powered by Heineken JOGO
  • Claudio Pitbull (p) - 77'
  • 90'
    FINAL DE JOGO. O V. Setúbal venceu o Marítimo e ascendeu provisoriamente ao terceiro lugar, posto que dá acesso à Liga dos Campeões.
  • 90'
    Depois da defesa da noite, Eduardo sacode o canto batido do Marítimo com um soco na bola.
  • 90'
    ESPECTACULAR DEFESA DE EDUARDO!!!! Marcinho tentou a sorte de muito longe, a bola desvia em Ricardo Chaves, mas Eduardo voa e com uma palmada espectacular segura a vitória sadina.
  • 90'
    Joga-se o último dos quatro minutos de descontos.
  • 90'
    Remate perigoso do Marítimo, mas ligeiramente por cima.
  • 90'
    Resposta dos sadinos, com a bola a andar de um lado para o outro na área maritimista.
  • 90'
    Mais um cruzamento para a área do Vitória, com Djalma a cabecear mas fora do alvo.
  • 90'
    Remate de Pittbull, de fora da área, que Marcos segura.
  • 90'
    Substituição no V. Setúbal: sai Elias, entra Filipe Gonçalves.
  • 90'
  • 88'
    Cartão amarelo a Marcinho.
  • 88'
    Cruzamento para a área do V. Setúbal, cm Eduardo a agarrar, mas apenas à segunda.
  • 86'
    Os madeirenses queixam-se uma agressão de Ricardo Chaves a um jogador do Marítimo. O árbitro mandou jogar.
  • 85'
    Substituição no Marítimo: sai Mossoró, entra Marcinho.
  • 85'
  • 85'
    Cartão amarelo a Lenadro, do V. Setúbal.
  • 83'
    Na sequência do canto, um jogador do Vitória cabeceou com perigo mas Marcos segurou.
  • 82'
    Canto para o V. Setúbal.
  • 79'
    Sai Fábio Felício e entra João Luiz.
  • 79'
  • 78'
    DUPLA SUBSTITIUÇÃO na equipa do Marítimo, sai Kanú e entra Baba.
  • 78'
  • 77'
    GOLOOOOO do V. Setúbal !!!! Cláudio PITBULL ! O brasileiro bateu para a direita de Marcos, que adivinhou o lado mas não conseguiu defender. 1-0 para a equipa da casa.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Bruno.
  • 76'
    Penalty para o Marítimo. O árbitro considera que Bruno derrubou Robson que se preparava para virar e rematar. Pitbull já está na marca dos onze metros.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Kanú, por protestos.
  • 74'
    Muitos protestos nas bancadas do Bonfim. Falta sobre Djalma, livre perigoso para o Marítimo, Bruno vai bater.
  • 69'
    Remate de bruno Severino de muito longe. Bola ao lado da baliza de Marcos.
  • 68'
    Choque entre Leandro Branco e Van der Linden após cruzamento de Pitbull com os jogadores a saírem magoados do lance.
  • 64'
    Recuperação de Leandro Branco a meio-campo, a bola sobra para Pitbull que volta a dar para Leandro rematar cruzado mas ao lado. Bem jogado pelos homens da casa.
  • 64'
    Livre de Pitbull sobre a esquerda mas ninguém aproveita ao segundo poste. Pontapé de baliza para o Marítimo.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO na equipa do V. Setúbal. Sai Bruno Gama e entra Bruno Severino.
  • 61'
  • 57'
    Mossoró ganha espaço no meio e dispara com o pé esquerdo por cima da baliza de Eduardo. Os insulares estão no comando das operações nesta fase do jogo.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO a Sandro por falta sobre Olberdam.
  • 52'
    Evaldo pela esquerda consegue aproveitar uma falha de Janício e um corte deficiente de Auri faz com que Eduardo tenha de colocar a bola para fora. Mostra nervosismo a defesa do vitória.
  • 51'
    Cruzamento perigoso de Pitbull, Ediglê corta para fora.
  • 49'
    Sinal mais para o Vitória no recomeço do segundo tempo. Mais pressionante no meio-campo, não deixando o Marítimo jogar.
  • 47'
    Leandro Branco coloca-se na direita do ataque sadino, Bruno Gama continua na esquerda e Pitbull no centro do ataque.
  • 46'
    Início da segunda parte, sai o V. Setúbal com uma alteração no «onze».
  • 46'
    Sustituição no Vitória: saiu Kim e entrou Leandro.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: primeira parte sem golos com duas defesas muito concentradas a oferecer poucas oportundidades aos avançados contrários. Ainda assim, o Vitória, apoiado pelo seu público, conseguiu exercer maior pressão. Pitbull chegou a levantar as bancadas com um estrondoso remate à barra na melhor oportunidade da partida até ao momento.
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 43'
    Van der Linde cabeceia com perigo junto ao primeiro poste, na sequência de um canto marcado por Bruno da direita, mas a bola, em arco, tinha saído para lá da linha de fundo.
  • 42'
    Boa oportunidade para o Marítimo, depois de Eduardo ter falhado uma intercepção a uma bola alta. Com Kanu e Mossoró por perto, a defesa sadina afastou a custo.
  • 40'
    Mais uma boa iniciativa de Djalma e soltar Mossoró na direita, mas o cruzamento tenso do avançado não encontrou ninguém junto ao segundo poste.
  • 39'
    Mais um livre de Pitbull, desta vez contra a barreira.
  • 37'
    Agora foi a vez de Olberdam experimentar o pontapé de longe, mas também sem a devida pontaria.
  • 35'
    Jorginho atira de longe, mas por cima da barra.
  • 31'
    Grande combinação entre Ricardo Esteves e Djalma no lado direito do ataque do Marítimo, mas o cruzamento do médio não encontrou ninguém na área sadina.
  • 29'
    Mais uma interrupção, agora para Jorginho receber assistência.
  • 28'
    O Vitória começa a conseguir exercer maior pressão sobre a área madeirense e Pitbull vai fazendo estragos.
  • 25'
    Espectacular remate de Pitbull com o pé esquerdo ainda fora da área a levar a bola ao encontro da trave. Um pontapé que levantou as bancadas do Bonfim.
  • 22'
    Grande abertura de Pitbull a soltar Ricardo Chaves para a área. O médio, sobre a esquerda, tenta cruzar, mas Ediglê corta para canto.
  • 20'
    Jogada de insistência de Bruno a soltar Kanu que encontra uma abertura e atira de longe, mas por cima.
  • 18'
    As duas equipas procuram impor o seu jogo, mas o equilíbrio tem sido a nota dominante com muitas percas de bola de parte a parte.
  • 14'
    Agora é Kanu que precisa de receber assistência. Entra a maca, mas o avançado sai pelo próprio pé ao som dos assobios das bancadas.
  • 12'
    Pitbull, na marcação do livre, atira em força, mas muito por cima.
  • 11'
    Entrada dura de Olberdam sobre Pitbull. Paulo Pereira faz uma advertência ao médio do Marítimo.
  • 9'
    Livre de Bruno sobre a direita com Van der Linden a ganhar a bola junto ao primeiro poste e a rematar contra um adversário. O central reclama mão na bola, mas Paulo Pereira, em cima do lance, aponta para pontapé de canto.
  • 8'
    Grande ambiente de festa com os adeptos sadinos a gritarem pelo Vitória.
  • 7'
    Os dois médios estão recuperados e o jogo recomeça...
  • 6'
    Elias e Olberdam chocam no centro do terreno e precisam de receber assistência.
  • 5'
    O Vitória joga no seu tradicional 4x3x3, com Pitbul no centro ataque, enquanto Marítimo distribui-se em 4x4x2 com Kanu e Mossoró mais adiantados.
  • 3'
    Rápido contra-ataque do Vitória com Bruno Gama a cruzar da esquerda para Pitbul que tentou libertar Kim com um toque de calcanhar. Ediglê cortou o lance...
  • 2'
    Início rápido do Marítimo com pontapés longos para a frente a tentar surpreender a defesa do Vitória.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Marítimo com um pontapé longo...
  • 0'
    As três equipas subiram agora ao relvado ao som do hino do V. Setúbal. A equipa da casa vai jogar com o equipamento tradicional, branco às riscas verdes com calções brancos, enquanto os visitantes equipam de amarelo fluorescente com calções azuis.
  • 0'
    As equipas recolheram agora aos balneários. Faltam poucos minutos para o começo da partida.
  • 0'
    O árbitro da partida é Paulo Pereira que será auxiliado por Alfredo Braga e Henrique Parente.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Ricardo Esteves, Van der Linden, Ediglê e Evaldo; Djalma, Olberdam, Bruno e Fábio Felício; Mossoró e Kanu. Suplentes: Bruno Grassi, Briguel, Gregory, Joao Luiz, Adriano, Marcinho e Baba.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo; Janício, Robson, Auri e Jorginho; Elias, Sandro, Ricardo Chaves; Kim, Cláudio Pitbull e Bruno Gama.Suplentes: Marco Tábuas, Adalto, Bruno Ribeiro, Filipe, Bruno Severino, Paulinho e Leandro.
  • 0'
    A equipa do V. Setúbal sobe agora ao relvado e ouve o primeiro aplauso da noite. O estádio começa a ficar composto.
  • 0'
    A equipa do Marítimo inicia agora os habituais exercícios de aquecimento. Nota para o facto de tanto suplentes como titulares efectuarem o mesmo trabalho, devido ao frio que se faz sentir em Setúbal.
  • 0'
    Agora é a vez de Eduardo e Marco Tábuas, os guarda-redes do V. Setúbal, iniciarem o aquecimento.
  • 0'
    Os dois guarda-redes do Marítimo, Marcos e Bruno Grassi, foram os primeiros a subir ao relvado do Bonfim.
  • 0'
    A história dos embates entre os dois emblemas no Bonfim é claramente favorável aos da casa que, em 25 jogos, somam 15 vitórias, seis empates e apenas quatro derrotas. A época passada as duas equipas empataram 1-1 e, já esta temporada, nos Barreiros, registou-se um novo empate (0-0).
  • 0'
    CONVOCADOS DO MARÍTIMOGuarda-redes: Marcos e Bruno Grassi; Defesas: R. Esteves, Ediglê, Van der Linden, Evaldo, Gregory, Briguel e Antoine; Médios: Olberdam, Bruno, Adriano, Djalma, e João Luiz; Avançados: Kanú, Mossoró e Baba.
  • 0'
    Sebastião Lazaroni, por seu lado, contou com mais limitações na convocatória, com especial incidência para o sector do ataque: Marcelo Boeck, André Pinto, Bruno Fogaça e Edder Peréz estão todos indisponíveis por motivos físicos. Ricardo Esteves recuperou e faz parte das opções.
  • 0'
    CONVOCADOS DO VITÓRIAGuarda-redes: Eduardo, Marco Tábuas e Milojevic; Defesas: Janício, Auri, Robson, Jorginho, Hugo, Adalto e Léo Bonfim; Médios: Sandro, Elias, Ricardo Chaves, Bruno Ribeiro, Filipe Gonçalves e Paulinho; Avançados: Bruno Gama, Bruno Severino, Cláudio Pitbull, Kim e Leandro.
  • 0'
    Carlos Carvalhal, como tem sido habitual, chamou todos os jogadores que tem à disposição, mas garante que o V. Setúbal não está a lutar pela Taça UEFA. «Essa luta não é nossa», disse.
  • 0'
    O Marítimo, por seu lado, parte do sétimo posto, com menos quatro pontos do que os sadinos. Na última ronda, a equipa madeirense cedeu um empate nos Barreiros diante do Estrela (1-1), perdendo parte dos dividendos da vitória anterior no Restelo (3-1).
  • 0'
    O Vitória parte do quarto lugar, com os mesmos 34 pontos do que o Sporting, depois de ter somado três vitórias consecutivas e com a certeza que, se vencer, vai ganhar pontos aos adversários directos, uma vez que os leões jogam domingo em casa do terceiro classificado, o V. Guimarães.
  • 0'
    Boa noite! O V. Setúbal recebe esta sexta-feira o Marítimo, no jogo de abertura da 22ª jornada da Bwin Liga, em ambiente de festa, depois de três vitórias consecutivas, com entrada gratuita para as adeptas sadinas, na véspera do dia internacional da Mulher. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar, minuto a minuto, a partir das bancadas do Bonfim.