Substituição no Guimarães: sai Fangueiro, entra Nandinho.
  • 75'
    Substituição no Guimarães: Evando rende Abel
  • 75'
  • 74'
    GOLO DO ALVERCA (2-2, Chiquinho Conde): A canto transformado por Milinkovic, na esquerda, Chiquinho, que acabara de entrar, fez o empate de imediato. De cabeça, no meio dos centrais do Guimarães, e no primeiro toque que desferiu na bola.
  • 74'
    Substituição no Alverca: sai Tito, entra Chiquinho Conde.
  • 74'
  • 64'
    Substituição no Alverca: sai Ramires, entra Zeferino.
  • 64'
  • 61'
    GOLO DO ALVERCA (2-1, Tito): Remate rápido e colocado de Tito, que ganha a corrida a Abel, correspondendo a um cruzamento longo da direita.
  • 59'
    Cartão amarelo a José António (Alverca), por agarrar Fangueiro e impedir a continuidade de um ataque perigoso.
  • 56'
    Substituição no Alverca: sai Rui Borges, lesionado, entra Milinkovic.
  • 56'
  • 52'
    GOLO DO GUIMARÃES (2-0, Soderstrom): Remate de Soderstrom, junto da marca de grande penalidade, com o cuidado de não deixar a bola embater no chão antes de emendar, na perfeição, um cruzamento, na direita, de Fangueiro
  • 48'
    GOLO DO GUIMARÃES (1-0, Paulão): Soderstrom bateu o canto, na direita, e Fangueiro, ao primeiro poste, desviou de cabeça, para trás. Sem deixar a bola tocar o relvado, Paulão rematou à meia-volta, forte, colocado e sem hipóteses de defesa para Paulo Santos.
  • 46'
    Subtituição no Guimarães. Sai Sérgio Júnior, entra Lixa.
  • 46'
  • 45'
    Cartão amarelo a André (Alverca), a castigar falta sobre Sérgio Júnior.
  • 35'
    Cartão amarelo a Marco Freitas (Alverca), por derrube a Lima.
  • 10'
    Cartão amarelo a Paulão (Guimarães), por agarrar Mantorras, que se escapava na direcção da baliza de Tomic, ainda que vigiado por mais dois defesas do Guimarães.
  • 0'
    ALVERCA: Paulo Santos; Paviot, Veríssimo, Ricardo Carvalho e Tito; Marco Freitas, Andre e José António; Ramires, Mantorras e Rui Borges. Suplentes: Ernesto, Milinkovic, Chiquinho Conde, Gabriel, Zeferino, Pedro Neves e Pedro Martins
  • 0'
    GUIMARÃES: Tomic; Abel, William, Paulão e Rogério Matias; Lima, Paiva e Soderstrom; Fangueiro, Sion e Sérgio Júnior. Suplentes: Vítor Nuno, Nandinho, Marco, Manoel, Hugo Cunha, Evando e Lixa