powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 2 Torreense - 0. Obra sustentada em Guimarães, com um Castelo à prova de ataques. Caíram as Torres, com o triunfo a premiar o respeito demonstrado pelo Vitória (2-0). Edgar e Toscano, um em cada metade, derrubaram o Torreense de Paulo Torres e Torrão. Fábio Paim, a estrela que se apagou antes de o ser, nem saiu do banco visitante.
  • 90'
    Dois minutos de compensação
  • 86'
    Dionísio, reputado goleador dos escalões inferiores, tem sido um dos mais inconformados no Torreense. No Vitória, João Alves também procura o golo a todo o custo
  • 84'
    Ninguém consegue abandonar o estádio, porque a bola continua a rondar as duas balizas
  • 80'
    Coça tenta a sua sorte de longe, levando a bola a passar muito perto da baliza de Nilson
  • 77'
    Os adeptos parecem satisfeitos com o espectáculo
  • 75'
    Dionísio também ameaça o golo, jogo completamente partido!
  • 73'
    Responde Toscano, ficando muito perto do 3-0!
  • 71'
    BOLA NA TRAVE DO VITÓRIA! Ricardinho bate um livre com grande nível e o ferro evita o golo!
  • 69'
    Agora é João Alves a ficar a centímetros do golo! Só dá Vitória
  • 66'
    Substituição no Torreense. Sai David Mateus, entra Ricardinho
  • 66'
    GOOOLLLOOO DO VITÓRIA (2-0, Toscano). Aí está o necessário golo da tranquilidade. Edson Sitta surge em boa posição para alvejar a baliza contrária, tenta a sua sorte e Toscano dá o toque final, batendo Tiago
  • 66'
    William amortece para Toscano que, na passada, dispara forte, a centímetros do poste!
  • 65'
    O Vitória parece ter o jogo controlado, mas um golo muda tudo! Vantagem pouco confortável
  • 63'
    Cartão amarelo para David Mateus (Torreense), por protestos
  • 61'
    Substituição no Vitória. Sai Targino, entra William
  • 58'
    Substituição no Torreense. Sai Torrão, entra Igor
  • 54'
    Toscano foge na direita, cruza para a cabecada de Targino ao segundo poste mas Tiago defende com grande classe!
  • 52'
    Cartão amarelo para Inácio (Torreense)
  • 51'
    CUIDADO VITÓRIA! Ricardo desvia a bola do seu próprio guarda-redes, Nilson fica fora do lance mas o central ainda toca de novo, com Dionísio a falhar o remata final!
  • 50'
    Edson Sitta, servido por Edgar, remata com muito perigo, ligeiramente ao lado
  • 46'
    Duas substituições para o reatamento. No Vitória, saiu João Ribeiro para a entrada de Toscano. No Torreense, saiu Rodrigo para entrar Coça
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Torreense. A equipa visitante entrou bem, acusou o golo sofrido mas voltou a assustar antes do intervalo. O Vitória encara o jogo com seriedade, marcou cedo antes de baixar o ritmo. Resultado perigoso!
  • 45'
    Lance de muito perigo! Marçal cruza na esquerda e David Mateus não consegue tocar na bola, senão esta fugiria do alcance de Nilson! Assobios nas bancadas, na saída para o intervalo
  • 45'
  • 43'
    Mais Vitória, que parece ter ultrapassado um período repleto de passes errados
  • 41'
    Cartão amarelo para Anta (Torreense), por falta muito dura sobre Targino
  • 40'
    Do livre, nada resulta de interessante para o Vitória
  • 39'
    Edgar, muito interventivo em jogo, conquista um livre em excelente posição
  • 37'
    Rodrigo remata de fora da área, num período mas fraco do Vitória, mas sem força
  • 37'
    Resposta do Vitória. Edson Sitta cruza, Targino cabeceia sem nexo
  • 35'
    Algo trapalhão, o ataque do Torreense. O único foco de perigo para a baliza de Nilson tem vindo em lances de bola parada
  • 33'
    Cartão amarelo para Edgar (Vitória), por protestos
  • 32'
    Os suplentes do Torreense começam a aquecer. Boa postura táctica, mas falta profundidade ofensiva aos homens de Paulo Torres
  • 29'
    Nilson já está em condições. Segue o jogo
  • 28'
    Recomeça a partida, com o brasileiro recuperado e um lance de perigo para o Torreense, posteriormente anulado por falta sobre Nilson. Agora é o guarda-redes do Vitória a pedir assistência
  • 27'
    Marçal (Torreense) fica caído após lance com Edgar. Jogo interrompido
  • 25'
    Paulo Torres olha para o relvado e procura motivar os seus jogadores, mas o Vitória continua a dominar e parece mais próximo do 2-0
  • 23'
    O Torreense está notoriamente afectado pelo golo consentido
  • 20'
    Bruno Teles cobra um livre no lado direito e Edgar fica novamente perto do golo, com um desvio oportuno ao primeiro poste. A bola passa ao lado
  • 18'
    Acende-se a iluminação artificial no D. Afonso Henrique, embora ainda seja de dia. Nem vestígios da chuva dos últimos dias
  • 16'
    GOOOLLLOOOO DO VITÓRIA (1-0, Edgar). Jogada de insistência, com a bola a chegar ao flanco direito do ataque vitoriano, onde surge João Alves a cruzar para o belo cabeceamento de Edgar no centro da área!
  • 13'
    Remate de João Alves, de fora da área, sem nexo
  • 11'
    O Vitória, como prometido, encara o duelo com seriedade máxima. Mas o Torreense é atrevido! Jogo aberto em Guimarães
  • 8'
    Targino atira à meia volta, no limite da área, ligeiramente por cima da baliza do Torreense!
  • 8'
    Sitta cruza na esquerda, Edgar surge em excelente posição para marcar mas Tiago, numa saída atabalhoada da baliza, consegue anular o lance
  • 6'
    Rodrigo remata à entrada da área, com Nilson a segurar sem grande dificuldade
  • 5'
    Segundo canto para o Torreense, que entrou bem na partida!
  • 4'
    Vitória em 4x3x3, com João Alves e Edson Sitta na construção, João Ribeiro e Targino soltos no apoio ao ponta-de-lança Edgar
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Torreense
  • 0'
    Os dois onzes entram em campo para o início da partida. Tudo a postos
  • 0'
    V. Guimarães e Torreense regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas já aquecem
  • 0'
    Fábio Paim, popularizado na juventude, é suplente no Torreense. Um retrato fiel dos perigos da fama precoce, admitidos pelo próprio jogador
  • 0'
    TORREENSE: Tiago; Xico, Inácio, Anta e Marçal; Canoa, Sufrim e Rodrigo; Torrão, Dionísio e David Mateus. Suplentes: Hidalgo, Ricardinho, Igor, Coça, Samuel, Fábio Paim e Serginho
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Freire, Ricardo e Bruno Teles; João Alves e Cléber; Targino, João Ribeiro e Edson Sitta; Edgar. Suplentes: Serginho, William, Faouzi, Pereirinha, Flávio Meireles, NDiaye e Toscano
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    O Torreense tem algumas caras conhecidas, como o treinador Paulo Torres e uma promessa adiada do futebol português, Fábio Paim
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem. Pouco público nas bancadas, a 45 minutos do pontapé de saída.
  • 0'
    Tarde com temperaturas amenas em Guimarães, embora persistam ligeiras ameaças de chuva. Relvado em condições aceitáveis
  • 0'
    O técnico vitoriano observou o adversário e enaltece alguns pontos fortes: «Vi uma equipa muito bem organizada, a fazer um futebol positivo e interessante, naturalmente que a um ritmo mais baixo do que aquele que normalmente se joga na I Liga, mas é uma equipa muito bem estruturada e, fundamentalmente, a querer jogar bom futebol.»
  • 0'
    Manuel Machado, treinador do V. Guimarães, encara o duelo com «máxima seriedade». «Este jogo foi preparado com a máxima seriedade e respeito pelo adversário, pelo que vou pôr no terreno os mais capazes e os que dão as maiores garantias de sucesso, explicou.
  • 0'
    O Torreense, equipa da zona sul da II Divisão, apresenta-se no Estádio D. Afonso Henriques para procurar contrariar o natural favoritismo dos locais
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe o Torreense a partir das 16 horas deste domingo, nos oitavos-de-final da Taça de Portugal. Siga tudo ao vivo no Maisfutebol