powered by Heineken JOGO
  • 89' - Yuri
  • 17' - Yuri
  • 90'
    FINAL DO JOGO - O Gil Vicente alcança uma vitória importantíssima no terreno do Guimarães, que continua numa péssima situação na tabela classificativa. Perante quase vinte mil pessoas, a equipa da casa perdeu e saiu vaiada, para além de se terem ouvido muitos impropérios contra o presidente Pimenta Machado.
  • 90'
    Excelente jogada de Nuno Assis, que remata de fora da área, mas ao lado.
  • 90'
    Mais uma grande oportunidade para o Gil Vicente, com Mauro a desmarcar Luís Coentrão e este a perder tempo, permitindo a defesa de Palatsi.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 89'
    GOLO DO GIL VICENTE (0-2, Yuri). Grande jogada dos gilistas, com Ferreira I e Yuri a combinarem na área adversária e este último a bater Palatsi. Enorme debandada no D. Afonso Henriques e muitos assobios e lenços brancos.
  • 87'
    Cartão amarelo a Djurdjevic (Guimarães), por protestos.
  • 84'
    Cartão amarelo a Guga (Guimarães), por protestos.
  • 83'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Rui Figueiredo, entra Marcos António.
  • 83'
  • 81'
    Livre perigosíssimo apontado por Bruno Alves, com Paulo Jorge a defender com eficácia.
  • 80'
    Cartão amarelo a Nunes (Gil Vicente), por falta à entrada da área.
  • 78'
    Substituição no Guimarães. Sai Rogério Matias, entra Djurdjevic.
  • 78'
  • 74'
    O Gil continua a criar perigo e obriga Palatsi a aplicar-se, anulando um contra-ataque de Rui Figueiredo.
  • 73'
    Grande remate de Guga de fora da área, a obrigar Paulo Jorge a efectuar uma enorme defesa.
  • 71'
    Cartão amarelo a Rui Figueiredo (Gil Vicente), por protestos.
  • 67'
    O Gil quase marca o segundo. Bruno Alves atrasa mal a bola para Palatsi, Yuri recupera a bola e remata às linhas laterais.
  • 67'
    Substituição no Vitória. Sai Abel, entra João Tomás.
  • 67'
  • 60'
    Segundo cartão amarelo a Hugo Cunha (Guimarães), por puxar um jogador do Gil Vicente quando este já não tinha a bola.
  • 58'
    Cartão amarelo a Rogério Matias (Guimarães), por ter puxado Mauro.
  • 57'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Fábio Januário, entra Mauro.
  • 57'
  • 56'
    Cruzamento na esquerda de Rubens Júnior, Bruno Alvez cabeceia e bate Paulo Jorge, mas Nunes corta em cima da linha.
  • 55'
    Cartão amarelo a Yuri (Gil Vicente), por falta à entrada da área sobre Cléber.
  • 53'
    Cartão amarelo a Hugo Cunha (V. Guimarães), por simular uma falta.
  • 51'
    Segundo cartão amarelo a Ferreira II (Gil Vicente), por simular uma falta.
  • 49'
    Vinicius remata, mas Paulo Jorge defende sem dificuldade.
  • 46'
    Vão todos os suplentes para o aquecimento.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 45'
    INTERVALO - O Gil Vicente chega ao final da primeira parte em vantagem, com o golo de Yuri a justificar plenamente a diferença. O Guimarães domina, mas os gilistas têm sido mais consistentes, partindo com muito perigo para o ataque. Com um D. Afonso Henriques praticamente cheio, a equipa da casa não tem conseguido reagir à desvantagem.
  • 45'
    Livre perigosíssima a favor do Gil Vicente à entrada da área, com Nuno Amaro a chutar a bola ligeiramente ao lado da baliza de Palatsi.
  • 45'
    Cinco minutos de desconto.
  • 44'
    Livre perigoso para o Vitória, com Paulo Jorge a anular o perigo saindo dos postes.
  • 38'
    O Guimarães luta muito para chegar ao empate. Guga serve Flávio Meireles à entrada da área, que remata forte, a bola desvia em Nunes e Paulo Jorge defende com alguma dificuldade.
  • 34'
    Cartão amarelo a Ferreira II (Gil Vicente), por travar Cléber a meio-campo.
  • 33'
    Substituição no Guimarães. Sai Fangueiro, tocado, entra Nuno Assis.
  • 33'
  • 32'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Braíma, entra Ivo Afonso.
  • 32'
  • 31'
    Braíma está lesionado e já recolheu aos balneário. Ivo Afonso aquece e vai entrar.
  • 30'
    O Guimarães volta a criar perigo. Livre na direita apontado por Rubens Júnior, Flávio Meireles ganha o lance e cabeceia ligeiramente ao lado.
  • 28'
    Nuno Assis já efectua exercícios de aquecimento.
  • 26'
    Fangueiro cruza na direita, tenta servir Vinicius, mas Nunes desvia para canto.
  • 25'
    Contra-ataque do Guimarães, com Fangueiro a fugir pela direita e, pressionado por Ferreira I, acaba por rematar muito mal, com a bola a sair ao lado.
  • 19'
    Nuno Amaro tenta o canto directo, mas a bola embate na parte superior da barra e sai.
  • 18'
    O Gil marca na primeira vez que vai à baliza adversária e galvaniza-se.
  • 17'
    GOLO DO GIL VICENTE (0-1, Yuri). Fangueiro faz um mau passe a meio-campo, Ferreira II rouba a bola e desmarca Yuri na direita, que bate facilmente Palatsi com um remate cruzado.
  • 14'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães), após falta muito dura sobre Yuri a meio-campo.
  • 12'
    Cartão amarelo a Ferreira I (Gil Vicente), depois de ter travado Cléber no meio-campo.
  • 8'
    O Vitória assume o controlo total do encontro e pressiona muito, tentando chegar ao golo bem cedo. O Gil Vicente, por seu lado, aposta no contra-ataque, como é normal sempre que joga fora de casa.
  • 4'
    Grande perigo para a baliza do Gil Vicente, com Rubens Júnior a cruzar na esquerda, a bola desvia em Nunes e quase bate Paulo Jorge, mas acaba por sair ligeiramente ao lado.
  • 1'
    Início do encontro, sai o Guimarães com a bola.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio.
  • 0'
    O relvado está a ser regado.
  • 0'
    GIL VICENTE - Paulo Jorge; Ferreira I, Gaspar, Nunes e Nuno Amaro; Braíma; Rui Ferreira e Luís Coentrão; Yuri, Ferreira II e Fábio Januário. Suplentes: Vítor, Mauro, Ivo Afonso, Hugo Luz, Paulo Alves, Joca e Marcos António.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Palatsi; Abel, Bruno Alves, Cléber e Rogério Matias; Flávio Meireles; Guga, Hugo Cunha e Rubens Júnior; Fangueiro e Vinicius. Suplentes: Miguel, Rui Ferreira, Medeiros, João Tomás, Djurdjevic, Nuno Assis e Afonso Martins.
  • 0'
    As equipas regressam, agora, aos balneários.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Dia fantástico em Guimarães, com sol, céu completamente limpo e temperatura agradável. As bancadas vão estar bastante preenchidas, pois está bastante gente nas imediações do D. Afonso Henriques.
  • 0'
    O árbitro da partida é Carlos Xistra, de Castelo Branco.
  • 0'
    Na primeira mão as duas equipas empataram 1-1, no Estádio Adelino Ribeiro Novo, em Barcelos.
  • 0'
    No Gil Vicente há muitas limitações, com Luís Campos a ver-se forçado a efectuar algumas alterações. Luís Loureiro está castigado, Edinho recupera de uma lombalgia, Casquilha tem um estiramento na coxa esquerda, Larry uma mialgia e Nandinho um traumatismo. André e Ivo, por seu lado, estão de regresso aos convocados.
  • 0'
    Nuno Assis poderá entrar na equipa vimaranense, existindo ainda a dúvida sobre a condição de Fangueiro, que se apresentou algo limitado ao longo da semana. Djurdjevic está de regresso aos convocados, enquanto Bessa fica de fora.
  • 0'
    O Gil Vicente, por seu lado, está um pouco acima, mas não totalmente livre de preocupações, sendo que vem de uma derrota caseira com o Benfica.
  • 0'
    O Guimarães continua em posição pouco confortável na tabela classificativa, embora nos últimos dois jogos tenha vencido o Nacional e empatado com o Moreirense.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães regressa ao seu estádio depois de tê-lo visto interditado, o que o levou a realizar dois jogos na Maia. O adversário desta tarde é o Gil Vicente, um rival minhoto, e o encontro tem início marcado para as 16h. Acompanhe todos os pormenores aqui no Maisfutebol.