganhava a linha de fundo.
  • 30'
    PITBULL PARA FORA! Abertua para Ney Santos, que na direita dá de imediato para o brasileiro. Pitbull vê espaço para atirar e mete o pé esquerdo à bola, com força. A bola sai ao lado!
  • 25'
    GRANDE DEFESA DE DIEGO! Contra-ataque rápido do Sporting, com João Pereira lançado por Liedson. André Santos acompanha pelo meio e entra na área, onde João Pereira mete a bola. O médio cabeceia, mas Diego faz grande defesa e evita o segundo.
  • 24'
    Manuel Fernandes não perde tempo e mexe! Tira um dos jogadores com pior rendimento e lança um avançado.
  • 24'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Anderson do Ó entra Henrique
  • 24'
  • 20'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-1 por Yannick Djaló. O lance começa numa falta rápida, a meio-campo, que o Vitória reclama. Os leões marcam rápido o livre, a bola chega a Valdés, que cruza da direita. Valdomiro não consegue o corte, a bola chega a Djaló, que recebe de costas para a baliza, roda e de pé esquerdo bate Diego.
  • 18'
    Corta Carriço! Jailson cruza da direita, para Neca, mas o capitão do Sporting aparece a limpar uma jogada perigosa do Vitória!
  • 15'
    Fora-de-jogo a Neca, depois de uma perde de bola infantil de Djaló.
  • 14'
    O Sporting continua a rondar a área do Vitória, e agora Djaló cabeceou para fora...
  • 13'
    Remate de André Santos, cruzado, para fora!
  • 12'
    O QUE PERDE O VITÓRIA! Livre na esquerda, bola na área, à procura de Valdomiro, que cabeceia para Silva. O brasileiro tenta colocar a bola, de cabeça, mas atira mal e por cima. Estava em excelente posição!
  • 11'
    Ney desce pela direita, tenta o cruzamento, mas a defesa do Sporting corta.
  • 8'
    YANNICK PARA FORA! Liedson recebe a bola à entrada da área, abre na esquerda para Yannick Djaló que atira cruzado de pé esquerdo, mas para fora.
  • 6'
    QUE PERDIDA DE VALDÉS!!! Anderson do Ó perde a bola de forma absurda, em frente à área do Vitória. Carriço tira-lhe a bola, mete na direita, já na área, para Valdés, que perante a saída de Diego tenta meter a bola para o canto mais distante. A bola sai pela linha de fundo. Grande ocasião para os leões.
  • 5'
    CARTÃO AMARELO para Miguelito (V. Setúbal ). João Pereira fugia para a linha de fundo e o esquerdino entrou a deslizar, para o derrubar.
  • 3'
    Djaló para fora. Na ressaca do segundo canto, Yannick recebeu de João Pereira, puxou para o pé direito, mas o remate saiu muito mal.
  • 3'
    Defende Diego! Canto de Valdés, na direita do ataque, Polga cabeceia ao segundo poste, mas Diego estica a mão e defende.
  • 2'
    Erro de Valdomiro, que quer sair a jogar com Liedson pela frente. O 31 dos leões rouba a bola, mete em Valdés, mas Ricardo Silva,à segunda, consegue aliviar, para canto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Sporting
  • 0'
    O Vitória joga com o equipamento habitual; o Sporting usa o alternativo, preto.
  • 0'
    As três equipas já estão em campo. A bola vai rolar!
  • 0'
    No topo do Estádio do Bonfim destinado aos adeptos visitantes estão, pelo menos para já, cerca de cinquenta adeptos. É preciso ter em conta, ainda assim, que o trânsito na ligação entre Lisboa e Setúbal estava muito condicionado.
  • 0'
    Termina o aquecimento. Faltam dez minutos para o apito inicial, e o cenário, nas bancadas, é muito pouco animador.
  • 0'
    Os responsáveis pelo relvado aproveitam para reforçar as marcações do campo.
  • 0'
    As duas equipas vão aquecendo no relvado do Bonfim. A quinze minutos do apito inicial, as bancadas do Bonfim estão praticamente desertas.
  • 0'
    Situação idêntica no Vitória, com duas alterações em relação ao «onze» que ganhou ao Sporting para a Taça. Zeca, uma das figuras desse encontro, entra agora de início, assim como Anderson do Ó. Collin, a cumprir castigo, e Hugo Leal, lesionado, ficam de fora.
  • 0'
    Paulo Sérgio aposta em Abel e Yannick para colmatar as ausências de Pedro Mendes, lesionado, e Postiga, castigado.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Carriço, Polga, Evaldo; André Santos e Maniche; João Pereira, Valdés, Yannick; Liedson. SUPLENTES: Tiago, Torsiglieri, Saleiro, Zapater, Diogo Salomão, Cedric e Nuno Coelho.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Ney Santos, Ricardo Silva, Valdomiro, Anderson do Ó; Silva; Zeca, Neca e Miguelito; Pitbull e Jaílson. SUPLENTES: Matos; François, Michel, Miguel Lourenço, Sassá e Henrique.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Nesta segunda-feira, o leão fecha 2010 no calendário nacional. O ano não foi bonito, não trouxe títulos, antes foi feito de altos e baixos. Um triunfo no Bonfim não apaga a má época passada, nem a irregularidade desta. Mas certamente, fará do Natal uma época um pouco mais tranquila no reino do leão.
  • 0'
    Mas atenção, o Sporting já não deve ser apanhado de surpresa, como o foi há uma semana. Pelo menos, tem essa obrigação histórica, comparada com a do Vitória, que sempre dificultou a vida aos grandes no Bonfim.
  • 0'
    Manuel Fernandes é um técnico experiente e conhecedor da realidade dos dois clubes. Por isso, sabe que um «grande» reage quando menos se espera. E com as palavras dos responsáveis leoninos a ecoarem entre o plantel, sabe que só um Vitória super concentrado e motivado como o da Taça é capaz de bater o pé o leão.
  • 0'
    Do lado sadino, a esperança de se repetir o feito da Taça, mesmo que haja dúvidas quanto ao onze, até pela indefinição de Hugo Leal e Zé Pedro.
  • 0'
    As declarações do treinador e do director-desportivo, Costinha, apontam nesse mesmo sentido. O Sporting não pode escorregar como fez no Bonfim e em Sófia, seja pelo resultado, seja pela exibição. O «murro na mesa» é para alertar para isso mesmo, mas terá consequência?
  • 0'
    A primeira consequência será, obviamente, visível no onze. Na Bulgária, figuras de segunda linha entraram na equipa. Com desempenho abaixo do esperado, terão perdido a oportunidade. Daí que Paulo Sérgio volte a apostar nos mais utilizados, sem Postiga, claro, que está castigado. No entanto, também foi com os habituais titulares que o leão caiu na Taça. Por isso, mais do que mudança de peças, é de uma mudança de atitude que se fala.
  • 0'
    O Sporting regressa nesta segunda-feira ao Bonfim, onde há uma semana foi eliminado da Taça de Portugal. O Vitória bateu o leão e os efeitos da derrota leonina tiveram eco na Europa. Em Sófia, uma exibição cinzenta e novo desaire obrigaram a «murro na mesa» por parte da cúpula do futebol de Alvalade. Terá surtido efeito?
  • 0'
    Dia muito chuvoso em toda esta região, o que não deve contribuir para uma boa assistência. Para além de ser segunda-feira, claro.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao último jogo de 2010 no que toca ao campeonato nacional. O V. Setúbal recebe o Sporting, na partida que encerra a 14ª jornada da Liga e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO!