Vitória SC
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL: vitória clara da equipa de Manuel Cajuda depois do Belenenses ter emaptado no início da segunda parte. O VItória destaca-se no oitavo lugar, enquanto o Belém continua no fundo da tabela sem vencer há oito jogos.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 88'
    Substituição no V. Guimarães: saiu Nuno Assis e entrou Carlitos.
  • 88'
  • 78'
    O Belenenses ainda esboçou uma reacção, mas depois do terceiro golo do Vitória parece ter baixado os braços.
  • 76'
    Substituição no V. Guimarães: saiu Desmarets e entrou Flávio Meireles.
  • 76'
  • 74'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (3-1, por Desmarets): agora valeu e que golo! Grande jogada de Nuno Assis pela direita a culminar com cruzamento para o lado contrário onde surgiu Desmarets a atirar de primeira para as redes vazias. Golaço!
  • 72'
    Boa oportunidade a sair dos pés de Desmarets com um remate que passou muito perto da baliza de Júlio César.
  • 71'
    Substituição no Vitória: saiu Roberto e e entrou Santana.
  • 71'
  • 70'
    Golo anulado a Marquinhos por alegada posição irregular a provocar muitos protestos nas bancadas e do banco do Vitória.
  • 67'
    Substituição no Belenenses: saiu Vinicius e entrou Saulo.
  • 67'
  • 65'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (2-1, por João Alves): bom trabalho de Desmarets sobre a esquerda, depois de combinação com Nuno Assis, com o francês a cruzar para a entrada da área onde surgiu João Alves a rematar com o pé esquerdo, o seu pior pé, mas num pontapé pleno de intencionalidade, sem hipóteses para Júlio César.
  • 60'
    Cartão amarelo a Custódio (V. Guimarães) por falta a meio-campo.
  • 58'
    Grande oportunidade para o Vitória. Mais um livre marcado por Moreno para o coração da área, onde Wender, na tentativa de afastar a bola, desviou-a a para a barra da própria baliza.
  • 53'
    Cartão amarelo a Baiano (Belenenses).
  • 52'
    O Belenenses esteve muito perto de virar o resultado em duas boas oportunidades.
  • 51'
    Na sequência do lance anterior, pontapé de canto e Ávalos atira de cabeça a rasar a barra.
  • 51'
    Grande oportunidade para o Belenenses com Gabriel Gómez a rematar forte a bola a tabelar num defesa do Vitória e quase a trair Nilson.
  • 47'
    Quarto golo de Zé Pedro na Liga.
  • 47'
    GOLO DO BELENENSES (1-1, por Zé Pedro): remate forte de Zé Pedro, com o pé esquerdo, da zona frontal, com a bola a sair rasteira. Nilson foi mal batido, parecia ter a bola ao seu alcance, mas foi surpreendido e deixou-a escapar.
  • 46'
    Começou a segunda parte com duas alterações no Belenenses. Jaime Pacheco abdica dos dois jogadores que tinham amarelo.
  • 46'
    Substituição no Belenenses: saiu Carciano e entrou Baiano.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Belenenses: saiu Kiko e entrou Zé Pedro.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: vantagem para os minhotos conseguida num lance de bola parada. Os «azuis» de Pacheco até entraram melhor no jogo, empurrando os minhotos para o seu meio-campo. O Vitória insistiu em atacar pela zona frontal e sentiu muitas dificulades em encontrar espaços para rematar. Valeu um livre de Moreno e desvio feliz de Gregory para a vantagem lisonjeira da equipa de Cajuda.
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 43'
    O Belenenses vai tentando reagir, subindo as suas linhas...
  • 39'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-0, por Gregory): livre descaído sobre a esquerda, a meio da área, Moreno atira em força, cruzado, e Gregory desvia com o corpo para a baliza de Júlio César.
  • 38'
    Boa oportunidade para o Vitória, num livre frontal. Parece ser o próprio Moreno que vai marcar...
  • 38'
    Cartão amarelo a Kiko por falta sobre Moreno.
  • 33'
    Roberto cai na área, mas não parece haver motivos para grande penalidade. Os adeptos minhotos protestam, mas Paulo Baptista, em cima do lance, manda seguir...
  • 31'
    Boa oportunidade para o Vitória com Roberto a cabecear e a levar a bola a passar perto do poste direito.
  • 30'
    Dois bons cortes de Kiko na área do Belenenses, primeiro pelo ar, depois a desarmar Nuno Assis.
  • 28'
    Agora são as mulheres do Vitória, hoje, dia Internacional da Mulher, em grande número nas bancadas, que vão fazendo a festa.
  • 26'
    Jaime Pacheco ficou indignado com o cartão mostrado ao seu jogador. Paulo Baptista foi ao banco dos «azuis» advertir o técnico.
  • 26'
    Cartão amarelo a Carssiano por falta sobre Nuno Assis.
  • 24'
    Nuno Assis foi derrubado por Tininho sobre a direita e, na conversão do livre, Milhazes atira por cima da barra.
  • 21'
    Livre de Tininho de muito longe a levar a bola à figura de Nilson.
  • 20'
    Os adeptos do Vitória bem puxam pela equipa, mas esta, para já, ainda não conseguiu corresponder.
  • 17'
    Boa jogada de Silas que variou o jogo para a esquerda onde surgiu Wender a optar pelo remate cruzado, mas desenquadrado com a baliza de Nilson.
  • 13'
    O Belenenses manda no jogo e quase chega à vantagem numa iniciativa de Roncatto. Já dentro da área, o avançado, em posição privilegiada, atirou ao lado.
  • 11'
    Resposta imediata do Vitória com Desmarets a cruzar para o coração da área onde surgiu Gregory a desviar de cabeça por cima da barra.
  • 10'
    Milhazes ganha espaço na esquerda, cruza de forma traiçoeira e obriga Júlio César a afastar com uma palmada junto à barra para canto.
  • 8'
    Wender investe pela esquerda e obriga Moreno a ceder o primeiro pontapé de canto da partida.
  • 4'
    Boa entrada do Belenenses no jogo, obrigando o Vitória a centralizar em demasia o seu jogo.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Belenenses...
  • 0'
    Milhaezes vai estrear-se pelo Vitória em jogos da Liga, depois de já ter representado os minhotos na Taça.
  • 0'
    BELENENSES: Júlio César; Carciano, Zarabi, Ávalos e Tininho; Diakité e Gabriel Gómez; Vinicius, Silas e Wender; Roncatto.Suplentes: Assis, Zé Pedro, André Almeida, Baiano, Marcelo, Cândido Costa e Saulo.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Lionn, Gregory, Moreno e Milhazes; João Alves, Custódio, Marquinho, Nuno Assis, Desmarets; Roberto.Suplentes: Nuno Santos, Luciano, Carlitos, Santana, Danilo, Fajardo e Flávio Meireles.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer e podemos adiantar desde já uma supresa no onze do Belenenses: Zé Pedro vai começar o jogo no banco.
  • 0'
    Ouve-se agora uma assobiadela para a entrada do Belenenses no relvado.
  • 0'
    Está um dia de sol em Guimarães e a hora do jogo, ao domingo, está a atrair muitos adeptos ao D. Afonso Henriques.
  • 0'
    O V. Guimarães está na 9ª posição da tabela classificativa, com 24 pontos, enquanto o Belenenses segue na cauda do pelotão, 16º lugar, com 16 pontos