Vitória SC
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 0 Beira Mar - 3. Golos de Artur (24), Cristiano (55) e Nildo (90). Triunfo justíssimo dos aveirenses!
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 0-3 por Nildo. Grandioso golo de Nildo! Dois defesas ludibriados e pontapé de pé direito! Assobios e mais assobios em Guimarães!
  • 88'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Yohan Tavares (Beira Mar )
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Douglas (Beira Mar )
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Douglas entra Dudu
  • 86'
  • 85'
    RUI REGO (BEIRA-MAR) DECISIVO! Edgar assiste Soudani e este remata para grande defesa do guarda-redes!
  • 83'
    Javier Balboa (Beira-Mar) estava completamente isolado e o árbitro assinala, erradamente, fora-de-jogo!
  • 76'
    Se as coisas estavam difíceis para o Vitória, pior ficaram com a expulsão de Anderson. Muito mal o lateral, no derrube a Balboa.
  • 74'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Anderson Santana (V. Guimarães )
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Cristiano entra Balboa
  • 73'
  • 72'
    Rui rego (Beira-Mar) defende! Remate em jeito de Pedro Mendes, após toque de Edgar.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Soudani
  • 67'
  • 66'
    Toque de Edgar, Targino (V. Guimarães) foge na direita e cruza para a zona de ninguém!
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Anderson Santana (V. Guimarães )
  • 63'
    Toscano (V. Guimarães) fica perto do golo! O livre do brasileiro ainda roça a barra de Rui rego.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Yohan Tavares (Beira Mar )
  • 59'
    Tony (V. Guimarães) perde a bola em lugar proibido, Artur isola-se e atira contra Nilson!
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Abdelghani Faouzi entra Pedro Mendes
  • 56'
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Leonel Olimpio entra Barrientos
  • 56'
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 0-2 por Cristiano. Erro inacreditável entre Anderson Santana e Nilson! O lateral faz um atraso de risco, com a cabeça, Cristiano bloqueia Nilson e o guarda-redes não agarra. A bola vai ao solo e o avançado faz muito bem o golo!
  • 53'
    Falta lucidez ao V. Guimarães. Talvez por isso, Barrientos e Pedro Mendes estejam prontos para entrar.
  • 48'
    Cruzamento muito largo de Faouzi (V. Guimarães), após bom pormenor na direita.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Beira Mar. Um golo de Artur, na marcação de um livre, dá a vantagem aos aveirenses: 0-1. O Vitória enviou uma bola ao poste direito da baliza defendida por Rui rego, já perto do intervalo.
  • 45'
    CRISTIANO FALHA O 0-2!! O aveirense demora a decidir e permite a defesa de Nilson!
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    EL ADOUA AO POSTE!!! O tunisisno quase aproveita um corte defeituoso de Hugo. É a melhor oportunidade do V. Guimarães.
  • 43'
    Muito bem Hugo (Beira-Mar)! O central aveirense cede canto, após excelente corte sobre Edgar.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Joãozinho (Beira Mar )
  • 38'
    Resposta do Beira-Mar! Nuno Coelho chega ligeiramente atrasado e Nilson segura!
  • 37'
    Canto na esquerda e ninguém faz o desvio!! O V. Guimarães tenta o empate. Edgar pede apoio!
  • 32'
    Muitos assobios nas bancadas. A paciência começa a esgotar-se em Guimarães.
  • 28'
    Insiste o Beira-Mar! Cristiano surge solto na direita e é Anderson Santana a ceder canto!
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olimpio (V. Guimarães )
  • 24'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 0-1 por Artur. Livre traiçoeiro na esquerda! Lance típico. Ninguém toca no centro-remate e a bola só acaba no fundo da baliza minhota!
  • 23'
    Anderson Santana reedita um momento «à foquinha». Um lance que o lateral do V. Guimarães já tentara no Brasil. Desta vez foi no meio-campo e sem perigo.
  • 19'
    TARGINO POR CIMA! Sobre a direita, o extremo mata a bola no peito e remata com muita força!
  • 15'
    BEIRA-MAR ASSUSTA! Pontapé de Nildo e bola no corpo do colega Douglas, quando Nilson parecia batido.
  • 13'
    Marcelo Toscano (V. Guimarães) com dores no pé direito, após pontapear Nildo.
  • 10'
    Cruzamento de Targino (V. Guimarães) na esquerda e corte de Yohan Tavares com a cabeça!
  • 5'
    Início de jogo tranquilo. Nota extra: Ricardo Dias, vice-campeão do mundo de sub-20, ia ser titular no Beira-Mar mas sentiu-se indisposto no aquecimento. Dominic Reinold foi chamado à última hora.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Beira Mar
  • 0'
    Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    BEIRA-MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Yohan Tavares, Hugo e Joãozinho; Nuno Coelho, Artur e Nildo; Zhang, Douglas e Cristiano. Suplentes: Jonas Mendes, Jaime, Tiago Barros, Javier Balboa, Dudu, Serginho e Dominic Reinold.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Tony, João Paulo, NDiaye e Anderson Santana; El Adoua e Leonel Olímpio; Faouzi, Marcelo Toscano e Targino; Edgar. Suplentes: Douglas Jesus, Defendi, Pedro Mendes, Barrientos, Soudani, Alex e João Alves.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Em 24 encontros, os vimaranenses venceram 15, empataram cinco e perderam por quatro vezes. A última vitória do Beira Mar no recinto do V. Guimarães aconteceu a 23 de Março de 2003. Depois disso, os minhotos receberam os aveirenses por três vezes e ganharam sempre.
  • 0'
    Do lado do Beira-Mar, André Marques e Koukou ficam de fora por lesão. Rui Sampaio, a caminho do Cagliari, também não foi chamado.
  • 0'
    No V. Guimarães, Maranhão, Paulo Sérgio e Edson Sitta estão lesionados. Renan e Nuno Assis ainda não estão inscritos.
  • 0'
    Tarde de muito calor em Guimarães. Vamos ver se os adeptos vêm ao estádio apoiar a equipa numa fase muito complicada.
  • 0'
    Este é o primeiro jogo do V. Guimarães após a demissão de Manuel Machado. Basílio Marques vai orientar hoje a equipa.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães, para a 3ª jornada da Liga. O Maisfutebol vai assistir à recepção ao Beira-Mar AO MINUTO!