Vitória SC
90'
Feirense
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Feirense - 0. Um golo de Marcelo Toscano garante o triunfo da equipa vimaranense, que assim sobe ao sétimo lugar, embora possa ainda ser ultrapassada pelo Beira Mar, que recebe o Sp. Braga na segunda-feira. O Feirense continua com 14 pontos, perto da zona de despromoção.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para NDiaye (V. Guimarães )
  • 90'
    VARELA QUASE FAZIA AUTOGOLO!!! A BOLA FOI À BARRA!! Ao desarmar Nuno Assis, que entrava na área com perigo, o central do Feirense cortou dentro do possível, mas quase sentenciava o jogo.
  • 90'
    Quatro minutos por jogar...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Alex (V. Guimarães )
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Renan Silva
  • 89'
  • 88'
    Diogo Cunha mete na área mas Nilson ganha nas alturas e depois mete fora, para que Toscano seja assistido.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Ludovic entra Jonathan
  • 84'
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para El Adoua (V. Guimarães )
  • 81'
    Miguel Pedro mete a bola na mão, mas esta chega às mãos de Nilson.
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Marcelo Toscano (V. Guimarães )
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Paulo Sérgio entra João Alves
  • 78'
  • 76'
    Outra vez João Paulo, agora na sequência de um canto, novamente a cabecear picado. A bola sai ao lado, sem perigo.
  • 76'
    JOÃO PAULO DESPERDIÇA O SEGUNDO. O central aparece na área a cabecear, após livre de Bruno Teles, mas a picar demasiado a bola. Paulo Lopes desvia para canto.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Pedro (Feirense )
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Teles (V. Guimarães )
  • 74'
    Toscano remata muito por cima.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Diogo Rosado entra André Fontes
  • 74'
  • 73'
    Sténio atira fortíssimo de fora da área, mas a bola desvia na barreira e sai por cima da barra.
  • 70'
    AGORA O V. GUIMARÃES!! Nuno Assis atira de fora da área, mas ao lado!!
  • 70'
    QUASE EMPATAVA O FEIRENSE!!! Buval antecipou-se a toda a gente, respondeu a um cruzamento de Pedro Queirós e desviou a rasar o poste!!
  • 63'
    EDGAR QUASE MARCA!! Nuno Assis mete em Edgar, que se isola, tira um adversário da frente e remata para defesa de Paulo Lopes, na recarga Nuno Assis remata para nova defesa de Paulo Lopes.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Hélder Castro entra Miguel Pedro
  • 63'
  • 61'
    Está muito diferente este V. Guimarães!! Cruzamento de Alex à procura de Edgar, que o avançado não conseguiu desviar.
  • 56'
    À BARRA!! GRANDE REMATA AO FERRO!! Edgar atira em jeito de fora da área, mas a bola bate com estrondo na barra!! Era um golaço!!
  • 53'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Marcelo Toscano!!! A jogada começa num cruzamento da esquerda, Edgar toca de cabeça e deixa para o remate rasteiro e colocado de Toscano, que assim abre o marcador!!
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Cunha (Feirense ), por rematar uma bola depois de ter feito falta.
  • 49'
    OUTRA VEZ O V. GUIMARÃES!! Edgar serviu Nuno Assis e o avançado rematou contra um adversário!!
  • 48'
    PAULO LOPES DUAS VEZES EVITA O GOLO DO V. GUIMARÃES!! Primeiro parou um remate de Edgar isolado, depois travou a recarga de Paulo Sérgio!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Anderson Santana entra Bruno Teles
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Feirense!! Muitos assobios em Guimarães!!! O Feirense jogou claramente melhor, dominou totalmente o jogo e teve mais ocasiões de golo. Injustamente ainda não vence. O V. Guimarães está uma caricatura do que pode fazer. Os adeptos estão furiosos.
  • 42'
    Targino, Soudani e João Alves começam a efectuar exercícios de aquecimento. O V. Guimarães precisa de fazer alguma coisa com urgência!!
  • 40'
    Diogo Rosado bate um livre forte, mas por cima da barra!!
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Anderson Santana (V. Guimarães ), por falta sobre Pedro Queirós.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Rosado (Feirense ), por falta sobre Anderson Santana!!
  • 36'
    Outra vez Diogo Rosado!! Puxou para a centro e rematou de pé esquerdo fortíssimo para uma defesa muito difícil de Nilson!!
  • 31'
    Responde o V. Guimarães num remate cruzado de Anderson Santana, que Toscano desvia ao lado da baliza!
  • 30'
    OUTRA VEZ O FEIRENSE A CRIAR PERIGO!! Livre de Diogo Rosado para a área, Varela não chega ao desvio e obriga Nilson a uma grande defesa por instinto!!!
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Stopira (Feirense ), por demorar tempo a repor a bola em jogo.
  • 22'
    Muitos assobios em Guimarães!!! Leonel Olímpio rematou quase do meio-campo, fraco e ao lado. Um disparate enorme!!
  • 18'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O FEIRENSE!! Outra vez Anderson Santana a fazer um mau passe atrasado, que desta vez lançou Buval, o avançado rematou forte, mas Nilson evitou o golo com uma grande defesa!!
  • 15'
    Muito bem o Feirense nos primeiros quinze minutos a ter a posse de bola, a jogar no meio-campo adversário e a criar perigo. Até agora tem sido a melhor equipa!
  • 12'
    Outra vez o Feirense!! Canto de Diogo Rosado, Nilson sai mal da baliza e Hélder Castro cabeceia muito perto do poste!!
  • 8'
    Outra vez o Feirense!! Agora foi Hélder Castro a finalizar de cabeça, mas ao lado da baliza de Nilson!!
  • 5'
    O Feirense responde num erro do V. Guimarães!! Anderson Santana faz um atraso muito mal e permite que Diogo Cunha intercepte a bola, mas toca mal de cabeça e não consegue finalizar.
  • 3'
    PRIMEIRA OPORTUNIDADE DO JOGO PARA O V. GUIMARÃES!! Cruzamento de Anderson Santana que encontra João Paulo solto na área, mas o cabeceamento saiu muito, muito ao lado!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Feirense
  • 0'
    As equipas entram no relvado e alinham-se perante a tribuna presidencial. O jogo vai começar a seguir.
  • 0'
    As equipas recolheram agora aos balneários e praticamente na mesma altura. Em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Muito pouco público em Guimarães numa noite absolutamente gelada. O estádio está aliás ainda praticamente vazio para o que costuma ser normal.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado em exercícios aquecimento.
  • 0'
    FEIRENSE: Paulo Lopes; Pedro Queirós, Luciano, Varela e Stopira; Sténio, Hélder Castro e Diogo Rosado; Diogo Cunha, Buval e Ludovic. SUPLENTES: Douglas, Mika, William, Siaka Bamba, André Fontes, Miguel Pedro e Jonathan.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, João Paulo, NDiaye e Anderson Santana; El Adoua e Leonel Olímpio; Paulo Sérgio, Nuno Assis e Toscano; Edgar. SUPLENTES: Douglas, Bruno Teles, Renan, Barrientos, João Alves, Soudani e Targino.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    As primeiras notas em directo de Guimarães sublinham dois factos: primeiro destaque para o muito frio que se faz sentir (o termómetro do ecrã gigante marca 14 graus mas decididamente não está bom); por fim destaque para a total ausência de público nesta altura.
  • 0'
    Já no Feirense respira-se calma. A equipa vem de três jogos a pontuar, incluindo duas vitórias, pelo que surge em contra-ciclo com um adversário que precisa muito mais da vitória.
  • 0'
    O V. Guimarães chega a este jogo depois de duas derrotas e um empate nos últimos três jogos, incluindo um jogo para a Taça da Liga com o Benfica. Os adeptos manifestaram-se contra a direcção este sábado e a equipa vive neste turbilhão à procura de bons resultados.
  • 0'
    O V. Guimarães recebe esta noite, a partir das 20.15 horas, o Feirense, em mais um jogo da 14ª jornada. Fique ligado, siga tudo Minuto a Minuto E COMENTE EM TEMPO REAL. No Maisfutebol, claro.