powered by Heineken JOGO
  • João Paulo  - 90'
  • 22' - M. Fernández (p)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Sporting - 1. Os leões perdem o terceiro lugar da Liga, face à vitória do Sp. Braga em Aveiro, no sábado. O Vitória acaba por ajudar o crónico rival minhoto, mantendo-se no quinto lugar.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-1 por João Paulo. Alex bate um livre a meio-campo, Edgar ganha de cabeça, João Paulo domina já na área e remata à saída de Rui Patrício! Antes, ficou um penalty por marcar, por nítida carga de Evaldo
  • 90'
    Evaldo desce pelo seu flanco e serve Djaló na pequena área, mas este falha o desvio. Na resposta, Rui Patrício sai bem da baliza e anula um ataque do Vitória
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Matías Fernandez entra William Carvalho
  • 90'
  • 89'
    Grande corte de Polga, após fuga e cruzamento de Targino pela direita
  • 88'
    Pressão final do Vitória em busca do empate. Jogo completamente partido
  • 86'
    João Paulo faz falta ofensiva sobre Rui Patrício. Vitória já está na fase do desespero
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Hélder Postiga entra Carlos Saleiro
  • 84'
  • 83'
    Mais um ataque do Vitória, terminando com um remate de Bruno Teles que erra o alvo
  • 82'
    Rui Miguel remata de primeira, de fora da área, ligeiramente ao lado!
  • 81'
    Targino cai na área, procurando arrancar uma grande penalidade. O árbitro manda seguir
  • 79'
    Freire abre muito bem para Alex, este cruza com mestria mas Edgar chega ligeiramente atrasado para empatar de cabeça!
  • 76'
    Evaldo trabalha muito bem na área do Vitória e chega à linha do fundo, mas falha o cruzamento. O lateral nem acerta na bola...
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Jorge Ribeiro entra Abdelghani Faouzi
  • 75'
  • 74'
    Desacerto ofensivo do Vitória. O Sporting respira melhor
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Jorge Ribeiro (V. Guimarães ), por falta sobre Valdés
  • 71'
    Jaime Valdés arrisca o remate de longe, mas João Paulo afasta. Os leões sacodem a pressão
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Simon Vukcevic entra Jaime Valdés
  • 69'
  • 68'
    O Vitória continua a pressionar. Couceiro vai mexer.
  • 66'
    Vukcevic, num contra-ataque rápido, chega à área do Vitória mas Bruno Teles corta o remate do montenegrino no último momento
  • 64'
    Outra vez o V. Guimarães quase a marcar!! Na sequência de um livre, João Paulo surge solto na área mas acerta mal na bola e cabeceia muito fraco, para defesa de Rui Patrício!
  • 63'
    Grande oportunidade para o Sporting!! Abel faz um lançamento muito longo, Djaló domina mal já dentro da área, mas remata em esforço para grande defesa de Nilson!!
  • 61'
    Grande pressão do V. Guimarães sobre a área do Sporting!!
  • 59'
    Outra vez Toscano a trabalhar bem e a rematar de muito longe, mas desta vez completamente disparatado e sem qualquer perigo!
  • 58'
    Boa iniciativa de Marcelo Toscano, que recebeu a bola sobre a esquerda, flectiu para o centro, ganhou espaço de remate e atirou forte, mas ao lado!
  • 57'
    Excelente Carriço!! O capitão leonino fez um corte in-extremis na altura em que Rui Miguel ia rematar em posição frontal, à entrada da área!!
  • 56'
    Reage o Sporting numa iniciativa individual de Vukcevic: passa por um adversário e remata rasteiro, mas ao lado!!
  • 52'
    O V. Guimarães domina nesta altura e joga perto da área do Sporting!
  • 50'
    Livre de Marcelo Toscano, forte, mas muito por cima da barra! Sem perigo!
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Matías Fernandez (Sporting ), por protestos!
  • 47'
    Rui Miguel entra rematador!! O médio atira de muito longe, de primeira, mas por cima da barra!
  • 47'
    Hélder Postiga trabalha bem sobre Cléber e remata de pé esquerdo, mas muito torto!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Ribeiro entra Rui Miguel!
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu o Sporting com a bola!
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 25 531 espectadores!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Sporting! O Sporting chega ao intervalo a vencer e muito justamente. Foi a equipa que mais perigo causou durante praticamente toda a primeira parte. O V. Guimarães só reagiu nos últimos cinco minutos e nessa altura obrigou Rui Patrício a grande defesa e depois atirou à trave. O jogo está vivo!!
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Anderson Polga (Sporting ), por falta sobre João Ribeiro.
  • 45'
    À BARRA!! O V. GUIMARÃES ATIRA À BARRA!! Na marcação de um livre, Jorge Ribeiro faz a bola bater redonda no ferro!!
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Carriço (Sporting ), por uma falta que não fez: não tocou em Toscano, que simulou a queda à entrada da área!
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos!
  • 44'
    O V. Guimarães remata finalmente à baliza!! Marcelo Toscano enche o pé de fora da área e obriga Rui Patrício a grande defesa!!
  • 42'
    Após a entrada de Edgar o V. Guimarães melhorou ligeiramente, mas continua sem rematar enquadrado com a baliza adversária!!
  • 39'
    Matías Fernández tenta repetir o livre que lhe permitiu marcar a Portugal!! De longe remata com intenção, mas ligeiramente ao lado!!
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Targino (V. Guimarães ), por falta sobre Matías Fernández!!
  • 37'
    O Sporting complica e quase oferece o golo ao V. Guimarães!! Torsiglieri faz um passe muito longo para Rui Patrício, que domina mal e quase permite a intercepção de Edgar, valeu um carrinho a afastar a bola daquela zona!!
  • 35'
    Nilson está recuperado, o jogo vai poder continuar!
  • 33'
    O jogo tem de ser interrompido porque Nilson está deitado no chão com queixas numa perna!!
  • 32'
    Matías Fernández tentou um cruzamento de trivela, mas a bola saiu directamente para fora. De qualquer das formas está solto o chileno: três golos em três jogos dão-lhe confiança!
  • 31'
    João Pedro saiu do campo furioso!! O jogador deu um pontapé numa bola que estava fora das quatro linhas e ainda discutiu com Paulo Pereira, delegado do V. Guimarães ao jogo!! Por causa disso foi fortemente assobiado pelo público!!
  • 29'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Pedro entra Edgar
  • 29'
  • 28'
    Edgar vai entrar em campo no V. Guimarães. É preciso mudar alguma coisa na formação vimaranense!
  • 27'
    O árbitro João Capela aconselha calma a Manuel Machado. O V. Guimarães está muito crítico com a arbitragem do juiz lisboeta!!
  • 25'
    A vantagem do Sporting aos 25 minutos justifica-se plenamente. Foi a única equipa que criou até agora situações de golo! O V. Guimarães ainda não rematou à baliza de Rui Patrício!!
  • 22'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-1 por Matías Fernandez (GP)! Nilson ainda toca na bola, mas não segura a bola!! Matías Fernández bateu bem junto ao poste!!
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Teles (V. Guimarães ), pela falta anterior!
  • 21'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães, por falta de Bruno Teles sobre Postiga. Um penalty polémico, porque Bruno Teles também acertou na bola!!
  • 13'
    Grande oportunidade de golo para o Sporting!! Excelente Yannick Djaló a sair como uma flecha em direcção à baliza do V. Guimarães, passou por João Paulo, depois por Freire, ficou na cara de Nilson e rematou forte, mas o guarda-redes voltou a defender com outra excelente defesa!!
  • 11'
    Outra vez o Sporting a obrigar Nilson a defender!! A jogada começa numa perda de bola de Alex, Postiga sai para o ataque rápido, trabalha sobre João Paulo e remata cruzado para boa defesa de Nilson!!
  • 9'
    O Sporting domina nestes primeiros minutos.
  • 6'
    Outra vez Postiga!! Yannick Djaló amorteceu a bola e Postiga rematou de pronto, mas para uma defesa atenta de Nilson!!
  • 5'
    O V. Guimarães responde num cruzamento de Cléber que saiu muito torto e não ficou muito longe de fazer o chapéu a Rui Patrício!
  • 4'
    Primeira ocasião de golo e para o Sporting!! Matías Fernández bate um livre para a área e Hélder Postiga cabeceia ligeiramente ao lado!!
  • 2'
    O jogo começa com várias perdas de bola das duas equipas.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Sporting, saiu o V. Guimarães com a bola.
  • 0'
    Está tudo pronto para o início do jogo. O encontro vai começar.
  • 0'
    As duas equipas entram agora no relvado.
  • 0'
    Luís Duque vai para o banco do Sporting. O director do futebol, que regressa pela mão de Godinho Lopes, inicia este domingo uma nova era no futebol sportinguista.
  • 0'
    O Sporting recolhe agora aos balneários. O V. Guimarães já tinha recolhido antes. Dentro em breve as equipas regressam ao relvado para se começar o jogo.
  • 0'
    O D. Afonso Henriques continua a receber gente. Já está uma boa casa, mas pode ficar muito próxima da lotação esgotada.
  • 0'
    Entram agora no relvado os jogadores de campo das duas equipas. Os atletas do V. Guimarães foram naturalmente muito aplaudidos.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Está uma tarde de muito sol em Guimarães.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Anderson Polga, Torsiglieri e Evaldo; Daniel Carriço e Zapater; Vukcevic, Matías Fernández e Yannick Djaló; Hélder Postiga. SUPLENTES: Tiago, Cedric, Nuno André Coelho, William, Valdez, Diogo Salomão e Saleiro.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Freire, João Paulo e Bruno Teles; Cléber; João Pedro, João Ribeiro e Jorge Ribeiro; Tiago Targino e Marcelo Toscano. SUPLENTES: Douglas Jesus, Crivellaro, Ndiaye, Renan, Rui Miguel, Faouzi e Edgar.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Já José Couceiro não conta com André Santos, que cumpre castigo, mais João Pereira, Grimi, Izmailov, Pedro Mendes e Maniche, todos lesionados. Abel foi convocado, mas está também em dúvida. Muitas ausências para uma equipa que nos últimos onze jogos só ganhou um.
  • 0'
    Manuel Machado não conta para este jogo com os lesionados João Alves, Maranhão, Cléber e Douglas (este o último caso clínico), enquanto NDiaye está de regresso após cumprir castigo.
  • 0'
    O V. Guimarães surge também em contra-ciclo: a equipa não ganha há sete jogos, é verdade, mas em compensação o empate no último jogo em Coimbra permitiu-lhe apurar-se para uma histórica presença na final da Taça de Portugal.
  • 0'
    Em confronto vão estar o quarto e o quinto classificado, duas equipas separadas por cinco pontos. O Sporting está, de resto, a dois pontos do Sp. Braga, enquanto o V. Guimarães está a sete, mas ambos com menos um jogo.
  • 0'
    Destaque também para o muito policiamento que se sente na entrada da cidade de Guimarães, para quem vem pela auto-estrada, e nas imediações do recinto. É um jogo quente esta tarde!
  • 0'
    Já há, de resto, muitos adeptos nas imediações do estádio D. Afonso Henriques, que fazem prever uma casa muito próxima da casa cheia. Recorde-se que a direcção vimaranense oferece um bilhete grátis para acompanhante a todos os sócios com as cotas em dia.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas, e o próprio treinador Manuel Machado, já passaram pelo relvado, onde perceberam como está o ambiente a cerca de uma hora do início do jogo.
  • 0'
    As duas equipas já estão no estádio. Chegou primeiro o V. Guimarães, seguido pouco depois do Sporting. O autocarro da formação leonina entrou no recinto sem problemas e sem registo de incidências, apesar dos muitos adeptos vimaranenses que a esperavam.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe este domingo, a partir das 18 horas, o Sporting, num jogo em que se decide muito da luta pelo terceiro lugar. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.