Vitória SC
90'
Boavista
  • 90'
    Os ânimos só serenaram de vez depois da intervenção policial nas bancadas. O V. Guimarães arrisca uma interdição ao seu estádio perante a gravidade dos distúrbios no final do encontro.
  • 90'
    Começou a carga policial, mas alguns adeptos continuam ainda a conseguir arremessar cadeiras. Entretanto Paulo Baptista já conseguiu entrar no túnel, acompanhado pela polícia.
  • 90'
    Paulo Baptista ficou para trás e continua no relvado, sem que se veja qualquer tipo de apoio policial que o possa escoltar até ao túnel. Neno e Jorge Jesus vão pedindo calma aos adeptos.
  • 90'
    O árbitro Paulo Baptista e os auxiliares esperam alguns minutos no relvado que os ânimos acalmem. Quando decidem passar, são arremessadas cadeiras para o túnel, atingido um dos auxiliares.
  • 90'
    O final da partida está muito agitado, com jogadores do V. Guimarães e do Boavista a envolverem-se em picardias. Afonso Martins e Éder desentendem-se e o nervosismo alstra-se aos outros jogadores, por exemplo. João Loureiro também intervém, tentando separar os jogadores. De acordo com a SportTV, o guarda-redes William correu pelo túnel, foi atingido por moedas e escorregou no cimento, batendo com as pernas numa parede. Das bancadas a os protestos viram-se para o árbitro.
  • 90'
    FINAL, 1-1.
  • 90'
    É João Tomás que ocupa a baliza do Vitória.
  • 90'
    Segundo cartão amarelo a Palatsi, possivelmente por protestos.
  • 90'
    Pedro Santos lança Cafú, mas o avançado é apanmhado em fora de jogo.
  • 90'
    O árbitro dá 4 minutos de compensação.
  • 89'
    Substituição no Boavista: sai Ricardo Sousa entra Pedro Santos.
  • 89'
  • 88'
    Grande jogada do Guimarães: Nuno Assis ganha a bola a meio campo e dá para Romeu, tentando depois recuperar. O número 25 falha o remate e a bola volta a Romeu, que remata cruzado, em arco, ligeiramente ao lado.
  • 86'
    William está a ser asssistido no relvado.
  • 80'
    Substituição no V. Guimarães: sai Rúbens Junior, entra Fangueiro.
  • 80'
  • 79'
    Raúl Meireles falha o golo do Boavista por pouco, depois de um ressalto resultante de um alívio de um pontapé de canto.
  • 75'
    Substituição no V. Guimarães: sai Rafael, entra João Tomás.
  • 75'
  • 75'
    Cartão amarelo a Cléber.
  • 70'
    Substituição no V. Guimarães: sai Guga, entra Nuno Assis.
  • 70'
  • 69'
    Flávio Meireles centra para Romeu, mas Wiliam, atento, apanha.
  • 66'
    Cartão amarelo a Rogério Matias por falta dura sobre Raúl Meireles.
  • 64'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (Rafael, 1-1): Livre de Rubens Junior, Rafael salta mais alto e cabeceia parao golo, com a bola a bater nos postes.
  • 64'
    Viveros já regressou.
  • 63'
    Viveros lesiona-se sozinho e é retirado do revado para ser assistido a queixas num joelho.
  • 60'
    Substituição no Boavista: sai Luis cláudio, entra Cafú.
  • 60'
  • 58'
    GOLO DO BOAVISTA (Ricardo Sousa, 0-1, g.p.): Ricardo Sousa marca a grande penalidade.
  • 58'
    Cartão amarelo a Palatsi.
  • 57'
    Penalty assinalado a favor do Boavista por derrube de Palatsi a Ricardo Sousa.
  • 55'
    Cartão amarelo a Luís Cláudio por agarrar Palatsi.
  • 54'
    Ricardo Sousa marca o livre para as mão de Palatsi.
  • 54'
    O guarda-redes do Boavista foi assistido e está recuperado.
  • 52'
    William sai a uma bola e choca com Guga, acabando por ficar a queixar-se do ombro esquerdo.
  • 51'
    Remate de longe de Raúl Meireles, a bola passa um pouco por cima da trave de Palatsi.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Substituição no Boavista: sai Ali, entra Martelinho.
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Jogo movimentado com ascendente do Guimarães. Até deu para falhar uma grande penalidade, por Guga, aos 18 minutos. Mesmo assim o Boavista não se conseguiu soltar e os da casa continuam mais perto de marcar.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 41'
    Cartão amarelo a Ricardo Sousa.
  • 40'
    Grande movimento acrobático de Rafael, que depois de uma disputa de bola junto à linha lateral continua embalado até ao túnel de acesso ao relvado.
  • 36'
    Grande centro para a área, com Rafael e Rubens Júnior a falhar o golo sem oposição da defesa axadrezada.
  • 35'
    Romeu foge pela esquerda e centra na linha de fundo, mas Rafael não tem ângulo de remate e a bola sobra para Rogério Matias, que remata às pernas de um defesa do Boavista.
  • 32'
    Cartão amarelo a Guga por tocar a bola com a mão.
  • 21'
    Ali faz uma boa jogada pela esquerda e passa por Abel, mas Luís Cláudio chega atrasado a um excelente cruzamento.
  • 20'
    O Guimarães está com forte ascendente na partida, o Boavista não consegue sacudir a pressão.
  • 18'
    Guga marca a penalidade e atira ao poste esquerdo da baliza de William!!!
  • 16'
    Filipe Anunciação está a a ser assistido depois de ter caído mal.
  • 16'
    Penalty assinalado a favor do Guimarães, por mão de Filipe Anunciação a afastar a bola na área.
  • 14'
    Cartão amarelo a Jorge Silva por derrube a Afonso Martins.
  • 13'
    Grande cruzamento de Abel para as entrada de Rúbens Junior, mas Turra chega a tempo de fazer o corte para canto.
  • 10'
    Remate de Rafael para defesa apertada de William.
  • 2'
    Primeiro sinal de perigo do Guimarães, remate de Bruno Alves na área.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Boavista.
  • 0'
    «O teu último sorriso ficará sempre nos nossos corações, adeus», pode ler-se numa tarja dedicada a Miki Fehér colocada nas bancadas.
  • 0'
    BOAVISTA: William, Paulo Turra, Éder, Viveros, Jorge Silva, Filipe Anunciação, Ricardo Sousa, André, Ali e Luís Cláudio. Suplentes: Khadim, Martelinho, Cafú, Pedro Santos, Calvino, Ricardo Silva e Fary.
  • 0'
    O minuto de silêncio é cumprido por jogadores titulares e suplentes, com treinadores e equipa de arbitragem em círculo, no local onde Miki Fehér caiu. Ao centro, um cavalete com uma foto do jogador.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi, Abel, Bruno Alves, Cléber, Rogério Matias, Flávio Meireles, Afonso Martins, Rubens Júnior, Guga, Rafael e Romeu. Suplentes: Miguel, Rui Ferreira, Fangueiro, Medeiros, João Tomás, Djudjevic e Nuno Assis.
  • 0'
    Na homenagem a Fehér, entram quatro crianças com uma camisola com o número 29 e cada jogador tem um cravo na mão.
  • 0'
    Boavista e Guimarães já fizeram os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Paulo Baptista, de Portalegre, será o árbitro da partida.
  • 0'
    De acordo com a indicação da Liga, e como em todos os campos este fim-de-semana, vai ser cumprido um minuto de silêncio em memória do jogador húngaro.
  • 0'
    O estádio D. Afonso Henriques volta a abrir as portas ao futebol, depois da tragédia de há uma semana com a morte de Miki Fehér, no final do jogo com o Benfica.
  • 0'
    Olhando para a classificação, o Boavista é sexto, com 30 pontos. O Guimarães está um pouco mais abaixo, na 16ª posição, com 15 pontos.
  • 0'
    Ricardo Silva, Rui Óscar, Éder e Martelinho voltam a ser opção para a equipa técnica do Boavista na deslocação a Guimarães. O primeiro está recuperado de uma lesão, enquanto os três últimos cumpriram um jogo de castigo, na última jornada, depois de terem sido admoestados na Luz. Para este desafio, Mário Loja, Rui Lima, Duda e Vítor Borges não foram convocados, mas por motivos diferentes. O primeiro e o último por opção técnica, enquanto Rui Lima já não é jogador do Boavista pois vinculou-se ao Beira Mar. Duda continua lesionado.
  • 0'
    Os regressos de Rafael e Rui Ferreira, após castigo, constituem as novidades da lista de convocados do V. Guimarães. Os dois jogadores, ausentes na derrota com o Benfica (0-1) voltam a fazer parte das escolhas de Jorge Jesus, que não pode contar com os lesionados Bessa, Marco e Hugo Cunha, nem com Carlos Carneiro, que está constipado. Ednilson volta a não ser chamado, desta feita por opção técnica.
  • 0'
    Boa tarde. Pelas 20:45 entram em campo em Guimarães as equipas do Vitória e do Boavista, para o jogo da 20ª jornada da Superliga.