Remate de Dalbert à entrada da área, mas a sair muito por cima
    JOÃOZINHO a bater o livre e MIGUEL SILVA a tirar para a frente e depois a segurar a recarga
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    JOÃOZINHO A CABECEAR AO LADO! A bola passa pertinho do poste da baliza de Miguel Silva
  • 82'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 72'
    Golaço! Otávio a intercetar um corte da defesa do União, a trabalhar muito bem e a arranjar um ângulo para um remate forte e colocadíssimo, sem hipóteses para André Moreira
  • 71'
    Miguel Silva assistido depois desta saída corajosa
  • 70'
    Excelente passe de Paulinho a desmarcar Toni Silva, mas MIGUEL SILVA A SAIR AOS PÉS DO ADVERSÁRIO E A DEFENDER
  • 68'
  • 68'
  • 65'
  • 65'
  • 61'
    Excelente trabalho de Cafu na esquerda, cruzamento milimétrico, e Dourado a saltar e a cabecear para o 2-1
  • 58'
    Livre para o Vitória em sítio muito perigoso. Otávio a bater, Pedrão a cabecear, mas André Moreira a agarrar
  • 58'
    Licá fugia pela direita, mas travado em falta por Joãozinho
  • 57'
  • 55'
    Livre para o V. Guimarães junto à área do União. Otávio a bater, mas a bola contra a barreira
  • 53'
    Breitner a rematar na área do União, mas Dourado, que recuou, a chegar para fazer o corte
  • 52'
    CAFU AO POSTE
  • 52'
    Remate de Licá, mas a sair ao lado
  • 48'
    E houve falta sobre Miguel Silva neste lance
  • 47'
    Joãozinho a cruzar para a área e MIGUEL SILVA SAI E DEFENDE
  • 46'
  • 45'
    Tudo pronto para o início da segunda parte
  • 45'
    Primeira parte com poucos motivos de interesse no D. Afonso Henriques. Erros defensivos em lances aparentemente inofensivos permitiram que as equipas chegassem aos golos.
  • 45'
  • 45'+3'
    Resolve sem problemas a defensiva do União.
  • 45'+3'
    Grande defesa de André Moreira. Remate destemido de Ricardo Valente do meio da rua. Canto para o V. Guimarães.
  • 45'
  • 44'
  • 43'
    Remate de Breitner de fora da área a dar a sensação de que caso a bola fosse à baliza Miguel Silva nada podia fazer. Os insulares ficaram a pedir canto.
  • 41'
    O capitão do V. Guimarães atira contra a barreira.
  • 39'
    Cafú ganha um livre em zona frontal à baliza.
  • 39'
    Cruzamento de Paulinho e Miguel Silva a segurar
  • 35'
    Encontro novamente interrompido. André Moreira a receber assistência depois de um lance dividido com Bouba Saré.
  • 32'
    É agora Breitner a receber assistência. Jogo muito pausado.
  • 32'
  • 31'
    Bouba Saré travou Gian Martins em falta no meio campo. O árbitro avisa o jogador do Vitória.
  • 28'
    Licá e Otávio tentam uma jogada ensaiada na sequência de um pontapé de canto, mas não saiu da melhor forma.
  • 27'
    O lateral já regressou ao relvado.
  • 24'
    Bruno Gaspar está a receber assistência no relvado.
  • 23'
    O encontro volta à toada inicial depois dos golos. Os minhotos tentam assumir as despesas do jogo, o União espreita o perigo em ataques rápidos.
  • 20'
    Canto para o União, conquistado por Paulinho.
  • 19'
    Os adeptos do V. Guimarães protestam com a demora do guarda-redes André Silva a bater o pontapé de baliza.
  • 16'
    Henrique Dourado reentra em campo.
  • 15'
    Henrique Dourado sai lesionado do lance do golo.
  • 13'
    Diego perde a bola dentro da área e Licá trabalha frente a André Moreira e remata para o empate
  • 12'
    Bom trabalho de Paulinho, Pedrão tenta tirar, mas acaba por pôr a bola ao alcance de Danilo Dias em cima da linha de golo, que só teve que empurrar
  • 10'
    Pedrão cabeceia ao lado e não corresponde da melhor forma ao cruzamento tenso de Cafú.
  • 9'
    A equipa da casa tenta penetrar pelo setor intermediário, mas tem esbarrado no setor mais recuado do conjunto insular.
  • 6'
    Danilo Dias em jogada individual invadiu a área vimaranense, mas foi desarmado por Pedrão.
  • 3'
    O V. Guimarães tenta pegar no jogo.
  • 1'
    Saiu o União da Madeira.
  • 1'
  • 0'
    V. Guimarães e União perfilam-se no relvado. Os dois conjuntos vão alinhar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As bancadas continuam muito despidas.
  • 0'
    Há ainda pouco público nas bancadas do D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Cádiz dá o seu lugar a Amilton, enquanto que o castigado Soares é substituído por Gian.
  • 0'
    Do lado do União, Norton de Matos faz duas alterações em relação à equipa que venceu o Nacional por três bolas a zero.
  • 0'
    Sérgio Conceição não mexe no onze dos minhotos em relação à equipa que empatou em Belém.
  • 0'
    Do V. Guimarães estão 20 elementos no relvado. Tozé e Tyler Boyd não estão na ficha de jogo, mas estão a aquecer.
  • 0'
    Sobem para o aquecimento os jogadores de ambas as equipas
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: Rafael Alves, Tiago Ferreira, Rúben Andrade, Carlos Manuel, Cádiz, Édder Farias e Wanderson.
  • 0'
    UNIÃO D AMADEIRA: André Moreira; Paulinho, Paulo Monteiro, Diego e Joãozinho; Gian Martins, Breitner e Shehu; Danilo Dias, Toni Silva e Amilton.
  • 0'
    Suplentes: Douglas, Luís Rocha, Montoya, João Afonso, Bruno Mendes, Xande Silva e Phete.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Dalbert; Cafú e Bouba Saré; Licá, Otávio e Valente; Henrique Dourado.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O União da Madeira ocupa o 11º lugar da tabela classificativa com 23 pontos.
  • 0'
    O V. Guimarães é sexto classificado, com 27 pontos. Em caso de triunfo sobe provisoriamente ao quinto lugar, o último de acesso à Liga Europa.