powered by Heineken JOGO
  • I. Đurđević  - 31'
  • 48' - Alan
  • 90'
    COMENTÁRIO: Um empate justo pela penalização que traz às duas equipas, pouco empenhada em conseguir a vitória, o Marítimo, pouco tranquila para a conseguir alcançar, o Guimarães. Os homens de Inácio até tentaram, mas não conseguiram ultrapassar o nervosismo.
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA.
  • 90'
    Remate forte de Fangueiro, de fora da área, após assistência de Romeu que sai muito por cima da barra.
  • 90'
    Substituição no Marítimo: saiu Bino, entrou Chaínho.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos na partida.
  • 89'
    Remate perigoso de Bruno Alves, mais uma vez na marcação de um livre directo, que sai ligeiramente por cima da barra da baliza de Marcos.
  • 85'
    João Tomás entrou agora na área maritimista, descaído para a direita, com possibilidades de rematar, mas demorou uma eternidade a fazê-lo e acabou por perder a bola quando procurava mais uma finta.
  • 84'
    O jogo arrasta-se para o fim muito monótono. As equipas parecem não ter coragem para arriscar um pouco que seja na procura do golo que possa valer a vitória, preferindo manter a certeza da conquista de um ponto.
  • 82'
    Remate na passada de Joel, após assistência de Rincón, que sai muito alto e sem perigo para a baliza de Palatsi.
  • 77'
    Cartão amarelo para Briguel (Marítimo) por falta sobre Cléber.
  • 76'
    Cartão amarelo para Wénio (Marítimo) por falta sobre Nuno Assis.
  • 74'
    Substituição no Marítimo: saiu Gaúcho, entrou Joel Santos.
  • 74'
  • 73'
    Substituição no Guimarães: saiu Rui Ferreira, entru Fangueiro.
  • 73'
  • 72'
    O Marítimo responde agora atrávés de Bino, que entra na grande área contrária e tira um centro perigos, só que Alan vinha muito atrasado e não conseguiu chegar à bola.
  • 70'
    Remate forte de Bruno Alves, na marcação de um livre, que passa ligeiramente por cima da barra. O Guimarães só de bola parada conseguiu chegar à baliza adversária.
  • 64'
    O Guimarães demonstra uma intranquilidade gritante na produção de jogadas de ataque, perdendo muita bolas e falhando muitos passes. Os adeptos respondem com monumentais veias à equipa.
  • 61'
    Substituição no Guimarães: saiu Guga, entrou João Tomás. A decisão de Inácio de tirar de campo o brasileiro provocou uma enorme contestação da parte dos adeptos vimaranenses.
  • 61'
  • 60'
    Cartão amarelo para Abel (Guimarães) por falta sobre Alan.
  • 54'
    Após o empate o Guimarães voltou a assumir o controlo da partida, deixando de jogar em contra-ataque para assumir as despesas da partida. Como consequência dessa postura, os homens de Inácio têm chegado mais frequentemente à baliza de Marcos mas já não criam tanto perigo como antes.
  • 48'
    GOLO DO MARÍTIMO (1-1, por Alan). Um erro crasso de Palatsi, que falha o alívio da bola para longe da baliza na sequência de um atraso de um colega e coloca a bola à frente de Alan que aproveita a dádiva para fazer um chapéu ao guardião francês e empatar o jogo.
  • 46'
    Remate de Rincón que cria muito perigo para a baliza de Palatsin na primeira vez que toca na bola.
  • 46'
    Substituição no Marítimo: saiu Márcio Abreu, entrou Rincón.
  • 46'
  • 46'
    Começou a segunda parte, saiu o Marítimo.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma vantagem justa do Guimarães, para já. Os vimaranenses entraram mal na partida e percorreram os primeiros minutos sobre o domínio do Marítimo, mas com o adiantar dos minutos começaram a tomar conta do jogo, a criar mais perigo, tendo terminado por se adiantar no marcador com justiça. A partir daí, e a jogar em contra-ataque, continuou ainda a pertencer-lhes as melhores ocasiões de golo.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    Foram dados dois minutos de compensação.
  • 44'
    Boa jogada de contra-ataque do Guimarães, que volta a criar perigo através de uma jogada rápida e ao primeiro toque. O último desta sequência, porém, bateu nas pernas de um adversário, o que adiantou a bola em demasia permitindo que Marcos chegasse à bola antes de Romeu, que já se tinha isolado.
  • 41'
    Centro de Márcio Abreu muito largo e que Palatsi agarra sem dificuldade.
  • 39'
    Na sequência do canto fica uma grande penalidade por assinalar por falta de Pepe sobre Romeu. O defesa insular agarrou o avançado adversário dentro da área, impedindo-o de chegar à bola.
  • 38'
    Boa jogada de contra-ataque do Guimarães terminada num remate forte de Rogério Matias que é desviado para canto.
  • 36'
    O Marítimo tenta agora responder à desvantagem com um remate forte de Alan que fica preso nas pernas de Bruno Alves.
  • 31'
    GOLO DO GUIMARÃES (1-0, por Djurdjevic). Rui Ferreira cruza da direita e Djurdjevic a rematar da zona de grande penalidade para o fundo da baliza, ainda com a bola a bater nas pernas de Van der Gaag.
  • 23'
    O Guimarães conseguiu nestes últimos minutos sacudir alguma da pressão inicial que o Marítimo colocou sobre o jogo e está a chegar mais vezes à baliza de Marcos.
  • 16'
    A melhor ocasião de golo do encontro e novamente para o Marítimo: Márcio Abreu serve Alan, que contudo não consegue ultrapassar Paltsi. A bola sobra para Gaúcho que, frente à baliza, perde muito em preciosismos e acaba por não conseguir rematar.
  • 12'
    Substituição no Guimarães: sai Hugo Cunha (lesionado), entra Ednilson.
  • 12'
  • 11'
    Márcio Abreu tenta agora surpreender Palatsi, mas a bola sai muito alta.
  • 9'
    Inácio coloca Ednilson a fazer exercícios de aquecimento porque Hugo Cunha está a apresentar queixas físicas.
  • 8'
    Primeiro remate do encontro, num cabeceamento de Alan, que se antecipa a Rogério Matias, mas que sai ligeiramente ao lado da baliza de Palatsi.
  • 2'
    O Guimarães foi a primeira equipa a chegar à baliza contrária, tendo beneficiado de dois cantos marcados sem perigo.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Guimarães.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado para iniciar a partida. Não está muito público no estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    As equipas já fazem os exercícios de aquecimento num relvado que, apesar das fortes chuvadas que se fizeram sentir nos últimos dias, está em bom estado.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Briguel, Van der Gaag, Pepe, Ezequias; Wénio, Bino, Danny; Alan, Gaúcho e Márcio Abreu. SUPLENTES: Nélson, Dinda, Zeca, Rincón, Luís Olim, Chaínho e Joel.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi; Bruno Alves, Cléber, Rogério Matias; Abel, Hugo Cunha, Rui Ferreira, Nuno Assis, Djurdjevic; Guga e Romeu. SUPLENTES: Miguel, Marco, Bessa, Ednilson, Afonso Martins, João Tomás e Fangueiro.
  • 0'
    O Marítimo, por seu lado, não pode contar com Albertino, lesionado na coxa direita, e com Eusébio, que ainda procura ritmo competitivo depois de ter recuperado de uma longa paragem. Manuel Cajuda deixou ainda de fora Kenedy e Marcelo Carioca, por opção técnica, preteridos em função de Dinda e Chainho, estes de regresso após recuperarem de lesões.
  • 0'
    O Guimarães apresenta-se esta tarde na máxima força, sem qualquer jogador lesionado ou castigado, depois de Bessa ter recuperado de uma lesão e voltar a fazer parte da lista de convocados.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas que têm protagonizado dois percursos completamente opostos. O Guimarães têm defraudado, e muito, as expectativas, encontrando-se num confrangedor 16º lugar com apenas sete pontos, o Marítimo, por seu lado, tem feito um campeonato surpreendente, mantendo-se para já na quarta posição com 17 pontos, mais dez, portanto, que o adversário desta tarde.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol inicia agora a transmissão ao minuto do jogo entre o V. Guimarães e o Marítimo. Acompanhe todas as incidências do jogo ao vivo.