• Carlitos (p) - 87'
  • 62' - João Moutinho
  • 35' - Carlos Martins
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Sporting vence em Setúbal, por 2-1, e responde bem à pressão exercida pelo F.C. Porto. Carlos Martins marcou um golo e esteve envolvido no segundo. Os leões abrandaram o ritmo depois de terem alcançado o 2-0 e permitiram que o adversário reduzisse a desvantagem. Ainda assim, Paulo Bento não deixou escapar a vitória.
  • 90'
    Grande momento proporcionado por Nani, que finta Janício à entrada da área e remata à barra.
  • 90'
    Substituição no Sporting. Sai Sá Pinto, entra Hugo. Romagnoli, afinal, não entra.
  • 90'
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de desconto.
  • 87'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-2, Carlitos). Na marcação da grande penalidade, o jogador sadino coloca muito bem a bola e não dá hipóteses a Ricardo.
  • 87'
    O árbitro repreende Paulo Bento.
  • 86'
    Cartão amarelo a Sá Pinto (Sporting), pela grande penalidade cometida.
  • 85'
    Penalty a favor do V. Setúbal, por mão de Sá Pinto dentro da área.
  • 83'
    Livre de Sandro na direita, a bola sai muito tensa para o remate certeiro de Carlitos, que obriga Ricardo a efectuar uma grande defesa.
  • 81'
    Romagnoli vai entrar.
  • 78'
    Cruzamento para a área do Sporting, a bola tem um primeiro desvio e segue para a baliza. Sogou ainda tenta desviar para golo, mas não chega a tempo e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  • 77'
    O V. Setúbal consegue libertar a pressão e empurra o Sporting para a sua área.
  • 76'
    Cartão amarelo a Tonel (Sporting), por falta dura sobre Carlitos.
  • 75'
    Substituição no Sporting. Sai Carlos Martins, entra Nani.
  • 75'
  • 75'
    Cartão amarelo a Bruno Ribeiro (V. Setúbal), por falta sobre Tonel quando a bola já tinha saído pela linha de fundo.
  • 73'
    Remate de Bruno Ribeiro de fora da área, a bola sai ao lado.
  • 73'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Varela, entra Fonseca.
  • 73'
  • 69'
    Canto para o Setúbal, Veríssimo cabeceia muito mal, por cima da barra.
  • 65'
    O Sporting continua a carregar. João Moutinho serve Deivid, que remata à figura de Marco Tábuas.
  • 64'
    Substituição no Sporting. Sai Douala, entra Deivid.
  • 64'
  • 62'
    GOLO DO SPORTING (0-2, João Moutinho). Carlos Martins envia uma bomba na marcação de um livre à entrada da área, Marco Tábuas defende para a frente, onde surge João Moutinho, que empurra para o fundo das redes.
  • 60'
    Cartão amarelo a Marco Caneira (Sporting).
  • 60'
    Cartão amarelo a Sougou (V. Setúbal).
  • 59'
    Iniciativa individual de Douala, que varia para a direita, opta por não servir Liedson e remata com o pé direito, mas a bola sai muito frouxa e direitinha para as mão do guarda-redes.
  • 56'
    Outra vez o Sporting e novamente pela esquerda. Caneira ganha espaço, cruza para o coração da área, onde surge Tonel, que, em excelente posição, remata ao lado. O defesa nem acredita e leva as mãos ao rosto.
  • 55'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Franja, entra Sandro.
  • 55'
  • 55'
    Contra-ataque do Sporting, Sá Pinto serve Douala na esquerda e este dá um toque a mais para a frente, quando estava em boa posição de remate, permitindo a defesa de Marco Tábuas.
  • 51'
    O Sporting insiste, com cruzamento para Liedson, que ganha espaço a Auri, e cabeceia ao lado.
  • 51'
    Boa jogada de Douala, a entrar na área e a procurar um colega ao centro, mas a defesa do V. Setúbal alivia.
  • 50'
    Remate de fora da área de Ricardo Chaves, a bola é desviada por um defesa e sai pela linha de fundo.
  • 49'
    Livre apontado por Franja na direita, confusão na área, mas é Tonel quem acaba com o perigo, enviando a bola pela linha lateral.
  • 46'
    Início da segunda parte, sem alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO (0-1). O Sporting está a ganhar num lance de inspiração de Carlos Martins que até ai estava muito apagado. Mas isso mostra um pouco como está o jogo. Muito repartido, com um ligeiro ascedente do Sporting, principalmente depois do golo, mas sem claras oportunidades junto das balizas.
  • 45'
    Livre de Franja para tentar surpreender Ricardo, que se estica para impedir que a bola entre na baliza.
  • 45'
    As imagens da televisão mostram que Sougou não estava fora-de-jogo no lance de há pouco.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar.
  • 44'
    Cruzamento de Franja, Sougou aparece liberto, mas em fora-de-jogo. A bola chega a entrar na baliza, mas já com o jogo parado.
  • 43'
    O Vitória parece assustado com o golo do Sporting, que consegue agora dominar plenamente.
  • 39'
    Remate de Custódio em jeito, Marco Tábuas segura.
  • 39'
    Sandro, Carlitos e Pedro Oliveira estão em aquecimento.
  • 38'
    O jogo ficou nervoso com o golo do Sporting. Os jogadores parecem afectados com esta inesperada mudança no resultado.
  • 35'
    GOLO DO SPORTING (0-1, Carlos Martins). Grande remate do médio, do meio da rua, para um espectacular golo. Marco Tábuas estica-se, mas nem a vê entrar.
  • 34'
    O Sporting controla agora o jogo.
  • 33'
    Canto de Carlos Martins, Custódio toca de cabeça ao de leve para fora.
  • 31'
    Cruzamento de Polga para a área, Tonel tenta marcar de cabeça, mas atira contra um defesa do Vitória.
  • 29'
    Ricardo é obrigado a sair da baliza para afastr depois de passe de Franja.
  • 28'
    O jogo está a ser muito disputado a meio-campo e a verdade é que nenhuma equipa consegue impor o seu ritmo.
  • 25'
    Os jogadores do Sporting estão algo nervosos na sua defesa e fazem passes perigosos junto da baliza de Ricardo.
  • 23'
    Custódio tem uma entrada muito feia sobre Franja. O árbitro marca falta, mas não mostra amarelo. A jogada é muito feia e o jogador do Vitória fica maltratado.
  • 20'
    Douala combina com Moutinho, este tenta devolver, mas Sougou ganha e alivia, aproveitando depois a má recepção de Polga.
  • 18'
    Nandinho evita rematar para deixar para Franja, melhor colocado. Sai o cruzamento para Varela no centro, mas Caneira controla bem e a bola passa sem perigo para o Sporting.
  • 16'
    Polga decide invandir o meio-campo adversário para tirar um remate muito forte, mas muito por cima da baliza do Vitória.
  • 15'
    Ricardo Chaves ganha a três adversários e chuta de pronto, mas para fora.
  • 14'
    Os adeptos do Sporting não páram de canta no topo sul do estádio, onde estão em maior número. Relembre-se que estão cerca de 10 mil adeptos neste estádio.
  • 13'
    Douala lança Caneira à linha de fundo, o lateral vê a chegada de Sá Pinto e mete-lhe atrasado, para o remate rápido para defesa em dois tempos de Tábuas.
  • 12'
    Douala cruza para a área, a bola é desviada pela defesa, sobra para Carlos Martins do lado esquerdo, este tenta o remate em jeito para o chapéu ao guarda-redes, mas sai alto.
  • 11'
    Cruzamento de Caneira, Liedson consegue tocar ao de leve na bola na área, mas sem qualquer perigo.
  • 10'
    Lançamento de Bruno Ribeiro, Sougou consegue antecipar-se a Ricardo, desvia a bola, mas perde ângulo e quando tenta fazer alguma coisa da jogada perde a bola. Primeira jogada de perigo.
  • 6'
    Cruzamento de Janício muito largo, directamente para fora.
  • 5'
    Moutinho tenta meter em profundidade para a entrada de Liedson, mas Tábuas protege bem e segura.
  • 3'
    Lançamento comprido para as costas da defesa do Vitória, Liedson recebe, mas depois olha e afinal estava fora-de-jogo.
  • 2'
    Moutinho abre para Caneira do lado esquerdo, o lateral cruza, mas fraco para as mãos de Tábuas.
  • 2'
    Varela, que ainda há uns meses jogava do outro lado, está agora a jogar contra a sua ex-equipa.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Vitória.
  • 0'
    Sandro, ex-capitão de equipa, vai para o banco de suplentes e recebe forte aplauso. É o regresso a Setúbal depois de se ter transferido para o F.C. Porto.
  • 0'
    As equipas voltam ao relvado para o jogo. O Sporting vai jogar com o equipamento Stromp. O Vitória de calção branco.
  • 0'
    Está tudo pronto para o início deste encontro. O Sporting joga sem a pressão de saber o resultado do Benfica, que apenas disputa o seu encontro com o Penafiel às 21h30. Mas já sabe que o F.C. Porto venceu...
  • 0'
    Continua a entrar gente no estádio. Talvez cerca de 10 mil adeptos no Bonfim...para já.
  • 0'
    As equipas voltam aos balneários.
  • 0'
    As equipas continuam o aquecimento lá em baixo, enquanto passam várias carros novos pela pista em volta do relvado. É a publicidade a funcionar neste grande jogo que pode acompanhar através do Maisfutebol.
  • 0'
    Está agora mais frio em Setúbal. O sol já foi embora. Mesmo assim está um bom ambiente no Estádio do Bonfim. Os adeptos do Sporting prometeram aparecer em massa e estão a tornar o recinto dos sadinos num excelente local para se ver futebol.
  • 0'
    João Vilas Boas, de Braga, é o árbitro desta partida.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo, Abel, Polga, Tonel, Caneira, Carlos Martins, Custódio, Moutinho, Sá Pinto, Liedson e Douala;<p>SUPLENTES: Nelson, Hugo, Tello, Koke, Nani, Deivid e Romagnoli;
  • 0'
    V. SETÚBAL: Marco Tábuas, Janício, Auri, Veríssimo, Nandinho, Ricardo Chaves, Binho, Bruno Ribeiro, Sougou, Franja e Varela;<p>SUPLENTES: Rubinho, Pedro Oliveira, Flávio, Carlitos, Russiano, Fonseca e Sandro.
  • 0'
    A última derrota do Sporting fora do seu terreno foi na 17 jornada, a última da primeira volta em casa do Sp. Braga (por 2-3). Desde então, os leões ainda não perderam como visitantes e bateram sucessivamente Belenenses e Benfica.
  • 0'
    Já há equipas.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal no aquecimento. Aplausos, muitos, no Bonfim.
  • 0'
    O Sporting, pela equipa que está a aquecer, deverá alinhar com: Ricardo, Abel, Tonel, Polga, Caneira, Custódio, Carlos Martins, Moutinho, Douala, Sá Pinto e Liedson;
  • 0'
    Liedson é dos jogadores mais assobiados pelos adeptos que estão numa bancada central do Bonfim.
  • 0'
    O V. Setúbal não ganha há duas jornadas, depois de ter ido ganhar a P. Ferreira por 2-1, na 19 jornada. Os sadinos, no entanto, não vencem no seu terreno há três jogos (com Befica, Boavista e Académica).
  • 0'
    O Sporting vem para o aquecimento. Rubinho, guarda-redes do Vitória está já a fazer exercícios.
  • 0'
    O Sporting chega ao Bonfim depois de ter batido em Alvalade o Nacional por 1-0 na 21 jornada.
  • 0'
    O V. Setúbal vem de uma pesada derrota na última jornada frente ao Gil Vicente. Os sadinos foram batidos em Barcelos por 0-5.
  • 0'
    O árbitro do jogo será João Vilas Boas, da A.F. Braga, assistido por Alfredo Braga e Marcílio Pinto.
  • 0'
    Convocados do Sporting: Ricardo e Nelson; Abel, Polga, Hugo, Tello, Tonel e Caneira; Custódio, Moutinho, C. Martins, Nani e Romagnoli; Sá Pinto, Douala, Koke, Deivid e Liedson.
  • 0'
    Ricardo entra agora no relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No Sporting, Abel, Sá Pinto e Carlos Martins estão de regresso aos convocados. Paulo Bento deixou Tiago e Miguel Garcia de fora por opção e não pode contar com os lesionados Luís Loureiro e João Alves.
  • 0'
    Convocados do V. Setúbal: Marco Tábuas e Rubinho; Veríssimo, Auri, Janício, Flávio e Nandinho; Ricardo Chaves, Binho, Pedro Russiano, Pedro Oliveira, Sandro e Bruno Ribeiro; Varela, Carlitos, Fonseca, Franja e Sougou.
  • 0'
    No V. Setúbal, Sandro, que voltou ao Bonfim, é a grande no novidade na lista de convocados. Rubinho é o outro regresso às opões. Hélio Sousa não pode ainda contar com Bachirou, que continua à espera que chegue o certificado internacional.
  • 0'
    Prevê-se uma boa casa no Bonfim. Lá fora há ainda muita gente a comprar bilhetes para este jogo. Saiba que o estacionamento é quase nulo nas imediações do estádio.
  • 0'
    Há fortes medidas de segurança no Bonfim. Ninguém entra sem ser revistado correctamente. Algo que não é novo, mas que se torna mais intenso quando acontecem jogos grandes em Setúbal.
  • 0'
    Está sol em Setúbal, bom tempo para já. Mas a noite promete ser fria. Enquanto o dia não desaparece, está-se bem no Bonfim. Os adeptos já entram no estádio.
  • 0'
    Os adeptos leoninos esperam que a equipa continue a série de bons resultados que tem vindo a evidenciar desde que venceu na Luz, frente ao Benfica. Os de Setúbal esperam que a formação da casa volte aos bons resultados, depois dos desaires frente à Académica em casa e Gil Vicente, fora.
  • 0'
    Em Setúbal, há grande movimentação desde muito cedo. Muitos adeptos do Sporting aceitam deslocar-se a Setúbal, poucos quilómetros são da capital à cidade do Sado, para acompanhar a equipa. Ambiente verde e animado em Setúbal. Ambiente de jogo grande na cidade.
  • 0'
    Boa Tarde. Vitória de Setúbal e Sporting encontram-se a partir das 18h30, para mais um encontro da 22ª jornada da Liga. Se não pode ir ao Bonfim, fique por aí. Nós estamos no estádio e contamos tudo agora.