• 81'
  • 77'
    Cartão amarelo a Marco Ferreira por dar um toque em Bruno Tiago já sem bola. O vimaranense podia ter visto um cartão de outra cor.
  • 75'
    Grande remate de Nuno Assis e Paulo Jorge responde novamente com mais uma espectacular defesa.
  • 73'
    Enquanto Rogério Matias é assistido, Bráulio cobra o livre na quina esquerda da área do Gil. Remate forte que Paulo Jorge defende para canto. E do qual nada resulta.
  • 72'
    Cartão amarelo a Tonanha por falta sobre Rogério Matias.
  • 70'
    Grande arrancada de Marco Ferreira desde o meio-campo indo até à linha de fundo para cruzar e Luís Mário, em salto de peixe, cabeceia para mais uma grande defesa de Paulo Jorge.
  • 68'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Silva e entra Luís Mário.
  • 68'
  • 67'
    Livre bem apontado por Bráulio, na meia direita, e Paulo Jorge é obrigado a defender a soco o forte remate.
  • 62'
    Começa a chover em Guimarães.
  • 59'
    GOLO DO GIL VICENTE (Júlio César, 2-1): o avançado brasileiro rompe pela direita e parece perder o lance depois de adiantar de mais a bola, mas Cléber cai e Júlio César fica de novo com a bola e remata para reduzir a diferença.
  • 56'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Paulo Costa e entra Fábio Januário.
  • 56'
  • 49'
    O Gil Vicente fez duas alterações no recomeço, mas não está a obter resultados na tentativa de reacção à desvantagem de 0-2 e é mesmo o Vitória, que reentrou muito bem, quem já esteve perto de fazer o 3-0.
  • 48'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Carlitos e entra Tonanha.
  • 48'
  • 47'
    Na cobrança do canto, por Djurdjevic, Alex cabeceia ao poste da baliza do Gil Vicente.
  • 47'
    Centro de Rogério Matias na esquerda e Bráulio, depois de ter dado um toque com o pé acaba por rematar de cabeça, para uma grande defesa de Paulo Jorge.
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Sidrailson e entra Júlio César.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Gil Vicente.
  • 45'
    COMENTÁRIO: o V. Guimarães teve o maior domínio de jogo, mas não se esperava que chegasse ao intervalo a vencer por 2-0, pois o Gil teve um «penalty» à sua disposição. Os visitantes falharam, o que a equipa da casa não fez, sendo muito eficaz nos lances de bola parada.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O V. Guimarães vence o Gil Vicente por 2-0.
  • 45'
    GOLO DO V. GUIMARÃES: (Bráulio, 2-0): na cobrança do livre, como um canto curto da esquerda junto à linha de fundo, Bráulio marca directo e a bola entra na baliza de Gil Vicente depois de fazer um grande arco e ainda tabelar nos jogadores que se acercaram da linha de golo.
  • 45'
    Cartão amarelo a Nandinho por derrubar Marco Ferreira.
  • 44'
  • 44'
    Na cobranla do livre, Nandinho chuta contra a barreira do Vitória.
  • 43'
    Cartão amarelo a Bráulio por agarrar Rui Baião.
  • 40'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (Silva, 1-0): canto cobrado na direita por Djurdjevic e Silva a cabecear de forma fulminante sem hipótese de defesa.
  • 35'
    Centro de Rogério Matias na esquerda e Marco Ferreira a falhar a emenda por muito pouco.
  • 32'
    Cartão amarelo a Paulo Costa por falta sobre Cléber.
  • 30'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rui Ferreira e entra Bráulio.
  • 30'
  • 29'
    Cartão amarelo a Carlitos por falta sobre Nuno Assis.
  • 26'
    «Penalty» falhado. Fábio cobra a grande penalidade, com um remate rasteiro para a esquerda de Palatsi, e o guarda-redes do Vitória faz uma grande defesa.
  • 25'
    Cartão amarelo a Rogério Matias pelo «penalty» cometido.
  • 24'
    «Penalty» assinalado contra o V. Guimarães por falta de Rogério Matias sobre Fábio após cruzamento de Jorge Ribeiro.
  • 19'
    Na cobrança do livre esteve a melhor ocasião da partida até agora; para o Gil Vicente. Jorge Ribeiro rematou bem e chegou a gritar-se golo, mas a bola bateu nas malhas laterais da baliza.
  • 18'
    Cartão amarelo a Alexandre por falta sobre Carlitos.
  • 16'
    Nuno Assis rompe pelo meio, assume a jogada inndividual e na meia-lua remata, mas, fraco e à figura de Paulo Jorge.
  • 14'
    No livre a favorecer o Gil Vicente, Nandinho atira por cima.
  • 13'
    Cartão amarelo a Dragóner por tocar a bola com a mão.
  • 10'
    O Vitória continua a explorar bem o flanco esquerdo e, desta vez, Marco Ferreira ganha boa posição para marcar, após desentendimento entre Marcos António e Sidrailson, mas o remate sai por cima.
  • 7'
    Nova investida do Vitória a vincar um ascendente inicial, com Silva a cabecear por cima depois de cruzamento de Djurdjevic.
  • 5'
    Primeiro remate da partida, para o V. Guimarães, por Nuno Assis, mas de forma fraca e Paulo Jorge defende com facilidade.
  • 2'
    Cleber sofre uma falta e é assistido durante um par de minutos.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o V. Guimarães.
  • 0'
    Antes da partida cumpre-se um minuto de silêncio pela morte o presidente da Académica, João Moreno.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge, Nandinho, Sidrailsson, Jorge Ribeiro, Bruno Tiago, Braima, Carlitos, Rui Baião, Paulo Costa, Marcos António e Fábio. Suplentes: Adriano, Rovérsio, Júlio César, Mauro, Tonanha, Fábio Januário e Ednilson.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi, Alex, Dragoner, Cleber, Rogério Matias, Alexandre, Rui Ferreira, Marco Ferreira, Nuno Assis, Djurdjevic e Silva. Suplentes: Miguel, Bráulio, Paulo Turra, Bessa, Carlos Carneiro, Luís Mário e Moreno.
  • 0'
    As equipas do V. Guimarães e do Gil Vicente já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    Está algum sol em Guimarães, apesar de alguns pingos de chuva que já cairam e o público está a acorrer em grande número ao estádio prevendo-se uma assistência perto das 20 mil pessoas. O relvado do D. Afonso Henriques aparenta excelentes condições.
  • 0'
    O jogo do Estádio D. Afondo Henriques vai ser dirigido por António Costa, de Setúbal.
  • 0'
    Convocados do Gil Vicente: Paulo Jorge, Adriano, Sidraílson, Rovérsio, Marcos António, Jorge Ribeiro, Braima, Bruno Tiago, Casquilha, Fábio Januário, Rui Baião, Ednilson, Tonanha, Nandinho, Paulo Costa, Carlitos, Júlio César, Mauro e Fábio.
  • 0'
    No Gil, o técnico Luís Campos tem quatro novidades na convocatória: Ednilson, Rui Baião, Tonanha e Mauro. De fora ficaram Luís Coentrão, Nuno Amaro e Paulo Alves, enquanto Gregory não pode jogar por se encontrar castigado.
  • 0'
    Convocados do V. Guimarães: Palatsi, Miguel, Alex, Bessa, Cléber, Paulo Turra, Rogério Matias, Dragoner, Alexandre, Djurdjevic, Moreno, Nuno Assis, Bráulio, Rui Ferreira, Luís Mário, Marco Ferreira, Carlos Carneiro e Silva.
  • 0'
    No Vitória, o treinador Manuel Machado tem como novidades na lista de convocados Luís Mário e Marco Ferreira, que regressam depois de lesão e castigo, respectivamente. Medeiros e Flávio Meireles, que tinham sido chamados na ronda anterior, ficaram fora.
  • 0'
    As duas equipas vêm de derrotas na ronda anterior, ambas por 0-1. O V. Guimarães perdeu no terreno do Nacional e o Gil em sua casa com o Sp. Braga.
  • 0'
    Este é um jogo entre duas equipas em zona de «aflitos» à entrada para a 7.ª jornada. O Vitória surge no 16.º lugar e o Gil Vicente é o «lanterna vermelha».
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe este domingo o Gil Vicente para um dos jogos da 7.ª jornada da Superliga. Acompanhe a partida EM DIRECTO no Maisfutebol.