Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Marítimo - 1
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-1 por Amido Baldé. Cabeceamento do jovem avançado, depois de uma bola colocada na área. Baldé salta mais alto e faz o empate para o Vitória, já nos descontos.
  • 90'
    Ambos os jogadores regressam, Olim com a cabeça ligada
  • 90'
    Parte do tempo de compensação esgota-se durante esta interrupção
  • 90'
    Baldé tenta o cabeceamento, mas choca com Olim. Ambos aos jogadores ficam caídos, com queixas
  • 89'
    Vão jogar-se cinco minutos de compensação
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Briguel
  • 83'
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olimpio (V. Guimarães )
  • 82'
    Livre para o V. Guimarães em zona frontal. João Ribeiro faz a bola passar por cima da barra
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Freire entra Indio
  • 77'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai David Simão entra Igor
  • 75'
  • 72'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Márcio Rosário (Marítimo ). Dois amarelos em dois minutos, ambos bem mostrados. Agora, por falta sobre Ricardo à entrada da área!
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Tiago Rodrigues entra João Ribeiro
  • 71'
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Márcio Rosário (Marítimo )
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Amido Baldé (V. Guimarães )
  • 66'
    Muita posse de bola para o V. Guimarães. Cresce a pressão
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Barrientos entra Rafael Crivellaro
  • 63'
  • 62'
    Grande corte de David Simão! Kanu tinha tudo para marcar, na sequência de um canto, mas o médio evitou
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (V. Guimarães ), por mão na bola
  • 61'
    Enorme remate de Leonel Olímpio, do meio da rua, para defesa à altura de Ricardo!
  • 60'
    DANILO FALHA DE NOVO! Kanu erra o corte, Danilo Dias bate Freire em velocidade mas permite a defesa de Douglas!
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Ferreira (Marítimo ), por perder tempo na reposição da bola
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Sami (Marítimo ), por falta sobre Barrientos
  • 56'
    Cresce a pressão do Vitória, Marítimo encolhido
  • 53'
    Canto de Barrientos, Amido Baldé sobe bem mas cabeceia ao lado
  • 51'
    O Marítimo continua com a mesma postura, mais pausada, mais experiente
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Addy (V. Guimarães )
  • 48'
    Rui Vitória não mexe na equipa, apesar da desvantagem
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Marítimo. Primeira parte intensa, com o tento a frio do Marítimo e o Vitória a tentar responder, nem sempre bem. Lance duvidoso em cima do intervalo na área do Marítimo
  • 45'
    Lance polémico: Addy bate um livre, a bola bate na cara de João Diogo e vai ao braço do companheiro que estava ao seu lado. Dentro da área. Paulo Baptista manda seguir
  • 45'
    Quatro minutos de compensação
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Rúben Ferreira (Marítimo ), por agarrar Ricardo
  • 45'
    Bom cruzamento de Addy, Amido Baldé salta mas cabeceia ligeiramente por cima!
  • 43'
    Ricardo recebe a bola na área do Marítimo para tira um cruzamento sem nexo, para fora!
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Roberge (Marítimo ), por puxão a Baldé
  • 37'
    Nota-se a falta de experiência de vários elementos do V. Guimarães que se deixam trair por alguma ansiedade
  • 35'
    DANILO FALHA O SEGUNDO! O brasileiro volta a surgir entre os centrais, recebe um passe vindo da direita mas arma o remate à entrada da área e erra o alvo!
  • 33'
    Bom lance de Danilo Dias pela esquerda, acabando por surgir Barrientos, de carrinho, a afastar o perigo
  • 30'
    O Marítimo aposta na velocidade dos homens da frente mas é o Vitória quem tem mais bola
  • 28'
    Agora é Ricardo a rematar em força, obrigando Douglas a sacudir para canto
  • 24'
    Amido Baldé remata em rotação, à entrada da área, sem direção
  • 23'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Fidelis entra Ytalo
  • 23'
  • 22'
    Afinal não está: Fidelis volta a cair. Não deve estar mesmo em condições. Vai ter de ser substituido
  • 21'
    Fidelis teve de sair das quatro linhas mas já está de regresso
  • 19'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Fidelis
  • 17'
    Curioso: Pedro Martins usa um casaco completamente branco, podendo ser confundido com os jogadores do Vitória. À atenção da equipa de arbitragem
  • 15'
    Mais posse de bola para o Vitória nestes quinze minutos
  • 12'
    Volta a chover bastante em Guimarães
  • 9'
    O V. Guimarães tenta responder rapidamente à desvantagem
  • 6'
    Primeiro golo na Liga 2012/13 para Danilo Dias. Longe do fulgor de outros tempos
  • 5'
    ROBERGE EVITA O EMPATE! A bola sobra na área para Amido Baldé, este tenta armar o remate mas o central corta para canto!
  • 2'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 0-1 por Danilo Dias. Golo logo a abrir! Passe de Sami pelo corredor central, para a zona de Fidelis. Contudo, é Danilo Dias quem surge mais rápido entre os centrais, partindo de posição regular. O brasileiro passa por Douglas e conclui
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Marítimo
  • 0'
    V. Guimarães e Marítimo em campo para o início da partida.
  • 0'
    No Marítimo, destaque para a estreia de Sérgio Marakis na Liga. O médio de 21 anos, nascido na África do Sul mas com nacionalidade portuguesa, tem-se destacado na equipa B
  • 0'
    João Ribeiro é o único elemento do plantel principal do V. Guimarães no banco. Mau sinal para o jogador, que se viu ultrapassado por alguns jovens na corrida a um lugar no onze
  • 0'
    V. Guimarães e Marítimo regressam aos balneários, findo o aquecimento. A chuva deu agora tréguas
  • 0'
    As duas equipas já aquecem
  • 0'
    MARÍTIMO: Ricardo Ferreira; Luis Olim, Roberge, Marcio Rozário e Ruben Ferreira; João Diogo, Marakis e David Simão; Sami, Fidelis e Danilo Dias. Suplentes: José Sá, Igor Rossi, Briguel, Rodrigo António, Ytalo, Kukuka e Artur
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Paulo Oliveira, Freire, Kanú e David Addy; Tiago Rodrigues, Leonel Olímpio e Barrientes; Marco Matias, Amido Baldé e Ricardo. Suplentes: Assis, João Ribeiro, Índio, Vitor Bastos, Crivellaro e Luis Rocha
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Relvado algo pesado, face à chuva que vai caíndo
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem
  • 0'
    Em 62 jogos para o campeonato nacional, o V. Guimarães ganhou 26 e empatou 17, contra 19 triunfos do Marítimo. No Minho, o domínio não é mais acentuado. 13 triunfos para o V. Guimarães, 11 empates e 7 vitórias para os visitantes.
  • 0'
    Pedro Martins: «Espero um jogo diferente do que aconteceu na Taça. O Guimarães jogou na Madeira mais retraído e esperamos que agora assuma o jogo. É uma partida importante para as duas equipas, onde ambos os projetos estão a lançar jovens. O Marítimo continua à procura de um lugar europeu e isso implica que é preciso vencer em Guimarães.»
  • 0'
    Rui Vitória: «Sim, fiquei aliviado por o Baldé não ter saído, mas o mesmo vale para o Baldé ou outro qualquer. Não era nada bom sair mais ninguém, não gostava que saíssem mais jogadores. Nesta altura, a maior parte das equipas trabalham para fazer entrar jogadores e nós estamos a trabalhar para que eles não saiam, há aqui alguma coisa que não é agradável. É uma equipa recheada de belíssimos jogadores, que trabalham juntos há algum tempo, é uma das boas equipas do nosso campeonato e que nos vai criar muitas dificuldades, vai ser um osso duro de roer.»
  • 0'
    No Marítimo, Salin, Welligton, Rafael Miranda, João Luís e Olberdam estão lesionados, enquanto Semedo também é baixa por castigo. Heldon está na CAN.
  • 0'
    Ausentes no V.Guimarães: Alex, João Gonçalves, João Amorim, Dinis e André lesionados, NDiaye, El Adoua e Soudani na CAN
  • 0'
    Ainda assim, não abundam os sorrisos pelo Funchal. Vários casos clínicos no plantel, castigos e Heldon na CAN. O adversário sofre com as saídas, mas o Marítimo não está muito melhor.
  • 0'
    A formação insular não vence há cinco jogos, ou seja, desde o derby da Madeira frente ao Nacional (2-0). Esse triunfo, bem como outro na despedida da Liga Europa, deu novo alento à equipa de Pedro Martins.
  • 0'
    Antes disso, lá está, a equipa de Rui Vitória superara o Olhanense, no Berço, para a Liga (2-0). As saídas são uma preocupação, o treinador não esconde isso mesmo mas acredita na juventude vitoriana.
  • 0'
    O regresso ao D. Afonso Henriques, agora para o campeonato nacional, é uma boa notícia para a formação vitoriana. Na quarta-feira, o V. Guimarães bateu a Naval 1º de Maio para a Taça da Liga, recuperando o entusiasmo depois de quatro jogos sem vencer
  • 0'
    O V. Guimarães está no 6º lugar da Liga, com 16 pontos, enquanto o Marítimo segue na 10ª posição, com 14 pontos
  • 0'
    Final de tarde com períodos de chuva forte em Guimarães. Pouco público no estádio, e resguardado da chuva