Vitória SC
90'
Alverca
  • 90'
    COMENTÁRIO: o empate no marcador premeia o contra-ataque do Alverca. Depois de uma primeira parte bem disputada, as equipas não jogaram tão bem na segunda. O V. Guimarães esteve em desvantagem, empatou e colocou-se na frente do marcador, dominando a partida. Rodolfo Lima «bisou» no momento grande do jogo, que ditou o empate do Alverca a três minutos do fim.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 2-2.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO no Alverca: sai Rodolfo Lima, entra Tinaia.
  • 90'
  • 90'
    O V. Guimarães introduz a bola na baliza do Alverca, após a cobrança de um canto, mas o árbitro assinala uma falta atacante de Romeu, que saltou na área com Carneiro, e anula o golo.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO no V. Guimarães: sai Rogério Matias, entra Carlos Carneiro.
  • 89'
  • 87'
    GOLO DO ALVERCA: 2-2, por Rodolfo Lima. Manú ganha muito bem a linha de fundo, faz o cruzamento como mandam as regras e Rodolfo Lima, com um espectacular remate de primeira, empata a partida.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO no V. Guimarães: sai João Tomás, entra Romeu.
  • 85'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO no Alverca: sai Torrão, entra Manú.
  • 79'
  • 78'
    CARTÃO AMARELO a Torrão (Alverca), por falta sobre Djurdjevic.
  • 76'
    O Alverca esteve perto do empate: Ramires cobra um livre e Marco Almeida remata na emenda, mas a bola sai quase a roçar o poste da baliza de Yannick.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO no Alverca: sai Júnior, entra Alex Afonso.
  • 68'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO no V. Guimarães: sai Afonso Martins, entra Fangueiro.
  • 67'
  • 65'
    CARTÃO AMARELO a Marco (V. Guimarães), por falta sobre Rodolfo Lima.
  • 52'
    O V. Guimarães perdeu a hipótese de sentenciar praticamente o jogo: Afonso Martins inicia uma boa jogada no meio-campo, solicitando Nuno Assis que assiste depois Hugo Cunha, mas o remate deste acaba por sair ao lado da baliza de Yannick.
  • 51'
    Marco centra bem para João Tomás, mas este cabeceia ao lado.
  • 46'
    As equipas começam a segunda parte sem alterações nos «onzes».
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Alverca.
  • 45'
    COMENTÁRIO: assistiu-se a uma primeira parte bem disputada, com um início de jogo muito interessante, em que as duas equipas começaram a todo o gás. O V. Guimarães reagiu muito bem à desvantagem no marcador, depois do golo madrugador do Alverca. O V. Guimarães empatou e logo se adiantou na partida, sendo, até ao momento, a equipa que mais tem procurado um novo golo.
  • 45'
    INTERVALO: 2-1.
  • 45'
    Vai jogar-se um minuto de compensação.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO a Veríssimo (Alverca), a castigar falta dura sobre João Tomás.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO a Zé Rui (Alverca), por mão na bola.
  • 30'
    Entretanto, o jogo foi interrompido para ser prestada assistêcia a Diogo, que parece ter-se sentido mal e caiu sozinho no relvado.
  • 30'
    Diogo marca um livre da zona frontal, a uns 30 metros da baliza de Yannick. A bola vai forte e com perigo, mas acaba por sair ao lado do poste.
  • 20'
    GOLO DO V. GUIMARÃES: 2-1, por Nuno Assis. Após um pontapé de baliza, dois jogadores tentam mas não conseguem chegar à bola, que bate no chão, ganha força e encontra Nuno Assis isolado. O avançado aproveitou, correu para a área e, na cara de Yannick, marcou o golo com um toque subtil.
  • 16'
    O V. Guimarães reagiu muito bem ao golo do Alverca, já conseguiu o empate e continua a dar mostras de querer alterar o marcador. Desta feita, foi Nuno Assis que rematou forte, mas a bola saiu ao lado do poste direito da baliza de Yannick.
  • 14'
    GOLO DO V. GUIMARÃES: 1-1, por João Tomás. Após um excelente livre cobrado da direita por Afonso Martins, João Tomás salta mais alto no coração da área e cabeceia às malhas da baliza de Yannick.
  • 7'
    O V. Guimarães reage bem ao golo dos ribatejanos: Bessa cobra um livre da esquerda e João Tomás, ao segundo poste, salta e cabeceia, obrigando Yannick a defesa apertada.
  • 3'
    GOLO DO ALVERCA: 0-1, por Rodolfo Lima. Na resposta, Torrão e Zé Rui desenvolvem uma boa jogada pelo flanco esquerdo. Torrão remata para uma grande defesa de Palatsi que, depois, não consegue parar a recarga de Rodolfo Lima.
  • 2'
    O V. Guimarães perde uma grande oportunidade de golo na primeira jogada de perigo: Djurdjevic marca canto, um defesa do Alverca desvia a bola e esta sobra no segundo posta para os pés de Marco que remata para as nuvens. Podia ter feito melhor o defesa à boca da baliza...
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o V. Guimarães.
  • 0'
    ALVERCA - Yannick; Amoreirinha, Marco Aurélio, Veríssimo e Júnior; Diogo, Torrão Gabriel Ramires e José Rui; Rodolfo Lima. SUPLENTES - Bruno Fernandes, Zeferino, Tinaia, Poejo, Artur Futre, Alex Afonso e Manu.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Palatsi; Bruno Alves, Marco, Rogério; Bessa, Hugo Cunha, Ednilson, Afonso Martins e Djurdjevic; Nuno Assis e João Tomás. SUPLENTES - Miguel, Bruno Sousa, Manuel José, Rui Ferreira, Fangueiro, Carlos Carneiro e Romeu.
  • 0'
    Apesar do céu cinzento e depois do forte aguaceiro de há meia hora, a chuva parou em Guimarães.
  • 0'
    Os dois guarda-redes e respectivas equipas já se encontram no relavado a fazer o aquecimento.
  • 0'
    A pouco menos de uma hora do início da partida, chove com muita intensidade em Guimarães e as bancadas do Estádio D. Afonso Henriques estão completamente vazias.
  • 0'
    No Alverca, Veríssimo e Júnior voltam a ser opção para José Couceiro, que não pode contar, porém, com Caju, Ruteski e Vergas, indisponíveis por lesão.
  • 0'
    No V. Guimarães, os regressos de Bruno Alves, Bessa e Rui Ferreira são as novidades em relação à última chamada para a Taça de Portugal. Abel, Flávio Meireles, Rubens Junior e Rafael ficaram de fora por opção técnica de Augusto Inácio.
  • 0'
    O árbitro da partida será Mário Mendes, de Coimbra.
  • 0'
    O Alverca está de volta depois de ter perdido (0-3) na última ronda, frente ao Benfica.
  • 0'
    O V. Guimarães regressa à competição depois do empate (2-2) da 11ª jornada, frente ao Beira Mar.
  • 0'
    Frente a frente estarão o 16º e 11º classificado do campeonato. O V. Guimarães somou até agora nove pontos, enquanto o Alverca conta com 13 nas suas contas.
  • 0'
    BOA TARDE. Pelas 16 horas, V. Guimarães e Alverca encontram-se no Estádio D. Afonso Henriques para o jogo da 12ª jornada da Superliga. Siga aqui, «AO MINUTO», este encontro.