powered by Heineken JOGO
  • M. Saganowski  - 16'
  • 90'
    <b>Comentário:</b> O V. Guimarães arrancou a primeira vitória nesta edição da Liga, graças a um golo de Saganowski logo cedo e a um Marítimo que teima em continuar muito longe do que pode fazer. A formação madeirense ainda tentou na segunda parte, João Abel apostou tudo com a entrada de três avançados, mas mesmo assim foi a formação de Jaime Pacheco a única a criar perigo.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> para Clayton (V. Guimarães), por cortar uma bola com a mão.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> para Neca (V. Guimarães), por falta sobre Filipe Oliveira.
  • 87'
    Clayton, apesar de pouco acertado no remate, foi um jogador importante na equipa do V. Guimarães pela capacidade que teve de estender o jogo na equipa e levar o perigo para longe da baliza de Paiva.
  • 84'
    Na sequência de uma jogada individual, Clayton fica em excelente posição para marcar, remata forte, mas a bola sai ao lado para desespero de Jaime Pacheco.
  • 81'
    O Marítimo aposta agora tudo no ataque, quando faltam cerca de dez minutos para o fim, dando mais algum trabalho ao guarda-redes Paiva, mas sem criar perigo.
  • 77'
    <b>Cartão amarelo a Evaldo (Marítimo)</b>.
  • 77'
    Clayton tem uma boa oportunidade de golo quando recebe a bola sobre a esquerda e em excelente posição de finalização, mas o remate sai fraco e para defesa fácil de Nélson.
  • 76'
    Remate de Moreno, forte de fora área, mas por cima.
  • 74'
    <b>Substituição no Marítimo:</b> saiu Briguel, entrou Nilson Sergipano. João Abel aposta tudo no ataque, tira um lateral, coloca um avançado e coloca Filipe Oliveira a fechar o flanco direito.
  • 74'
  • 72'
    <b>Substituição no V. Guimarães:</b> saiu Flávio Meireles, entrou Moreno.
  • 72'
  • 71'
    Flávio Meireles ficou muito queixoso de uma virilha na sequência de um cruzamento, saiu de campo para ser assistido, regressou, mas não está recuperado e vai ter mesmo de ser substituído. É a terceira contrariedade para Jaime Pacheco!!
  • 70'
    Livre de Filipe Oliveira que bate em Rincón e se perde sem perigo!
  • 66'
    <b>Cartão amarelo</b> para Marcinho (Marítimo), por simular uma queda dentro da área do V. Guimarães em despique com o guarda-redes Paiva.
  • 63'
    Na sequência de uma jogada de entendimento entre Clayton, Benachour e Svard, este último remata forte de fora da área, mas a bola sai na direcção de Marcos.
  • 61'
    <b>Cartão amarelo</b> para Benachour (V. Guimarães), por falta sobre Briguel.
  • 59'
    O Marítimo está melhor na segunda parte, já se aproxima mais da baliza do V. Guimarães e já remata! Desta vez foi Wênio a arrancar um potente remate de muito longe, mas à figura de Paiva que defendeu a dois tempos.
  • 56'
    <b>Cartão amarelo</b> para Valnei (Marítimo), por falta sobre Saganowski.
  • 52'
    <b>Substituição no Marítimo:</b> saiu Manduca, entrou Youssouf.
  • 52'
  • 51'
    Boa jogada do V. Guimarães na sequência de uma jogada individual de Saganowski terminada num remate forte, mas que sai por cima da baliza do Marítimo.
  • 50'
    <b>Substituição no V. Guimarães:</b> saiu Cléber, entrou Rogério Matias.
  • 50'
  • 49'
    Mais uma contrariedade para Jaime Pacheco: Cléber caiu numa disputa de bola com Filipe Oliveira e pedriu de imediato substituição. Rogério Matias prepara-se já para entrar.
  • 46'
    <b>Substituição no Marítimo:</b> saiu Gáal, entrou Marcinho.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o V. Guimarães.
  • 46'
    Estão 13 653 adeptos no D. Afonso Henriques.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> O V. Guimarães chega ao intervalo em vantagem justa, na sequência de uma primeira parte em que foi claramente superior ao Marítimo, pertencendo-lhe as melhores oportunidades de golo num jogo em que os insulares quase nada fizeram.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 44'
    Benachour é lançado em velocidade, ganha posição e remata forte, mas a bola é interceptada por Van der Gaag que veio a correr do outro lado.
  • 42'
    <b>Substituição no V. Guimarães:</b> saiu Manoel, entrou Clayton.
  • 42'
  • 41'
    Manoel vai ter mesmo de sair do jogo e Clayton prepara-se já para entrar em campo.
  • 40'
    O jogo está há vários minutos parado para assistência a Manoel que ficou muito queixoso na sequência de um choque com um adversário.
  • 37'
    Na sequência de um centro de Svard, Saganowski remata à meia volta, mas a bola fica presa num adversário.
  • 35'
    O Marítimo assume agora mais tempo de posse de bola, mas acaba por ser o V. Guimarães a única equipa a conseguir criar situações de finalização, embora sem resultados práticos.
  • 30'
    Flávio Meireles tenta redimir-se agora com um remate de fora da área, forte mas bastante ao lado da baliza do Marítimo.
  • 29'
    Na sequência de um boa jogada individual, Manoel serve Flávio Meireles para a finalização à entrada da área, mas o remate do trinco não acerta na bola. Desastroso!
  • 28'
    João Abel percebe que tem de fazer alguma coisa dada a inoperância do Marítimo e coloca a efectuar exercícios de aquecimento o médio ofensivo brasileiro Marcinho.
  • 26'
    Na sequência de um centro largo de Manoel, Benachour tentar rematar à entrada da área, mas a bola bate em Gáal e perde-se sem perigo.
  • 20'
    O Marítimo tenta reagir ao golo adversário, mas sem conseguir criar perigo.
  • 16'
    <b>GOLOOOOOOOO DO V. GUIMARÃES (1-0, por Saganowski).</b> Excelente jogada de Mário Sérgio!! O lateral-direito roubou a bola a Manduca (uma infantilidade), passou por um adversário e serviu Seganowski mesmo em frente à baliza para um desvio que fez o primeiro golo do V. Guimarães em casa e o primeiro golo do avançado polaco em jogos da Liga.
  • 15'
    Rogério Matias começa a aquecer por causa de queixas de Cléber.
  • 13'
    Na sequência de mais um livre de Benachour, Seganowski consegue também cabecear, mas muito torto e sem perigo.
  • 10'
    Situação de muito perigo para a baliza do Marítimo!! Na sequência de um livre batido por Benachour, Valnei deixou Flávio Meireles à vontade e o médio vimaranense cabeceou forte, mas ligeiramente ao lado da baliza de Marcos.
  • 6'
    O jogo está aberto e as duas equipas mostram intenções atacantes.
  • 3'
    O Marítimo respondeu agora através de Manduca!! Há um lançamento longo para Rincón que parte de posição legal, perde ângulo de remate e cruza atrasado para um remate de Manduca que Paiva defende com uma excelente estirada.
  • 2'
    Da primeira vez que foi à baliza, o V. Guimarães quase marcou!! Na sequência de um cruzamento da esquerda, Van der Gaag cortou para o centro da área onde Evaldo ainda fez pior, colocando a bola nos pés de Manoel, que ficou em excelente posição para marcar mas permitiu que o remate fosse defendido por Marcos!!
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Marítimo.
  • 0'
    Cumpriu-se um minuto de silêncio em memória do ex-presidente do clube, Casimiro Coelho Lima.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Nesta altura estão muito mais adeptos, cerca de doze mil adeptos para ver este jogo.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários e o relvado é agora regado.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO:</b> Marcos; Briguel, Van der Gaag, Valnei e Gáal; Wênio, Evaldo e Mancuso; Filipe Oliveira, Rincón e Manduca.<b>Suplentes:</b> Nélson, Nuno Morais, Komac, Youssouf, Nilson Sergipano, Marcinho e Júnior Bahia.
  • 0'
    <b>V. GUIMARÃES:</b> Paiva; Mário Sérgio, Dragoner, Cléber e Medeiros; Neca, Svard, Flávio Meireles e Benachour; Manoel e Seganowski.<b>Suplentes:</b> Pedro Freitas, Targino, Paulo Sérgio, Moreno, Rogério Matias, Rivas e Clayton.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    Ainda não há muita gente no recinto, cerca de três mil num jogo em que são esperados cerca de quinze mil adeptos.
  • 0'
    As três equipas já fazem os habituais exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    O novo treinador deve de resto introduzir algumas alterações na equipa a avaliar pela lista de convocados que elaborou e que relevam as chamadas de Sergipano e Marcinho, dois jogadores poucos utilizados, tendo ficado de fora Ferreira e Kanu, dois jogadores que foram titulares na última jornada.
  • 0'
    No Marítimo, João Abel apenas não pode contar com o avançado esloveno Damir Pekic, que se encontra afastado do trabalho desde a pré-época na sequência de uma grave lesão contraída logo nos primeiros dias. A formação insular apresenta-se em Guimarães praticamente na máxima força.
  • 0'
    Em dúvida na formação vimaranense continua Tiago Targino. O jovem avançado treinou limitado durante toda a semana na sequência de um forte traumatismo na perna esquerda, acabou por ser convocado mas ainda não há certeza que possa jogar esta tarde.
  • 0'
    No V. Guimarães, Jaime Pacheco teve esta semana uma boa notícia com a recuperação de Clayton, depois de duas semanas de ausência por lesão. O brasileiro foi naturalmente convocado, tal como Flávio Meireles que está também de regresso depois de um cumprido um jogo de castigo. Pintassilgo e Zezinho foram os preteridos na lista de eleitos.
  • 0'
    Trata-se por isso de um jogo que nenhuma das equipas pode perder, embora mais o V. Guimarães caso contrário Jaime Pacheco fica em muito maus lençóis. Como é uma situação de transição, João Abel tem mais margem de manobra.
  • 0'
    Em confronto vão estar provavelmente as duas maiores decepções deste início de época, duas equipas com ambições europeias mas que ainda não venceram. O Marítimo empatou dois jogos e perdeu outros dois, o V. Guimarães nem isso, tendo perdido todos os jogos que disputou.
  • 0'
    O jogo deste sábado vai marcar a estreia de João Abel no comando técnico do Marítimo. O antigo preparador-físico foi promotivo a treinador principal depois do afastamento de Juca, na sequência do empate caseiro frente ao Penafiel, naquela que é encarada como uma situação de transição até ser encontrado o novo técnico principal.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe esta tarde, a partir das 19 horas, o Marítimo em mais um jogo da quinta jornada da Liga portuguesa. Uma partida que pode acompanhar, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.