Vitória SC
90'
Sporting
  • 90'
    Sporting empata em Guimarães e chega ao dérbi de sábado com um ponto de vantagem sobre o Benfica.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    SCHELOTTO!! Disparo de fora da área, a centímetros do poste!!
  • 86'
    BARCOS!! Excelente trabalho, finalizado num remate que Miguel Silva defende!!
  • 84'
  • 83'
  • 83'
    WILLIAM CARVALHO!! INCRÍVEL!! Ruiz cruza e William atira ao lado!!
  • 81'
  • 80'
    WILLIAM CARVALHO procura espaço e atira, muito torto!!
  • 79'
    Francis entra em campo e remata de longe, pouco por cima da barra!
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Outra vez mal o Sporting!! Slimani lança João Mário, que perde tempo de remate.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Boa decisão do árbitro na expulsão de Josué.
  • 74'
    Aquilani faz um balão, Josué tropeça em Pedrão, que cai, e depois agarra Slimani, desequilibrando-o.
  • 71'
    Bryan Ruiz bem lançado remata contra o corpo de Miguel Silva...
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    Ruiz cruza à procura de Téo, mas a bola saiu longa...
  • 66'
    Vai entrar Aquilani.
  • 64'
    O Sporting insiste mas não consegue rematar
  • 60'
    O QUE FALHA BRYAN RUIZ! A um metro da baliza atira por cima!!
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Vai entrar Téo Gutierrez!
  • 56'
  • 54'
    O QUE FALHOU GELSON!!! Lançado por Bruno César, o extremo perdeu tempo de remate e perdeu excelente ocasião!!
  • 52'
    Aquilani, Téo Gutierrez e Carlos Mané fazem exercícios de aquecimento.
  • 51'
  • 50'
    Por puxar a camisola a Dourado. O defesa-central leonino vai falha o dérbi com o Benfica.
  • 47'
    QUE PERIGO! Cruza Schelotto e não aparece ninguém para o desvio...
  • 47'
    «Sérgio, a tua 1.ª conquista», pode ler-se numa tarja empunhada na bancada da claque do Vitória.
  • 46'
    Nenhuma alteração ao intervalo nas duas equipas.
  • 46'
    Sai o Sporting com a bola.
  • 45'
    Grande jogo de futebol em Guimarães. O empate justifica-se pelo equilíbrio nos primeiros 45 minutos. O Sporting tem ligeira vantagem na posse de bola (58% contra 42%), mas houve ocasiões de golo junto de ambas as balizas.
  • 45'+3'
    Gelson atinge Bouba Saré na cabeça, mas o árbitro diz que o lance é casual.
  • 45'+1'
    SLIMANI FALHA! Gelson entra na área e cruza atrasado o ponta-de-lança argelino, que remata pela linha de fundo.
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 45'
    Jogo parado para assistência ao guarda-redes do Vitória João Miguel.
  • 44'
    Os médicos do Vitória queriam entrar em campo para assistir Josué, mas Sérgio Conceição agarra-os. O técnico não queria ficar em inferioridade no lance defensivo.
  • 42'
    Cruza Ruiz e Slimani quase aparece para desviar de cabeça!
  • 41'
    GELSON... E grande defesa de João Miguel! O extremo do Sporting entra na área e remata cruzado, para o jovem guarda-redes do Vitória resolver com uma palmada.
  • 40'
    OTÁVIO! O médio brasileiro cobra o livre e atira rasteiro... A bola sai bem perto do poste. Patrício estava batido.
  • 39'
    Falta de Semedo sobre Dourado. Livre frontal perigoso a favorecer o Vitória.
  • 38'
    Por demorar a repor a bola em jogo.
  • 37'
    RUI PATRÍCIO SALVA! Desvio de cabeça de Dourado e Bouba Saré quase consegue desviar na pequena área para o golo.
  • 33'
    Coloca a mão na cara de Otávio.
  • 27'
    Tiago Martins resolve o desentendimento com um cartão amarelo para cada lado.
  • 26'
  • 26'
  • 26'
    Está instalada a confusão no relvado. Entrada dura de Dalbert sobre Schelotto e o lateral argentino do Sporting de cabeça perdida tenta tirar satisfações junto do adversário.
  • 23'
    O árbitro Tiago Martins não considera falta sobre Dourado nem sobre Ricardo Valente no mesmo lance. Os ânimos aquecem...
  • 21'
    Duas grandes oportunidades seguidas para o Sporting!
  • 21'
    Slimani falha o desvio, após cruzamento rasteiro de Schelotto, e atira enrolado e a bola sai por cima!
  • 20'
    COATES falha o desvio na cara de João Miguel!
  • 16'
    Bem mais compostas as bancadas. Está mais de meia casa. Ouvem-se agora as claques das duas equipas. Grande ambiente esta noite em Guimarães.
  • 13'
    Livre batido e a bola sai para canto, após alívio da defensiva vitoriana.
  • 12'
    Falta de Otávio sobre Bruno César. Livre perigoso a favorecer o Sporting, junto ao flanco esquerdo do ataque.
  • 11'
    Muito perigo na área do Sporting... A bola andou em zona de tiro, mas ninguém apareceu para rematar.
  • 9'
    Dois cantos consecutivos para o Sporting. Perigo relativo...
  • 5'
    LICÁ! Faz a diagonal nas costas da defesa do Sporting e atira cruzado para Patrício defender para canto! É a primeira grande oportunidade do jogo!
  • 2'
    O Vitória joga com o seu equipamento tradicional, todo de branco. O Sporting com o alternativo: negro e cinzento.
  • 1'
    Sai o Vitória com a bola.
  • 0'
    Na bancada contrária, são mais de dois milhares os adeptos do Sporting.
  • 0'
    Chovem milhares de papelinhos na bancada sul do Estádio D. Afonso Henriques, onde estão as claques do Vitória.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado e perfilam-se diante do público. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    João Sousa, o mais cotado tenista português, empunha um cachecol do Vitória, seu clube do coração, e recebe aplausos das bancadas.
  • 0'
    O tenista português João Sousa sobe agora ao relvado, onde está também o presidente do V.Guimarães, Júlio Mendes. É uma iniciativa para promover a eliminatória da Taça Davis no pavilhão do Vitória, entre 4 e 6 de março.
  • 0'
    O relvado, em bom estado, é regado agora mesmo.
  • 0'
    Bem mais compostas as bancadas a pouco mais de cinco minutos do início da partida.
  • 0'
    É um mini-Afonso Henriques que vem acompanhado por cerca de três dezenas de miúdos das escolinhas do clube vimaranense.
  • 0'
    O Vitória apresenta a sua mascote oficial neste jogo: o Super Afonso sobe ao relvado!
  • 0'
    Sporting (suplentes): Jug (gr), João Pereira, Ewerton, Aquilani, Carlos Mané, Téo Gutiérrez e Barcos.
  • 0'
    V. Guimarães (suplentes): Douglas (gr), João Afonso, Hurtado, João Teixeira, Victor Andrade, Francis e Phete.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Schelotto, Rúben Semedo, Coates e Zeegelaar; Gelson, William Carvalho, João Mário e Bruno César; Bryan Ruiz e Slimani.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Dalbert; Bouba Saré e Cafú; Licá, Otávio e Valente; Henrique Dourado.
  • 0'
    Finalmente, são divulgadas as equipas oficiais!
  • 0'
    Igual cenário do lado do V. Guimarães, todos a aquecer também.
  • 0'
    Sobe ao relvado a equipa do Sporting. Todos os convocados por Jesus no relvado.
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada por Tiago Martins também já está no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Na última deslocação ao Afonso Henriques a contar para a Liga o Sporting averbou uma pesada derrota por 3-0.
  • 0'
    Na primeira volta o Sporting goleou o Vitória por 5-1 em Alvalade, e nos jogos do campeonato em Guimarães o registo é claramente positivo para os verde e brancos: 41 vitórias contra 17 dos vitorianos e 21 empates.
  • 0'
    As bancadas estão ainda muito despidas.
  • 0'
    Miguel Silva e Douglas, guarda-redes do Vitória, também já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting, Rui Patrício e Azbe Jug, sobem ao relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Líder em vésperas do clássico da Luz, o Sporting tem nesta deslocação a Guimarães uma batalha difícil. A equipa de Jorge Jesus vem numa sequência positiva na Liga, não perde há nove jogos.
  • 0'
    Somando cinco empates e três vitórias desde a última derrota para a Liga, na receção ao Benfica, a equipa de Sérgio Conceição leva a melhor sequência de jogos sem perder nesta época (oito).
  • 0'
    Já Jorge Jesus não conta com Paulo Oliveira, Adrien, Bruno Paulista e André Martins, todos lesionados.
  • 0'
    Sérgio Conceição não conta com os lesionados Alex e Pedro Correia e ainda com Rossel, que se encontra emprestado pelos leões.
  • 0'
    As duas equipas já estão no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas do anfiteatro vimaranense. Perspetiva-se uma casa com cerca de 20 mil adeptos em Guimarães.
  • 0'
    Os leões defendem na Cidade Berço a liderança isolada da Liga, enquanto que o V. Guimarães tenta chegar-se novamente aos lugares europeus.