Vitória FC
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-1. Vitória do V. Guimarães que com este resultado ascende ao terceiro lugar da Liga Bwin, ultrapassando o Sporting.
  • 90'
    V. Setúbal despeja a bola para a área do V. Guimarães, mas sem sucesso.
  • 90'
    Jogada pela direita do ataque dos sadinos com Janício a passar para Pitbull cruzar. Nilson agarra.
  • 90'
    Fora-de-jogo assinalado a Ghilas quando seguia isolado para a baliza.
  • 90'
    Jorge Sousa dá quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Remate de Carlitos para defesa fácil de Eduardo.
  • 88'
    O V. Setúbal não consegue criar perigo apesar das sucessivas tentativas de sair rápido para o ataque.
  • 87'
    V. Setúbal tenta o tudo por tudo, mas o V. Guimarães parece controlar as incidências da partida.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Entra Carlitos e sai Mrdakovic.
  • 86'
  • 82'
    Pitbull isola-se pela direita do ataque após uma falha de Luciano Amaral, mas o chapéu sai um pouco ao lado. Grande oportunidade para os sadinos!
  • 81'
    Canto para o V. Setúbal, Edinho cabeceia muito por alto.
  • 80'
    Muitas paragens nesta fase do jogo.
  • 79'
    Cartão Amarelo para Sereno. É o sexto na Liga Bwin.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Desmarets e entra Ghilas.
  • 77'
  • 76'
    Cruzamento de Pitbull sobre a direita e Geromel alivia. Na sequência da jogada Pitbull remata, novamente sobre a direita, mas Nilson agarra sem dificuldades.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Ricardo Chaves e entra Leandro.
  • 74'
  • 73'
    Pitbull cobra um livre directo e a bola passa perto da baliza de Nilson.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO PARA ANDREZINHO (V. GUIMARÃES).
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Fajardo e entra Moreno.
  • 69'
  • 69'
    SUBSTITUÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Matheus e entra Bruno Gama.
  • 69'
  • 68'
    Pitbull cai na área, após disputa de bola com Fajardo, mas Jorge Sousa nada assinala.
  • 63'
    Adalto remata forte, a bola bate em Andrezinho e acaba nas mãos de Nilson.
  • 59'
    Fica a dúvida se o avançado vimaranense não estava ligeiramente adiantado na altura do remate de Luciano Amaral.
  • 59'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (0-1, POR MRDAKOVIC). Luciano Amaral surge na área pelo lado esquerdo, remata forte e Eduardo larga a bola, permitindo a Mrdakovic marcar na recarga.
  • 57'
    Vitória de Guimarães perto de marcar!!! Alan cobra um canto na esquerda, Flávio desvia ao primeiro poste e Geromel e Sereno falham incrivelmente o desvio ao segundo poste!
  • 57'
    Alan remata de fora da área, a bola bate num defesa sadino e sai perto da baliza de Eduardo.
  • 52'
    Adalto cobra o livre mas a bola bate na barreira e fica fácil para Nilson.
  • 52'
    Grande trabalho de Pitbull, a driblar João Alves e depois a fazer uma maldade a Flávio Meireles, fazendo-lhe um túnel. Acabou travado em falta.
  • 47'
    Alan remata à entrada da área mas a bola sai ao lado.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO AO INTERVALO NO V. SETÚBAL. Sai Filipe Gonçalves e entra Edinho.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. Primeira parte fraca, pelo que o nulo verificado castiga as duas equipas.
  • 45'
    Ricardo Chaves tenta a sorte de longe mas a bola sai fraca para as mãos de Nilson.
  • 42'
    Bom passe de Alan a desmarcar Luciano, mas o cruzamento-remate do lateral foi interceptado por Robson.
  • 39'
    Andrezinho surge solto na direita e cruza, com Desmarets a desviar junto à marca de penalty, mas por cima.
  • 39'
    Fajardo remata junto ao bico da área, do lado esquerdo, mas a bola sai ao lado. Eduardo estava a controlar.
  • 36'
    Pitbull cobra um livre directo e a bola bate na barreira, mas a recarga sobra de novo para o avançado, que faz um segundo remate, mas o esférico ressalta num defesa vimaranense e sai ao lado da baliza de Nilson.
  • 35'
    Edinho já aquece no Vitória de Setúbal
  • 30'
    Alan coloca a bola fora para que seja prestada assistência a Sandro.
  • 27'
    Boa combinação entre Alan e Fajardo, com este último a rematar já dentro da área, mas a bola bate num defesa e vai às malhas laterais.
  • 26'
    João Alves cobra um livre para a área, Robson faz um primeiro corte mas a bola sobra para Mrdakovic, que tenta a assistência, mas Sandro corta.
  • 24'
    Cruzamento disparatado de Adalto na esquerda. Jogo muito fechado até agora.
  • 20'
    Mais um grande trabalho de Matheus, a tirar Andrezinho do caminho e a rematar cruzado, mas ao lado.
  • 19'
    Fajardo remata de longe, mas sem perigo para Eduardo.
  • 15'
    Mrdakovic surge a fazer o desvio na área, mas em posição irregular.
  • 14'
    Bom passe de Andrezinho a desmarcar Alan na direita, mas depois o extremo precipita-se e remata para a linha lateral do lado contrário. Não se percebeu qual era a intenção.
  • 12'
    Matheus tira um cruzamento tenso da esquerda, mas Filipe chega ligeiramente atrasado.
  • 12'
    Fora-de-jogo assinalado a Elias.
  • 3'
    Matheus está fora do terreno de jogo a ser assistido.
  • 2'
    Falta de Flávio sobre Ricardo Chaves. Pitbull cobra para a área mas Geromel corta de cabeça.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Sai o Vitória de Setúbal.
  • 0'
    Respeita-se um minuto de silêncio em memória de Oceana Zarco, antiga atleta do clube recentemente falecida.
  • 0'
    As três equipas entram em campo. A partida está prestes a começar...
  • 0'
    Agora é o Vitória local que abandona o terreno de jogo. Faltam menos de dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães já recolhe aos balneários.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Sereno, Geromel, Luciano Amaral; Flávio Meireles e João Alves; Alan, Fajardo, Desmarets; MrdakovicSuplentes: Serginho, Ghilas, Márcio, Carlitos, Moreno, Tiago Ronaldo, Rabiola.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo; Janício, Auri, Robson, Adalto; Sandro, Elias, Ricardo Chaves, Filipe Gonçalves; Pitbull e Matheus.Suplentes: Milojevic, Hugo, Bruno Gama, Edinho, Bruno Ribeiro, Paulinho, Leandro.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Agora sim, são os jogadores de campo do Vitória de Setúbal que entram no relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Vitória de Guimarães entram em campo e provocam uma situação curiosa. Como a iluminação ainda é fraca, os poucos adeptos da equipa da casa presentes nesta altura aplaudiram, antes de se aperceberem que era a equipa adversária.
  • 0'
    Agora é Nilson que entra em campo e começa a aquecer, depois de cumprimentar o colega de posto.
  • 0'
    Eduardo, guarda-redes do V. Setúbal, é o primeiro a subir ao relvado para iniciar o aquecimento.
  • 0'
    Pitbull remata de fora da área, com o pé esquerdo, mas a bola sai muito fraca e ao lado.
  • 0'
    A noite em Setúbal está amena. A chuva parece distante e não está muito frio. Nas bancadas ainda está pouco público e apenas uma das torres de iluminação está, para já, ligada.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. GUIMARÃES: Nilson e Serginho; Andrezinho, Geromel, Sereno, Luciano Amaral, Márcio Martins; Flávio Meireles, João Alves, Fajardo, Desmarets, Moreno, Tiago Ronaldo; Alan, Carlitos, Ghilas, Miljan e Rabiola.
  • 0'
    Manuel Cajuda, técnico do V. Guimarães, deixou de fora dos eleitos Targino e Felipe, alegadamente por estar insatisfeito com o rendimento de ambos nos treinos. Danilo e Momha estão lesionados.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. SETÚBAL: Eduardo e Milojevic; Janício, Auri, Robson, Adalto, Jorginho e Hugo; Bruno Ribeiro, Sandro, Elias, Filipe Gonçalves, Ricardo Chaves e Paulinho; Bruno Gama, Cláudio Pitbull, Leandro, Matheus e Edinho.
  • 0'
    Carlos Carvalhal, treinador do V. Setúbal, só tem um jogador indisponível: Léo Bonfim (lesionado).
  • 0'
    Mas as coisas podem não ficar por aqui. Face ao empate do Sporting em Coimbra, os dois Vitórias espreitam também o terceiro lugar. Caso triunfem esta noite os vimaranenses ultrapassam mesmo os leões na classificação. Se forem os sadinos a vencer ficam com os mesmos pontos que a formação de Alvalade.
  • 0'
    Em disputa vai estar o quarto lugar da tabela classificativa. O Vitória de Guimarães é o actual ocupante dessa posição (25 pontos), mas tem os sadinos logo atrás (24 pontos).
  • 0'
    Boa noite! Vitória de Setúbal e Vitória de Guimarães defrontam-se no Bonfim, no jogo que encerra a 16ª jornada. Frente-a-frente vão estar duas das principais sensações da Liga e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Só tem de ficar ligado!