Match ID: 582

Moura

1
  • 120'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 2 Moura - 1. O Vitória segue em frente na Taça de Portugal, mas sofreu imenso para bater o Moura.
  • 117'
    GOOOOOOLOOOOO DO V. GUIMARÃES!! 2-1 por Soudani. É o «bis» do argelino que ficou na cara de Rui Rosindo, enganou-o com um toque por baixo e ainda conseguiu empurrar para a baliza deserta.
  • 116'
    Cartão amarelo para Targino (V. Guimarães) por uma entrada dura sobre Barata.
  • 115'
    Grande pormenor de Hugo Firmino a tirar dois homens do Vitória do caminho e dar para o remate rasteiro de Sandro que morre nas mãos de Nilson.
  • 113'
    O Moura rebentou fisicamente. Já só defende há vários minutos.
  • 112'
    Soudani cabeceia ao primeiro poste, após canto, mas João Paulo não chega para a emenda.
  • 107'
    Que susto para o Moura! Centro de Nuno Assis e corte ao primeiro poste de Pedro Rodrigues, a sair pouco ao lado da baliza, com Rui Rosindo batido.
  • 106'
    RECOMEÇO DO PROLONAMENTO
  • 105'
    INTERVALO NO PROLONGAMENTO
  • 104'
    Contra-ataque do Moura conduzido por José Maria, a toda a velocidade. O central assistiu Hugo Firmino que rematou em jeito, por cima.
  • 103'
    O discernimento é menor no prolongamento. Pouca cabeça no V. Guimarães. O Moura defende e ataca como pode.
  • 96'
    Perigo para a baliza do Moura! Centro tenso de Alex e Tó Miguel a ceder canto, com Targino a tentar cabecear.
  • 95'
    Livre de Barrientos, a passar ligeiramente ao lado.
  • 92'
    Começa melhor o Moura!! Dieng troca as voltas a Alex e centra para a área, El Adoua não corta e, depois de muito insistir e ganhar uma série de ressaltos, Hugo Firmino remata ao lado.
  • 91'
    INICIO DO PROLONAMENTO
  • 90'
    FINAL DO JOGO, com 1-1. Vamos ter prolongamento no D. Afonso Henriques. Depois de muito desperdiçar, o Vitória acaba por conseguir o empate a um minuto do fim.
  • 90'
    Grande defesa de Rui Rosindo!! O guardião nega o golo da vitória a Barrientos.
  • 90'
    Cartão amarelo para Kata por falta dura sobre Faouzi.
  • 89'
    GOOOOOOLOOOOOO DO V. GUIMARÃES!! 1-1, por Soudani! Está feito o empate, em cima do apito final!! Centro na direita de Faouzi, Edgar cabeceia ao segundo poste e Soudani desvia para a baliza.
  • 87'
    Cartão amarelo para Nuno Assis, por entrar em campo sem autorização do árbitro.
  • 84'
    Livre de Barrientos e cabeceamento de Soudani para defesa segura de Rui Rosindo. O Moura aguenta-se.
  • 83'
    Nuno Assis tenta o remate em jeito dentro da área, mas sai por cima.
  • 80'
    O público do V. Guimarães está completamente impaciente com tantas oportunidades desperdiçadas.
  • 78'
    Substituição no Moura. Sai Henrique Gomes e entra Dieng.
  • 75'
    Substituição no Moura. Sai Nuno Moreira e entra Filipe Infante.
  • 74'
    ROSINDO SALVA O MOURA!!INCRÍVEL!! Faouzi inicia a jogada, flecte da direita para o meio, dá para Soudani que tenta o passe, a defesa do Moura não cora e Faouzi fica na cara de Rosindo que defende o remate.
  • 72'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Renan e entra Faouzi.
  • 71'
    O MOURA PERDE O SEGUNDO GOLO!! Nuno Moreira centra para Hugo Firmino na direita que domina e atira por cima.
  • 67'
    Centro de Barrientos e Soudani cabeceia por cima. Só dá Vitória nesta segunda parte, mas a equipa não consegue marcar.
  • 60'
    Mais uma oportunidade para o Vitória!! Agora é Soudani a cabecear por cima, após livre de Barrientos.
  • 59'
    INACREDITÁVEL!!! BARRIENTOS FALHA NA CARA DE ROSINDO!! Targino deixa o uruguaio solto na área, este domina e atira ao lado.
  • 58'
    O Moura remata pela primeira vez na segunda parte. Hugo Firmino abre para Henrique Gomes na esquerda que centra para o cabeceamento de Nuno Moreira. Nilson segura.
  • 57'
    Centro de Barrientos, mas Soudani não chega para a emenda de cabeça.
  • 55'
    Sai mal Rui Rosindo, mas o cabeceamento de Edgar não leva a direcção certa.
  • 52'
    Edgar enche o pé de fora da área. Sai por cima.
  • 48'
    Segura Rosindo!! Centro de Bruno Teles e cabeceamento de Edgar para defesa do guardião do Moura.
  • 47'
    FALHANÇO ESCANDALOSO DE BARRIENTOS!! Centro/remate de Nuno Assis, Rui Rosindo só consegue socar para a frente onde Barrientos, com o guarda-redes deitado e a baliza aberta, atira por cima.
  • 46'
    Substituição no Moura. Sai Mário Verdades e entra Kata.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Toscano e entra Edgar.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Moura, com 0-1. Surpresa ao intervalo em Guimarães. Nem se pode dizer que o resultado seja justo, mas premeia a organização do Moura, ao mesmo tempo que castiga a falta de eficácia minhota. Rui Vitória vai ter de dar um abanão na equipa no descanso.
  • 45'
    Edgar e Fouzi já aquecem. Rui Vitória não está nada satisfeito.
  • 45'
    DEFENDE RUI ROSINDO!! Mesmo em cima da linha, o guardião do Moura segura um remate de Toscano, após centro de Targino.
  • 44'
    Cartão amarelo para Mário Verdades, por falta sobre Nuno Assis.
  • 43'
    SOUDANI AO POSTE!! Tarde para esquecer do avançado!! Mais uma vez de cabeça, agora parecia o remate perfeito, mas esbarra no ferro com Rui Rosindo batido.
  • 42'
    De novo o Vitória! Nuno Assis abre para Bruno Teles que cruza atrasado para Toscano. Tó Miguel, em esforço, faz o corte mas a bola chega a Targino que remata forte, contra Pedro Rodrigues. Tem de ser assistido o central, devido à violência do remate.
  • 41'
    FALHA SOUDANI!! Centro perfeito de Bruno Teles e cabeceamento de cima para baixo de Soudani. A bola bate no solo e sai por cima da trave.
  • 40'
    Que mal Targino! Primeiro toca com a cabeça em esforço impedindo que Nuno Assis, em melhor posição rematasse. Depois, quando o médio português tinha recuperado e lhe passa a bola, não acerta o remate.
  • 37'
    Agora é João Paulo a cabecear mal, após livre de Bruno Teles, na esquerda.
  • 36'
    Livre de Alex e cabeceamento de Targino, muito ao lado.
  • 33'
    Remate de Barrientos de fora da área para defesa fácil de Rui Rosindo.
  • 28'
    De novo o Moura a assustar!! Bom trabalho no ataque, com a bola a viajar da direita para a esquerda e a chegar a Hugo Firmino que remata por entre as pernas de El Adoua mas não engana Nilson.
  • 26'
    Cartão amarelo para Soudani (V. Guimarães) por simular uma grande penalidade.
  • 24'
    O V. Guimarães tenta responder. Agora é Barrientos a rematar rasteiro, mas ao lado.
  • 21'
    GOOOOOLOOOO DO MOURA!!! 0-1, por Henrique Gomes! Surpresa em Guimarães!! Hugo Firmino tem uma abertura magistral para Henrique Gomes que fica na cara de Nilson e não perdoa!
  • 19'
    Hugo Firmino recebe na esquerda, puxa para o pé direito e remata contra Adoua.
  • 17'
    Corte defeituoso de El Adoua na área, quase dava um autogolo. Nilson não se deixou enganar.
  • 16'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Maranhão, lesionado, e entra Targino.
  • 13'
    PERDIDA ESCANDALOSA DE SOUDANI!!! O avançado ficou na cara de Rui Rosinho em posição central, com o Moura a pedir fora-de-jogo, mas não consegue driblar Rui Rosindo que sai bem aos pés.
  • 11'
    Primeiro sinal do Moura. Cruzamento de Henrique na direita e desvio de Nuno Moreira para defesa fácil de Nilson.
  • 10'
    Soudani cruza na esquerda, Pedro Henriques falha o corte, mas Maranhão não estava à espera e não consegue um remate perigoso. Rosindo segura.
  • 8'
    Remate de Maranhão, já dentro da área, para defesa segura de Rui Rosindo.
  • 5'
    Bruno Teles cobra em força, mas a bola não passa o emaranhado de homens do Moura.
  • 4'
    Grande jogada de Barrientos, a trocar as voltas a dois homens do Moura e a cair à entrada da área, tocado por Mário Verdades. Livre perigoso para o V. Guimarães, no flanco direito do ataque. Bruno Teles está junto à bola.
  • 1'
    Canto de Barrientos e cabeceamento de Bruno Teles, muito torto e fácil para Rui Rosindo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Moura
  • 0'
    Entram as equipas para o início do encontro. O V. Guimarães veste o tradicional equipamento branco, enquanto o Moura equipa de amarelo.
  • 0'
    O relvado é regado nesta altura.
  • 0'
    As duas equipas recolheram aos balneários. Três das bancadas do D. Afonso Henriques estão vazias. A organização optou por juntar todo o público na bancada por trás dos bancos de suplentes.
  • 0'
    O árbitro do encontro será Hugo Pacheco, assistido por Paulo Vieira e João Dias.
  • 0'
    A equipa do V. Guimarães também já aquece no relvado do D. Afonso Henriques.
  • 0'
    MOURA: Rui Rosindo; Barata, Pedro Rodrigues, José Maria e Mário Verdades; João Freitas, Sandro, Tó Miguel e Hugo Firmino; Nuno Moreira e Henrique Gomes. Suplentes: Telmo Soares, José António, Domingos, Filipe Infante, Mauro Antunes, Kata e Dieng.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, João Paulo, El Adoua e Bruno Teles; Renan, Nuno Assis, Barrientos e Toscano; Maranhão e Soudani. Suplentes: Douglas, Targino, Leonel Olímpio, Faouzi, Edgar, NDiaye e Tony.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    A equipa do Moura entra para o aquecimento, saudada pela falange de apoio que veio ao D. Afonso Henriques. Nilson, do V. Guimarães, também já aquece.
  • 0'
    Tarde com algumas nuvens em Guimarães, mas sem ameaça de chuva. Relvado em boas condições e estádio deserto, nesta altura, quando apenas os guarda-redes do Moura iniciam o aquecimento.
  • 0'
    Para chegar a esta eliminatória, o Moura eliminou o Grijó, fora, e o Cinfães, em casa.
  • 0'
    O Moura é o actual 4º classificado da II Divisão, zona sul. A equipa alentejana ainda não perdeu este ano, somando dois triunfos e três empates. Está a dois pontos do Torreense que lidera a série.
  • 0'
    Urreta e Paulo Sérgio, por estarem lesionados, continuam fora das contas do Vitória.
  • 0'
    Rui Vitória deixou a palavra de ordem para o embate: nada de facilitismos. A máxima, de resto, fica espelhada na convocatória, onde apenas há uma alteração: Tony entra para o lugar de Freire.
  • 0'
    Boa tarde. A festa da Taça continua em Guimarães, com o Vitória a receber o Moura, equipa da II Divisão. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas e pode acompanhar tudo, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!