Vitória SC
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    APITO FINAL! O Vitória de Guimarães não foi além de um caseiro na recepção ao Estrela da Amadora, em encontro referente à 14ª jornada da Liga 2008/09 (0-0). Após o desaire frente ao Benfica, na Taça da Liga, os vitorianos voltaram a alcançar um resultado modesto perante os seus adeptos.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 87'
    REMATE PERIGOSO DE JOÃO ALVES! Na cobrança de um livre, o médio vitoriano atira muito perto da baliza do Estrela da Amadora
  • 86'
    Varela fica lesionado e tem de receber assistência fora das quatro linhas
  • 84'
    Grande trabalho de Varela, passando por um adversário e cruzando para o poste contrário, mas Rui Varela tenta rematar de primeira e acerta muito mal na bola. Passou o perigo
  • 83'
    O Vitória de Guimarães continua a carregar sem flancos mas denota dificuldades para finalizar
  • 80'
    Substituição no E. Amadora. Sai Anselmo, entra Rui Varela
  • 80'
  • 76'
    Nélson agarra à segunda após um livre no lado esquerdo do ataque vitoriano
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Pedro Pereira e entra Marco Paulo.
  • 72'
  • 71'
    Bom remate de Fernando Alexandre (E. Amadora) a bater num adversário e a sair pela linha de fundo.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: entra Fajardo e sai Mohma
  • 70'
  • 68'
    Corte precioso de Vidigal (E. Amadora) quando o Vitória poderia ter marcado. Muito bem o antigo internacional.
  • 65'
    É a melhor oportunidade de todo o jogo! Jardel (E. Amadora) apareceu na cara de Nilson, isolado, mas atirou incrivelmente a lado!
  • 62'
    CARTÃO AMARELO PARA VIDIGAL (E. AMADORA)
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Celestino e avança Jardel.
  • 60'
  • 59'
    Boa defesa de Nilson a remate perigoso de Varela! Grande jogo do avançado estrelista.
  • 57'
    Luís Filipe encontrou bem Mohma na esquerda e este cruzou para um corte acrobático de Vidigal (E. Amadora).
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Lionn e entra Carlitos.
  • 55'
  • 52'
    CARTÃO AMARELO PARA NUNO ANDRÉ COELHO (E. AMADORA)
  • 50'
    Extraordinária arrancada de Silvestre Varela (E. Amadora)! o avançado deixou tudo e todos para trás e centrou com um pouco de força a mais! Pedro Pereira chegou atrasadio. Varela está a ser o melhor em campo!
  • 48'
    Na marcação de um livre directo, Vitor Moreno obriga Nilson (V. Guimarães) a defesa atenta.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 46'
    Números oficiais: 11.551 espectadores em Guimarães.
  • 45'
    INTERVALO! Nulo absoluto entre o Vitória e o Estrela atéao momento. O jogo é pobre e oportunidades de golo nem vê-las.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Roberto (lesionado) e entra Lucas Klysman.
  • 43'
  • 38'
    Bom cruzamento de Luís Filipe (V. Guimarães) na esquerda, mas corte atento de Vidigal com a cabeça.
  • 35'
    O Vitória está melhor depois de uma má entrada, mas a qualidade da partida é muito baixa.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO PARA MORENO (V. GUIMARÃES)
  • 29'
    Defesa de Nelson com muitas dificuldades após remate rasteiro de Desmarets (V. Guimarães)!
  • 28'
    O Vitória começa a tomar conta do jogo! Agora Roberto centrou rasteiro na direita mas não surgiu ninguém a desviar na zona de golo!
  • 23'
    Boa defesa de Nelson após livre de Mohma (V. Guimarães)!
  • 22'
    CARTÃO AMARELO PARA SILVESTRE VARELA (E. AMADORA)
  • 22'
    Livre perigoso a favorecer o Vitória após mão de Varela...
  • 18'
    A partida está muito repartida nesta altura. Muitos duelos a meio-campo, balizas descansadas até ao momento.
  • 14'
    Saída de Nelson aos pés de Luís Filipe (V. Guimarães), quando o extremo tentava ganhar espaço para o remate!
  • 12'
    É o primeiro remate do Vitória! Desmarets arrancou sobre a esquerda e ainda fora da área obrigou Nelson a defesa para canto!
  • 10'
    O Vitória está em dificuldades. Agora permitiu o remate a Celestino, embora ainda longe da baliza de Nilson. A bola passou ao lado.
  • 6'
    Entrou melhor o Estrela! Após boa arrancada de Varela, a bola sobrou para Goianira que tentou surpreender Nilson com um remate em jeito. Em vão, porém.
  • 4'
    Livre cobrado por Celestino (E. Amadora) sobre a esquerda, a obrigar Nilson a uma saída com os punhos!
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Posse de bola para o V. Guimarães.
  • 0'
    Os funcionários do Vitória fizeram um bom trabalho e grande parte da neve foi removida do relvado.
  • 0'
    Aí estão as três equipas em campo. As bancadas começam a ficar bem compostas, apesar de esarmos longe de assistir a uma enchente.
  • 0'
    As equipas concluem agora o período de aquecimento e retornam aos balneários.
  • 0'
    Nesta altura o V. Guimarães tem 17 pontos e ocupa o oitavo posto. O E. Amadora é nono, com menos dois pontos.
  • 0'
    A neve inundou a paisagem minhota na sexta-feira, mas hoje o dia foi sempre abençoado pelo sol. Com a noite,no entanto, o frio voltou em força e os termómetros voltam a aproximar-se dos zero graus.
  • 0'
    As duas equipas avançam nesta altura para o período de aquecimento. O V. Guimarães fica na zona onde ainda há neve.
  • 0'
    E. AMADORA: Nelson; Hugo Gomes, Nuno André Coelho, Vidigal e Vitor Moreno; Marcelo Goianira, Fernando Alexandre e Celestino; Pedro Pereira, Anselmo e Silvestre Varela. Suplentes: Filipe Mendes, Hugo Carreira, Vitor Vinha, Ney Santos, Marco Paulo, Jardel e Rui Varela.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Lionn, Gregory, Moreno e Mohma; Wénio e João Alves; Luís Filipe, Nuno Assis e Desmarets; Roberto. Suplentes: Nuno Santos, Andrezinho, Danilo, Carlitos, Marquinho, Fajardo e Lucas Klysman.
  • 0'
    JÁ TEMOS EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A parte do terreno de jogo menos tocada pelo sol vespertino é a zona mais problemática, pois o gelo não derreteu totalmente.
  • 0'
    Cenário inusitado no relvado vimaranense. Em metade do relvado, a neve ainda é bastante visível. Os funcionários do Vitória tentam removê-la com pás, para que o terreno de jogo adquira condições pelo menos razoáveis.
  • 0'
    Boa tarde! O V. Guimarães recebe o E. Amadora na partida de abertura da 14ª jornada. O jogo está marcado para as 18h30 e o Maisfutebol vai seguir tudo AO MINUTO desde o Estádio D. Afonso Henriques!