• Manuel José  - 45'
  • 66' - D. Tixier
  • 7' - Dário
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vítor Oliveira estreou-se da melhor forma. Venceu o V. Guimarães em casa. A Académica soube aproveitar as oportunidades que foram surgindo e depois de ter chegado ao segundo golo, conseguiu segurar bem o resultado. O V. Guimarães sofreu o segundo golo na altura em que procurava reagir e nunca mais conseguiu encontrar-se. O triunfo acaba por ser justo.
  • 90'
    TERMINA O JOGO: 1-2
  • 90'
    Cartão amarelo a Rodolfo (Académica). O jogador ficou ferido e pretendia ser assistido fora do relvado. Pontapeou a bola para fora, mas acabou por ver o cartão amarelo.
  • 90'
    Romeu entra na área e, de cabeça, tenta o golo, mas Fouhami afasta a bola com uma palmada.
  • 88'
    Substituição na Académica: sai Dionattan, entra Rodolfo.
  • 88'
  • 86'
    Fangueiro tenta o remate; Fouhami estava batido, mas Tonel salvou.
  • 86'
    A placa electrónica do quarto árbitro também avariou. O árbitro avisa os treinadores de que faltam nove minutos para o fim do jogo.
  • 83'
    A bola não sai da zona de meio-campo.
  • 79'
    O jogo está pouco interessante. O V. Guimarães foi surpreendido pelo golo da Académica e não está a conseguir reagir da melhor forma.
  • 75'
    Cartão amarelo a Manuel José (V. Guimarães) por protestos.
  • 74'
    Substituição no V. Guimarães: sai Bessa, entra Fangueiro.
  • 74'
  • 70'
    Substituição no V. Guimarães: sai Ednilson, entra Hugo Cunha.
  • 70'
  • 67'
    Substituição na Académica: sai Delmer, entra Fábio Felício.
  • 67'
  • 67'
    Substituição na Académica: sai Rocha, entra Lucas.
  • 67'
  • 66'
    GOLO DA ACADÉMICA: 1-2, por Tixier. Canto cobrado na direita por Dionattan. Tixier recbe a bola e cabeceia, enganando Miguel, que não consegue agarrar a bola
  • 59'
    Cartao amarelo a Marco (V. Guimarães), por protestos. O jogador diz ter sido agarrado por Pedro Henriques, mas o árbitro entende que não.
  • 58'
    Cartão amarelo a Tixier (Académica), por entrada dura sobre Romeu.
  • 58'
    O jogo recomeça, quase à média luz.
  • 58'
    No relvado, o ábitro tenta perceber se há condições para o jogo continuar. Paulo Baptista parece entender que a iluminação é suficiente.
  • 58'
    A escuridão não é total, mas parece não ser suficiente para que o jogo prossiga.
  • 58'
    Apagam-se algumas das luzes no D. Afonso Henriques. O jogo está interrompido.
  • 55'
    Nuno Assis faz o passe para Guga, mas o remate sai fraco e a bola acaba por acertar em Nuno Luís.
  • 51'
    Cartão amarelo a Rocha (Académica) por ter travado Marco em falta.
  • 49'
    Cartão amarelo a José António (Académica) por desentendimento com Bruno Alves.
  • 49'
    Cartão amarelo a Bruno Alves (V. Guimarães) por desentendimento com José António.
  • 46'
    Não há alterações nas duas equipas. Antes do intervalo, Augusto Inácio fizera entrar Romeu para o lugar de Rubens Junior.
  • 46'
    Começa a segunda parte: sai o V. Guimarães.
  • 45'
    O início do jogo está atrasado, porque uma das balizas tem um buraco. A situação está a ser remediada (e remendada) pelo próprio árbitro.
  • 45'
    José Romão, treinador da selecção sub-21, está em Guimarães a assistir a este encontro.
  • 45'
    O árbitro verifica o estado das balizas. Uma delas parece não estar nas melhores condições.
  • 45'
    COMENTÁRIO: A Académica não desperdiçou a primeira oportunidade que teve e colocou-se em vantagem. Augusto Inácio viu-se obrigado a mexer na equipa para que o V. Guimarães conseguisse algum espaço para chegar à balza. Entrou Romeu, os vimaranenses insistiram e acabaram por chegar ao empate já muito perto do intervalo. Um resultado justo.
  • 45'
    Intervalo: 1-1
  • 45'
    GOLO DO V. GUIMARÃES: 1-1, por Manuel José. Um remate forte na direita, que o guarda-redes não conseguiu defender. Fica a sensação que a bola bateu num defesa vimaranense.
  • 45'
    Bruno Alves tenta o cabeceamento, mas Fouhami, apesar de alguma atrapalhação, consegue afastar a bola.
  • 44'
    Mais um lance que merecia cartão amarelo. Ednilson entra de pé em riste sobre Dionattan, mas mais uma vez o árbitro nada assinala. As faltas, por vezes feias, sucedem-se.
  • 40'
    A jogar com três avançados, o V. Guimarães conseguiu encontrar mais espaços para tentar chegar à baliza adversária.
  • 37'
    Numa disputa de bola, João Tomás queixa-se de ter sido agredido por Fouhami. O árbitro nada assinala.
  • 34'
    Paulo Adriano tenta o remate de longe, mas Miguel defende.
  • 33'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rubens Junior, entra Romeu.
  • 33'
  • 30'
    Delmer faz o passe, mas Paulo Adriano desperdiça a oportunidade de marcar.
  • 27'
    Não existiram mais oportunidades desde o golo de Dário. Torna-se difícil encontrar espaços para subir no terreno.
  • 23'
    A Académica recuou um pouco, dificultando a progressão dos vimaranenses.
  • 20'
    Dário tenta o cabeceamento, mas Bruno Alves desvia para canto.
  • 18'
    Romeu já está a aquecer. Adivinham-se mudanças na equipa de Augusto Inácio.
  • 10'
    A Académica teve uma ligeira quebra, que o V. Guimarães está a tentar aproveitar.
  • 7'
    Golo da Académica: 0-1, por Dário. Cruzamento de Pedro Henriques, Dário aproveita a passividade dos centrais vimaranenses e marca.
  • 4'
    O jogo está ainda equilibrado.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai a Académica.
  • 0'
    Os jogadores já estão no relvado.
  • 0'
    João Tomás e Ednilson vão estrear-se pelo V. Guimarães.
  • 0'
    No total de confrontos entre as duas equipas, o V. Guimarães soma 27 vitórias, sete empates e sete derrotas.
  • 0'
    A equipa do V. Guimarães treinou hoje de manhã, tendo entrado em estágio às 12 horas. A Académica também treinou em Famalicão.
  • 0'
    Marcelo, Fábio Felício e José Castro são as novidades na primeira convocatória de Vítor Oliveira.
  • 0'
    A Académica tem três jogadores lesionados: Filipe Alvim, Buszáky e Raúl Oliveira. Não existe nenhum impedimento por castigo.
  • 0'
    O técnico vimaranense chamou pela primeira vez João Tomás, Guga, Bruno Sousa, Romeu e Ednilson.
  • 0'
    Para este jogo, Augusto Inácio tem três impedimentos: Flávio Meireles está castigado, enquanto Paltsi e Djurdjevic estão impedidos de jogar por motivos físicos.
  • 0'
    A Académica estreia esta noite novo treinador. Vítor Oliveira sucede a Artur Jorge, que deixou a equipa por motivos pessoais. Os «estudantes» têm ainda um jogo em atraso (frente ao Benfica) e somam uma derrota e uma vitória.
  • 0'
    O V. de Guimarães soma apenas um três pontos, resultantes da vitória sobre a U.Leiria, tendo perdido os jogos com o Boavista e com o Benfica.
  • 0'
    Boa tarde. O Vitória de Guimarães recebe esta noite a Académica, em encontro da 4ª jornada da Superliga. O jogo começa às 21h15. Acompanhe-o no Maisfutebol.