powered by Heineken JOGO
  • André André  - 63'
  • Amido Baldé  - 22'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 2 Olhanense - 0. Vitória justa dos minhotos, em jejum há mês e meio. Baldé e André confirmaram a superioridade da equipa de Rui Vitória esta noite.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    8.154 espetadores
  • 87'
    Boa oportunidade para Baldé, mas defesa do Olhanense consegue cortar.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marco Matias entra Milan Lalkovic
  • 84'
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Abdi (Olhanense)
  • 82'
    Douglas defende livre de Abdi.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para André (V. Guimarães)
  • 79'
    MARCO MATIAS AO POSTE!!!! Contra-ataque conduzido por Ricardo, que levou a bola até perto da área e libertou no colega, que atirou com o pé esquerdo ao ferro.
  • 77'
    Barrientos de longe... ao lado.
  • 73'
    Grande defesa de Douoglas, após um remate acrobático de André Micael.
  • 72'
    Ivanildo queixa-se de cotovelada de Alex.
  • 71'
    Barrientos ganha uma série de ressaltos na área olhanense, mas remata muito torto.
  • 70'
    André Micael, sem oposição, por cima, após cruzamento de Fernando Alexandre.
  • 69'
    Jander ganha um canto.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Rui Duarte entra Ivanildo
  • 66'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Barrientos
  • 66'
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para André Micael (Olhanense )
  • 63'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-0 por André. Contra-ataque conduzido por Matias, que abriu na esquerda em André. O médio tenta rematar em jeito, a bola desvia em Fernando Alexandre e trai Bracalli.
  • 61'
    Corta Addy, para canto,de cabeça, após centro perigoso de Djaniny
  • 59'
    Tiraço de Toscano, com potência e colocação. A bola rasa o poste, quase que foi um golaço!
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olimpio (V. Guimarães )
  • 56'
    Amido Baldé ganha em força, entra na área, tira um canto
  • 54'
    Nuno Reis tenta remate do meio da rua, a bola rasa o poste direito da baliza de Douglas
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Evandro Brandão entra Tiago Targino
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Olhanense
  • 45'
    Resultado justo ao intervalo. O Vitória fez mais pela vida e criou melhores oportunidades. O Olhanense tem explorado o contra-ataque, tentando apanhar a equipa da casa em contrapé. Em jogo disputado em ritmo lento, está a prevalecer a maior capacidade ofensiva vimaranense. Douglas voou para defender a grande penalidade e segurou a vantagem
  • 45'
    Fora-de-jogo a Evandro
  • 41'
    Grande defesa de Douglas! Rui Duarte cobra grande penalidade,mas o guarda-redes do Vitória voa para enorme intervenção
  • 40'
    Penalty para o Olhanense!
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Amido Baldé (V. Guimarães ), por cortar com a mão dentro da área. É penalty
  • 33'
    Ricardo cai na área, adepto do Vitória pedem penalty,mas não era caso para isso
  • 32'
    Cartão amarelo a Nuno Reis (Olhanense), por falta meio-campo
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Reis (Olhanense)
  • 30'
    Remate de Abdi, para defesa de Douglas
  • 30'
    Olhanense tenta reagir ao golo sofrido
  • 22'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES! 1-0 por Amido Baldé
  • 22'
    GOLO!! 1-0 para o V. Guimarães, Baldé de cabeça, após livre de Alex, da direita
  • 21'
    V. Guimarães aumenta caudal ofensivo nos últimos minutos, mas ainda sem criar grande perigo
  • 19'
    Alex assiste André, o médio remata forte, ligeiramente por cima da barra
  • 16'
    Grande assistência de Rui Duarte para Djaniny. O avançado do Olhanense entra na área e remata com perigo, às malhas laterais
  • 12'
    Addy ensaia livre perto da grande área, a bola passa perto da baliza de Bracali
  • 9'
    Addy tenta do meio da rua, a bola passa em arco, Bracali defende
  • 9'
    Djaniny remata muito torto, Douglas evita que a bola saia pela linha de fundo,para não perder tempo
  • 4'
    Na resposta, contra ataque rápido do Olhanense, Djaniny cria perigo
  • 3'
    Canto favorável ao Vitória
  • 3'
    Bracali agarra e antecipa-se,após o canto
  • 1'
    Começou o jogo em Guimarães. Pouca gente nas bancadas
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Olhanense
  • 0'
    Os termómetros marcam 12 graus
  • 0'
    As equipas estão perfiladas, o jogo está quase a começar
  • 0'
    Lakovic, que está no banco,faz hoje 20 anos
  • 0'
    As equipas já aqueceram e recolheram aos balneários. Ouve-se música e pode ver-se uma coreografia de «cheerleaders»
  • 0'
    David Addy (V. Guimarães) e Ivanildo (Olhanense) estão em risco de exclusão
  • 0'
    Onze do Olhanense: Bracali; Vasco Fernandes, Nuno Reis, André Micael e Babanco; Fernando Alexandre e Jander; Evandro Brandão,Rui Duarte e Abdi; Djaniny
  • 0'
    Onze do V.Guimarães: Douglas; Alex, Freire, El Adoua e Addy; Leonel Olímpio e André; Ricardo, Toscano e Marco Matias; Baldé
  • 0'
    O V. Guimarães tem mais pontos averbados fora do que em casa. Uma tendência que pode ser invertida hoje
  • 0'
    O V. Guimarães, com 12 pontos, procura aproximar-se dos lugares europeus. O Olhanense, com dez, tenta aumentar vantagem sobre os lugares de despromoção
  • 0'
    O Olhanense nunca venceu em Guimarães. Em 22 jogos no Berço, conta apenas quatro empates, o resto são derrotas
  • 0'
    Ainda não há onzes, mas é de prever que, no Vitória, El Adoua assuma lugar no eixo da defesa, compensando a ausência de Defendi