Vitória SC
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Académica - 0. Vitória justa do V. Guimarães conseguida perto do final com um golo de Faouzi. Tudo em aberto para a segunda-mão, em Coimbra.
  • 90'
    Alex fica perto do segundo! Jogada de insistência do V. Guimarães, com a bola a chegar ao lateral vimaranense que enche o pé. A bola sai por cima.
  • 88'
    Algum alarido no banco do V. Guimarães, a obrigar Jorge Sousa a intervir para restabelecer a ordem.
  • 85'
    Não passou nada longe!! Tiro de Bruno Teles a passar a centímetros do poste direito da baliza de Peiser.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Coelho (Académica ), por derrube a Rui Miguel à entrada da área. Livre perigoso para o V. Guimarães.
  • 80'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Abdelghani Faouzi. Grande jogada do marroquino, que engana Berger, foge a Pape Sow e, na cara de Peiser, atira a contar. O Vitória adianta-se numa desconcentração defensiva da Académica.
  • 77'
    NILSON SALVA O V. GUIMARÃES! Melhor oportunidade de todo o encontro! Sissokho ganha uma bola a Ricardo e isola Diogo Gomes. O remate do médio é desviado pela perna de Nilson.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Valente entra Diogo Gomes
  • 76'
  • 74'
    O V. Guimarães tem mais posse de bola mas não cria perigo. O jogo está pouco interessante.
  • 69'
    Novo cruzamento, agora de Faouzi. Freire, que tinha subido para um canto, cabeceia, mas por cima.
  • 66'
    Cruzamento largo de Bruno Teles, mas Edgar salta apoiado em Hélder Cabral e Jorge Sousa assinala a falta.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Éder entra Sissoko
  • 66'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Jorge Ribeiro entra Renan Silva
  • 65'
  • 63'
    MAIS UMA GRANDE DEFESA DE PEISER! Rui Miguel dispara fortíssimo já dentro da área, mas Peiser tapa bem o ângulo e sacode para canto.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Flávio Meireles. Manuel Machado reequilibra a equipa.
  • 60'
  • 57'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para João Alves (V. Guimarães ). O médio derruba Diogo Valente quando este seguia para o ataque e as equipas ficam, novamente, com o mesmo número de homens em campo.
  • 55'
    Adrien aproveita um espaço à entrada da área do V. Guimarães para encher o pé, mas o remate sai ao lado.
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Cléber Oliveira entra Abdelghani Faouzi. Sai tocado o médio do Vitória.
  • 52'
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Peiser (Académica ), por perder tempo antes de marcar um pontapé de baliza.
  • 48'
    Defesa apertada de Peiser! Cruzamento de Edgar, Hélder Cabral ganha a Rui Miguel mas o cabeceamento do homem da Académica acaba por trair o guarda-redes que, em esforço, evita o golo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Laionel entra Nuno Coelho
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Académica, com 0-0. Jogo equilibrado mas com mais oportunidades para o V. Guimarães. Os «estudantes» vão jogar toda a segunda parte com menos um jogador, após expulsão de Bischoff, em cima do intervalo.
  • 44'
    CARTÃO VEMELHO para Amaury Bischoff (Académica ). Entrada muito dura de Bischoff sobre Cléber que Jorge Sousa pune com expulsão. A entrada foi dura, mas o médio da Académica não pareceu ter intenção de atingir o adversário.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para João Alves (V. Guimarães ), por protestos junto do auxiliar. O médio do V. Guimarães queixava-se de uma falta de Hélder Cabral.
  • 40'
    Grande intervenção de Nilson a evitar o golo da Académica, quando Éder estava sozinho!
  • 39'
    A Académica tenta surpreender. Cruzamento rasteiro de Hélder Cabral e a defesa da casa a revelar alguma intranquilidade para afastar o perigo.
  • 33'
    GRANDE PONTAPÉ DE JORGE RIBEIRO! Toscano toca de calcanhar par Jorge Ribeiro que atira fortíssimo. A bola levava a direcção da baliza, mas Peiser volta a fazer uma defesa muito boa, evitando o golo de abertura do marcador.
  • 32'
    Diogo Melo carrega Jorge Ribeiro. Livre muito perigoso para o V. Guimarães, bem ao jeito do esquerdino.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Valente (Académica ), por cortar um lance com a mão.
  • 29'
    Pedem penalty os adeptos do V. Guimarães! Livre na direita e Ricardo a cabecear contra a mão de Éder que estava levantada. No entanto, Jorge Sousa assinala, bem, falta do central vimaranense sobre o adversário, pois apoiou-se nas suas costas para se elevar.
  • 28'
    Peiser em dois lances! Primeiro é João Alves que remata, Peiser defende, larga e Pape Sow alivia para a cabeça de Jorge Ribeiro que tenta alvejar de imediato a baliza. O guarda-redes da Académica levanta-se e evita o golo.
  • 25'
    O V. Guimarães está com dificuldades para furar a defesa dos estudantes, que está muito concentrada,
  • 22'
    Adrien cobra o livre, mas a bola não passa a barreira.
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (V. Guimarães ), pela falta.
  • 20'
    Grande lance de Hélder Cabral, que consegue passar três homens do V. Guimarães e só cai carregado em falta por Ricardo. Livre para a Académica, descaído para a esquerda do ataque.
  • 18'
    Cria perigo o V. Guimarães. Edgar assiste Toscano que, na área descaído para a esquerda remata rasteiro. Peiser segura.
  • 15'
    O V. Guimarães tem mais domínio do jogo, enquanto a Académica vai tentando explorar o contra-ataque.
  • 12'
    Carrega o V. Guimarães. Mais um cruzamento na esquerda, de Bruno Teles, e corte acrobático de Pape Sow, para mais um canto.
  • 12'
    Após o canto, a bola volta a sobrar para fora da área. Agora é Alex a tentar o remate, que sai ao lado.
  • 10'
    GRANDE DEFESA DE PEISER! O canto é interceptado e a bola chega à entrada da área, onde João Alves enche o pé. O guarda-redes da Académica voa e defende para canto.
  • 9'
    Grande arrancada de Bruno Teles pela esquerda, mas Pedrinho corta para canto.
  • 7'
    Éder tinha muito espaço à entrada da área, mas o remate acaba interceptado por Ricardo.
  • 5'
    Contra-ataque do V. Guimarães, concluído com um remate de fora da área de Rui Miguel, que sai por cima.
  • 2'
    Primeiro ataque da Académica, pela direita. Cruzamento de Laionel e Cléber a ceder canto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Académica
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, ambas com o equipamento tradicional. Branco para o Vitória, negro para a Académica.
  • 0'
    Jorge Sousa, do Porto, é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Sougou é o grande ausente na Académica. Aparentemente algum problema físico afasta o senegalês do jogo.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. O encontro vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Pedrinho, Berger, Pape Sow e Hélder Cabral; Diogo Melo, Adrien e Bischoff; Laionel, Éder e Diogo Valente. Suplentes: Ricardo, Luiz Nunes, Hugo Morais, Pedro Costa, Nuno Coelho, Diogo Gomes e Sissokho.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Freire, Ricardo e Bruno Teles; Cléber; João Alves, Rui Miguel e Jorge Ribeiro; Toscano e Edgar. Suplentes: Douglas Jesus, Targino, Douglas, Renan, Faouzi, Flávio Meireles e João Paulo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    É esperada uma boa casa para este encontro. De Coimbra devem chegar cerca de 500 adeptos.
  • 0'
    Os «estudantes», que venceram a primeira edição da prova, encaram este jogo como o mais importante da temporada, nas palavras do treinador José Guilherme.
  • 0'
    A equipa do Minho procura chegar à final da Taça de Portugal 23 anos depois da última presença. E convém lembrar que há uma vaga na Europa a ser disputada...
  • 0'
    A Académica deixou pelo caminho Cesarense, Beira-Mar, União da Madeira e V. Setúbal. Curiosamente, a eliminatória mais complicada foi a primeira, com a equipa de Cesar, que só caiu no último minuto do prolongamento.
  • 0'
    Para chegar a estas meias-finais, o V. Guimarães afastou o Atlético da Malveira, o Portimonense, Torreense e Merelinense, marcando dez golos e sofrendo apenas um.
  • 0'
    Apesar de algum frio não está mau o tempo em Guimarães. As equipas ainda não iniciaram o aquecimento, num relvado em boas condições. As bancadas permanecem, também, despidas.
  • 0'
    Boa noite. V. Guimarães e Académica começam esta quinta-feira a discutir o acesso à final da Taça de Portugal.O encontro está agendado para as 21 horas e pode acompanhar tudo ao minuto no Maisfutebol. Fique ligado.