powered by Heineken JOGO
  • 73' - Hugo Henrique
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Belenenses conseguiu uma vitória importante, a primeira de Augusto Inácio. Não atacou muito, mas quando o fez teve a eficácia que faltou aos vimaranenses. O castigo para a equipa de Jorge Jesus é que continua nos lugares de descida.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 0-1
  • 90'
    Palatsi sobe e joga como ponta-de-lança...
  • 90'
    Substituição no Belenenses: sai Andersson, sai Tuck.
  • 90'
  • 90'
    João Tomás cabeceia, mas a bola sai ao lado da baliza de Marco Aurélio.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Guga perdeu tempo e quando decidiu rematar, Marco Aurélio estava atento e defendeu.
  • 83'
    O Belenenses parece contentar-se com a igualdade. Os vimaranenses tentam chegar ao empate, mas a ansiedade tem deitado tudo a perder.
  • 79'
    Substituição no Belenenses: sai Antchouet, entra Gonçalo Brandão.
  • 79'
  • 75'
    Substituição no V. Guimarães: sai Rogério Matias, entra João Tomás.
  • 75'
  • 73'
    GOLO DO BELENENSES: 0-1 por Hugo Henrique. Marco Paulo, na esquerda, faz o cruzamento para Hugo Henrique que, fora da grande área, faz o «chapéu» a Palatsi, que saiu mal da baliza.
  • 68'
    Substituição no V. Guimarães: sai Rubens Júnior, entra Djurdjevic.
  • 68'
  • 68'
    Cartão amarelo para Antchouet (Belenenses).
  • 67'
    Verona abre para Carlos Fernandes, o cruzamento vai directo para as mãos de Palatsi.
  • 64'
    O V. Guimarães está agora mais activo, mas continua a falhar na finalização.
  • 62'
    Remate de Cléber, Marco Aurélio defende com os punhos.
  • 61'
    Cartão amarelo a Marco Paulo (Belenenses).
  • 60'
    Substituição no Belenenses: sai Neca, entra Hugo Henrique.
  • 60'
  • 59'
    Cartão amarelo a Neca (Belenenses).
  • 59'
    Substituição no V. Guimarães: sai Rafael, entra Vinicius.
  • 59'
  • 57'
    Cartão amarelo a Verona (Belenenses).
  • 56'
    Os números oficiais dizem que estão 1500 adeptos no estádio. Este é o número de bilhetes vendidos, mas os adeptos do Maia não precisavam de ingresso, por isso devem estar mais pessoas.
  • 55'
    Antchouet, na meia-lua, tenta o remate, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 54'
    Remate fraquinho de Rafael, directamente para as mãos de Marco Aurélio.
  • 53'
    Guga aproveita um ressalto de bola. Estava na área e rematou, mas a bola saiu ao lado.
  • 49'
    O Belenenses entrou bem nesta segunda parte. Tem valido Palatsi.
  • 48'
    Livre cobrado na direita por Verona, a bola sobra para a cabeça de Antchouet, mas Palatsi volta a ter uma boa intervenção e evita o golo.
  • 47'
    Remate cruzado de Neca, na direita, solto de marcação. Palatsi evita o golo.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Belenenses.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma igualdade que acaba por se aceitar. Os vimaranenses tiveram mais oportunidades de golo, mas o Belenenses tem sabido defender bem. Os «azuis» apostaram no contra-ataque, mas sentem dificuldades para levar a melhor sobre Palatsi. O jogo até nem tem sido desagradável de seguir.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Excelente trabalho de Rafael na esquerda. Consegue fintar três adversários, cruza para Rubens Junior; o cabeceamento sai ao lado.
  • 41'
    O V. Guimarães ataca mais, mas a defesa do Belenenses tem sabido cortar os lances perigosos.
  • 39'
    Cartão amarelo a Romeu (V. Guimarães), por protestos.
  • 36'
    Lance duvidoso. Wilson parece ter agarrado Romeu na área. Reclamou-se penalty, mas o árbitro nada assinalou.
  • 34'
    Remate de Romeu a sair por cima da baliza de Marco Aurélio.
  • 33'
    Bruno Alves cabeceia, mas Marco Aurélio defende.
  • 32'
    Romeu, após cruzamento de Cléber, tenta o remate, mas Hélder Rosário cruza de forma providencial.
  • 30'
    Boa jogada de Guga, que tem uma «arrancada» para a área. Remata, mas Marco Aurélio estava atento e defendeu.
  • 28'
    Cartão amarelo para Flávio Meireles (V. Guimarães), por entrada dura sobre Andersson.
  • 24'
    Armando, jogador do Benfica, está na Maia a assistir ao jogo. Provavelmente, aproveitou a folga para assistir a um encontro da equipa do seu sogro, Augusto Inácio.
  • 23'
    Cartão amarelo para Bruno Alves (V. Guimarães), por ter jogado a bola com o braço.
  • 19'
    Antchouet remata ao lado da baliza de Palatsi.
  • 18'
    Jogada de contra-ataque iniciada por Antchouet, que coloca a bola em Sousa; este passa para Verona, que estava na área e rematou, mas Palatsi defendeu.
  • 16'
    Guga remata de fora da área, fazendo a bola passar ao lado da baliza de Marco Aurélio.
  • 12'
    Cruzamento de Carlos Fernandes na esquerda. Antchouet recebe e cabeceia, mas a bola sai por cima da baliza.
  • 9'
    O V. Guimarães entrou melhor no jogo e obriga o Belenenses a recuar no terreno.
  • 8'
    Cartão amarelo a Andersson (Belenenses), devido a uma entrada por trás sobre Rafael.
  • 6'
    Numa altura em que o jogo já começou, chegam ainda adeptos do V. Guimarães ao estádio. Um acidente parece tê-los atrasado. O Belenenses tem cerca de uma dezena de adeptos na Maia.
  • 5'
    Guga ganha na linha de fundo, cruza ao segundo poste, onde estava Romeu que cabeceou ao lado.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o V. Guimarães.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio; Sousa, Wilson, Hélder Rosário e Carlos Fernandes; Marco Paulo, Andersson e Verona; Neca, Brasília e Antchouet. Suplentes: Pedro Alves, Tuck, Hugo Henrique, Valdiran, Eliseu, Gonçalo Brandão e Ceará.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi; Abel, Bruno Alves, Cléber e Rogério Matias; Flávio Meireles, Afonso Martins e Rubens Junior; Rafael, Romeu e Guga. Suplentes: Miguel, Fangueiro, Djurdjevic, Hugo Cunha, Vinicius, Medeiros e João Tomás.
  • 0'
    As equipas reentram em campo.
  • 0'
    As equipas já recolheram ao balnéario.
  • 0'
    Os jogadores do V. Guimarães também já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Falta cerca de meia hora para o início do jogo e as bancadas têm apenas algumas dezenas de pessoas.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Belenenses também já aquecem. Em exercícios de aquecimento estão igualmente os guarda-redes do Vitória de Guimarães.
  • 0'
    Marco Aurélio, guarda-redes do Belenenses, vai começar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A noite está bastante fria. Os portões do estádio ainda não abriram e por enquanto nas bancadas só estão os stewards.
  • 0'
    O relvado parece estar em excelentes condições. De fazer inveja a muitos estádios da Superliga...
  • 0'
    Os jogadores do Vitória estão no relvado, mas ainda com o fato de treino vestido e à conversa com elementos do Belenenses.
  • 0'
    Na época passada, o V. Guimarães venceu por 1-0.
  • 0'
    Em caso de vitória, os vimaranenses podem sair da zona de despromoção, ultrapassando a Académica. Se vencer, o Belenenses «apanha» a U.Leiria.
  • 0'
    Este costuma ser um duelo entre equipas que lutam pela Europa, mas desta vez o cenário é bem diferente: o V. Guimarães ocupa o penúltimo lugar da classificação, com 17 pontos, enquanto o Belenenses está em 14º, com vinte.
  • 0'
    No Belenenses, Inácio chamou Ceará para o lugar do lesionado Pelé. De fora, por lesão, ficam também Emerson, Mangiarrati, Paulo Sérgio, Filgueira e Rui Borges.
  • 0'
    No V. Guimarães, a grande novidade é a estreia do médio Jailton entre os convocados. De fora ficam Marco e Nuno Assis, ambos lesionados. Palatsi, Flávio Meireles e Cléber, que cumpriram castigo na passada jornada, estão devolta ao lote de opções de Jorge Jesus.
  • 0'
    Existe um facto curioso neste jogo: Augusto Inácio, que em Dezembro deixou o comando técnico dos vimaranenses e treina agora o Belenenses, vai reencontrar a sua antiga equipa.
  • 0'
    Devido à interdição preventiva do Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória jogará esta partida na Maia, no Estádio Prof. Dr. José Vieira de Carvalho, habitualmente usado pelo F.C. Maia, da Liga de Honra.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães e o Belenenses encontram-se nesta segunda-feira, pelas 19h45, em jogo da 22ª jornada da Superliga. Uma partida que pode acompanhar, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.