powered by Heineken JOGO
  • Kata (ag) - 58'
  • Medeiros  - 17'
  • 90'
    FINAL DO JOGO - O Guimarães alcança um triunfo extremamente importante frente ao Beira Mar, o que lhe permite manter bem viva a luta pela permanência. Um golo em cada parte levou a equipa da casa a uma exibição extremamente agradável, que serviu para motivar os adeptos da casa. O Beira Mar, esse, continua em queda e somou a quarta derrota consecutiva.
  • 90'
    Palatsi quase deixa fugir a bola para a sua baliza.
  • 90'
    Remate de João Paulo, com a bola a passar muito por cima da baliza.
  • 90'
    Cartão amarelo a Rubens Júnior, por impedir a marcação de uma falta.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de desconto.
  • 87'
    Substituição no Guimarães. Sai Hugo Cunha, entra Ednilson.
  • 87'
  • 84'
    Substituição no Guimarães. Sai Carlos Carneiro, entra Fangueiro.
  • 84'
  • 83'
    Cartão amarelo a Kata, por agarrar Nuno Assis.
  • 77'
    Perigo criado pelo Beira Mar, com Juninho a descobrir Kata na área e este cabeceia ligeiramente ao lado da baliza.
  • 77'
    Incrível perdida de Rubens Júnior, que se isola e permite a intervenção de Debenest.
  • 76'
    O Beira Mar tenta reagir a partir da circulação de bola, mas o Guimarães não concede espaços.
  • 71'
    Canto de Rubens Júnior, Carlos Carneiro surge ao primeiro poste a desviar, mas a bola sai ligeiramente por cima.
  • 69'
    O Guimarães cria perigo num canto, com a ajuda de Debenest, que não segura a bola, mas os avançados não conseguem rematar e o lance perde-se, mas a equipa da casa continua a pressionar muito.
  • 67'
    Cartão amarelo a Carlos Carneiro (Guimarães), por falta dura sobre Juninho.
  • 65'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Djurdjevic, entra Rubens Júnior.
  • 65'
  • 62'
    Grande festa no D. Afonso Henriques, com a famosa onda humana. Os adeptos do Guimarãestêm razões para estarem felizes.
  • 61'
    Substituição no Beira Mar. Sai Marcelinho, entra Levato.
  • 61'
  • 60'
    O Beira Mar está desorientado e não consegue suster o Guimarães.
  • 58'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (2-0, Kata, na própria baliza). Canto de Nuno Assis, Romeu dá um primeiro toque e Kata acaba por desviar de cabeça para o fundo da baliza.
  • 57'
    Mais um contra-ataque do Vitória, novamente através de Djurdjevic, com Debenest a ter de aplicar-se para evitar o remate de Romeu.
  • 54'
    Contra-ataque perigosíssimo do Guimarães, com Djurdjevic a fugir na esquerda, cruza para a área, mas Carlos Carneiro não consegue desviar para o fundo da baliza. Romeu mantém vivo o lance e serve Nuno Assis, que tenta rematar de calcanhar, mas a defesa aveirense corta a bola.
  • 48'
    Lançamento longo de Rogério Matias, a defesa do Beira Mar deixa Romeu totalmente isolado, mas o avançado vimaranense não aproveita a benesse e permite a intervenção de Debenest.
  • 46'
    Aquecem os suplentes do Guimarães.
  • 46'
    Números oficias: 13914 espectadores.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 46'
    Substituição no Beira Mar. Sai Paulo Sérgio, por lesão, entra Debenest.
  • 46'
  • 46'
    Debenest está a aquecer e deve entrar para o lugar de Paulo Sérgio.
  • 45'
    INTERVALO - O Guimarães está a vencer por 1-0 o Beira Mar e tem feito por justificar a vantagem, criando várias oportunidades de perigo. Os aveirenses demoraram algum tempo a entrar no jogo, mas na parte final estiveram muito perto de marcar. Tem sido um desafio agradável e espera-se que assim continue no segundo tempo.
  • 45'
    Livre no lado esquerdo da área do Beira Mar, com Areias a solicitar João Paulo, mas a bola perde-se.
  • 45'
    Juninho Petrolina surge isolado na área e, perante Palatsi, tenta colocar a bola junto a um dos postes, mas o guarda-redes defende para o lado.
  • 45'
  • 42'
    O Beira Mar consegue criar algum perigo na área do Vitória, com um canto de Juninho a levar a bola até à cabeça de Areias, que quase marca, mas a defesa da casa consegue anular o perigo.
  • 41'
    Um livre de Djurdjevic na direita volta a causar o caos na área aveirense, mas a defesa acaba por conseguir despachar a bola.
  • 38'
    Juninho Petrolina serve muito bem Areias, mas Palatsi antecipa-se e anula o perigo.
  • 36'
    O guarda-redes está recuperado, embora passe algum tempo a fazer exercícios com o braço direito.
  • 34'
    Paulo Sérgio está a ser assistido no relvado, depois de já ter apresentado muitas queixas.
  • 32'
    Areias caiu na área, mas fica a sensação que houve um corte limpo para canto do defesa do Guimarães.
  • 28'
    O Beira Mar não se consegue libertar da pressão exercida pelo Vitória, que está bem mais perigoso.
  • 24'
    Substituição no Beira Mar. Sai Sandro, lesionado, entra Malá.
  • 24'
  • 20'
    O Vitória continua a carregar. Com uma bola a vir outra vez da esquerda, a bola sobra na área para Djurdjevic, que remata forte, mas por cima da barra.
  • 17'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-0, Medeiros). Canto apontado na esquerda, a bola vai ao segundo poste, onde surge Medeiros, a cabecear para o fundo da baliza. Paulo Sérgio ainda toca na bola, mas não consegue evitar o golo.
  • 16'
    Remate de Hugo Cunha na direita, à entrada da área, obrigando Paulo Sérgio a efectuar uma excelente defesa.
  • 15'
    Excelente contra-ataque de Carlos Carneiro, que foge pela direita, mas já na área permite o corte de Saúl para canto.
  • 13'
    O Vitória assume o controlo do encontro, mas o Beira Mar está a conseguir ganhar algum ascendente.
  • 10'
    Cruzamento para a área, onde surge Hugo Cunha, que remata muito ao lado.
  • 8'
    Primeira iniciativa do Beira Mar, com Ribeiro a rematar de fora da área, mas sem qualquer perigo, pois a bola sai muito por cima da baliza.
  • 5'
    Grita-se golo em Guimarães, mas o remate de Hugo Cunha surge depois do apito do árbitro, que considera uma carga sobre Paulo Sérgio. Ficaram dúvidas.
  • 5'
    Livre de Cléber à entrada da área, Paulo Sérgio defende com dificuldade.
  • 2'
    Djurdjevic marca um livre, Medeiros surge na área e obriga Paulo Sérgio a desviar a bola para canto.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Guimarães com a bola.
  • 0'
    Está muita gente no estádio. Um grande ambiente, espera-se que também um agradável jogo de futebol
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários e o relvado é regado.
  • 0'
    BEIRA MAR - Paulo Sérgio; Ribeiro, Saúl, Alcaraz e Areias; Marcelinho, Juninho Petrolina, Sandro e Kata; João Paulo e Kingsley. Suplentes: Debenest, Filipe, Diogo Luís, Wijnhard, Levato, Rui Lima e Malá.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Palatsi; Bessa, Medeiros, Cléber e Rogério Matias; Hugo Cunha, Nuno Assis, Rui Ferreira e Djurdjevic; Carlos Carneiro e Romeu. Suplentes: Miguel, Fangueiro, Vinicius, Rubens Júnior, Marco, João Tomás e Ednilson.
  • 0'
    As equipas já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    O árbitro da partida é Olegário Benquerença, de Leiria.
  • 0'
    O Beira Mar é nono, tem 36 pontos e está a quatro do sexto classificado, o último posto que dará acesso a uma competição europeia.
  • 0'
    O Guimarães ocupa, actualmente, a 17ª posição, detendo 22 pontos.
  • 0'
    Os quatro mil bilhetes colocados gratuitamente à disposição dos adeptos já esgotaram, pelo que se espera mais uma boa casa. Recorde-se que na última vez que a equipa jogou em casa, na derrota com o Gil Vicente, estiveram presentes 15 mil pessoas.
  • 0'
    Esta foi mais uma semana extremamente atribulada para os vimaranenses, a culminar com uma agitadíssima Assembleia Geral, realizada na sexta-feira, que não contou com a presença da Direcção. Os cerca de quatro mil sócios presentes pediram a saída de Pimenta Machado. É, por isso, com os ânimos muito exaltados que se vai viver este jogo.
  • 0'
    Na época passada os aveirenses vieram a Guimarães vencer por 2-0, quebrando um longo jejum de triunfos no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Sousa não vai, por seu lado, poder contar com Andy Marriot, uma vez que o guarda-redes fracturou o perónio a meio da semana e não vai jogar mais esta época. De resto, toda a gente está disponível.
  • 0'
    Na equipa da casa, Jorge Jesus tem a lamentar as ausências de Guga (castigado), Abel, Flávio Meireles e Bruno Alves (lesionado). Para os seus lugares entraram Ednilson, Hugo Cunha e Rogério Matias.
  • 0'
    Boa tarde. Espara-se um jogo de muitos nervos aqui no Estádio D. Afonso Henriques, pois o Guimarães continua a fugir à zona de despromoção e o Beira Mar não ganha há vários jogos, o que o tem afastado dos lugares europeus. Maisfutebol vai-lhe contar todos os pormenores do encontro. Siga-o, ao vivo.